2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャッポン】児雷也見参!【松下進】

1 :(※スレ立て代行中):04/10/13 20:20:56 ID:ofsbRr6K
プレイステーション2用ソフト 児雷也見参!
●ジャンル:3Dアクション
●プレイ人数:1〜2人
●発売日:2004年
●価格:未定

獣召喚、忍術、カラクリ
何でもアリの大冒険活劇!

【キャラクタ】
児雷也・霜隠サイゾーとハヤブサ・カブキとシシマイ・魔界からの使者
悪蛇魔党の手下たち・クレオパトラとミイラ・大蛇丸・くに姫

【公式サイト】
http://www.capcom.co.jp/jiraiya/index.html
【松下進 公式サイト】
http://www.susumumatsushita.com/

2 :なまえをいれてください:04/10/13 20:21:39 ID:LzdnREXp
うんこ

3 :なまえをいれてください:04/10/13 21:04:23 ID:C4JZH6Od
キャラ絵見てると吐いてしまった
ゲームプレイまでこぎつける自身は、正直言ってない

4 :なまえをいれてください:04/10/14 23:23:29 ID:nm3yDm2p
ムービー見たけどPS2とは思えないぐらい汚いんですが・・・
http://www.capcom.co.jp/jiraiya/movie.html

5 :なまえをいれてください:04/10/14 23:35:17 ID:yoPZRCas
なんつーか、天外魔境ZIRIAと武蔵伝を思い出した。
マキシモつながりなんだろうか。
カプコンにしては微妙な感じのゲームだな・・・

核地雷也にならなきゃいいけどさ

6 :なまえをいれてください:04/10/14 23:40:36 ID:YjioeyL+
ムービー見た時点で既に地雷だろう
ヒロインの化粧の派手さに比べ、自キャラの手足短いせいでアクションがかなり地味
アニメムービーも元の絵を10倍薄めた感じだし
松下進を前に出したいのか出したくないのか・・・
海外向けではないのかね 狂った忍者観といい吐き気を誘う濃さといい

7 :なまえをいれてください:04/10/14 23:48:58 ID:nm3yDm2p
これじゃ松下進もがっかりだ。
なんで、カプコンなんかに頼んだんだ、と後悔してると思う

8 :なまえをいれてください:04/10/15 00:18:28 ID:eB/P233G
天外魔境思い出した

9 :なまえをいれてください:04/10/19 19:19:39 ID:Is6kPg6d
びっくりするほど注目されてないな
発売日決定までもつんだろうか
購入報告が上がるかどうかも疑わしい

まあ、俺もぶちギレ金剛を見るような目でしか見てないが

10 :なまえをいれてください:04/10/20 13:05:23 ID:N8HEp0c5
だって、ロックマンとかみたいな子供受け狙ったタイトルじゃないの?

11 :なまえをいれてください:04/10/23 22:34:42 ID:fEfphEZS
保守とかしなきゃいけないんだろうか

12 :なまえをいれてください:04/10/27 19:50:36 ID:oN8FO7eP
必要かどうかわからんスレだが、もうちょっと生きていて欲しい

13 :なまえをいれてください:04/10/28 16:31:44 ID:ilYnjJKt
カプコンは終わった・・・

14 :なまえをいれてください:04/10/28 22:35:08 ID:o5GRjQfY
子供に売るつもりならアニメやマンガやんねーとな

15 :なまえをいれてください:04/10/31 13:55:07 ID:vZAYtSVp
みんな買えよ

16 :なまえをいれてください:04/10/31 15:25:09 ID:C1cQ2k6N
アニメかよ!正直マキシモ1みたいなのを期待してた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)