2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極女体完成】祝!DOAUマスターアップ!

1 :板垣先生からの御言葉:04/10/15 06:04:17 ID:k77cXW7E
さきほど『DOAU』が完成しました。
いまは静かにマスターROMを焼いているところです。
時間をかけたぶん細かい部分まで行き届いた内容になりました。
DVDディスクやジャケットのデザインなど、外見も完璧です。
このプロジェクトがスタートしたのは2002年3月1日。
それから2年と7ヶ月、作り続けてきました。
そのあいだに『ビーチバレー』が完成し、
『NINJA GAIDEN』も完成。
個人的なゲンかつぎで、『DOAU』が完成するまで髪を切らないと誓っていたため床屋代が2年ぶん浮いてしまいました。
その『DOAU』が、ついに完成です。
お待たせしたファンの皆さんには存分に遊び込んでもらいたいです。
CPU戦も対人戦もそれなりの難易度(NINJA GAIDEN以下)ですのでがんばって遊びこなしてください!

2 :なまえをいれてください:04/10/15 06:04:42 ID:6XYjt+MR
2

3 :なまえをいれてください:04/10/15 06:09:13 ID:k77cXW7E
前作『デッドオアアライブ3』のファミ通のクロスレビュー
10,9,9,9

4 :なまえをいれてください:04/10/15 08:40:13 ID:MuZWI1xG
なにが究極女体だ
ただのマネキンだろ

5 :なまえをいれてください:04/10/15 14:04:26 ID:guHeRO/n
ファミ痛のコピペでスレがたつとは、さすが痛餓鬼さんですね。

6 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/10/15 14:14:23 ID:03wiSJ86
来週のファミ通にレビュー載るかぁ?


7 :なまえをいれてください:04/10/15 15:03:59 ID:j6ygfJZR
3を超えてくる点数にならないとお話にならないだろう。
3の点数を高くつけすぎてしまったというわけだ。
10,10,9,9と予想

8 :なまえをいれてください:04/10/15 17:08:45 ID:9f/5MAeH
オール10だろ
マイナス要素が見あたらないね

浜ヒゲ・・最高級なグラフィックに最高級な格闘ゲー
     最先端の味を噛みしめろ

蛙・・色気ムンムンだが硬派な作り、この矛盾がたまらない
   欠点?どこを指摘しろと?

まんこ・・全ての部分が上質に纏められています
     初心者から上級者まで爽快に気持ちよく戦える出来

肌・・格ゲーのいくつく先の一つを達成したのではないでしょう
   か。
   映像、技術、ファンサービス、楽しさの全てが高いレベル
   で実現されています

9 :なまえをいれてください:04/10/15 23:37:57 ID:LwmQv5/e
(^Д^)

10 :なまえをいれてください:04/10/16 00:00:48 ID:kntibqpn
>>8
ありそうでワラタ

11 :なまえをいれてください:04/10/17 12:36:30 ID:8tP8q2V0
延期しまくったから
オール1
それに顔面クレーターが激怒して、発売中止

12 :なまえをいれてください:04/10/18 23:24:09 ID:vLMbzLRB
待ってるファンをバカにしすぎ!
でも待ってるオレ。

13 :なまえをいれてください:04/10/19 00:17:44 ID:1rLDy5YS
(^Д^)

14 :なまえをいれてください:04/10/19 17:13:00 ID:s2SVaAro
ファミ通レビューまであと少し

15 :なまえをいれてください:04/10/19 17:16:29 ID:cFXI1qKC
(^Д^)

16 :なまえをいれてください:04/10/19 17:49:12 ID:fI3QYSqB
次スレまだー???

17 :なまえをいれてください:04/10/19 17:54:46 ID:FaDQr407
1作目からポリの造形が進歩してないな。あとはコスを微妙に増やし
ていけばそこそこ売れるか。

18 :13:04/10/19 18:31:56 ID:Rv3UW3DR
>>15
(^Д^)

19 :(^Д^) :04/10/19 20:32:57 ID:cVsUJaex
(^Д^)

20 :(^Д^) :04/10/20 11:14:08 ID:zrPiC/Qx
(^Д^)

21 :(^Д^):04/10/20 11:23:41 ID:oD6eQZxk
(^Д^)

22 :なまえをいれてください:04/10/20 17:55:48 ID:gTl+mgo+
>>7
あんたが正解

23 :なまえをいれてください:04/10/25 12:51:27 ID:KnBSbFdh
>>1
えええええええええええええええええ???????

24 :なまえをいれてください:04/10/25 13:07:20 ID:iVIipnps

糞板垣をLiveで見掛けたらマジで罵倒しまくって詫び入れさせてやるから首洗って待っとけやアフォ

糞板垣をLiveで見掛けたらマジで罵倒しまくって詫び入れさせてやるから首洗って待っとけやアフォ

糞板垣をLiveで見掛けたらマジで罵倒しまくって詫び入れさせてやるから首洗って待っとけやアフォ

糞板垣をLiveで見掛けたらマジで罵倒しまくって詫び入れさせてやるから首洗って待っとけやアフォ

糞板垣をLiveで見掛けたらマジで罵倒しまくって詫び入れさせてやるから首洗って待っとけやアフォ

25 :なまえをいれてください:04/10/25 13:25:20 ID:pAM/2a8f
>>1
┐(´〜`;)┌

26 :なまえをいれてください:04/10/25 21:33:22 ID:P137uPAk
板垣、ゲ業界から出てけっ!


27 :なまえをいれてください:04/10/25 22:10:24 ID:cNWAigw1
age

28 :なまえをいれてください:04/10/25 22:18:56 ID:yJuQiXyy
板垣には三つの人格がある。
一つはニンジャガを作った神の人格。
二つ目ははDOA発売を延期した痛餓鬼。
三つ目は空手の達人カトー。

29 :なまえをいれてください:04/10/27 19:24:46 ID:ZJtAT7d2
>>28
気をつけろ!こいつぁカラテも使うぞ!

30 :なまえをいれてください:04/10/28 02:15:18 ID:A2DT5K6j
ぢゃあ武道の心ってやつが、コノ事態を招いたと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)