2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギター侍】糞ゲーを斬るスレ【波田陽区流】

1 :なまえをいれてください:04/10/14 12:13:01 ID:Tfm9lKd5
とりあえず片っ端から糞ゲーのみを斬っていけや!!!!!!!

ゴミカスクソゲー斬りィィィッ!!!!!!!!!!!!!!

2 :なまえをいれてください:04/10/14 12:18:36 ID:iOLbVUVn
誰も2を取らない

3 :なまえをいれてください:04/10/14 12:19:38 ID:8Qodkzsu
誰も3を取らない

4 :なまえをいれてください:04/10/14 12:21:48 ID:YJTdN99E
だって、ギター侍の存在自体が糞なんですもの。。。

5 :なまえをいれてください:04/10/14 12:21:52 ID:ULs1zQ9v
なんだこのスレ

6 :なまえをいれてください:04/10/14 12:25:07 ID:n1S9H5L+
センチメンタルって 言うじゃな〜い?
でもあなた! 売上げがセンチメンタルですから!! 残念!!
せつなさ炸裂斬り!

7 :なまえをいれてください:04/10/14 12:25:23 ID:broQ4ZVJ
こいつで笑えるのは初見の一回のみ。エンタの客も今は愛想笑いで見てて痛々しい
さんま御殿の時も酷かったし、ズームインに出た時はザ・ワールドが発動してた

8 :なまえをいれてください:04/10/14 12:26:19 ID:cj4Z65O7
顔だけ見たらギター侍って言うよりギター農民だな

9 :なまえをいれてください:04/10/14 12:37:54 ID:00JwEbvt
ギター侍の何が面白いのかよくわからん。

10 :なまえをいれてください:04/10/14 12:44:47 ID:sHv4bzSD
糞スレを上げるスレって大抵糞スレが多いって言うじゃない?
でもこのスレはスレ自体が糞ですから!!残念!!

11 :なまえをいれてください:04/10/14 12:50:31 ID:broQ4ZVJ
スレとレスと板の違いがよく判ってないっぽい斬り!

12 :なまえをいれてください:04/10/14 12:50:52 ID:2JfAHCOl
>>10
普通にしゃべれよ

13 :なまえをいれてください:04/10/14 12:54:06 ID:VToeAFdC
小倉優子を切ったあたりでデブオタの反感を買ったとみた。

14 :なまえをいれてください:04/10/14 13:14:58 ID:tuMOOO/Y
ウラでコネとカネが動いてんだろ、波田陽区。
あそこまでツマランのに露出の多さから考えると事務所も必死

15 :なまえをいれてください:04/10/14 13:23:25 ID:eZYEEGka
AD「すいませーん、波田陽区流さんの「っていうじゃなーい」ってところで笑ってくださいね」

16 :なまえをいれてください:04/10/14 13:34:59 ID:ahJ+SVsR
>>15
流はいらん

17 :なまえをいれてください:04/10/14 14:10:35 ID:n1S9H5L+
>>16
そこ笑うところ

18 :なまえをいれてください:04/10/14 17:48:56 ID:rI+F8/xs
ゴリエよりは遥かに笑えるが。

19 :なまえをいれてください:04/10/15 04:39:02 ID:Y22rltSl
まえ、ワイドショーで観たんだけど。
レスリング選手が一同に集まる席にてお笑いの人らがネタみせやってて
レスリングの浜口京子にこのギター侍(プ)が

「わ・た・し 浜口京子 恋がしたい わたしだって女だもん っていうじゃない〜
キスしてくれるのはマットだけですから〜 残念」(うろおぼえ)

っていうのを本人の目の前でやってた。
ああ〜、引くわ〜。とこんなん電波に流すなや!と少し嫌気がさした。
悪ノリ一人芸人ってのが多すぎるなと思ったのと、頭悪いなとね。ええ加減だね。

20 :なまえをいれてください:04/10/15 04:44:33 ID:gbCwhKed
じゃない〜残念までの流れはおおめに見るとして
斬り!!が落ちになってない

21 :なまえをいれてください:04/10/15 14:17:43 ID:3chuwhUQ
>>19
毒舌と暴言を一緒にしてるんだよな、アイツ。

22 :なまえをいれてください:04/10/18 20:53:57 ID:fGqJnGSS
いやー、皆さん結構嫌いなのね。
俺だけかと思ってた。 ほっ。
でも一つ疑問が。。。。
なんであんなに売れてるの?

23 :なまえをいれてください:04/10/19 01:03:49 ID:sX5QNYpZ
売れてはいないでしょ。
エンタ関係者がプッシュして日本テレビの番組にドンドン出してるだけ。
他局にも少し出てるけど、期待ハズレな結果に終わったから呼ばれる事はない。

24 :なまえをいれてください:04/11/02 11:27:31 ID:aF5NP0ua
,

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)