2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来のレア、プレミアゲーを今の内に確保するスレ2

1 :なまえをいれてください:04/10/24 01:12:33 ID:6lbcORIc
前スレ
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089956182/l50

2 :なまえをいれてください:04/10/24 01:14:13 ID:+BmKE4xR
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     オラオラ、たまちゃん様が>>2ゲットしちゃうぞ〜?
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ          ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>1 二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>3 気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>5 鶴見川より臭ぇぞ(プ
>6 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>7 海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>8 以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :なまえをいれてください:04/10/24 01:20:24 ID:otzWr01d
前スレより
12 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/16(金) 20:53 ID:PjDaPfFR
ファミコンミニのスーマリ

ファミコンミニのスーパーマリオ1の中古相場は今や6000円近く。こういう事もあるんだねぇ。

4 :なまえをいれてください:04/10/24 02:12:22 ID:dp2gi+pn
>1
乙。

これからプレミアが付きそうなのは
12月9日に発売されるPS2の「サイヴァリア2 アルティメットファイナル」だろうか
3年くらい経ったらスーパーライトの方で安く売り出されている可能性もあるけれど

まだ出たばっかりだけれど「九龍妖魔學園紀」は2年くらい経ったら価格が高騰してそうな気がする。
プレミアになりそうなのは「プリンセスメーカー」とか、超狙い目で「漢のためのバイブル THE 友情アドベンチャー〜炎多留・魂〜」とかだな


5 :なまえをいれてください:04/10/24 08:41:37 ID:tYMJlb8J
また縦読みリスト来るかなワクワク

6 :なまえをいれてください:04/10/24 22:28:24 ID:lViChEZz
あいすくらいまー
なっつあんどみるく
るぱん3世
すーぱーまりおぶらざーず
きんにくまんごーるどかーとりっじ

7 :なまえをいれてください:04/10/24 23:41:15 ID:8bhRlWjL
>1は前スレのプレミアゲーをまとめろよ

8 :なまえをいれてください:04/10/25 00:20:26 ID:7XF7NPfZ
質問禁止

9 :なまえをいれてください:04/10/25 13:05:38 ID:CIy8zwMg
うるせー

10 :なまえをいれてください:04/10/25 16:12:58 ID:5owOSqzL
前スレのまとめキボンヌ 縦読みは除外で

11 :なまえをいれてください:04/10/25 19:27:34 ID:7s6LkZnV
PS2のサイヴァリアコンプリートエディションミュージックサントラ同梱版が
3000円であったんだけど、コレって貝?

12 :なまえをいれてください:04/10/25 19:39:30 ID:txyeONNJ
>>11
>>8

13 :なまえをいれてください:04/10/25 21:17:07 ID:DJvlF784
おまんこって臭い?

14 :なまえをいれてください:04/10/26 01:44:12 ID:nXsrXOSm
メタルギアソリッド3スレで我々の敵、504が調子のってるぞ
追込みにいこうぜ

15 :なまえをいれてください:04/10/26 02:40:11 ID:wkGkX+R5
>>11
大人しくレジに持ってけ

16 :なまえをいれてください:04/10/27 12:50:08 ID:vBeY4z0/
>>12
>>9

17 :なまえをいれてください:04/10/27 14:44:32 ID:+pL8ZCQi
この殺伐とした感じ! いいな〜これこそプレミアスレ!金がからむ+ゲーム板!最強の荒れスレですな

18 :なまえをいれてください:04/10/27 15:23:04 ID:LuP/pKXm
PSの沙羅曼陀デラックスパックってどんなもん?
オク統計ページ見ても落札履歴がないってか出品されてない

19 :なまえをいれてください:04/10/27 16:17:49 ID:TY5MrJti
>>18
グラディウスデラックスパックと同じくらいの価値

20 :なまえをいれてください:04/10/27 16:21:53 ID:mfAPlF85
普通?なら、4500〜6000円位とオモー。
安くて2000円前半で、高いと6000〜8000円位にな〜る。


21 :なまえをいれてください:04/10/27 22:41:48 ID:dv7xDASI
>>18
漢字が間違ってるからでてこないのかも
沙羅曼蛇

22 :18:04/10/28 16:17:50 ID:2U9XCyBG
ホントだ。字間違えてた。レスくれた皆さん
ありがとう!!

23 :なまえをいれてください:04/10/29 11:42:37 ID:XyoQohrx
ほら、貴様らの敵だぞ
また煽ってこいよ

443 名前:504 ◆bknIp0a9D. 投稿日:04/10/28 23:26:04 ID:???
>>440
ネタじゃないよ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/6d47788fed1e.JPG

24 :なまえをいれてください:04/10/29 12:57:56 ID:oq9ShxH1
あおってこいよ、といわれてもどこに煽りにいけば、、、また、なんで煽る必要あるんだ?
23は構ってちゃんの504本人?w

25 :23:04/10/29 13:38:58 ID:XyoQohrx
>24
ほらここだ
【積み】買い物依存症のゲーマー
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1079204707/


26 :なまえをいれてください:04/10/29 13:43:05 ID:w/kaJ/DZ
バカジャネーノなのか?

27 :なまえをいれてください:04/10/29 14:19:57 ID:oq9ShxH1
煽るもなにも適切なスレに適切な画像うpしているだけじゃないか 問題なし
504がこういうやつってのはもう分かっていることだし、何を今更カリカリしとるんだ?

28 :なまえをいれてください:04/10/29 15:50:57 ID:XyoQohrx
>27は504の自演。間違いない。

29 :なまえをいれてください:04/10/29 16:00:06 ID:sxJ19ee3
今週のファミ痛にレアゲーム鑑定団なんて記事があるけど
取材協力がメディアランドなのに苦笑


30 :なまえをいれてください:04/10/29 16:00:08 ID:sxJ19ee3
今週のファミ痛にレアゲーム鑑定団なんて記事があるけど
取材協力がメディアランドなのに苦笑


31 :なまえをいれてください:04/10/29 17:31:25 ID:G7niCRGd
ファミ通であんな事やるのはチョット止めてほしー。
又、相場が所々間違っているっぽい感じー。

32 :なまえをいれてください:04/10/29 19:12:54 ID:QSlzoFmr
くまうたは絶対にレアゲーになる!!!!
その辺の店に売ってる?そうそう売ってないでしょ?
出荷数は多かった?かなり少なかったでしょ?
そのうち(何年後)なんかでポコンと紹介されて高騰するよ!

    間    違    い    な    い!!!

33 :なまえをいれてください:04/10/29 19:35:41 ID:r/8hhI7V
メディアランド取材するならソフマップ、トレーダー、古川電気、紙風船も比較しないと。
でも1番、秋葉原でレアゲームを高額売ってるのはリバティーじゃない?
他の店よりも帯や箱、状態悪くても値段高い。前見たときは、PSの怒首領蜂が14800円。

34 :なまえをいれてください:04/10/30 00:51:27 ID:F0M2bIei
カオスフィールドは買ってみる。

35 :なまえをいれてください:04/10/30 04:36:17 ID:N3ayKJCB
XBOXのストリートファイターアニバーサリー回収キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

36 :なまえをいれてください:04/10/30 06:17:00 ID:xluCZW3L
見えない傷を減額査定にするメディアランドは糞。つぶれろ。

37 :なまえをいれてください:04/10/30 11:17:22 ID:tqiQWmXi
メディアに売りに行く奴がアホ
あそこを利用するのは新品の安物を買う時だけ。


38 :なまえをいれてください:04/10/30 16:38:02 ID:EsL9OXdO
くまうたはざらにみるけどな。。テクニクビートみつからねぇなぁ、、ネットで探せばあるんだけどね

駿河はあれで商売になっているんだろうかと常々疑問

39 :なまえをいれてください:04/10/30 18:52:55 ID:4I/+2/sf
テクニクビート(1050円)買ってきたヽ(´ー`)/オモシロイヨー

40 :なまえをいれてください:04/10/30 20:48:24 ID:r/5sJtKb
マニアクスはいつ落ちつくんだろうか・・・。

41 :なまえをいれてください:04/10/30 22:01:04 ID:AzXhcnFf
メディアって今でもまだ見えない傷レベルの減額やってるの?
さすがにこれはマイナスイメージでしょ
新品の特価品の時しか使わないのは同じだね
駿河(エーツー)も買取表よりかなり下がるよ
20本中全部そうだった
在庫が1本あるとかなんたら
酷いのは1/200くらいになった


42 :なまえをいれてください:04/10/30 23:44:22 ID:H6/r2W0I
因縁つけて値引きしやがるんだな。

43 :なまえをいれてください:04/10/31 00:33:15 ID:BNg8g387
結局、オークションが一番高くなるよな。
少し面倒だけど、対価は大きいし。

44 :なまえをいれてください:04/10/31 01:52:39 ID:tY6pC+iD
貴重
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10479887


45 :なまえをいれてください:04/10/31 17:35:51 ID:RS4gaGVC
>>37
新品の安物も汚いですが。

46 :なまえをいれてください:04/10/31 19:30:54 ID:YO9vPNLI
ぉおお!聞いてくれよ!今日は暇してたから普段行かない地域の
ゲーム屋をまわってたんだよ。んで、古本屋とゲーム屋の合体
したような小さな店でゲームを見てて、安いのねぇなぁ〜と
思ってあきらめて帰ろうと思って、もう一回棚を見返したら、
「らくがきショータイム」が置いてあんのよ。
こういう小さな店のが案外変に高かったりして・・・と思って
見たら980円!よくレア物を安く買ったって話はあるけど、まさか都内でラクショーが1000円以下で手にはいるとは思わなかった

まぁ、つまり俺がいいたいのは、うれしくてしかたがないってことだ。

47 :なまえをいれてください:04/10/31 21:43:56 ID:TF1kgalE
違うな。おまいさんが言いたいのは自慢したくて仕方がないってことだ。
でもおめっとさん。

48 :なまえをいれてください:04/10/31 22:41:58 ID:QdNjCS9Y
自慢だけならいくらでもできらぁ

49 :なまえをいれてください:04/10/31 22:54:32 ID:vPVch2Uc
僕なんか太郎丸を1980円で買ったもんね〜〜〜えっへっへ〜ん!!

50 :なまえをいれてください:04/10/31 22:57:20 ID:QdNjCS9Y
>>49
即決800円で売ってらぁ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12537119

51 :なまえをいれてください:04/11/01 00:18:46 ID:ORTLO7es
ここはゲームスレだぞ。

52 :なまえをいれてください:04/11/01 00:21:53 ID:XtRaGXqj
出荷本数で大体のプレミア率が読める

53 :なまえをいれてください:04/11/01 02:25:41 ID:wvQsga2K
プリンセスクラウンをこの前680円で買った。


54 :なまえをいれてください:04/11/01 05:13:55 ID:ZlgkWjB5
ボーダーダウン初回版を2980
サンダーフォースゴールドパックを100円で買った

55 :なまえをいれてください:04/11/01 06:42:27 ID:aUmWhiRa
昔、シルバーガンを680円で買った

56 :なまえをいれてください:04/11/01 12:10:58 ID:KRvsb70P
いうだけならry

たま〜に「おい、今日〜を幾らで買ったぜ!」と書くのはほほえましいが、それに触発されて「それいったら俺だって昔云々」となるともう
醜い、というか、「あぁ、ここってゲーム板なんだよなぁ」と生暖かい気持ちになれるな

57 :なまえをいれてください:04/11/01 16:23:57 ID:X3aQ0j2L
プリンセスクラウンは本当だったんだがな。
ブコフはあればこんなもんだし。

58 :なまえをいれてください:04/11/01 18:44:00 ID:dfcskDtN
>>52
福原愛の卓球一直線なんて出荷数メチャクチャ少なかったぞ!将来愛ちゃんが活躍
して絶対にレアゲーになる!

               間違いない!!!

59 :なまえをいれてください:04/11/01 19:32:34 ID:KRvsb70P
出荷数でプレミア決まってたまるかい(;´Д`)
需要と供給、その話の中で出荷数、という数字は出てくるだろうが。

60 :なまえをいれてください:04/11/01 20:47:21 ID:urlMfFiZ
実際需要がなければゴミだから

61 :504 ◆bknIp0a9D. :04/11/02 01:19:44 ID:MrdTn1PI
今回のマチダのマッチングサービス、
サターン新品のレアソフトが多いかも。

コードR
クローズ
コットンブーメラン
アストラスーパースターズ
ステラアサルトSS

なんかの新品はレアだよね?
ttp://shop.m-matching.jp/index.php

62 :なまえをいれてください:04/11/02 02:07:22 ID:Pbo33sYd
お前はこっちへ来るな

63 :なまえをいれてください:04/11/02 03:30:10 ID:FILMitYd
>>61
間違いなく日焼けして変色してるな

64 :なまえをいれてください:04/11/02 04:38:23 ID:IJSl9C4T
日焼けしたものを説明もなしに新品と称して売ってるの?


65 :なまえをいれてください:04/11/02 06:52:49 ID:xIP4tIxj
聞いたことも無い店だし504が書くからインチキぽい

66 :504 ◆bknIp0a9D. :04/11/02 10:33:06 ID:MrdTn1PI
>>63
取りあえず、アストラを購入してみた。
別に転売するわけじゃないから、日焼けしてても問題ないし。
あくまで保存用。

>>65
通販スレでもチョコチョコ出てきてるよ。

67 :なまえをいれてください:04/11/02 14:21:08 ID:TCKuMUwq
言ってろ

68 :なまえをいれてください:04/11/02 17:14:03 ID:qSZ/vG1u
>>66
504さんアリ

69 :なまえをいれてください:04/11/02 18:11:51 ID:Zi5IFJ2P
>>66
レアっぽいの殆ど在庫切れしてた訳だが

70 :なまえをいれてください:04/11/02 19:14:36 ID:Df0pVH7E
>>69
504が全部買ったから。

71 :504 ◆bknIp0a9D. :04/11/02 19:50:45 ID:MrdTn1PI
俺が買ったのは、
PS ツインゴッデス
SS アストラスーパースターズ
SS あすか120%
だけだよ。
保存用に、それぞれ3本目の新品を探してたから助かった。
ちなみに、クローズはメーカー(アテナ)がマチダより安く売ってるんだよね。
欲しい人はどうぞ。
ttp://www.athena-game.co.jp/orderli.htm

72 :なまえをいれてください:04/11/02 21:39:29 ID:nsOQ6bw1
「スーパーリアル麻雀 同窓会」はどうよ? 
ttp://www.rocketcompany.co.jp/srmd/

73 :なまえをいれてください:04/11/02 22:06:47 ID:TVgONNfn
ヤキソバン懸賞版

74 :なまえをいれてください:04/11/02 22:10:08 ID:OPlscHXk
サムライガンマンつまらん

75 :なまえをいれてください:04/11/02 22:25:15 ID:L7KemVZf
>71
サンキュー
10個注文させてもらった。オクで少しずつ小出しにして転売させてもらうわ

76 :なまえをいれてください:04/11/02 22:27:51 ID:Df0pVH7E
サーカスライドの二の舞。

77 :なまえをいれてください:04/11/03 00:48:32 ID:TDRcMtFv
まだ生き残ってる会社はいつ再販するか判らないから買えない。
吸収されないで完全に潰れてくれト○ジャー。

78 :なまえをいれてください:04/11/03 01:40:19 ID:F7OBAd5N
>>77
お前みたいなアホの都合で勝手にメーカー潰すな。
氏ね。

79 :なまえをいれてください:04/11/03 01:44:53 ID:NiE65iCO
お前の都合で勝手に>>77を殺すな!
いくらバカだろうが、俺の親父なんだから

80 :なまえをいれてください:04/11/03 02:02:37 ID:nlMD6wJe
>>77のIDは東京デズニーラジコンカーマウントファイティングバイパーズ

81 :なまえをいれてください:04/11/03 04:02:31 ID:Lch5HF8+
GBAダブドラアドバンスと真女神転生が11月26日2940円で再販
はいレアゲーまた消えたー

82 :なまえをいれてください:04/11/03 04:10:25 ID:TrjPgYZ7
がんがれアニス

83 :なまえをいれてください:04/11/03 11:49:24 ID:xEpp6231
>>81
両方とも全然プレミアは付いてないと思うが

84 :なまえをいれてください:04/11/03 13:31:44 ID:my7dsIVN
実際は付いてた

85 :なまえをいれてください:04/11/03 13:51:29 ID:sB7CiQbM
プレミアじゃなくてレア
プレミアついてないレアゲーなら山ほどある

86 :なまえをいれてください:04/11/03 14:17:01 ID:VTQ1iEIi
>>60
なかよしといっしょに需要があるとは思えない

87 :なまえをいれてください:04/11/03 16:49:06 ID:jnz5n4d9
天地を喰らう2ってPS版とSS版どっちがレアだったっけ

88 :なまえをいれてください:04/11/03 18:13:33 ID:dUxWDDgW
>>87
どっちもそこそこレアのはず
値段的にはPSの方が高い

でも2Dだし多分SSのほうが出来はいいんだろうな

89 :なまえをいれてください:04/11/03 20:37:17 ID:48Il1SXa
プレステ版はボス前にロードが入る
うんち

90 :なまえをいれてください:04/11/03 23:47:21 ID:LgMkRQbt
しかも血がオレンジ色。

91 :なまえをいれてください:04/11/04 00:15:23 ID:m46WFl0s
>>86
普通に需要あるけど?
かなりの良作だしな

92 :なまえをいれてください:04/11/04 00:31:07 ID:b4ADZlph
>>60
囲碁や麻雀といったどうでもいいソフトがプレミアになってたりするので一概にそうとはいえない

93 :なまえをいれてください:04/11/04 00:33:19 ID:wP7XEInB
>>92
いや、だからそれは需要があるからでしょ。
なにがそうとも言えないのか。

94 :なまえをいれてください:04/11/04 00:40:29 ID:b4ADZlph
例えば、囲碁名鑑やリアル麻雀は単にレアなだけのような


95 :なまえをいれてください:04/11/04 00:53:20 ID:bRckY/vZ
くにおの時代劇売ってないよ。 (つД`) ゲームボーイシリーズもレアなの?
ビーチバレーとか・・・。

96 :なまえをいれてください:04/11/04 01:15:24 ID:u1XOTxB6
つーかレトロゲーブームって一時期に比べて落ちついたね

97 :なまえをいれてください:04/11/04 06:35:25 ID:MnPhgS10
何故PSとSS両機種に同じソフトが出た場合
PSのがレアになるんだろうか?上で出た天地を喰らう
やドドンパチ グラディウス 沙羅曼蛇デラックスパックなど

98 :なまえをいれてください:04/11/04 09:20:58 ID:mXOHjD7l
ドドンパチ グラディウス 沙羅曼蛇デラックスパックなど
の今の状態を参考にすればいいだろバーカ!

99 :なまえをいれてください:04/11/04 10:18:29 ID:Infs6X0H
ゲサロの依存症スレで504叩き中!有志は集うべし!!

100 :なまえをいれてください:04/11/04 12:32:41 ID:mNssdO5e
100endozo-

101 :名無しさん:04/11/07 23:04:05 ID:???
近くのゲーム屋にGBAのスーマリが中古で1980円なんだが買いか?
もちろん箱、説付きで

102 :名無しさん:04/11/08 23:48:16 ID:v4Qb/gg7
ラクショー580円でゲット

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)