2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードOB2についての雑談

1 :死屍兄者:04/10/24 15:51:33 ID:NBgGIww/
バイオハザードアウトブレイクファイル2についての雑談が
目的の板です。

ルール

1.荒らしは徹底的に無視

2.板違い発言禁止


2 :なまえをいれてください:04/10/24 15:57:28 ID:H9vVJ/Mc
    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>1うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :なまえをいれてください:04/10/24 16:01:16 ID:NBgGIww/
3GET


4 :なまえをいれてください:04/10/24 16:03:00 ID:NBgGIww/
自分はよくマークを使っています。
オンライン可能です

5 :Rito ◆F/Sv3T0ACI :04/10/24 16:05:41 ID:KWZ+kqLj
バカ?ガキ?お子ちゃま?

6 :なまえをいれてください:04/10/24 16:06:19 ID:jEM886zq
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097936561/

7 :なまえをいれてください:04/10/24 16:09:30 ID:jEM886zq
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096802512/

8 :なまえをいれてください:04/10/24 16:10:57 ID:NBgGIww/
             ...... ∧      
 ( ;゜Д゜)                    (゜血;;; )     
 (    )                     ⊂   ⊂ )      
 | | |                       Y 人       
 (__)_)                      (_) J


9 :なまえをいれてください:04/10/24 16:24:34 ID:NBgGIww/
どなたか突破のニュクス攻略法教えてください

10 :名無し:04/10/24 17:03:57 ID:BWl2f0sf
ロケ欄で10発で死ぬよ。

11 :流石兄弟弟者:04/10/25 21:29:23 ID:OCCulVy8
名スレの予感だよな

流石だよな>>1よ

12 :なまえをいれてください:04/10/25 21:38:00 ID:yJuQiXyy
ちょっと前にも、同じようなリア消っぽい奴が
DMCの重複スレが立ててたな。

13 :なまえをいれてください:04/10/25 22:33:30 ID:OCCulVy8
>>1よ

私はケヴィンをよく使うYO
こんなスレ立ててくれてありがとYO
私もオンライン可能だYO

またの名を、流石兄弟弟者

14 :なまえをいれてください:04/10/27 11:10:02 ID:rKEda3po
私はよくデイビットをつかいまーす

今度一緒にしませんか?


15 :なまえをいれてください:04/10/28 12:35:58 ID:BSMUeiPI
過疎化してるからきてやったぜ


16 :なまえをいれてください:04/10/29 09:43:27 ID:tb0CDNXa
16ゲット


17 :なまえをいれてください:04/10/30 21:39:25 ID:m2KEhqEM
17ゲット


18 :なまえをいれてください:04/10/30 22:26:08 ID:gwIb9bSE
なにこのスレ? とりあえずロードは激遅だった

19 :なまえをいれてください:04/10/31 01:33:42 ID:HiIPeutR
やった事無いんですけどOB2はOBの続きの話ですか?それともアナザーストーリーですか?

20 :なまえをいれてください:04/10/31 02:24:07 ID:cOpLEouO
>>19
同じ時間上の話になってる。

21 :なまえをいれてください:04/10/31 23:00:24 ID:o9ZF9/Xx
OB買いました〜
オンラインもできまーす
まだはじめたばかりです

22 :なまえをいれてください:04/10/31 23:25:19 ID:o8sSwM6p
OBはやっぱオンラインの方が楽しいんかね・・?
オフ専だからわかんねーや

23 :なまえをいれてください:04/10/31 23:29:06 ID:J6PpPjy/
このゲームは買ったほうがいい?
ちなみに0とアウトブレイクはしたことない


24 :なまえをいれてください:04/10/31 23:33:34 ID:V5/xcaPz
A、お前には無理だ諦めろ

25 :なまえをいれてください:04/10/31 23:59:51 ID:o8sSwM6p
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ

26 :なまえをいれてください:04/11/02 22:56:41 ID:tQ24ftFB
OBはオンラインだとわからないところを仲間がやってくれたりするから
オススメです


27 :なまえをいれてください:04/11/02 23:19:11 ID:cZmmQrtF
>>26
他力本願って奴、うざすぎ
お前晒されてるんじゃねーの?

28 :なまえをいれてください:04/11/02 23:34:07 ID:tQ24ftFB
逆に自分が他の人の手助けもできるんですよ

29 :なまえをいれてください:04/11/02 23:39:02 ID:tQ24ftFB
他力本願ではなく助け合えるのがOBのいいところなんですよ

30 :なまえをいれてください:04/11/02 23:43:31 ID:/Xcj+OMB
でもつまんないよこれ

31 :なまえをいれてください:04/11/02 23:46:46 ID:tQ24ftFB
>>30
そうかなぁ
おもしろいけどなぁ

32 :なまえをいれてください:04/11/02 23:47:04 ID:cZmmQrtF
>>28-29
何自己擁護してんの?

33 :なまえをいれてください:04/11/02 23:58:48 ID:KQOz+QzP
面白かったけど飽きるのも早いし、またいつかやりたいと
思うゲームじゃないんだよな。
他のバイオは半年とか1年ごとにやりたくなるのにこの
シリーズはそうは思えない。
取りあえず4で元祖キャラ復活するから興味はそちらに移行だ。
OB3が出たとしても今度は10万ちょいの本数しか売れないだろ
う。とはいえ10万売れれば基礎が出来てるからそこそこ儲かる
のかな?
掟破りでクリスやジルといったキャラの操作も可能にしてやれば
もう少し売れるかな?

34 :なまえをいれてください:04/11/03 00:02:11 ID:dc5uyreC
オフしかやってないけど、
OB2は各キャラのベストEDが良かった。
バイオシリーズとは思えない程爽やかな終わり方で。

35 :なまえをいれてください:04/11/03 00:11:22 ID:ooyevBu8
ここだけの話、OB3では隠しキャラとしてレオン(バイオ2と4の服装)が出る

36 :なまえをいれてください:04/11/03 00:19:21 ID:xNlUjJZK
OBみたいな糞ゲーに本編キャラが出るわけねーだろが

37 :なまえをいれてください:04/11/03 00:33:14 ID:dc5uyreC
レオンとクレアは登場したけどな

38 :なまえをいれてください:04/11/03 00:37:24 ID:4XHF93vt
でも今回の「4がPS2で発売」って事で「なんでもあり」になっちゃう
かもしれんよ。
OBで本編キャラが使えなかったり出てこなかったのは、「ナンバリング
バイオは任天堂に独占供給」ってのがあった為って可能性もあったかも
しれないしさ。
あれだけ売れて親しみのある本編キャラは「出演させなかった」ではなく
「出演させられなかった」ってのが真相かもしれない。

39 :なまえをいれてください:04/11/03 18:40:49 ID:AoJcgwO6
究極の糞ゲーがそこにある

40 :名無しさん:04/11/07 05:56:44 ID:Sj/Pd+e1
バイオ4なら体験版しました。
本編が気になりますよ

41 :名無しさん:04/11/14 21:07:14 ID:+AP3aLXN
過疎化決定

42 :名無しさん:04/11/14 22:04:17 ID:+AP3aLXN
過疎

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)