2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売上10万本以下で一番面白いゲーム

1 :なまえをいれてください:04/10/13 05:11:54 ID:5UcsitJA
ルール
売上10万本以下であること。
つまり生産30万本でも、売上10万本以下なら良い。
また複数のハードで出たソフトの場合は、
一番売れたハードの本数を基準とする
例、PS12万本、SS8万本はダメ→PS12万本を基準だから


2 :なまえをいれてください:04/10/13 05:12:57 ID:SyIQ/qSv
1000ゲット

3 :なまえをいれてください:04/10/13 05:37:34 ID:LmGVPue3
>>1
売り上げ10万本以下のゲームを全部晒せ
できないなら、今すぐに削除依頼だしてこい

4 :なまえをいれてください:04/10/13 05:46:21 ID:unDCO0hu
こんな早朝に何を>>1は思ってこんなスレ立てたんだか
一番って縛りがなければまだ書きやすいんだが・・・

5 :なまえをいれてください:04/10/13 05:58:23 ID:0D7Cdi0r
こんな早朝から覗いてる漏れらも同類項だが

6 :なまえをいれてください:04/10/13 06:02:03 ID:iDdqIwlt
今日も一日頑張ろう。

7 :なまえをいれてください:04/10/13 06:25:09 ID:r9oeofCV
>>1
ドラクエ3

8 :なまえをいれてください:04/10/13 07:57:14 ID:u7Tl8hgm
マジで死ねよ。面白い面白いでスレ立てんな。累計10万本以下なんてどうやって分かるんだ
既に殆どのハードで面白いソフトスレも立ってるし。FLASH板じゃねえんだぞ厨房

9 :なまえをいれてください:04/10/13 10:27:59 ID:qiv9T5fp
FFT


10 :なまえをいれてください:04/10/13 18:24:24 ID:5UcsitJA
>>8
隠れた名作を探せってことだろ?
マジレスで、
GCのジャイアントエッグ

11 :なまえをいれてください:04/10/13 18:25:25 ID:4MQKYNqE
アホの子の立てたスレ

12 :なまえをいれてください:04/10/13 18:26:12 ID:LmGVPue3
ID:5UcsitJA
お前はマジで半年ROMってろ

13 :なまえをいれてください:04/10/13 18:36:50 ID:P8sDV+t0
メトプラ。7万本
アメリカでは100万本
なんで日本では売れないんだよ(泣)

14 :なまえをいれてください:04/10/13 18:37:09 ID:72RQe3Kx
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < >>10空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


15 :なまえをいれてください:04/10/13 18:41:26 ID:9Vs79zE2
10万本って売り上げがどれだけの数字か分かってるのかこのガキ>>1は。
せめて3万本以下っていうんなら分かるが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)