2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半殺し】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart5【大好き】

1 :.:04/10/14 14:57:01 ID:2pKsWgkx
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  このスレには少しグロテスクな
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  内容も含まれているぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   ご飯を食べる前には
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    絶対に覗かないようにしような!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
初代
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1064406258/l50
【虐殺】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレpart2【上等】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069933065/l50
【スカトロ】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレpart3【上等】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075363265/l50
【虐待】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart4【上等】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089038606/l50


2 :ハリ−:04/10/14 15:04:54 ID:ywadFXCx
2get

3 :なまえをいれてください:04/10/14 15:27:46 ID:jowOI970
ヘザーたんをプレス機で潰しながら>>1乙と叫ばせたい

4 :なまえをいれてください:04/10/14 16:34:04 ID:6sa6bhQF
2ゲト

5 :なまえをいれてください:04/10/14 17:15:43 ID:PPVlkoH7
>>1
乙ァーたん

6 :なまえをいれてください:04/10/14 17:23:14 ID:4aKtt41U
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

このスレはサイレントヒル3の主人公ヘザータンに激萌えるあまり、
一線を越えてしまった人達がハァハァしながら己の欲望を書き殴るスレです。
部外者ならびに正常なサイレントヒルファンの皆様、
どうぞ生温く見守って下さるようお願い申し上げます。

7 :なまえをいれてください:04/10/14 17:27:49 ID:2jFBy+Jj
>1に届け、この愛。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/13165.jpg

8 :なまえをいれてください:04/10/14 17:47:03 ID:Lnd8Tc1G
>>7
 このスレッドが立ってから描いたなら
2時間半で仕上げたってことだよな。
 いいなぁ、こういう才能ほしいなぁ。
このヘザーさんもほしいなぁ。

9 :なまえをいれてください:04/10/14 18:21:41 ID:dPVZHvOD
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1793.jpg
http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1792.jpg

ほい既出モノ

10 :なまえをいれてください:04/10/14 18:26:20 ID:ANf1lWc5
>>1
乙ザー

11 :なまえをいれてください:04/10/14 19:14:20 ID:TXftd09K
ヘザーたん「乙でござる」

12 :なまえをいれてください:04/10/14 20:42:00 ID:8ydNBSnv
このスレをコソーリと
ヘザータソ激萎えスッドレに変えたい

13 :なまえをいれてください:04/10/14 23:11:29 ID:LzIg1aAj
>>7のヘザーたんをビール瓶でタコ殴りにしたい

14 :なまえをいれてください:04/10/14 23:56:53 ID:gABT5PmK
しかし笑顔を絶やさないヘザーたん

ついにMに目覚めるときが来たヘザーたん

15 :なまえをいれてください:04/10/15 00:16:19 ID:dPOYqCQT
働いたら負けかなと思っているヘザーたん

16 :なまえをいれてください:04/10/15 00:26:16 ID:Z609a0Kr
ついに小豆相場に手を出したヘザーたん

17 :なまえをいれてください:04/10/15 12:05:06 ID:UkcYKRAr
ヘザーたんを行楽のおともにして食べたあとはきちんと片付けて景観を守りたい

18 :なまえをいれてください:04/10/15 12:25:17 ID:8LRKo6Aa
静岡無双を作ってヘザーを大暴れさせたい
ナース1000人斬り

19 :なまえをいれてください:04/10/15 12:41:22 ID:NPwKt/7g
>>18
乱舞はもちろんセクシービームね。


どうでもいいけど>>1のAA変えないの?
もうそれ見飽きたよ。

20 :なまえをいれてください:04/10/15 14:15:09 ID:D7V/dttG
>>7のヘザーたんをそのまま便器に詰めてジャーと流したい
でもパンツを詰めちゃダメ

21 :なまえをいれてください:04/10/15 14:21:43 ID:orvctLFB
>>1
立て逃げは止めてもらえませんか?

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/


22 :なまえをいれてください:04/10/15 14:43:55 ID:XpL1HrEJ
>>16
パパの遺言が「小豆相場には手を出すな」だったヘザーたん

23 :なまえをいれてください:04/10/15 16:01:52 ID:49QrCOYM
>>1とヘザーたんをダウンロードしたい

24 :なまえをいれてください:04/10/15 23:37:00 ID:nrTrJ95O
タン塩を焼きすぎるヘザーたん

25 :なまえをいれてください:04/10/16 10:41:55 ID:6jJmssQl
清水の舞台から飛び降りさせた後、瓢亭で朝がゆを馳走したい

26 :なまえをいれてください:04/10/16 12:05:04 ID:sr4vtZIS
ヘザーたんと裸でプロレスしたい

27 :なまえをいれてください:04/10/16 13:53:09 ID:Xo1hyBXr
ストラトス・ファクションを喰らって空中でニ回転するヘザーたん

28 :なまえをいれてください:04/10/16 14:08:06 ID:EV4dIgS7
何回も巻き戻ししてねこみみモードを聴くヘザーたん

29 :なまえをいれてください:04/10/16 14:43:23 ID:sr4vtZIS
思わず口ずさむヘザーたん

30 :なまえをいれてください:04/10/16 14:50:35 ID:lCiYgrK9
ラリアットとDDT受けが非常に上手いヘザーたん

31 :ヘザー:04/10/16 15:16:42 ID:zQVZ9v9v
WJだけは勘弁してください

32 :なまえをいれてください:04/10/16 16:24:37 ID:/rm0waKP
コミックボンボンを寝てるヘザーたんの顔に落としたい

33 :なまえをいれてください:04/10/16 17:40:24 ID:OJ6tmdrX
電灯のひもを相手にシャドーボクシングを繰り返すヘザーたん
たまに一歩下がってブラジリアンキックも繰り出す

34 :なまえをいれてください:04/10/16 17:44:37 ID:zo5xRhJf
楽天の入団試験に向けて今夜も素振りをするヘザーたん

35 :なまえをいれてください:04/10/16 18:21:31 ID:lDClO96/
寝ているヘザーたんの枕を引き抜いてびっくりさせたい

36 :なまえをいれてください:04/10/16 18:48:18 ID:8AmyLgtg
サラ金のブラックリストに載っているヘザーたん

37 :なまえをいれてください:04/10/16 19:00:06 ID:06NVfKKw
リリカルなのはを見て「あれは無理だ…」と諦めるヘザーたん

38 :なまえをいれてください:04/10/16 20:40:55 ID:5tpJujP0
Web割れ時代はage神だったヘザーたん

39 :なまえをいれてください:04/10/16 20:48:11 ID:gNNf2fSJ
道頓堀に飛び込んでそのまま2度と浮かんでこないヘザーたん

40 :なまえをいれてください:04/10/16 20:49:32 ID:gNNf2fSJ
実はマミー石田の中の人だったヘザーたん

41 :なまえをいれてください:04/10/16 21:02:53 ID:FRdFs2iM
手違いでランブルローズに出てしまうへザーたん

42 :なまえをいれてください:04/10/16 21:11:07 ID:EJrdwZGl
新スレになってから自分の待遇が改善されてて少し嬉しそうなヘザーたん
に硫酸を飲ませたい

43 :なまえをいれてください:04/10/16 21:33:24 ID:gNNf2fSJ
志村の真似をして高速でスイカを食べて激しくむせるヘザーたん

44 :なまえをいれてください:04/10/16 21:39:10 ID:ryGZy4eq
タンスの角に足の小指をぶつけて「〜〜〜〜〜〜っっ!」なヘザーたん
栄養ドリンクはもうない…

45 :なまえをいれてください:04/10/16 21:47:50 ID:LO3MHflf
同人誌委託店を漁っても漁っても自分をネタにした本が見つからないヘザーたん

46 :なまえをいれてください:04/10/16 21:50:50 ID:ydHowELd
>>45
そして、ついに自分をネタにした
エログロ猟奇モノ同人誌を探しあて微笑むへザータソ。

47 :なまえをいれてください:04/10/16 21:52:06 ID:fdHblE3I
「相手がジョニデなら映画の方に出してよ!」とは『3』のプロデューサーに言えなかったヘザーたん

48 :なまえをいれてください:04/10/17 12:11:12 ID:mlB6A10K
静岡3が叩き売りの棚に並んでいたらどうしようと想像したら恐くて
中古ショップに行けないヘザーたん

49 :なまえをいれてください:04/10/17 12:25:33 ID:G/njNuKz
「オンライン化はまだかなぁ…」と儚い妄想に浸る日曜午後のヘザーたん

50 :なまえをいれてください:04/10/17 13:30:02 ID:lwwD0Dcf
ヘザーたんを拷問用のアイアンメイデンに入れて、鎖で結んで車で凹凸のある道を走りたい

51 :なまえをいれてください:04/10/17 13:45:53 ID:FXQVXiv2
朝から競馬場に入り浸り、当たり馬券が落ちてないか探しているヘザーたん

52 :なまえをいれてください:04/10/17 13:49:16 ID:jIjzkiLI
アイアンメイデンのアルバムアート担当するヘザーたん

53 : :04/10/17 13:51:10 ID:znONM1m5
>>1
誤爆してんぞ犯罪者
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1097733152/l50


54 :なまえをいれてください:04/10/17 13:55:03 ID:K4FmksBS
マシンガンやモールの使い方が何故か上手いヘザーたん

55 :なまえをいれてください:04/10/17 14:06:52 ID:YDLsQf6t
素手で太鼓の達人をプレイするヘザーたん

56 :なまえをいれてください:04/10/17 15:06:29 ID:eUpnvE9Q
だんだん「ヘザーたんに〜したい」の流れから「〜なヘザーたん」に流れが変わってきてる
と、秋ののどかな休日に気がついたヘザーたん

57 :なまえをいれてください:04/10/17 15:12:06 ID:jibAgkF0
このスレを5分おきに更新してるヘザーたん
を分子分解したい

58 :なまえをいれてください:04/10/17 15:34:30 ID:87HPAldj
食べたい

59 :なまえをいれてください:04/10/17 15:39:34 ID:itSYmicU
>>57の分解した分子を集めて俺専用ヘザーたんにしたい

60 :なまえをいれてください:04/10/17 20:19:52 ID:0s1lw1Ls
ヘザーたんをおろし金で磨いてあげたい。

61 :なまえをいれてください:04/10/17 22:25:03 ID:4HuDxk3b
>>53が普通にうざいから氏ねばいいのにね、とおれにそっと打ち明けるヘザーたん

62 :なまえをいれてください:04/10/18 01:14:55 ID:r2ERSobQ
>>53をヘザーたんの顔にこすりつけたい

63 :なまえをいれてください:04/10/18 04:15:18 ID:hZ3LU/Vm
ヘザーたんの横っ面にハンマー投げ並みに遠心力をつけた鉄バットを思いっきりぶち込みたい

64 :なまえをいれてください:04/10/18 08:06:26 ID:8rxfHPG/
ヘザーたんのバイクのブレーキを壊すという、ちょっとした悪戯をしてみたい

65 :なまえをいれてください:04/10/18 16:56:26 ID:roiTApNx
ttp://hikky2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/file/14380.jpg
ささやかな抵抗をするヘザーたん

66 :なまえをいれてください:04/10/18 17:50:03 ID:F9TERQMa
吐き出したのは神なんかじゃなくて牛タンだったことをクローディアに言い出せなかったヘザーたん

67 :なまえをいれてください:04/10/18 18:05:12 ID:U+JP6Y1w
崖から足を踏み外しそうになってふらついているヘザーたんに
「ピンチから回復するときは、レバガチャ+ボタン連打が定石だ!」と
間違った対処法を大声で教えてやりたい

68 :なまえをいれてください:04/10/18 21:00:26 ID:fR/deTDF
ヘザーたんを解析して量産化したい。

69 :なまえをいれてください:04/10/18 21:42:34 ID:eNmzqKEg
ヘザーたんを抱き枕にして眠りたい。
目が覚めたとき、さわやかな日差しが指す光景は絶対に見られないだろうが。

70 :なまえをいれてください:04/10/18 23:20:00 ID:YOFWz8cR
ヘザーたんをひたすら量産して、9999体目のヘザーたんを
H9999(エイチフォーナイン)と名付けたい。

71 :なまえをいれてください:04/10/19 00:25:47 ID:MfiC/TST
検品の段階ではじかれた欠陥品のヘザーたんを引き取って大広間に全部座らせて
その部屋でオリジナルのヘザーたんと晩餐会を開く手はずを整えたい。

72 :なまえをいれてください:04/10/19 00:39:54 ID:1v9zJPTv
土砂降りのなかゴミ捨て場で目を覚まし、自分を捨てた持ち主に復讐すべく立ち上がるメカヘザーたん

73 :なまえをいれてください:04/10/19 00:57:31 ID:o1EgbYtN
1/12ヘザーたんをつくってかばんにいれて持ち歩きたい

74 :なまえをいれてください:04/10/19 09:12:33 ID:Fv2jkqLh
かばんの中で>>73の昼飯をたいらげるヘザーたん

75 :なまえをいれてください:04/10/19 09:48:05 ID:FpD0RvRo
1/12ヘザーたんをミキサーですりつぶして生ジュースにして健康を維持したい

76 :なまえをいれてください:04/10/19 15:02:31 ID:fqwMAN4Y
ヘザーたんの頭に五寸釘をガツガツ打ち込みたい

77 :なまえをいれてください:04/10/19 17:43:46 ID:1v9zJPTv
むしろヘザーたんの頭で五寸釘をガツガツ打ち込みたい

78 :なまえをいれてください:04/10/19 18:39:43 ID:eJElU5fK
五寸釘の頭にヘザーたんをガツガツ打ち込みたい

79 :なまえをいれてください:04/10/19 19:08:00 ID:1v9zJPTv
頭のガツガツにヘザーたんを五寸釘打ち込みたい

・・・「いい加減にしろ!」とヘザーたんにつっこまれたい

80 :なまえをいれてください:04/10/19 19:08:19 ID:duz3bX+i
 オレ自身の五寸釘(哀)を
ヘザーさんに打ち込んだり引き抜いたりしたい。

81 :なまえをいれてください:04/10/19 19:08:33 ID:7saI8xPg
ヘザーたんを雇って机以外何もない部屋で新聞を読むだけの仕事をさせたい

82 :なまえをいれてください:04/10/19 19:43:35 ID:o1EgbYtN
>>74のあとヘザーたんの口についたお米粒をとってあげたい

83 :なまえをいれてください:04/10/19 20:07:40 ID:r6ZvXJkm
>>82
その後御椀にお湯を注ぎヘザーたんを入れ「父さん、湯加減はどうですか」と聞いてみたい。

84 :なまえをいれてください:04/10/19 20:39:10 ID:1v9zJPTv
元ネタを間違えて、つい田中邦衛のマネで「きもほちひぃ・・・」と答えてしまうヘザーたん

85 :なまえをいれてください:04/10/19 23:08:54 ID:7l/Fj/RO
瞬間冷凍して主婦に喜ばれたい

86 :なまえをいれてください:04/10/20 00:08:30 ID:/xpeTj+D
ヘザーたんの尿道に三矢サイダー注入してシュワシュワ感に耐え切れなくなってきたところで口で吸い出したい

87 :なまえをいれてください:04/10/20 02:31:23 ID:7a+s5M2U
おっぱい!おっぱい!


88 :なまえをいれてください:04/10/20 03:12:47 ID:B5u6/xMf
これってどこに行けばいいとか全然わからねえじゃん。
糞にもほどがあるよ

89 :なまえをいれてください:04/10/20 04:33:55 ID:Gx4Mk/pr
ヘザーたんを沸騰した風呂に無理やり押し込んで皮膚をベロベロに剥きたい

90 :なまえをいれてください:04/10/20 06:24:51 ID:syv2khdc
ヘザーたんの前で「このゲーム主人公可愛くないし、糞にもほどがあるよ」
と言って悲しませたい

91 :なまえをいれてください:04/10/20 08:29:53 ID:SPG1oPGy
>>88
「ハンドガンを取った後は2階のパン屋に行けれ!」と何処かから電波を受信したヘザーたん

92 :なまえをいれてください:04/10/20 12:25:44 ID:V1ArM/rk
途中の本屋でカイジを読みふけるヘザーたん

93 :なまえをいれてください:04/10/20 12:55:46 ID:5ZYIiA9a
誰もいなけりゃ福本作品を盗み放題だと嬉々として本屋に向かうが入れず
パン屋に寄ってからじゃないと本屋には入れないのではないかと
>>92に異論を唱えるヘザーたん

94 :なまえをいれてください:04/10/20 15:57:15 ID:OtSB3zT6
「御無礼。ロンです」と、明らかにカイジじゃない本を読んでたヘザーたん

95 :なまえをいれてください:04/10/20 22:19:48 ID:spEpD/YJ
「読みたいのもあるけど、今はそれどころじゃない。」

96 :なまえをいれてください:04/10/20 22:34:25 ID:rO7EEMMp
ついに何かが詰まった便器に手を突っ込む覚悟が出来たヘザーたん

97 :なまえをいれてください:04/10/20 22:49:52 ID:cXUQEx0y
>>96
俺はそんなヘザーたんに顔を突っ込ませたい。
「ちょっ・・・だっ・・・だめっ・・・そっちはまだ覚悟が・・・っ!!」

98 :なまえをいれてください:04/10/20 23:53:42 ID:GBZAhCak
ついに、舌で便器を掃除することを決意したヘザーたん

99 :なまえをいれてください:04/10/21 00:05:48 ID:/JeFaqrc
プロジェクトXのウォシュレットの回を見て、複雑な気持ちになるヘザーたん

100 :なまえをいれてください:04/10/21 00:12:44 ID:xjRUy9N3
ウォシュレット製作に取りかかるヘザーたん達
試作品の水圧で死んでゆくヘザーたん達

製作のさなか、渇いた喉をウォシュレットで潤すヘザーたん達
試作品の水圧で死んでゆくヘザーたん達

モンジェスタンとは何かを考えるヘザーたん達

101 :なまえをいれてください:04/10/21 01:24:42 ID:QFKx/w+P
ヘザーたんは俺のものだ!!おまえらにはやらん。

102 :なまえをいれてください:04/10/21 01:31:34 ID:/JeFaqrc
>>101を鼻で笑うヘザーたん
ヘザーたんは神のような存在だから、誰かに所有されることなどないのだよ

103 :なまえをいれてください:04/10/21 04:45:24 ID:gk5IciRW
ヘザーたんに胃液をぬりつけてじっくり溶かしたい

104 :なまえをいれてください:04/10/21 07:15:18 ID:LUGRmF+L
ヘザーたんに朝、味噌汁作ってもらいたい
起こしてもらうときは「朝だよー!おきなー!」ってなれた感じでいってもらいたい
ぶっちゃけヘザーたんじゃなくてもいいから誰かにしてほしい('A`)

105 :なまえをいれてください:04/10/21 10:08:23 ID:7o5LUZ3f
現在ダリアが味噌持って >>104の家に向かいつつあります。

106 :なまえをいれてください:04/10/21 14:37:55 ID:iasKLRGl
>100の元ネタがスピードワゴンの漫才だと即座に気付いてしまった、
お笑いブームに乗せられているヘザーたん

107 :なまえをいれてください:04/10/21 15:20:06 ID:tcJvgi2G
もみじまんじう!と絶叫するヘザーたん

108 :なまえをいれてください:04/10/21 17:27:55 ID:Oq66ZHud
ヘザーたんの顎の下から散弾銃ぶっぱなしたい

109 :なまえをいれてください:04/10/21 17:39:07 ID:UWhJzsKG
俺の代わりにヘザーたんに就職活動をさせたい

110 :なまえをいれてください:04/10/21 19:42:03 ID:1fBOrixP
ヘザーたんに羞恥プレイしたい

たまのドラムの格好させて原宿歩かせたい


111 :なまえをいれてください:04/10/21 22:39:39 ID:zqVr7TW/
ヘザーたんをオシッコポーズで抱え上げて
羞恥プレイと思わせておいて尾てい骨割りに持ち込みたい

112 :なまえをいれてください:04/10/21 23:21:09 ID:/JeFaqrc
ヘザーたんにTSUTAYAのバイトさせて、神経を逆撫でするような丁寧語を教え込ませたい
そしてしつこく新しい会員カードの加入を迫るヘザーたんの顔面に「SOIL1・2巻」をぶちこみたい

113 :なまえをいれてください:04/10/22 00:13:59 ID:e+byV7rT
ヘザーたんが咀嚼したものを口移しで食べる、という形で食事を摂りたい
そして二口目あたりで普通に気持ち悪くなって後悔したい

114 :なまえをいれてください:04/10/22 00:40:36 ID:VCnZ3P8g
ヘザーたんをビックカメラとかで税込み2980円で買いたい。

そしてオプションでネコミミとイヌミミを装着させたい。

115 :なまえをいれてください:04/10/22 14:40:45 ID:r+70EsEu
>113 チョコレートとかでやるといいよ、とヘザーたんにマジレスさせたい

116 :なまえをいれてください:04/10/22 14:49:37 ID:cYxjhNKU
ヘザーたんの尻肉を千切れるまで押し広げたい

117 :なまえをいれてください:04/10/22 15:20:59 ID:T+MX51Iw
ヘザーたんの人差し指をかみ切って1時間くらいクチャクチャ噛んでから
ペッ っとヘザーたんの顔面に吐きつけたい

118 :なまえをいれてください:04/10/22 16:20:27 ID:dZXZ5YRm
電撃PS2初めて買った。このクソゲーのために

119 :なまえをいれてください:04/10/22 17:49:36 ID:2dKUc9Zt
サブマシンガンってどこにある?レーザーブレードはたまたま見つけられた

120 :なまえをいれてください:04/10/22 18:23:00 ID:msU17EXX
スレ違いな上にあげてて嫌〜ねってヘザーたんと陰口叩きたい

121 :なまえをいれてください:04/10/22 18:40:27 ID:Wc2SSY67
俺はヘザーたんを引っ叩きたい。マジで。

122 :なまえをいれてください:04/10/22 18:46:30 ID:Wc2SSY67
ヘザーたんと日光へ秋の行楽に行き、マンブラーと一対一でガチに対決させたい。








そして、天然危険物に危害を与えた逝かれたガイジン女と言うことで
地元警察に補導され、身元引き受けを拒み
異国の地で心寂しく放置されるヘザーたんを尻目に
揚々と家路に尽きたい。

123 :なまえをいれてください:04/10/22 21:11:43 ID:r+70EsEu
ヘザーたんにスズメバチの入ったカプセルを飲み込ませたい

124 :なまえをいれてください:04/10/22 22:28:07 ID:pRmG9kJV
ヘザーたんの顔面に50メートル先から思いっきりダッシュして渾身の飛び蹴りを叩き込みたい

125 :なまえをいれてください:04/10/22 22:32:18 ID:4RUWjfIp
ヘザーたんと上半身を融合して4本足の生物になりたい

126 :なまえをいれてください:04/10/22 23:18:06 ID:T+MX51Iw
ヘザーたんとディープキスしたあとに、「お前なんかメンタイコの味するぞ」とか言って
ほっぺた張り飛ばされたい

127 :なまえをいれてください:04/10/22 23:22:38 ID:E0nfWWby
>>126はきっと美味しい明太子を食べたんだね、とか言いながら
ヘザーたんと和やかに会話したい。
ケツの穴に手首まで入れながら。

128 :なまえをいれてください:04/10/22 23:44:48 ID:WpDgGBXS
ヘザーたんを舌先三寸で適当に言いくるめて
ハリーパパと一緒にUFOに乗りたい

129 :なまえをいれてください:04/10/23 00:17:34 ID:oK08cP7y
ヘザーたんにお酌してもらいたい
とっくりを持つとき「熱!」っていって耳たぶに指を持ってく様をマターリ眺めたい
それで一言「おっちょちょこちょいだなぁ」って言いたい

130 :なまえをいれてください:04/10/23 01:23:47 ID:2z1aDwMX
「おっちょこちょいだなあ」と言いながら、ドロドロに溶けた鉄を頭からかけてあげたい
そんで無敵のメタルヘザーたんにしたい

131 :なまえをいれてください:04/10/23 01:57:08 ID:c6Frwbh2
そして経験値が豊富なため、目をギラつかせた勇者御一行に狙われるヘザーたん

132 :なまえをいれてください:04/10/23 08:50:42 ID:gNNtR0eh
[ヘザーたん]

値段:\15000 

メーカー:海洋堂

133 :なまえをいれてください:04/10/23 15:02:03 ID:8cMqalyH
インセインキャンサーになってヘザーたんに襲いかかりたい
ショットガンで撃たれ脂肪を飛び散らせて嫌な顔をされたい
汚いものを見る目をされながらさらに蹴られたい

134 :なまえをいれてください:04/10/23 15:25:28 ID:wnvrDLya
ヘザーたんの手に大きなハンカチを乗っけます。
そして3つ数えます。
ワン、ツー、スリー! はい!
ほうら、ヘザーたんの手首から先が跡形もなく消えてしまいましたブシュワァァァア

135 :なまえをいれてください:04/10/23 16:12:53 ID:2z1aDwMX
>>134
薄れ行く意識のなかで「そういえば・・・ハンター×ハンターの1巻にこんなシーンあったな・・・」と思いつつ崩れ落ちるヘザーたん

136 :なまえをいれてください:04/10/23 17:14:04 ID:jW5Lkpsg
毎年、ハロウィンにピグモンの着ぐるみを着込むヘザーたん

137 :なまえをいれてください:04/10/23 18:35:14 ID:90edRSNt
ハロウィンの日にヘザーたんにバイオハザードのコスプレをさせて
複雑な心境にさせたい。

138 :なまえをいれてください:04/10/23 18:48:11 ID:m6vymAnV
新潟に高さ50メートル、直径2mの鉄柱を立てて頂上にヘザーたんを乗せたかった

139 :なまえをいれてください:04/10/23 19:11:29 ID:jW5Lkpsg
クネクネして落下を避けるヘザーたん

140 :なまえをいれてください:04/10/23 19:43:47 ID:tfQtzK2l
ζ

141 :なまえをいれてください:04/10/23 22:26:29 ID:Gi81IPwT

ツンツン( ´∀`)σζ <ヒギャァァァー ヘルプ!! ヘルプミィィ

142 :なまえをいれてください:04/10/23 22:58:26 ID:SE3/0LFR
>>132
もうそれ売り切れだったよ。再入荷未定だってさ

143 :なまえをいれてください:04/10/24 00:32:39 ID:hfu+Sc+/
日テレの大桃美代子のふがいない震災レポートに、思わずテレビを罵るヘザーたま

144 :なまえをいれてください:04/10/24 00:45:23 ID:I6z6JTQh
「ヘザー、弁当食べようか。」
「オッケー、・・・フフフ、あたしの手作りランチをどうぞ!」
「おお!うまそうじゃない!だんだん腕を上げてきたな。」
「でしょ〜。さ、食べよ食べよ。・・・ねえ、もうちょっとこっちにくっついて座ろうよ、ね。」



と言う会話を、血のようにさび付いた廃病院の最深部で交わしたい。

145 :なまえをいれてください:04/10/24 02:46:32 ID:nA13HYkI
夏休みでだらけた生活を送りそうなヘザーたんを早朝から叩き起こして毎日ラジオ体操に通わせたい
そうして参加のハンコを集めさせて、あと一日でパーフェクトになった参加カードを最終日前夜に盗んで隠してやりたい

146 :なまえをいれてください:04/10/24 02:49:32 ID:nA13HYkI
あるいはヘザーたんにオリンピックを目指させて猛特訓を積ませたい
そうして見事に出場権を勝ち取った暁には、厳しい修行に耐えたヘザーたんをねぎらう意味で
ドーピング検査に引っかかる栄養剤を競技前夜に摂取させてやりたい

147 :なまえをいれてください:04/10/24 07:29:45 ID:4kfsyGgV
地震で生き埋めになり土砂から上半身だけ出ている状態で
助けを求めているヘザーたんの前で屁をしたい

148 :なまえをいれてください:04/10/24 07:37:20 ID:fqqZ6VXt
ハリーパパの生命保険を包んでケロヨンクラブに入信するヘザーたん

149 :なまえをいれてください:04/10/24 08:23:58 ID:f96R+LoW
>>147
気をつけろ 奴はビームを出すぞ

150 :なまえをいれてください:04/10/24 13:03:12 ID:a+5/p0li
ヘザーたんを植木にさして水をかけて育てたい

151 :なまえをいれてください:04/10/24 13:33:17 ID:9WD1NrfI
二日酔いで頭が痛いから
ヘザーたんを煎じて飲みたい

152 :なまえをいれてください:04/10/24 14:35:22 ID:Vt/CvDtO
ヘザーたんを鉄パイプ片手に新潟に派遣したい

153 :なまえをいれてください:04/10/24 16:04:53 ID:Aywe7S3a
ヘザーたんの首筋に向けて、後ろの席からシャー芯を爪で飛ばしたい

154 :なまえをいれてください:04/10/24 16:09:32 ID:JxCU8FKt
ヘザーたんの机に「氏ね!」とか「帰れ!」とか彫ったのは俺。

155 :なまえをいれてください:04/10/24 17:03:03 ID:2QQJ7330
へザーたんのブルマをかっぱらったのは俺。

156 :なまえをいれてください:04/10/24 17:14:30 ID:8ymd7bTb
牛乳を飲んでるヘザーたんの目の前で、口からゆで卵を出して「ピッコロ」とか言って
吹き出させたのは俺。

157 :なまえをいれてください:04/10/24 17:21:46 ID:NU9ZJo5y
>>156
ワラタ

158 :なまえをいれてください:04/10/24 18:07:55 ID:VYiAaLxa
おっとこんな時間…!
ヘザーたんとフグでも食いにいくか…。

159 :なまえをいれてください:04/10/24 18:10:07 ID:UyXyrqxt
>>158
あれ?俺もヘザーたんと食事の予定があるのだが・・・・

160 :なまえをいれてください:04/10/24 18:23:40 ID:Vt/CvDtO
まっぷたつに裂かれるヘザーたん

161 :なまえをいれてください:04/10/24 18:45:54 ID:/oxmXm5o
それをセロテープで繋ぎ合わせようとする俺

162 :なまえをいれてください:04/10/24 18:50:56 ID:4kfsyGgV
ヤフオクで転売して200円儲けるヘザーたん

163 :なまえをいれてください:04/10/24 22:21:18 ID:hfu+Sc+/
このスレの誰も実際に口に出して「ヘザーたん」と言ったことはないと見た。
でも実際に言うと死にたくなる。

「ヘザーたん」

164 :なまえをいれてください:04/10/24 23:31:52 ID:f96R+LoW
さてもさても
ttp://www.n8tgp.com/bed/full/11.jpg

165 :元祖1:04/10/25 14:35:17 ID:nVZN614O
【〜〜】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart○【上等】
って感じが伝統だろうが!!
このスレタイ考えた奴は氏ね

166 :なまえをいれてください:04/10/25 15:38:06 ID:wVzqRdZp
「何を今さら・・・バカじゃない?」
>>165を指差してニヤつくヘザーたんと俺と>>167

167 :なまえをいれてください:04/10/25 15:39:03 ID:FU+oQzZK
( ´,_ゝ`)

168 :なまえをいれてください:04/10/25 16:12:31 ID:7oGPsuPs
ヘザーたんのマンコに包丁をズッっと刺し込みたい

169 :なまえをいれてください:04/10/25 20:06:57 ID:RgLRQDe6
ヘザーたんと回転寿司を食いに行き、
「赤貝ってなんかやらしいよね」などとセクハラトークを炸裂させたい



170 :なまえをいれてください:04/10/25 20:19:11 ID:leUwfJlr
ヘザーたんの肛門と胃をパイプでつなぎたい

171 :なまえをいれてください:04/10/25 20:50:39 ID:wVzqRdZp
寿司屋に行って、いきなりオオトロを注文するヘザーたんの眼球にムラサキを垂らしたい

172 :なまえをいれてください:04/10/25 22:22:09 ID:d29TY8iB
ヘザーたんも大きくなったらこのくらいには、なるよ。

ttp://www.realbouncyboobs.com/galleries/Faith/oct04/faith08109/faith08.htm

173 :なまえをいれてください:04/10/25 22:28:51 ID:pEvf9fzz
ヘザーたんにアレッサの時のほうがかわいかったよねといってへこませたい

そして>>168はセブン

174 :なまえをいれてください:04/10/25 23:27:22 ID:wZhQomys
ヘザーたんに無理矢理豊胸手術を受けさせて
ゼナ・フルゾムくらいのありえない巨乳にしてやりたい

175 :なまえをいれてください:04/10/25 23:47:11 ID:7oGPsuPs
ヘザーたんの顎を何度も何度も殴って気絶させたい

176 :なまえをいれてください:04/10/25 23:48:11 ID:wVzqRdZp
ヘザーたんのあごを伸ばす手術をしたい。東大病院で。

177 :なまえをいれてください:04/10/26 00:47:17 ID:jM+7nwey
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;' 
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!    
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    ヘザーが一番
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.     ヘザーが居ればなんでもできる
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!    
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、
 

178 :なまえをいれてください:04/10/26 02:43:00 ID:n3HctFB7
ヘザーたんに代わって病院の裏世界に行ってあげたい。
多分1分ももたないだろうけど。

179 :ヘザー:04/10/26 07:41:31 ID:adByXwrq
おはよう、
ナースの足には欲情した、
正直、

180 :なまえをいれてください:04/10/26 11:36:11 ID:IHETbhbf
何か秘密があると信じ込み、車椅子の周りをうろうろするヘザーたん

181 :なまえをいれてください:04/10/26 12:04:34 ID:Prv++E4c
ヘザーたんに底冷えのする体育館で避難生活を送らせて衰弱したところを見計らって

182 :なまえをいれてください:04/10/26 12:06:07 ID:7So4HrO5
一緒に神経衰弱をやりたい

183 :なまえをいれてください:04/10/26 15:09:14 ID:QP2KECr0
ヘザーたんを地割れに放り込みたい

184 :なまえをいれてください:04/10/26 17:26:44 ID:ZRapwkOz
しかしヘザーたんは泡のスーツをまとうことによりマグマの熱にも耐えることができたのだった・・・!!

185 :なまえをいれてください:04/10/26 17:50:11 ID:Ywse72F1
賞味期限切れのヘザーたんをワゴンセールに並べたい

186 :なまえをいれてください:04/10/26 19:06:17 ID:RiSzckX5
ワゴンセールに並んだヘザーたんを買い占めて
ヤフオクで転売したい

そして高い値付けのせいで全く売れず
在庫のヘザーたん達と一緒に頭を抱えたい

187 :なまえをいれてください:04/10/26 19:08:25 ID:cGajhkyd
ヘザーたんの眼窩と口腔で杏仁豆腐を作りたい

188 :なまえをいれてください:04/10/26 21:01:43 ID:pqJ1/Ql4
ヘザーたんに平手打ちされ「馬鹿・・・」と言われたあとにそっとヘザーたんを抱きしめたい

189 :なまえをいれてください:04/10/26 21:35:34 ID:IHETbhbf
ヘザーたんに平手打ちしたら「やるじゃな〜い」と言われた

190 :なまえをいれてください:04/10/26 22:42:48 ID:ZRapwkOz
ヘザーたんに平手打ちしたら首がもげた

191 :なまえをいれてください:04/10/26 22:48:03 ID:Vi0oR5jZ
プリンセスハートのコスプレをさせてセク・シー・ビーム!セク・シー・ビーム!
とD・V・D姉みたいに煽りたい。

192 :なまえをいれてください:04/10/26 23:10:01 ID:qRO0aNOx
ヘザーたんのわきの下に胞子を仕込んで
見事にキノコが生えたらスープに入れて食べたい

193 :なまえをいれてください:04/10/27 00:11:27 ID:tn+7Gqwt
ヘザーたんをグラウンドで胴締めチョークの体勢に持ち込んで
絞め落としたりはせずにひたすら髪の匂いを嗅ぎ続けたい

194 :なまえをいれてください:04/10/27 08:07:42 ID:GcgXBDqL
ヘザーたんを酔っ払わせて中東の外人部隊の入隊契約書にサインさせたい。
そして違約金150万ドルを必死で貯めさせたい。

195 :なまえをいれてください:04/10/27 11:46:09 ID:aglj3tBu
鼻毛を100円ライターで炙りたい

196 :なまえをいれてください:04/10/27 16:30:26 ID:A6yLbt/E
彼女ほしい

197 :なまえをいれてください:04/10/27 16:57:59 ID:ST0cgIEh
>196にマネキンを贈るヘザーたん

198 :なまえをいれてください:04/10/27 17:28:14 ID:P/1BomAA
パペットナースが>>196の家に向かっています

199 :なまえをいれてください:04/10/27 19:39:57 ID:usfANRnr
ドクター付きです

200 :なまえをいれてください:04/10/27 21:16:14 ID:A6yLbt/E
ええじゃないか運動に参加するヘザーたん

201 :なまえをいれてください:04/10/28 00:42:25 ID:Np7293nC
なぜか喪板に常駐してるヘザーたん

202 :なまえをいれてください:04/10/28 12:19:49 ID:o2u0P2oc
今度出るDDRにヘザーが出る
みたいだけどホント?

203 :なまえをいれてください:04/10/28 13:57:02 ID:gzX2Elln
メタルギア・ソリッド3の雑兵役オーディションに参加するヘザーたん



204 :なまえをいれてください:04/10/28 14:11:03 ID:diwHs5BR
>202
「You're Not Here」が収録されてるので、その背景ムービーに出てくるっぽいです。
3の公式で配信されてた「You're 〜」のプロモがそのまま使われてるだけなのか、
何か新規で映像が入ってるのかは不明。
あと、おそらく曲は1コーラス分に編曲されてると思う。

新規のヘザーたん映像がなかったら、おいらはヘザーたんを絶え間なく折檻してやる。

205 :なまえをいれてください:04/10/28 16:49:38 ID:o2u0P2oc
>>204
thnx!!

3の公式で配信されてた「You're 〜」のプロモが
そのまま使われているのに呆然とするヘザーたん

206 :なまえをいれてください:04/10/28 17:18:21 ID:DfIqmRjE
ヘザーたんと有志10人くらいを一緒に漁船に乗せて沖合いに出し
ttp://www.kdn.gr.jp/~takion/no2.htm
くらいのガチな地獄を味あわせてやりたい

207 :なまえをいれてください:04/10/28 17:25:39 ID:Np7293nC
話を聞かないヘザーたん、地図を読めないヘザーたん

208 :なまえをいれてください:04/10/28 19:19:44 ID:gzX2Elln
渋谷のゲーセンで、意味も無くレバーをグリグリ回すヘザーたん

209 :なまえをいれてください:04/10/28 20:32:09 ID:RnlUmnbx
>>208
そのレバーの丸いところをはずして持ってかえる俺

210 :なまえをいれてください:04/10/28 20:52:29 ID:X5aaBRfu
サイレントヒル好きから見て零2ってどうよ?と聞いてみるヘザーたん

211 :なまえをいれてください:04/10/28 20:55:30 ID:l+K4DjMZ
>>203
MGS恒例のおもらしネタ役に抜擢されるへザーたん

212 :なまえをいれてください:04/10/28 21:25:30 ID:Np7293nC
>>210
「・・・でもこんな質問はスレ違いだ。そんなのわかってる」とメッセージをスキップするヘザーたん

213 :なまえをいれてください:04/10/28 22:56:28 ID:kpL0R2gk
風呂に入れず柱に縛り付けて1週間放置したヘザーたんの腋の下の臭いを嗅ぎまくりたい

214 :なまえをいれてください:04/10/28 23:45:28 ID:H/MNiF5F
こっちにも、ヘザーたん。こっちにも
ttp://www.nudepatches.de/img/sh3a.jpg

215 :なまえをいれてください:04/10/28 23:52:23 ID:Np7293nC
>>214
乙といいたい

216 :なまえをいれてください:04/10/29 04:40:15 ID:B24OV68s
( ´・∀・)  

  ↑
>>214を見るオレの顔



( ゚□゚)

  ↑
>>214を見るヘザーたんの顔

217 :なまえをいれてください:04/10/29 05:59:46 ID:r4FQN/hu
へザーたんに養ってもらいたい


218 :なまえをいれてください:04/10/29 07:18:44 ID:EDaZqs1g
ヘザーたんに養ってもらったら負けかなと思ってる。

219 :なまえをいれてください:04/10/29 09:06:01 ID:zpVCupjh
ゲル化燃料を体じゅうにまんべんなく塗りこんだ後やさしく点火

220 :なまえをいれてください:04/10/29 13:56:43 ID:hhGHxFZs
食べたい

221 :なまえをいれてください:04/10/29 16:05:50 ID:3TGXXAV6
香田くんにモールでとどめをさすヘザーたん

222 :なまえをいれてください:04/10/29 17:57:06 ID:nRGQs7Qg
ヘザーたんの同人誌書こうかな

223 :スタンレー:04/10/29 18:23:07 ID:r4FQN/hu
>>222
是非

224 :(´゚∀゚`):04/10/29 19:17:15 ID:tuMIjiC3
グフフ・・・

225 :なまえをいれてください:04/10/29 19:58:17 ID:l6gjv4Df
>>222
キボンヌ。ロビーたんも忘れずにね

226 :なまえをいれてください:04/10/30 09:20:09 ID:8vQzrsdX
漏れも出そうかな。マジで。
ロビー、ヘザー、ハリーでおk?


227 :なまえをいれてください:04/10/30 14:16:03 ID:yJVC5KIO
メリーゴーラウンドの馬たちと熱狂的に戯れるヘザーたん
深夜で、全裸で、ぐるぐる回りながら

228 :なまえをいれてください:04/10/30 16:30:40 ID:hxoUOazy
ほら きづいてみたら へざーたんが ばたーになっているよ

229 :なまえをいれてください:04/10/30 16:43:30 ID:4VLIrT0j
チビ黒ヘザーたん

230 :なまえをいれてください:04/10/30 23:15:16 ID:25oI6pSQ
バターになったヘザーたんをパンに塗って食して
ヘザーたんを血肉へと変え、最終的に
俺の血の中にヘザーたんが流れているといった状態にまで持っていきたい

231 :なまえをいれてください:04/10/30 23:29:57 ID:iSVQGd7Z
>>230は既にヘザーたん

232 :なまえをいれてください:04/10/30 23:45:28 ID:WV2vN+3O
>>230
つきあってください














と見せかけて、>>230と死闘を繰り広げた結果俺が勝ち「ヘザーたんは俺の心の中で生きている」
と捨て台詞をのこしてみたい

233 :なまえをいれてください:04/10/31 01:44:13 ID:6TIYmhLo
ヘザーたんにしばらく金髪に染めるのを中断させて、
新たに生えてきた黒髪のせいで頭頂部のみ黒という状態になったところで
「プリンみたいな頭だね。はっきり言って変だよ」って優しく言ってあげたい

234 :なまえをいれてください:04/10/31 01:49:21 ID:2TV1F494
君らのヘザーたんへの愛を















ネタにもらうッ!!



235 :なまえをいれてください:04/10/31 03:33:14 ID:APmbtZ6g
ヘザーたんのおへそに指を入れてぐりぐりして臭い嗅ぎたい

236 :なまえをいれてください:04/10/31 08:02:19 ID:B9pjlTK1
ネタにはされていても愛されてはいないヘザーたん

237 :なまえをいれてください:04/10/31 11:40:53 ID:D6b6mFM4
廉価版をフライングゲットし、おおはしゃぎするへざーたん

238 :なまえをいれてください:04/10/31 12:06:14 ID:bQU31U5I
よくみるとヘザーさんになっている

239 :なまえをいれてください:04/10/31 15:34:45 ID:bnw3bFOr
ヘザーたんのマ○コに電気按摩を固定して、本当に死ぬまでイかせ続けたい。

240 :なまえをいれてください:04/10/31 16:23:43 ID:B9pjlTK1
ヘザーたんにンガッククをさせたい

241 :なまえをいれてください:04/10/31 16:28:51 ID:7TAB6rX9
ヘザーたんを高速で木壁に衝突させる実験を
壁に見事な人型の穴が穿たれるまで繰り返したい

242 :なまえをいれてください:04/10/31 21:17:53 ID:ISNOxYY3
ヘザーたんの角膜ゼリー食べたい

243 :なまえをいれてください:04/10/31 21:30:40 ID:CL5oVeok
へザーたんにひざかっくんしたい

244 :なまえをいれてください:04/10/31 22:11:28 ID:/iqIop9U
今後このスレがものすごい勢いで伸びていくことをヘザーたんと共に祈りたい。
part10まで行ったらあそこに倒れてるナース食べようねとか
part20では夜の遊園地で永遠に覚めない夢を見ようねとか話したい。

245 :なまえをいれてください:04/10/31 23:58:42 ID:MJttbaAV
電車男のようにこのスレが書籍になって、さらに映画化までするようになったら、グロ描写に非難が集中するなか
ヘザーたん1人で謝罪会見を開かせてイジワルな質問をして泣かせたい

246 :なまえをいれてください:04/11/01 02:23:59 ID:VMRdrIZ1
ヘザーたんにも狩猟用ライフルを装備させてあげたかった

247 :なまえをいれてください:04/11/01 09:42:40 ID:YXVsMd+u
>>245
「ついかっとなって出演した
 こんなことになるとは思わなかった
 今は反省している」

248 :なまえをいれてください:04/11/01 10:24:18 ID:TWR8dQqT
「むしゃむしゃしてやった
ナマコみたいだが案外イけた
今は反省している」

249 :なまえをいれてください:04/11/01 11:22:58 ID:t0R18bBJ
ヘザーたんの大脳に電極と生理水を差し込んで真の力を解放させたい

250 :なまえをいれてください:04/11/01 11:26:20 ID:jRWLhA1y
ヘザーたんのクローンに遺伝子操作を施して、カラダ中のあちこちからアレとかソレを生やさせたい

251 :なまえをいれてください:04/11/01 11:31:59 ID:BXeeYtuy
ヘザーたんに日の丸鉢巻と男子学生服を着せ、本土決戦の最中の沖縄に向かわせたい

252 :なまえをいれてください:04/11/01 12:39:54 ID:NzNa2f22
神の名の下にヘザーたんの首をチョンパしてハリーパパに贈りたい

253 :なまえをいれてください:04/11/01 14:23:32 ID:Lc2a0pIh
ヘザーたんをロッカーに閉じ込めてガンガン叩いて
クローディアに先んじて前世の記憶を無理矢理思い出させてやりたい

254 :なまえをいれてください:04/11/01 15:02:27 ID:c5vl4UuJ
ヘザーたんの直腸にウォッカを注入してショックに陥らせたい

255 :なまえをいれてください:04/11/01 15:12:17 ID:9/2f23N1
日曜日、

凄く孤独なヘザーたん

外は雨、1人部屋で過ごすヘザーたん

鏡をみて、ふと変な踊りをしてみるヘザーたん

ヘザーたん・・ヘザーたん・・・



256 :なまえをいれてください:04/11/01 15:12:24 ID:9I8y7F9D
ヘザーたんを背後から金属バットで殴り殺した後屍姦しる

257 :なまえをいれてください:04/11/01 15:32:12 ID:NjOYYVwy
1ヶ月に渡って屈強な黒人6人にマワされた後、
公園のゴミ箱から全裸で発見されるヘザーたん

258 :なまえをいれてください:04/11/01 16:27:24 ID:Quj5Pzqb
ヘザーたんに浣腸してぇ

259 :なまえをいれてください:04/11/01 17:27:33 ID:/AnsodiS
ヘザーたんの頬が張り裂けるまでビンタしたい

260 :なまえをいれてください:04/11/01 18:01:46 ID:NzNa2f22
ヘザーたんの陰毛を煮込んだシチューを食したい

261 :なまえをいれてください:04/11/01 19:07:54 ID:9/2f23N1
3時間ぐらい正座して痺れまくってるヘザーたんの足を丹念に揉みほぐしたい

262 :なまえをいれてください:04/11/01 19:14:03 ID:bAXJKebO
急に誰からもヒドいことされなくなって、ホッとした反面、どこか物足りない気持ちを抱えるヘザーたんを
遠巻きにニヤニヤ見つめたい。

263 :なまえをいれてください:04/11/01 19:23:04 ID:CdIAqJT6
もう普通にヘザーたんとキスしたい

264 :なまえをいれてください:04/11/01 19:42:34 ID:55LBbc6r
>>263を崖から蹴り飛ばす、赤面したヘザーたん


265 :なまえをいれてください:04/11/01 19:43:28 ID:Dxb1hxy9
バイオ4がPS2で出ることが決まって落ち着かないヘザーたんにはげましの「信(中国ではこう書く)」を出したい

266 :なまえをいれてください:04/11/01 19:49:09 ID:55LBbc6r
バイオ4はゲームキューブだと訂正され、ホッとして胸をなで下ろすへザーたんに、凄まじい形相で殴りかかりたい

267 :なまえをいれてください:04/11/01 20:41:14 ID:Quj5Pzqb
何言ってるんだバカと思ったら本当だったのか・・・
GC買った金を返せー!
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041101/bio.htm

268 :なまえをいれてください:04/11/01 21:12:29 ID:bAXJKebO
>>267にGC買った金を返すヘザーたん

269 :なまえをいれてください:04/11/01 22:08:38 ID:55LBbc6r
そして未だにバイオ4はGCだと信じ続ける漏れとヘザーたん

270 :なまえをいれてください:04/11/01 23:07:17 ID:F+FXOpDH
ヘザーたんにワイワイワールド出演のオファーを出したい

271 :なまえをいれてください:04/11/01 23:32:37 ID:Q5k/fvoQ
>>274
さすがにそれはひく と未来にレスするヘザーたん

272 :なまえをいれてください:04/11/01 23:34:05 ID:8/taOAMp
ヘザーたんをカラオケに連れて行って、
無理矢理に篠原ともえを歌わせたい。

273 :なまえをいれてください:04/11/02 11:24:18 ID:/qWAXlRF
倒したモンスターをコトコト煮込むヘザーたん

274 :なまえをいれてください:04/11/02 11:41:33 ID:ChJ/B+Bk
過去からのヘザーたんのメッセージを破りすてる俺
そしてネタだと分かりつつもヘザーたんの同人誌が待ち遠しいな

275 :なまえをいれてください:04/11/02 14:51:15 ID:6xjZQ/ZG
ヘザーたんの頭に生えてるのが毛髪ではなく
実は昆布の佃煮だったという前提のもとに話を進めたい

276 :なまえをいれてください:04/11/02 17:07:49 ID:IfQBMXRu
佃島の祭で羽目を外すヘザーたん

277 :なまえをいれてください:04/11/02 19:06:12 ID:HFBGKqpT
インターネットの掲示板に小学校での殺人を予告するような書き込みをしたとして
神奈川県警平塚署は22日、無職、ヘザー容疑者を威力業務妨害容疑で逮捕した。

278 :なまえをいれてください:04/11/02 19:18:58 ID:4X4wPfhU
ヘザーたんを食べたり犯したりボコボコにしたりしたいけど
正直な話、手をそっと握って微笑みかけてくれるだけで充分
それだけで幸せだよヘザーたん

279 :なまえをいれてください:04/11/02 19:20:44 ID:4X4wPfhU

投稿したあと本気でそう思ってる自分に嫌気がさしたから
ヘザーたんじゃなくてもいいから誰か慰めてorz

280 :なまえをいれてください:04/11/02 20:14:32 ID:/MtAi1Tp
>>279を自己嫌悪に陥れた罪により、ヘザーたんを薬物注射によって死刑に処す。

281 :なまえをいれてください:04/11/02 20:46:42 ID:hsS0PuuZ
処刑されたヘザーたんを改造し、鋼鉄の巨人として復活させたい。

282 :なまえをいれてください:04/11/02 20:49:31 ID:7p9L/qlR
>>279
イ`
俺も本気でそう思っている。前も書いたがポケットにいれて持ち歩きたいくらいだ。

とヘザーたんにいって「キモッ」とけなされたい

283 :なまえをいれてください:04/11/02 20:53:46 ID:Kc+cTeDk
>>282のポケットに穴を開けて財布や鍵を落とさせるヘザーたん

284 :なまえをいれてください:04/11/02 21:15:53 ID:jRWJRBZt
ヘザーたんに持ち歩かれたい

285 :なまえをいれてください:04/11/02 21:26:25 ID:2PEPzErj
球界再編問題に異常なまでの熱意を注ぐヘザーたん

286 :なまえをいれてください:04/11/02 21:52:43 ID:5CIU2xGQ
じゃあ小さいヘザーたんに舐めてもらいたい。

287 :なまえをいれてください:04/11/02 23:57:35 ID:IfQBMXRu
小さいヘザーたん多数に前身マッサージをして貰いたい

288 :なまえをいれてください:04/11/03 00:07:25 ID:w64vdU2z
小説287旅行記

ねている間に手足と体をしばられ、台車にのせられて小ヘザーの都につれてこられた287……。
小山のような人間に、都は大さわぎ!左足を鎖でつながれた287は、小さなヘザー皇帝と会いますが……。
小ヘザー国、大ヘザー国、飛ぶヘザー島、馬へザーの国をめぐる、287の楽しい冒険をえがいた2chのグロ文学の傑作。

289 :なまえをいれてください:04/11/03 00:19:38 ID:0BG9tH9m
家畜人ヘザプー

290 :なまえをいれてください:04/11/03 00:19:58 ID:CsErTPjM
おでんの具にしたい

291 :なまえをいれてください:04/11/03 00:53:08 ID:uNDVA/EU
汁吸ってインセインキャンサーみたいになるヘザー

292 :なまえをいれてください:04/11/03 01:20:35 ID:K/qTsqIm
ヘザーたんにシャンプーハットをかぶせてあげて、そこにガソリンをかけて火を点けてあげたい。

293 :なまえをいれてください:04/11/03 01:28:19 ID:pYLSnIT0
俺はただ、ヘザーたんの笑顔が見られればそれで満足だ。



だからヘザーたんを縛り付けて気絶するまでくすぐり続けたい
気絶したら水ぶっかけて起こして、飽きるまでくすぐりたい

294 :ヘザー:04/11/03 05:31:31 ID:AlFH7q31
イラクになんていくわけがない。

295 :なまえをいれてください:04/11/03 07:31:46 ID:uHtscXsY
ヘザーたん なにいってるの
あなたはもう イラク にいる


296 :なまえをいれてください:04/11/03 12:45:18 ID:3VBgXPW8
秋の夕暮れ、
道頓堀のぼてじゅうで独り夕食をすますヘザーたん



297 :なまえをいれてください:04/11/03 14:15:44 ID:i8ym+aWG
ヘザーたんを三日三晩煮詰めたダシでお味噌汁作りたい

298 :なまえをいれてください:04/11/03 17:19:16 ID:SSbKVv18
「ヘザーたん、湯加減はどうですか?」
「うむ、ちょっとぬるいかのう…(甲高い声で)」

299 :なまえをいれてください:04/11/03 17:23:32 ID:td/ZqX4a
 ヘザーたんのバスルームをビデオ盗撮して
月曜20時から全国ネットでテレビ放映してやりたい。

300 :なまえをいれてください:04/11/03 18:29:39 ID:p77+fZUC
ヘザーたんを食べることのどこが残酷なんだ?と山岡さんがコメントする

301 :なまえをいれてください:04/11/03 18:30:15 ID:qFezCWFp
ヘザーたんと赤ちゃんプレイしたい。


302 :海原雄山:04/11/03 19:13:18 ID:qFezCWFp
片腹痛いわっ!!確かに食べることは残酷ではない・・・・だが、まだまだ甘いぞ四郎。
ヘザーたんを食べないことが一番残酷なのだ。

303 :ヘザー:04/11/03 22:36:26 ID:AlFH7q31
日本食には興味がない

304 :なまえをいれてください:04/11/03 23:06:25 ID:JVP4G1ON
ヘザーたんにも日本食に興味を持っていただくために
梅干し・納豆・塩辛・クサヤといった日本の味覚をたらふく喰わしてやりたい

305 :なまえをいれてください:04/11/03 23:17:40 ID:uNDVA/EU
こんな感じで↓
ttp://lin.lin.go.jp/alic/month/fore/2003/mar/chousei.gif

306 :なまえをいれてください:04/11/03 23:32:07 ID:kCt1/wFA
ttp://gazo01.chbox.com/eromovie/src/1099412615877.wmv

307 :なまえをいれてください:04/11/04 05:26:18 ID:scTA9Pv0
インフルエンザの予防のため大量のヘザーたんを処分した

308 :なまえをいれてください:04/11/04 08:56:53 ID:0UgcfHu/
ブッシュ再選の立役者として全米にアレッサタソが紹介されて釈然としないヘザーたん

309 :なまえをいれてください:04/11/04 09:39:35 ID:aYrS1aFZ
次の語句を使用して文章を作成しなさい。

ヘザーたん
おろし金
大根

310 :なまえをいれてください:04/11/04 10:12:37 ID:Q4qmOdQd
ヘザーたんの足って大根みたいだから
おろし金ですり下ろしてスマートにして見せました。


311 :なまえをいれてください:04/11/04 11:28:03 ID:uUsJVke+
ヘザーたんをおろし金で摩り下ろして大根に添えて食べました。

312 :なまえをいれてください:04/11/04 11:32:09 ID:8+Tdn1z5
SH3で大根役者っぷりを披露したヘザーたんは、リストラされておろし金工場に再就職しました。

313 :なまえをいれてください:04/11/04 11:34:59 ID:zjId54Zj
「大根にとっておろし金が必要なように、おすぎにはピーコが必要なんだわ…」
と間違った解釈を試みるヘザーたん

314 :なまえをいれてください:04/11/04 12:20:44 ID:zwGqs8zm
 ココリコの
 いきなり黄金伝説

 「ヘザーたん、おろし大根だけで1ヶ月生活」



315 :なまえをいれてください:04/11/04 13:27:54 ID:QZpFTWsm
ヘザーたんの脳天に大根をふりおろし「金払え!」と叫びたい

316 :名無しさん:04/11/05 00:08:18 ID:???
鯖回復してまっさきにレスつけたヘザーたん

317 :名無しさん:04/11/05 00:51:27 ID:???
超特大根性試しとでも称して、パパが将来のために積み立てた
ヘザーたん名義の預金を勝手に全額引きおろし
金の相場に全部突っ込んで丸損したい

318 :名無しさん:04/11/05 04:31:12 ID:???
ヘザーたんの一週間洗ってないマムコを舐めながらゲロ吐きつつ手淫したい
それで射精と同時に脱糞したい
そのあとは脱糞したものをヘザーたんにこすりつけたい

319 :名無しさん:04/11/05 06:53:35 ID:???
「ヘザーたーん」と声をかけ、振り返るヘザーたんのほっぺたに指つっかえをしたい。
そして「うふふ」「あははは」と微笑み合う二人……








……諸共、暴走する10dトラックに轢かれたい。

320 :名無しさん:04/11/05 11:03:58 ID:???
ヘザーたんと共に映画「CUBE」に出演したい。

321 :名無しさん:04/11/05 14:32:07 ID:???
ヘザーたんの計算間違いのせいで輪切りにされたい

322 :名無しさん:04/11/05 15:05:33 ID:???
14+7+17=38歳のヘザーたんを
ロリ系熟女として売り出していきたい

323 :名無しさん:04/11/05 22:59:18 ID:???
ヘザーたんは二丁拳銃を試し撃ちして両手首を捻挫した

324 :名無しさん:04/11/05 23:10:02 ID:???
リボルバー・ヘザーたん

325 :名無しさん:04/11/05 23:30:21 ID:???
気が付いたらIDが非表示になっているのを利して
自作自演で延々と自分を褒め称えるヘザーたん

326 :名無しさん:04/11/06 10:37:05 ID:???
8鯖がどうなってしまうのか気が気で無いヘザーたん

327 :名無しさん:04/11/06 15:57:19 ID:???
ヘザーたんをレイプしようとは思わないが
過去にレイプされたという誤った記憶をヘザーたんに催眠術で植え付けたいとは思う

328 :名無しさん:04/11/06 18:29:34 ID:???
実は総合スレよりスレの進行が早いことをヘザーたんと喜びたい

329 :名無しさん:04/11/06 19:48:29 ID:???
学食では月見うどんばかり頼むヘザーたん

330 :名無しさん:04/11/06 20:02:42 ID:???
ひとに玉子を潰されるとFUCK!と泣き叫ぶヘザーたん

331 :名無しさん:04/11/07 00:48:15 ID:???
仲間内ではいつも学食の席取り係を任せられ、
混雑する学食で数人分の空席を確保し、
肩身の狭い思いをしながら友達を待っているヘザーたん

332 :名無しさん:04/11/07 00:58:19 ID:???
>>331
ええ子やないか・・・・



333 :名無しさん:04/11/07 17:26:30 ID:???
ヘザーたんは正露丸の匂いが好きだ

334 :名無しさん:04/11/07 18:49:25 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096859150/586

鯖が移転しているのも知らずせっせと旧鯖に書き込んでいた事実に
この書き込みを見るまで気付いていなかったヘザーたん

335 :名無しさん:04/11/09 14:34:28 ID:???
game9鯖への移行により廃墟というか異世界と化したこのスレで
こっそりヘザーたんを愛でていきたい

336 :名無しさん:04/11/09 22:34:59 ID:???
もう終わり?

337 :名無しさん:04/11/12 00:08:57 ID:???
もともと執念深いヘザーたん

338 :名無しさん:04/11/12 15:43:32 ID:???
「人生は、寄せては返す波のように…」 ぽつり呟くヘザーたん

339 :名無しさん:04/11/13 17:32:53 ID:???
まだ終わらんよ…と呟きガノタにボコられるヘザーたん

340 :名無しさん:04/11/14 22:41:35 ID:???
ボコられて怪我をしたヘザーたんの傷口に
たっぷりとすりおろしニンニクをすり込みたい★

341 :名無しさん:04/11/14 22:50:55 ID:???
それを炭火でこんがりと遠赤外線で食べたい

342 :名無しさん:04/11/14 22:59:18 ID:???
はじまった・・・w

343 :名無しさん:04/11/14 23:38:03 ID:???
BSEで輸入規制されるヘザーたん

344 :名無しさん:04/11/15 05:56:23 ID:???
早朝から新聞ポストに投函されるヘザーたん

345 :名無しさん:04/11/15 17:37:14 ID:???
廃墟で黙々と上腕二頭筋を鍛えるヘザーさん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)