2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプ口実況サクセススレ2

1 :なまえをいれてください:04/10/23 21:46:39 ID:RZQju1uq
基本ルール
やる場合は前日から告知
受付、開始は時間厳守
投手か野手かで統一する
なにがあってもリセットはなし
どんなささいなランダムイベントでもできるだけ報告
参加人数は3〜4人
禿などはできるだけ特攻してください
報告は最低でも30分に1回くらいはしましょう
荒らしは放置


2 :なまえをいれてください:04/10/23 21:56:07 ID:RZQju1uq
スイマセン重複なので
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098535671/
を使ってくださいですorz

3 :なまえをいれてください:04/10/23 22:00:59 ID:a/7flTHL
時間的にはこっちが先なのに無視される>>1

4 :なまえをいれてください:04/10/23 22:02:52 ID:RZQju1uq
あぁ削除依頼がよく分からないよorz

5 :なまえをいれてください:04/10/23 22:08:13 ID:a/7flTHL
言葉遣いがきっもい1だな。
削除整理板→家庭用ゲームのスレ削除スレ
そこでそのスレの他のレスでも参考にして依頼。理由は重複、2で誘導したこと
言葉遣いきもいからなおせよ

6 :なまえをいれてください:04/10/23 22:12:45 ID:RZQju1uq
なんだかんだで教えてくれるRZQju1uq萌え

さて、依頼行ってくる

7 :なまえをいれてください:04/10/23 22:17:23 ID:RZQju1uq
この板は削除依頼を出された板です。
よって間違ってこの板に来ちゃった人は上記の本スレに行って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)