2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン8FE

1 :蹴球:04/10/20 16:39:41 ID:32g4XJNJ
っていつ出るんすかね?


とりあえず
・選手のテカり
・成長減退
をなんとかしてください。

2 :なまえをいれてください:04/10/20 16:41:10 ID:YYWn8DKQ
よっしゃ〜、糞スレだぜ〜

3 :猥褻:04/10/20 16:41:28 ID:H76/KPW2
データ更新ぐらいですよ。

4 :なまえをいれてください:04/10/20 16:43:55 ID:4tVnhMeK
ウイイレは8で終わりです。
こんな糞ゲー売り続けたコナミSINE!

5 :なまえをいれてください:04/10/20 16:46:55 ID:v+Xjgrta
>>4
ウイイレはたしかにクソってるな。
6までは良ゲーだったが、最近のウイイレはまじでクソだ
こんなクソゲーを堂々と発売しつづけるコナミ氏ね!

6 :なまえをいれてください:04/10/20 16:48:23 ID:bm6LAucb
>>4-5
EA社員必死だな(pupupupu

7 :なまえをいれてください:04/10/20 16:57:22 ID:rniS3uAz
韓国クラブは要りません

8 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/20 17:52:34 ID:oQV2Z5S+
プレミアリーグ ブンデスリーグ実名化
アジアの代表国追加 日本 サウジ 中国 イラン 韓国じゃ少なすぎ。
あと5つ入れろ!

9 :なまえをいれてください:04/10/20 18:16:39 ID:xERQFoWY
>>8
確かにアジア代表国は少なすぎるよな。
上記にオマーン、UAE、北朝鮮、クウェート、カタール、ヨルダン、バーレーン、レバノン、タイ、
イエメン、ウズベキスタン。
この11国は追加すべき。一部微妙な国もあるが、アジア予選の有力国は全部入れて良いと思う。
あと、南米のボリビアとベネズエラも。
そうすれば今とはかなり違うと思う。

10 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/20 18:19:18 ID:oQV2Z5S+
>>9
代表国を作れるようにして欲しいな・・

11 :なまえをいれてください:04/10/20 18:25:39 ID:H76/KPW2
せめて最終予選進出8ヶ国は入れてくれよなー
それかアジア各国はJWE8に入れればいいのに

12 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/20 18:38:55 ID:oQV2Z5S+
ラトビア追加したくせにアジア諸国は追加できひんのかい!コナミ

13 :なまえをいれてください:04/10/22 01:20:39 ID:9hWXlBeO
処理落ちをなくして欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)