2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒首領蜂大往生vol.18

1 :なまえをいれてください:04/10/24 01:13:56 ID:5Hw7Jm34
攻略DVD付きで初心者も安心。オリジナルモードもてんこ盛り。
PS2版「怒首領蜂大往生」は、5800円で好評発売中。

アリカ公式 (攻略ムービー有り。ムービーはよく落ちてるけど忘れた頃に直ってる。)
http://www.arika.co.jp/
ケイブ公式 (アーケード版)
http://www.cave.co.jp/amvisual/daioujo/index.html


前スレ
怒首領蜂大往生vol.17
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089701460/l50
アケ板現行スレ
【血涙紫】怒首領蜂大往生 30HIT【紅葉の色】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097846019/l50

アケ板の家庭用ジョイスティックスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098248859/l50

2 :なまえをいれてください:04/10/24 01:14:46 ID:5Hw7Jm34
DEATH LABEL 基礎知識
・ステージクリアで1UP (得点では増えない)
・ボムが有効なボス、回復されるボス
 S  1周目のボス全てに効く(緋蜂改はのぞく)
 L  全てのボスに回復される
 EX 1-4ボスから回復される
・EXでの稼ぎムービー (1周クリアだけならSのほうが楽)
 ttp://www.arika.co.jp/movie.htm
 > ■PS2版大往生プロモーション デスレーベル攻略への道(43.3MB)

3 :なまえをいれてください:04/10/24 01:14:49 ID:FpbXJfTH
イィィィィィヤッッッッッホォォォォォオウゥゥゥゥゥ!!!!!

4 :なまえをいれてください:04/10/24 01:22:44 ID:ESsxxvWo
>>1
おつかレイニャン

5 :なまえをいれてください:04/10/24 01:48:56 ID:cFOwBfeS
>>1
ご苦労だった。君のスレ立ては見事としか言いようがない。
後はスレ住民に任せてゆっくり休みたまえ。

6 :なまえをいれてください:04/10/24 01:51:51 ID:HSzgz03o
>>1
乙。そして死ぬが良い

7 :なまえをいれてください:04/10/24 02:21:18 ID:qZEt2vBH
>>1
おつかれ!

8 :なまえをいれてください:04/10/24 02:23:44 ID:aZy8A0yk
>>1
前スレは終わった・・・
(中略)
新スレは永遠に曇る事はなかったという・・・

9 :なまえをいれてください:04/10/24 09:06:34 ID:DeGndFdI
>>1
おつかれさま
前スレ最後質問させていただいたものです
レスの数々ありがとう
まさに990氏と同じハイパー封印が良いのかと面白くないプレイしていたのですが
2面後半の繋ぎに使ってみたり楽しい方に使ってみます
ボスもハイパーボム使って安定させた方が良さそうです
3面からはがちがちパターン研究かな

10 :なまえをいれてください:04/10/24 09:46:29 ID:Ky/7Fpnz
ついにA-Sで2-1クリアしたぜぃ
・・・先は長そうだなぁ

11 :なまえをいれてください:04/10/24 10:03:18 ID:rwvxN9JL
初めて1-4レール地帯まで行けたヽ( ´∀`)ノ
B-Lって結構いいね。

12 :なまえをいれてください:04/10/24 11:49:10 ID:GkkNYBaq
おれは後半でハイパーゲージ調整して、2ボスに1ハイパーとゲージ90%で突入、
ハイパー発動>ハイパー弾消し>ボム>ハイパーゲット>泳がせボム取る
んで発狂をハイパーオーラでおしまい。

1ボム抱えたまま3面突入できるんで素敵。もしゲージたまってなかったら発狂で1ボム

13 :なまえをいれてください:04/10/24 13:31:49 ID:02QnIMpH
ギリギリスレ立て乙!

14 :なまえをいれてください:04/10/24 13:35:34 ID:ZSpNnaYz
黄流の超一歩手前で死んだ。アイテムキャリアーが見えてきたのに(泣
家庭用だとまだ一回も黄流到達してないから初到達だと思ったのに

15 :なまえをいれてください:04/10/24 13:50:56 ID:xtpOltJq

         _ ,ィ'⌒'r、
       ⌒束,ィ/⌒ヽ〉
        ノノiミ ノ|/ヾ!ト、、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (, ( ゞリ゚ ーノリ ))   < >>1しぬがよいー(鼻声
        ` ) ノ`v)、_,(/⌒ィ  \_______
         >とん⌒い  //
        / ソ  し'丶 < ,/
       〈 , ヘ,  ヽ  ヽ/
     ,ヘィュ< 。>、_yノヘ,,>
    <,リ //゛ゝ ソ、>
     ∠ /   <,,ソ
       レ'

16 :なまえをいれてください:04/10/24 14:03:29 ID:lM+7yW3i
うわ、納豆が生えてくるよ

17 :なまえをいれてください:04/10/24 19:02:51 ID:i1JN00CT
>>1
際どいスレ立てお疲れ様。

友人に大往生貸しちゃったからやれん。
なんでゲームって貸すとやりたくなるんだろうか。

18 :なまえをいれてください:04/10/24 19:21:56 ID:q206mynZ
やってないときに、そのゲームの思い出がどんどん美化方向に増幅されるからとか。

19 :なまえをいれてください:04/10/25 12:07:29 ID:vzsiMdBc
前作のほうがよかった!ってのと同じような心理だな

20 :なまえをいれてください:04/10/25 12:09:59 ID:B3TC4mMO
大往生やってると「怒首領蜂IIのほうがよかった」と思ってくるのか・・・

21 :なまえをいれてください:04/10/25 14:15:44 ID:f4QmQOyc
>>20
それは無い

22 :なまえをいれてください:04/10/25 17:03:35 ID:wxCpLzhw
怒首領蜂はPS2でまた移植しなおしてほしいと本気で思ってる俺。

23 :なまえをいれてください:04/10/25 17:20:00 ID:bxEv/+pP
まぁSSもPSも微妙だったからなぁ。没曲も聞けないし。
青蜂とセットで移植しないかねぇ

24 :なまえをいれてください:04/10/25 17:36:41 ID:wxCpLzhw
>>23
いあや、青蜂はさすがに無理ってのはわきまえてる。
あれはいくらなんでも限定ものだから。

25 :なまえをいれてください:04/10/25 17:39:13 ID:nvx0SybR
権利がアトラスに行ってない青蜂のほうが実は移植可能だったりしてな

26 :なまえをいれてください:04/10/25 17:42:16 ID:yAZ1wQht
フィーバロンは問題無く移植できる罠

27 :なまえをいれてください:04/10/25 18:24:55 ID:uNdaYMG2
5年後あたりには首領蜂スペシャルパックとかいってPS3あたりに出るんかねえ・・・

28 :なまえをいれてください:04/10/25 18:28:03 ID:wxCpLzhw
>>27
んなわけない

29 :なまえをいれてください:04/10/25 18:29:14 ID:sQelItNS
ほう

30 :なまえをいれてください:04/10/25 18:38:44 ID:yAZ1wQht
蜂パック1:首領蜂、怒首領蜂、怒首領蜂スペシャル
蜂パック2:怒首領蜂II、怒首領蜂大往生、怒首領蜂大往生ブラックレーベル
エスプパック:エスプレイド、エスプガルーダ、エスプガルーダアレンジ
ジュンヤーパック:ぐわんげ、プロギアの嵐
アツイパック:弾銃フィーバロン、ケツイ絆地獄たち


31 :なまえをいれてください:04/10/25 18:58:08 ID:wxCpLzhw
>>29
なんだこらてめ

32 :なまえをいれてください:04/10/25 19:59:49 ID:uNdaYMG2
へープロギアの絵書いてる人も井上淳哉氏だったんだ

33 :なまえをいれてください:04/10/25 20:27:39 ID:yAZ1wQht
ディレクターもやってた。

ジュンヤー3部作(レイド、ぐわんげ、プロギア)は
今のケイブからは想像できない設定がしっかりしてるな・・・。

34 :なまえをいれてください:04/10/26 00:29:04 ID:hihMwoIr
テレビ縦置きしてえええええええええええええええええええっ!!!!

35 :なまえをいれてください:04/10/26 01:19:36 ID:GCLsdq12
縦置きできないなら
縦置きモニター買えばいいじゃない

36 :なまえをいれてください:04/10/26 01:20:52 ID:WxLqsZR3
90度回転して見えるスコープとかあったら良いのに

37 :なまえをいれてください:04/10/26 01:24:56 ID:hihMwoIr
>>35
(;´Д`)エー?!
何それ?

38 :なまえをいれてください:04/10/26 13:57:30 ID:p4P3Qrgh
正論だ

39 :なまえをいれてください:04/10/26 22:18:39 ID:7/BuALIw
>>35
うわーちょーゴーマーn(ry

まあたしかにそうなんだけどね・・・

40 :なまえをいれてください:04/10/26 22:28:03 ID:iLEO/jGz
ボムが無いなら
ハイパー使えば良いじゃない

41 :なまえをいれてください:04/10/26 22:30:36 ID:RxGlP5dA
ハイパーも無いなら
気合で避ければいいじゃない

42 :なまえをいれてください:04/10/26 22:42:59 ID:rUOMza77
気合も無いなら
第六感で避ければいいじゃない

43 :なまえをいれてください:04/10/26 22:45:15 ID:0Nk8SYxW
第六巻が無いなら
今必要なのは政権交代ではないか。

44 :なまえをいれてください:04/10/26 22:47:11 ID:LLZOk/nk
第六管直人

45 :なまえをいれてください:04/10/26 22:51:31 ID:iLEO/jGz
ボムが無いなら
ショーティア使えば良いじゃない

46 :なまえをいれてください:04/10/26 22:54:30 ID:RxGlP5dA
おまいら妙なところで盛り上がりますね。

47 :なまえをいれてください:04/10/27 00:15:41 ID:TjC8B6OI
盛り上がりのノリについて行けないなら
自分で流れを作ればいいじゃない

48 :なまえをいれてください:04/10/27 01:01:36 ID:P+34bvO8
>>41>>46のID見れ
着いていけないどころかオーラ撃ち状態ですよこの人w

49 :なまえをいれてください:04/10/27 01:14:50 ID:JfxwAHiw
>>40-45
流れをぶった切って質問なのだが、ボムがなければハイパー使いたいんだけど、
果たしてショーティアの1機目は本当にハイパー使うべきなんだろうか?
1機目をハイパー死にした時のことを考えると、ボム0の状況だと怖くてハイパーなんか
使えないよ俺は。
でもよくそのこと忘れて使っちまうんだよな…。
最初から取らなきゃいいんだけど、ハイパー避けるの難しいよね。


50 :なまえをいれてください:04/10/27 01:37:37 ID:xXFkjv0L
ヘルス レかと思ったじゃないか

51 :なまえをいれてください:04/10/27 01:40:07 ID:P+34bvO8
よく考えたらボム3個分無駄にすることになるんだね・・・

52 :なまえをいれてください:04/10/27 10:41:22 ID:U+Yd8neI
1月ぶりにやったら、3面道中までノーミスで蜂パフェで
楽勝2周目だと思ったら、
3ボスで死ぬし、4面ちんこ砲台でも死ぬし
4ボスビットにオーラハイパー当てようとしてミスるし
5面蜂地帯でも死ぬし、残1で5ボスならなんとかと思ったら
3波で詰んで、発狂でガメオヴェル。

下手になったかとも思ったが、こんなもんな気もする
しばらくやってないので、自分の腕を美化してた気がした。

53 :なまえをいれてください:04/10/27 11:15:41 ID:4iUQa7GA
どうでもいいけどレーザーがマジでチンコに見えて仕方がない・・・。
S強化のレーザーなんて金玉と筋までリアルな棒がついてるとしか見えない。
しかも金玉チカチカ光ってる。

54 :なまえをいれてください:04/10/27 11:33:13 ID:l8lnQwBI
むしろ4面の神顎が・・・

55 :なまえをいれてください:04/10/27 17:02:20 ID:P+34bvO8
凄駆なんか玉を破壊されて発狂・・・

56 :なまえをいれてください:04/10/27 19:55:04 ID:nmCjBBHo
どうして変態DVDでは
1周目モモコ最終をショットなの? ボスヒットそんするじゃん。
移動速度を上げて回避率を上げようとしてるのかな。
誰か解説してくれ。

57 :なまえをいれてください:04/10/27 20:11:31 ID:C1siDjZu
ただのハイパーゲージ調整

58 :なまえをいれてください:04/10/27 21:23:12 ID:P+34bvO8
そゆことです

59 :なまえをいれてください:04/10/27 23:47:11 ID:qcymPOoz
>>57
ああ……なんで気づかなかったんだろう。
確かにギリギリだったもんね。

60 :暇なんでエロ蜂で検索したんですが:04/10/28 00:45:13 ID:AkZv3ajW
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8889/D-menu2/018dream.htm

>「こ………こっんの…エロ蜂!!」

('A`)

61 :なまえをいれてください:04/10/28 02:11:29 ID:9DgOQOF6
>「おやおや、それも困る。どうしたら機嫌が直ってくれるのかな?お姫様」

夜中に声上げてワロタ

62 :なまえをいれてください:04/10/28 12:08:38 ID:R3LxbHzo
そうでもないよ

63 :なまえをいれてください:04/10/28 18:03:27 ID:AkZv3ajW
と言いたいところだが、

64 :なまえをいれてください:04/10/28 18:09:53 ID:IziKyydz
そんなことより!

65 :なまえをいれてください:04/10/28 18:32:12 ID:GKPA0UlI
>>60
“砂糖菓子より甘いキスをください………”

66 :なまえをいれてください:04/10/28 20:03:39 ID:PZhhyV+1
コンティニューして2周目行こうとするくらい甘いな

67 :なまえをいれてください:04/10/28 20:38:06 ID:X90q5lf5
初代首領蜂なら行けるぜ

68 :なまえをいれてください:04/10/28 21:42:24 ID:YwD7dilv
砂糖抜きで

69 :なまえをいれてください:04/10/28 23:32:34 ID:R0ZFSNS2
でもシュガーは山盛りで。

70 :なまえをいれてください:04/10/28 23:47:52 ID:rNn+33g5
きらめきを見つけるんですか?

71 :なまえをいれてください:04/10/29 00:43:59 ID:fmKiAJdf
さいとうたかおの方です。

72 :なまえをいれてください:04/10/30 04:07:13 ID:6QcJ4aJN
みなみはるおでございます

73 :なまえをいれてください:04/10/30 04:41:07 ID:YDYkMRIS
あれ、なんだろこのスレ

74 :なまえをいれてください:04/10/30 09:40:24 ID:r8Kj1/Gk
BATTLEFIELD 1942

75 :なまえをいれてください:04/10/30 09:47:52 ID:L8X7ZyC/
三原の日記

>エロ蜂さんが再起動した模様。

どこどこー?

76 :なまえをいれてください:04/10/30 10:42:39 ID:FFDcvOcI
>>75
相変わらずサイトにはエロ蜂と一言も書いてないのに
エロ蜂でぐぐると一発。さすがGoogle先生。

77 :なまえをいれてください:04/10/30 19:47:23 ID:NLwHi/R3
4日でガルーダアレンジクリアとか書いてる
やっぱ変だ

78 :なまえをいれてください:04/10/30 19:58:45 ID:oAj9/m/x
つーかプロフ見たけど、ゲームやってる時間と量が俺とは雲泥の差だわ‥

79 :なまえをいれてください:04/10/30 20:13:01 ID:bgDXAvI+
アルゴンNSシヴァもエロ蜂だったんだ。
しかし過去のやり込みを見ても相当なゲーマーだな。

80 :なまえをいれてください:04/10/30 23:36:42 ID:/9xccN5t
エロ蜂氏ってNAIやめぞん氏のこと尊敬してるように言ってるが、
正直彼らよりすごい気がする・・・。

81 :なまえをいれてください:04/10/30 23:52:26 ID:YDYkMRIS
エロエロよ〜

82 :なまえをいれてください:04/10/31 19:36:52 ID:SWexCKZU
>>80
それは絶対にない
けど、彼も勿論凄い

83 :なまえをいれてください:04/10/31 19:37:44 ID:os4mKY95
携帯の大往生ってスレ違い?
最近携帯買い換えてボチボチやってるけど
ランキング参加してんの少ないな
そのおかげでベスト10にB-Sいるのがなんか嬉しいけど

84 :なまえをいれてください:04/10/31 21:19:25 ID:9Sc5H0Si
>>82
NAIやめぞんはあれよりすごいのか?
まあ、NAI氏のは怒首領蜂しか見たことないからな。
グラIVの高次周見たら意見変わるかも。

85 :なまえをいれてください:04/10/31 21:20:44 ID:au8VHKgC
携帯の大往生は緋蜂の弾幕も結構避けられるから好き。
つーかあのゲーム、コンボをステージ通しで全部繋げられるか?

86 :なまえをいれてください:04/10/31 22:12:49 ID:eoZQSbCR
>>85
フレーム飛ぶんで嘘避け発動しまくるよな<緋蜂
コンボは3面はムリポだが、1,2,4,5はハイパー使えば
繋がりそうな希ガス。
現在、1面全繋ぎ狙い中。ど真ん中で切れて、それ以外
繋がったので鬱。


87 :なまえをいれてください:04/10/31 22:41:38 ID:A8YnfUDf
めぞん氏はマジに伝説のゲーマーと言えるべさ

88 :なまえをいれてください:04/11/01 02:44:53 ID:Ro0PC4hP
宣伝

ネットラジオ:ゲームサウンド18曲目
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1099008390/

89 :なまえをいれてください:04/11/01 16:19:54 ID:9VEEr95E
エロ蜂の凄い所はジェネラリストなのにスペシャリスト球の腕前を持っていることだと思われ。

90 :なまえをいれてください:04/11/01 17:31:52 ID:gu01wX+U
というかコンシューマだよな。

91 :なまえをいれてください:04/11/01 17:35:01 ID:sKssF8JH
前、ゲーメストにNAI氏が全一取ったゲームリストが載っていたんだけど
20以上あったような気がする
STGだけじゃなくて、レースゲーとかもあったような

92 :なまえをいれてください:04/11/01 18:06:54 ID:PjQ0d+DU
レースは無い
シューティングのみ。クォースは誰かと2P同時で取ってた

93 :なまえをいれてください:04/11/01 18:09:55 ID:CpStjQ7o
>>89
じ、ジェネラリストの意味が分からねえ……。
「偉い人」とか「会社の役員クラス」みたいな意味なのか?

94 :なまえをいれてください:04/11/01 18:14:21 ID:lcw9c3B6
ぐぐると
> ジェネラル(一般教養的)な勉強
なんてのが出てくるが、この用法でいくと「いろいろ手広くやる人」というような意味かな。

95 :なまえをいれてください:04/11/01 18:27:30 ID:P2PbYw1X
普通に「ジェネラリスト」でぐぐればよいのでは。
ぐぐって出た結果
>スペシャリスト(専門家)⇔ジェネラリスト(万能選手)
まぁ>>94の通りかと。

96 :なまえをいれてください:04/11/01 18:38:07 ID:gu01wX+U
>>91
NAI氏は格ゲーもすごいらしい。
ZERO3もトッププレイヤーと互角を張るそうな。

まあ2ちゃんで聞いた話だからほんとかどうだか知らないけど。

97 :なまえをいれてください:04/11/01 18:48:00 ID:QWBv6QZd
ホームステイアキラの件は言うに及ばずだね

98 :なまえをいれてください:04/11/01 18:56:46 ID:gu01wX+U
なんで?

99 :なまえをいれてください:04/11/01 19:14:58 ID:PjQ0d+DU
NAIが格ゲーやってるの見たことないぞ
ストIIダッシュが出た頃もずっと達人王やってたな

100 :なまえをいれてください:04/11/01 20:42:44 ID:jsCdVYS3
>>97はうっかりさんかな?
ホームステイアキラ=NAL氏≠NAI氏

101 :なまえをいれてください:04/11/01 20:44:08 ID:l7t4zf5L
と、言いたいところだが

>>100がうっかりさん

102 :なまえをいれてください:04/11/02 00:22:01 ID:YmU7iOkC
>>100
なんでNAIが出たのかわからん。

103 :100:04/11/02 02:19:26 ID:Z5UwPoCg
おっと、分かりづらくてスマソ
96氏の>NAI氏は格ゲーもすごいらしい を受けて
97氏が>ホームステイアキラの件は言うに及ばずだね と来たので

「97氏はNAL氏とNAI氏を混同しているのかな?」
と思い込んでしまったわけです

104 :なまえをいれてください:04/11/02 18:48:40 ID:ptOWiRuE
素人の俺にはホントどっちがどっちかわからん
たまにTAC氏まで混同されてTALってのもいたかな?となる

105 :なまえをいれてください:04/11/02 18:54:37 ID:S/w5L3nw
NALってこの人?
ttp://streaming.yahoo.co.jp/content?k=bbfc0002600006&r2=%2Fprogram%3Fk%3Dbbfs00026

106 :なまえをいれてください:04/11/02 19:11:26 ID:XML01iWF
NAL
鉄拳からスコアラ入り。スレに関係あるのはこっち(DVDプレイヤーズの1人)。
最近アリカに監禁されっぱなし。またしばらく名前を聞いてないからケツイやらされたのか。

NAI
ユの字のグラ4の師匠。怒蜂でスコアタ1位。そのため青蜂には「NAIver」と書いてある。
このスレにはほぼ無関係。正確には「ZBL-NAI」なんでこの辺で区別すれ。「内藤」。

107 :なまえをいれてください:04/11/02 23:31:35 ID:KcXrySHW
久しぶりに大往生をプレイ。
1-5でぬっころされたのでシミュレーションモードをしこしこやってみたが
アドリブ避けって楽しいね。パターン作れって話だが。
にしても久しぶりにもかかわらず腕が変わってないってのも
逆にあれだなあ・・・。


108 :なまえをいれてください:04/11/03 00:32:38 ID:tyNxx+CR
>>106
それでもNAIはALLできてないそうな

109 :なまえをいれてください:04/11/03 14:43:54 ID:9KJlwsfE
初めて1-5キター!

さらば逝流…
こんにちは嵐光…

110 :なまえをいれてください:04/11/03 18:20:48 ID:Z3NknkMc
初で蜂地帯突破ってすごいな
その分じゃ二周目はすぐだ

111 :なまえをいれてください:04/11/03 18:38:38 ID:ze9S4rC+
初見パワーおそるべし。俺は初5面のときは蜂地帯の前に雷光にムッコロされてたなあ

112 :なまえをいれてください:04/11/03 20:25:59 ID:WQ7G0rjR
初見はやっぱ最初の大型機連打で死んだことだったなー。
あそこは最初出てくる位置わからなかったから倒すの送れてアボン

113 :なまえをいれてください:04/11/03 20:59:45 ID:oDQT/Mev
蜂地帯って最強の難関だと思う。

114 :109:04/11/03 21:15:10 ID:9KJlwsfE
嵐光じゃなくて雷光でした。
蜂地帯はまだまだ遠いです…

115 :なまえをいれてください:04/11/03 23:15:02 ID:tDa1Yybe
雷光倒したあと、蜂地帯の前の鬼のラッシュで力尽きたこともあった。

116 :なまえをいれてください:04/11/03 23:57:31 ID:wwydmAXR
蜂地帯よりボス前の大型機編隊であの世。

117 :なまえをいれてください:04/11/04 01:25:32 ID:dIriCVx8
蜂地帯はパターンができたら2-5でも簡単なほうなんだな

118 :なまえをいれてください:04/11/04 08:24:48 ID:BY+GiEWd
漏れは初1-5到達がB-Sで残2だったんで
ボムりまくって初見でクリアした。

119 :なまえをいれてください:04/11/04 13:12:31 ID:biQEAlxu
初クリア目指してたころ、何回黄流発狂にぬっころされたことか

120 :なまえをいれてください:04/11/04 14:21:20 ID:HcqbFFOh
黄流まで残3で辿り着いたのに、なぜか発狂の頃には残1になってたり
そのままあえなく死亡

121 :名無しさん:04/11/05 20:53:38 ID:???
どなたか1年前くらいにニュー速で建った
大往生のプロモ紹介スレのURL知りませんか?

122 :名無しさん:04/11/05 20:55:25 ID:???
どなたか1年前くらいにニュー速で建った
大往生のプロモ紹介スレのURL知りませんか?

123 :名無しさん:04/11/05 22:57:56 ID:???
それよりアリカHPにあった1-5、3200HITの動画再うpきぼん

124 :名無しさん:04/11/05 22:59:48 ID:???
それよりアリカHPにあった1-5、3200HITの動画再うpきぼん

125 :名無しさん:04/11/05 23:21:45 ID:???
あれ、ID制じゃなくなったんか。ここ

126 :名無しさん:04/11/06 13:57:55 ID:???
>>123-124
というか、俺2回も書き込んだ覚えないんだが・・・(;´Д`)

127 :名無しさん:04/11/06 17:11:09 ID:???
>>121
ARCADEITA
http://ac.arcadeita.net/
http://cs.arcadeita.net/

ここから探せ。
ちなみにそのスレは
http://cs.arcadeita.net/ddpdoj-news/1049995486.html
http://cs.arcadeita.net/ddpdoj-news/1050109376.html

128 :名無しさん:04/11/06 19:06:20 ID:???
>>127
ありがとう

129 :名無しさん:04/11/07 11:49:46 ID:bGnKodRH
最近大往生始めたばかりなんですが
シューティングゲームって、アーケードスティック
でやるのが普通なんですか?
コントローラーでやってるんですが・・・

130 :名無しさん:04/11/07 14:32:12 ID:???
>>129
好きな方でやれば良いと思うよ。
俺は今年の一月から大往生をやり始めたんだけど、
8月頃まではPS2標準コントローラでずっとやってたよ。
4月頃からゲーセン通いを始めて、1ヶ月程度で「スティック最高!」てなったけど、
実際は8月頃に鉄拳4スティックを買ってそれからはスティックばっか使ってる。
まあ、慣れればどっちも同じくらいに使えるから気にしないで。

「ゲーセンと同じように練習したい」って思うんならスティック買うと良いと思うよ。

131 :名無しさん:04/11/07 21:39:57 ID:???
>>129
あと、できるならテレビ縦置き・・・

132 :名無しさん:04/11/08 00:13:54 ID:???
13>>0-131
レスありがとう。
>あと、できるならテレビ縦置き・・・
一応縦置きにしてやってるんですが
爆破しないか心配w


133 :名無しさん:04/11/08 00:14:42 ID:???
>>130-131
レスありがとう。
>あと、できるならテレビ縦置き・・・
一応縦置きにしてやってるんですが
爆破しないか心配w

134 :名無しさん:04/11/08 00:22:14 ID:???
というか、色が変わってくるはず・・・

135 :名無しさん:04/11/08 13:20:23 ID:???
CD吸い込みの詳細きぼん

136 :名無しさん:04/11/08 14:22:58 ID:???
過去ログに出てるからそれ探せ。vol15か16にあったはず。

137 :名無しさん:04/11/08 14:30:30 ID:???
今調べたらvol13にあった。適当なこと言ってすまん

138 :名無しさん:04/11/08 15:12:39 ID:???
>>137
いやいや、ご丁寧にども。

139 :名無しさん:04/11/11 22:58:44 ID:???
デスレ、正直これらが全然安定しない。
・2面ボスの第2形態1波目
・3面ボス2波目
・4面ボス2波目
・5面ボスはほとんど

アドバイスよろ

140 :名無しさん:04/11/14 17:00:08 ID:jrmbGSOB
あー、やっと一週クリアした。燃え尽きて脱力=■●

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)