2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA:San Andreas 割・SM・起動隔離スレ

1 :なまえをいれてください:04/10/25 19:39:11 ID:Lh7JACtU
隔離

2 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/25 19:40:19 ID:xTman1mF
うんこぬるぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :なまえをいれてください:04/10/25 19:41:35 ID:Xf0hUnvX
IDの変え方教えて

4 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/25 19:47:05 ID:xTman1mF
 |  ふははは!             /
 |   どうだ俺の           /
 |     ペニスの味はーっ!!/
.   _llll_
   | |・∀・|   ↓>>2
   | |\  |\∧_∧カク
.  (( |_|_ィ⌒`( ;´Д`)  うぎゃああああ・・・
    ノ と、_入`_,つ う



5 :なまえをいれてください:04/10/25 19:50:02 ID:EXpzSUab
なまえをいれてください sage 04/10/25 15:35:19 ID:Xf0hUnvX
SMってなんの略称なんでしょうか?
あと割れってなに?


399 なまえをいれてください sage 04/10/25 17:58:53 ID:Xf0hUnvX
動画消されちゃった?!見たいです


408 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:10:29 ID:Xf0hUnvX
なんだ。とっととマシなやつうpしろザコ


411 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:16:40 ID:Xf0hUnvX
なんで、叩かれてるの?なんか悪いことしたか?


414 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:20:38 ID:Xf0hUnvX
1fmd1qUn はなんのうらみがあったこんなことするんですか?
厨房とか消防とか、あんた馬鹿じゃんしね


424 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:26:14 ID:Xf0hUnvX
ぼくは、荒しとかじゃないです 1fmd1qUnに俺はなんかしたか?
なんで、こんなに粘着なんだよ


6 :なまえをいれてください:04/10/25 19:51:39 ID:EXpzSUab
433 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:31:37 ID:Xf0hUnvX
みんな、id 1fmd1qUnは真性だから放置して


437 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:35:21 ID:Xf0hUnvX
逃げるなよ ID 1fmd1qUnが 
おまえのせいで、俺が荒し扱いされてるんだぞ


447 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:40:06 ID:Xf0hUnvX
は?


450 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:43:37 ID:Xf0hUnvX
なんだか、荒し扱いされて気分がすぐれないので落ちます
ここの住民は糞ばっかですね(´,_ゝ`)プッ
まともな動画もねえし


454 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:47:28 ID:Xf0hUnvX
>>451うるせえよハゲ




7 :なまえをいれてください:04/10/25 19:53:02 ID:HaGZKJ37
晒しあげ

8 :なまえをいれてください:04/10/25 19:53:16 ID:EXpzSUab
462 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:52:04 ID:Xf0hUnvX
ID 1fmd1qUnはID変えて卑怯なことするな


467 なまえをいれてください sage 04/10/25 18:57:08 ID:Xf0hUnvX
1fmd1qUn=ouU+M1f+だろw
粘着だからすぐ分かる


474 なまえをいれてください sage 04/10/25 19:02:27 ID:Xf0hUnvX
そろそろ飽きてきたから、マジで落ちますw
みんな馬鹿w釣られてやんのwwwww


500 なまえをいれてください sage 04/10/25 19:22:46 ID:Xf0hUnvX
tesut


GTA:San Andreas part.16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098531080/


9 :なまえをいれてください:04/10/25 19:58:10 ID:afsWIS4V
ID:Xf0hUnvX
激しくワラタ

10 :なまえをいれてください:04/10/25 20:45:02 ID:cPKCWLq/
このスレは隔離スレです。
犯罪者である割れ厨、洋ゲーするくせにSMすら知らない初心者の皆様もこちらでどうぞ。

【注意事項】
◆本スレでは割れやSMなどの話題は禁止ですので、このスレ内だけで話し合っててください。
 また、本スレにレスしてもアボーンされるのが目に見えてますが、このスレなら安全です。
◆このスレを利用する方は、くれぐれも自己責任でお願いします。
 万一通報されても、通報される方が悪いのですから、そのつもりでお願いします。
◆本スレを正しく利用している方は、このスレには書き込まないようにしてください。
 万一書き込んだ場合、その後どうなっても知りません。
◆本スレで割れやSMなどの話題が出た場合、このスレに優しく誘導してあげてください。
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098092100/

このスレをageるかsageるかは本人の自由です。
ageると目立ちますので、通報される可能性が高くなりますよ。
犯罪性の高い話題になった場合は、容赦なく通報されると思いますのでそのつもりで。

11 :なまえをいれてください:04/10/25 20:48:37 ID:yJuQiXyy
>Xf0hUnvX
これほど本格的なバカは久しぶりに見るな。

12 :なまえをいれてください:04/10/25 20:49:30 ID:AMxV2jzs
ピンコ立ち

13 :なまえをいれてください:04/10/25 20:49:46 ID:cQISsFiq
>>10
いけね、アドレス変えるの忘れてた

◆本スレで割れやSMなどの話題が出た場合、このスレに優しく誘導してあげてください。
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098700751/

14 :なまえをいれてください:04/10/25 20:54:49 ID:jMHgkDfY
ID:Xf0hUnvX
こいつ・・・
まあ誰からも普通に接してくれるわけないよな
本スレでは駄目だっつってんのに、いきなり割れ&SMの話題出してるし

15 :なまえをいれてください:04/10/26 03:45:37 ID:vWbH1xek
VCの時も出荷状態では字幕ナシだったので、気付かん間は
ボイスレコーダーで録音しながら頑張ってた記憶が。
後々字幕アリナシ見つけて情けなくなった。

16 :なまえをいれてください:04/10/26 03:47:21 ID:vWbH1xek
>>15
ごめん誤爆。

17 :なまえをいれてください:04/10/26 07:56:45 ID:h2jBuIH5
つうかSAスレこそ本スレの隔離スレってこと忘れないでねw

本スレはここだから
Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.118
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098512914/


18 :なまえをいれてください:04/10/26 08:33:57 ID:S8WbXCQi
勘違いしている恥ずかしい奴を晒しage

19 :なまえをいれてください:04/10/26 08:37:32 ID:gfuwsZ2a
SanAndreasスレはSanAndreasスレだよな
その理屈でいくと、DQ8スレの場合初代DQ以外はすべて隔離スレw

20 :なまえをいれてください:04/10/26 08:39:44 ID:h2jBuIH5
>>19
どうやらSAスレの立った経緯をしらない新参が多いらしいな

21 :なまえをいれてください:04/10/26 08:41:14 ID:h2jBuIH5
>>18
逆に晒しあげ

22 :なまえをいれてください:04/10/26 09:12:38 ID:DkVslfef
なんでこのスレ使わないんだろ?
せっかく荒し放題、割れ話題話し放題のスレを与えてやったのに
与えたら与えたで使う勇気がないなんて、ヘタレも良いとこだな

23 :なまえをいれてください:04/10/26 09:26:04 ID:YZ+2IHCR
>>22
だな

24 :なまえをいれてください:04/10/26 09:32:39 ID:xHkI4Xdm
>>22
俺もそれ思った。
厨房は人が多い所を好む寂しがりやさんなんだよきっと。
多分学校で虐められてるヒキコモリなんじゃね?
つか今の時間帯って厨房は学校行ってる時間だよな?


25 :なまえをいれてください:04/10/26 09:34:39 ID:ntNi5f1S
>>24
そういうお前は?

26 :なまえをいれてください:04/10/26 09:43:33 ID:MeF+9UOG
答えは一つしかないよな?

27 :なまえをいれてください:04/10/26 09:45:49 ID:uOMwYZRZ
厨房は夜勤とか知らないのかな?
まあ知らないなら辞書で調べてみ

28 :なまえをいれてください:04/10/26 09:47:42 ID:bt7haxOy
>>27
>>24に言ってやれ

29 :なまえをいれてください:04/10/26 09:49:11 ID:v4SkMUmP
>>24
そんなズバリ適中してそうなこと言ったら可哀想だろw
学校でも虐められて2chでも虐められるなんて最悪だな
2chでさえろくに利用出来ない奴が、社会に適合出来るとは思えないしな

30 :なまえをいれてください:04/10/26 09:51:07 ID:If1fvsBg
>>28
なんでそんなにageて必死なの?
もしかして…w

31 :なまえをいれてください:04/10/26 09:52:32 ID:z260eI13
ID:x9sJg2QY
あぼ〜ん推奨

32 :なまえをいれてください:04/10/26 09:54:12 ID:WXdZWLoI
ぶっちゃけこのスレ需要あるか?
割れの話題だったら攻略板のスレに山ほどあるよ。
それにもうUS版の発売日でしょう?
SMならもうCD-DVDのスレにリンクしてあげればいいじゃない?駄目・・・?

33 :なまえをいれてください:04/10/26 09:54:23 ID:PSWw690Q
まあ本スレ荒してる奴等って、どうみたって社会人には見えないよな

34 :なまえをいれてください:04/10/26 09:55:44 ID:bt7haxOy
>>33
関係なくね?社会人だってアホはいるでしょ。

35 :なまえをいれてください:04/10/26 10:13:42 ID:JPRZoiiG
推奨NGワード
このスレにいる全コテとID


36 :なまえをいれてください:04/10/26 10:34:55 ID:U1n6tgkn
アドレスでテンプレでも作るか?
SMと中国とTorrent辺り

37 :ワールド蹴球マン:04/10/26 13:53:00 ID:n5IT86nI
まず初めに、尊敬する「ワールド蹴球マン」の名を騙る無礼をお詫びさせていただきたい。
これには理由がある。
恐らくはめぼしいコテ名をあぼーん登録しているコテ反対派にこの文章を読まれないためだ。

コテに向かい風の吹く昨今、敢えてコテハンを名乗り続ける諸君、
(いや、敢えて「漢(おとこ)達」と呼ばせてもらおう)漢達にぜひこれを読んでもらいたい。
最近コテ=悪と初めから決めつけ、
2ちゃん専用ブラウザのあぼーん機能を駆使してコテを黙殺する馬鹿がいるのは周知の事であろう。
そんなクズどもに一泡吹かせてやるため、コテの偉大さを今一度思い知らせるため、
コテとして専用ブラウザのあぼーん機能をかいくぐって発言する術を伝授する。

大抵のアホはめぼしいコテの名前であぼーん登録をしてある。
だから単純に毎回名前を変えればあぼーんされる事は無い。
しかしこれではコテのアイデンティティが失われてしまう。
そこで必要になってくるのがIDやトリップだ。

1.コテ名 2.トリップ 3.ID
この三つを駆使すれば糞どものあぼーんをかいくぐって発言する事は可能である。


38 :ワールド蹴球マン:04/10/26 13:54:01 ID:n5IT86nI
・発言一回目
この発言一回目は通常のコテ・トリップで行う。
マヌケは恐らく君のコテ名・およびトリップであぼーんしている。
また、トリップを使う事により出現する「◆」をあぼーんしているウジ虫もおり、
この一回目の発言は確実にあぼーんされると考えていい。
だが問題ない。この一回目の発言は一般人(コテ差別をしない人)に
「今日の私のIDはこれですよ」と宣言するためだけの捨て駒である。
コテ名・トリップであぼーん登録しているボケには表示されないので、
この時点でカスが新たに本日のIDをあぼーん登録する事はできないというのがポイントだ。



39 :ワールド蹴球マン:04/10/26 13:55:34 ID:n5IT86nI
・発言二回目
二回目の発言ではトリップを外し、少し改変したコテを使用する。
IDは変わらないので、改変コテでも君のアイデンティティは保証される。
改変と言っても全く違うコテでは意味が無い。元々あるコテを連想させる程度に改変したものである必要がある。
例として私が最も尊敬するコテハン、「ワールド蹴球マン」を使って説明したいと思う。
「ワール・ド・kick玉男」「ワルードサカーマソ」「世界フットボール人」
「ンマ球蹴ドルーワ」「なるほどザワー ルドman」「warldsakkar男」
上記のようにスペース・言い換え・洒落・逆さ文字・誤変換・外国語・スペルミスを駆使して元々のコテの名前を連想させる名前、
かつミソッカスの可哀相なオツムでは予測してあぼーん登録できないような名前を考えて使う。
二回目の発言は確実に池沼の目にも止まる事になり、奴らも池沼なりに考え、
さっそく君の新しい名前と本日のIDをあぼーん登録するであろう。
だがそんな事をしても無駄である。


40 :ワールド蹴球マン:04/10/26 13:56:39 ID:n5IT86nI
・発言三回目以降
三回目以降はかならず発言の前に一旦ネットの接続を切り、再接続する。
こうする事によりIDが変わり、IDによるあぼーんを食らう事は無くなるからだ。
その上で先ほどとは少し改変した名前を使って発言する。
毎回変わる名前とIDに、ドサンピンのあぼーん機能などもはや意味を為さない。
何度も言うが、改変コテ名は予測されにくい名前、それでいて元々のコテ名を連想させる名前にする事。
上記の蹴球マンの例では、「蹴」「球」「ワールド」などは容易に予測されると考えられるので、
スペースや言い換え・洒落・逆さ文字・誤変換・外国語・スペルミスなどあらゆる手段で低脳の予測を回避しよう。


41 :ワールド蹴球マン:04/10/26 13:57:38 ID:n5IT86nI
・最後の発言
さて、発言一回目と二回目はIDが同じため、名前の変更やトリップが無くてもコテとしてのアイデンティティを維持できた。
しかし三回目以降はIDやトリップを使わないため、とりあえず発言できても君自身だと証明する手立てが無かった。
そこで、一通り発言を終了し、ネットを終える前に本来のコテ名・トリップを使い最後の書きこみを行う。
ここでは、本日使った改変コテとIDのリストを書きこむ。かならず改変コテとその時のIDもペアで書きこむこと。

41 名前:世界キック弾メン[] 投稿日:04/10/26 00:00 ID:3hUHl5Q5F

このようにスレ番号からIDまでの一行をコピペすれば一番手っ取り早い。

これにより、君自身のコテとトリップで、「本日の私の発言はこの名前のものだけでしたよ」と太鼓判を押すことができる。
君のコテ名およびトリップをあぼーんしているDQNにはこの太鼓判を見る事はできないが、
これは一般人へのアピールなので問題は無い。
大事な事は「勝手な差別でコテの発言を黙殺するキチガイに自分の発言を強制的に読ませる」という事なのだから。


42 :ワールド蹴球マン:04/10/26 13:59:04 ID:n5IT86nI
さて、長文に最後までお付き合いいただき感謝する。
ここまで読んでくれた人は皆優秀なコテの素質を持っているといえよう。
そのような優秀な人材がこの手段を用い、イカレポンチの思いこみによって差別され、黙殺される事の無い世界が来る事を心から祈りながら、ペンを置くことにしよう。

P.S. 私はPCやネットにさほど詳しくは無いので、もしかしたらもっと有効なあぼーん対策があるかもしれない。
ご存知の方がいれば遠慮せずどんどん改善案を出して頂きたい。改善無くしての進歩はありえないのだから・・・・

43 :なまえをいれてください:04/10/26 18:43:42 ID:g+OhH3Dt
なんで立てるんだよどうせ人こないだろうが。
あっちのスレも人こないんだから分けたらさらに減るだろ?
愚かだな>>1いや>>516

44 :なまえをいれてください:04/10/26 19:12:04 ID:TEP7AjBc
>>43
何この厨房丸出しのレス

45 :なまえをいれてください:04/10/26 19:15:57 ID:Z6PQYboZ
>>43の口調は明らかに「闘将!粒麺男」の読み過ぎ

46 :なまえをいれてください:04/10/26 22:35:17 ID:lNsuLEAZ
1,torrentファイルを落とす
2,Bitcometを使ってtorrentファイルからSAの中身を落とす
3.落とし終わったらそれをDVDに焼く
4,SMかHDLを使ったPS2を用意する。
 
 (゚д゚)ウマー


47 :なまえをいれてください:04/10/29 18:38:45 ID:+kcNq/Je
age

48 :なまえをいれてください:04/10/29 19:27:09 ID:+4adNc7g
SM or HLD使うんだったらせめて北米版SA買ってやってほすぃ orz



49 :なまえをいれてください:04/10/29 22:10:25 ID:mT1FAP0f
エッヘン!
オイラはPARでやるもんね

50 :なまえをいれてください:04/10/29 22:14:20 ID:4tV7i9aL
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5330/

51 :なまえをいれてください:04/10/30 11:58:50 ID:NobLHcM+
型番39000でMODCHIP+SMでサンアンドレアス動きますか?

52 :なまえをいれてください:04/10/31 15:44:03 ID:1O9Tvrek
>>51
SM+SAで動くかと思われ。

53 :なまえをいれてください:04/10/31 15:59:39 ID:BhplRUT7
age


54 :なまえをいれてください:04/10/31 16:03:38 ID:2Tov2d4n
手っ取り早いのは動作確認した起動方法と型番を書きゃいいんだよ

おれは30000でSM(最新の。versionは忘れた)成功。

55 :なまえをいれてください:04/10/31 16:31:02 ID:1O9Tvrek
>>54
それはマスターかい?

56 :なまえをいれてください:04/10/31 17:46:36 ID:BhplRUT7
ピックアップのだいぶヘタった10000でもSMで動きますか?

57 :54:04/10/31 17:49:17 ID:ZlKugc9C
>>54
マスターは焼いた後売っちゃった(´・∀・`)ノ◎

>>56
やってみれば?
できなくてもピックがしょぼいんならもうそろそろ買い替えの時期だし。

58 :なまえをいれてください:04/10/31 18:32:19 ID:E5BgrPCV
>>57
ハハハw
でもマスターもSMで起動出来るよね?

59 :なまえをいれてください:04/10/31 19:02:42 ID:ZlKugc9C
まあ当然できる。

60 :58 :04/10/31 19:46:43 ID:E5BgrPCV
だよね、当たり前な事聞いてゴメンよ。

61 :なまえをいれてください:04/10/31 22:03:04 ID:6Z5lI0LZ
結局、北米版を日本でやるために一番手間とお金がかからない方法って何なの?

62 :なまえをいれてください:04/10/31 23:44:54 ID:oZlt/otq
HDAでPCと直結インストールするなら
スライドカードだけ用意すればSM買わなくて良いんだよね?

63 :なまえをいれてください:04/11/01 02:30:37 ID:2L/YSC07
北米版を日本制PS2に対応させるための必要な機材、手順を教えてください。

64 :63:04/11/01 04:36:20 ID:2L/YSC07
それとSMって何ですか?素人質問ですいません。

65 :なまえをいれてください:04/11/01 15:26:12 ID:zf4v415S
型番1800とSMで動いた人いますか?

66 :65:04/11/01 15:29:04 ID:zf4v415S
ミス型番18000です

67 :なまえをいれてください:04/11/01 15:32:54 ID:w0jpJGSc
>>61
ダウソする

俺はSMしてるけど、PS2がいつ壊れるか不安でたまらない

68 :なまえをいれてください:04/11/01 16:06:02 ID:zf4v415S
型番18000でSMしてSA動きますか?
皆さん、型番いくつでやってるの?

69 :なまえをいれてください:04/11/01 17:07:23 ID:eYzUxsFx
まあ隔離スレだから多目に見るとして
SM=スワップマジックswapmagic。
それとスライドカードというツールがあればたいていはできる。
ここまでわかったんなら後はぐぐってね。

>>68
まだ報告がないんならやってみるしかないだろ。
その本体が正常に動作するならかなりの確立で動くと思うよ。
まあ動かなくても責任はとれん。
おれは30000で余裕。

70 :なまえをいれてください:04/11/01 17:07:27 ID:iOBZFuaG
COにSA焼いてSMで起動しようと思ったんだけど
赤枠しかでない・・・

焼くのってファイル全部焼かなくちゃだめなの?
未完成ファイルとかいうの省いてしまつた。。orz

せちすかんしたい。。。

71 :なまえをいれてください:04/11/01 17:12:47 ID:eYzUxsFx
>>70
COってなに?
というか正直に言え。
お前はマスターディスクを持ってるの?

72 :なまえをいれてください:04/11/01 17:29:43 ID:hEkXCj3b
横から失礼するが
GTA SAって片面2層じゃねぇの?
HDAdvanceだけつかってちゃんと動く?
教えてエロい人!



73 :なまえをいれてください:04/11/01 17:33:45 ID:eYzUxsFx



  GTASA  は  一層


  SMで動く


  その他そういう用途のツールなら全部動く




                     以上。これ以降はこの質問スルーで

74 :なまえをいれてください:04/11/01 17:34:36 ID:eYzUxsFx
いや、よく考えたらここ隔離か。
まあ既出はなしで。
書く前にスレを読んでね。

75 :なまえをいれてください:04/11/01 17:35:37 ID:zf4v415S
てか、GTASA売ってる所ある?

76 :なまえをいれてください:04/11/01 17:36:24 ID:iOBZFuaG
>>71
すいません、COじゃなくてCDでもなくてDVDでした・・・。
中サイトでDLしてしまいますた・・・

77 :なまえをいれてください:04/11/01 17:38:57 ID:LIkrzEfu
50000でSMでsa起動できますか?

78 :なまえをいれてください:04/11/01 17:39:47 ID:T6JmFTY2
おまいら一体何処からファイル落としてんだ・・・やさしい人upきぼんぬ・・・

79 :なまえをいれてください:04/11/01 17:39:50 ID:eYzUxsFx
やっぱりな。
その中にひとつだけisoというのがつくファイルがあるはずだ。
それをデータとしてではなくそのままisoとして焼け。
DVDdecrypterとかで。さあ、これ以上の質問は許さんよ。
もう十分だろ。あとさげろよ。

80 :なまえをいれてください:04/11/01 17:45:55 ID:iOBZFuaG
>>79
良く分かりませんが指摘有難う御座います!
あとは自分で頑張ってみます!

81 :なまえをいれてください:04/11/01 17:55:01 ID:J6577YLs
>>79
偉そうですね。
てか「さあ」って…「許さんよ」って…
( ´Д`)キモッ
俺も( ´Д`)キモッ

82 :なまえをいれてください:04/11/01 17:57:47 ID:eYzUxsFx
>>81
GTASAスレや攻略あたりで最近よく「偉そう」てレス見るんだけど
お前か?
それとも2ちゃん初心者ですか?

83 :なまえをいれてください:04/11/01 17:59:02 ID:J6577YLs
>>82
いや、偉そうってのは初めて書いたよ。
2chは、もう5年はロムってる。
あんまり書き込みはしないけどね。

84 :なまえをいれてください:04/11/01 18:00:31 ID:eYzUxsFx
そうか、まあマターリしる

85 :なまえをいれてください:04/11/01 18:01:34 ID:J6577YLs
>>84
工エエェェ(´∀`)ェェエエ工工
そういう流れか…
じゃあ、マターリするよ

86 :なまえをいれてください:04/11/01 18:08:37 ID:zf4v415S
今、売ってる所あるのかな

87 :なまえをいれてください:04/11/01 18:13:10 ID:T6Jz2cqa
SMってバックアップのじゃないと再生出来ないんですか?型番39000で動きますか?

88 :なまえをいれてください:04/11/01 18:40:51 ID:mwE83kiN
SA+PAR1,6+デビルメイクライで動きますか?型は30000番です。

89 :なまえをいれてください:04/11/01 18:45:11 ID:4SqdzKp0
ttp://www2.ezbbs.net/10/shibashiba/

ココも動作環境確認掲示板ではないよなw
自治厨乙だわ

90 :お願いします:04/11/01 19:04:33 ID:hpUnCE1e
30000番なんですがMODハンド方法でプロアクションリプレイ1.6Jを使って起動できるでしょうか?バイスではできたのですがこのソフトでは心配なので書きました 教えていただけたら光栄です

91 :78:04/11/01 19:16:02 ID:T6JmFTY2
頼む、落としかただけでも教えてくれ、トレントの使い方とか・・・

92 :なまえをいれてください:04/11/01 20:21:43 ID:22eZDQKv
犯罪の仕方を教えて欲しいと言われても困る
過去ログにあるから自分で調べなさい

93 :なまえをいれてください:04/11/01 21:13:42 ID:5DBLQi43
焼いたCDじゃなくてオリジナルならスライドカードは不要?

94 :なまえをいれてください:04/11/01 21:31:40 ID:J6577YLs
>>93
オリジナルでも要りますよ

95 :なまえをいれてください:04/11/01 21:41:51 ID:5DBLQi43
>>94
thx
SMはなんとなく分かったけど、
HDAdvanceだとオリジナルCDのSMをHDDにインスコ後、SMを起動するたびにスライドカードを使う必要あり?


96 :なまえをいれてください:04/11/01 21:43:12 ID:5DBLQi43
>>95
間違えた。
3行目は SM→SA

97 :なまえをいれてください:04/11/01 22:07:03 ID:J6577YLs
>>95
いや、一度インストールしたら、HDAのディスク入れっぱなしで、各ゲームを起動できます。

98 :なまえをいれてください:04/11/01 22:09:58 ID:5DBLQi43
>>97
レスありがとう。
知人から借りたスライドカード紛失しちゃって困ってたとこでした・・・


99 :なまえをいれてください:04/11/01 22:13:19 ID:J6577YLs
>>98
スライドカードが必要になったら、買わずに自作したほうが良いですよ

100 :なまえをいれてください:04/11/01 22:17:01 ID:t/8KzRSN
マスターってなんですか?

101 :なまえをいれてください:04/11/01 22:29:36 ID:5DBLQi43
>>99
自作でググってみました。なんとかな・・・るかも

一度インストールしたら不要ってことは、
最初HDAにSAをインストールする時だけ スライドカードが必要ってことでいいのかな


102 :なまえをいれてください:04/11/01 22:37:05 ID:J6577YLs
>>101
HDAが正規の物なら、スライドカードは要らなかったと思います…

103 :なまえをいれてください:04/11/01 22:39:01 ID:5DBLQi43
>>102
了解です。何から何までありがd!


104 :なまえをいれてください:04/11/01 22:53:14 ID:g2cvvV+T
10000番台ってスワップマジックつかえるのですか?


105 :なまえをいれてください:04/11/01 22:58:30 ID:FbayjN1I

SMで 型番○○○○のPS2で動きますか?
HDAで(ry
CDloaderで(ry
RK(ry
cog(ry


って質問やめれ。既出ならでてるはずだし
回答者がその型番持ってるとは限らないだろ。
ようするに答えようが無い。そこらへんは試してみれ。
大丈夫、高確率で動くはずだから。

あと自分で調べた形跡のないやつにはレスは返ってこないと思われ。

106 :なまえをいれてください:04/11/01 23:24:50 ID:qdFaMab5
SMで型番18000のPS2で動きますか?

107 :なまえをいれてください:04/11/01 23:34:38 ID:ynlTlku5
今回SAのために北米版買った人は損をしたって事?

108 :なまえをいれてください:04/11/01 23:38:12 ID:J6577YLs
>>107
損をしたか得をしたかの感覚は人それぞれだけど、自分だったら損してると思う。

109 :なまえをいれてください:04/11/01 23:39:43 ID:KMtV6AtV
>>1-108
☆☆☆☆★★

110 :なまえをいれてください:04/11/02 01:32:05 ID:3u8opDVq
>>102
101はSAをインストールしたいんだろ?
SAは普通に動くのか?
それを踏まえて発言し直しなさい

111 :なまえをいれてください:04/11/02 01:41:11 ID:zPXcgLAl
>>110
ってことは
海外版(北米PS2専用)のゲームだと いちいちスライドカード使って起動しなくちゃいけないって事?


112 :なまえをいれてください:04/11/02 01:48:01 ID:1/6OdOHY
>>110-111
手の込んだ質問の仕方するな。

113 :なまえをいれてください:04/11/02 01:50:07 ID:zPXcgLAl
俺は>>110とは別人だって・・・

114 :なまえをいれてください:04/11/02 02:06:01 ID:z2cSUd16
すまん教えてくれ
上と下どっちでも動くのか?
上しかダウソできなかったんだが、
うごかねえ
それと・・・isoってnfoではないのか?
isoなんてついてるファイルが見当たらないのだが・・

115 :93及び110:04/11/02 03:22:40 ID:zPXcgLAl
スライドカード自作完了ヽ(`д´)ノ
色々調べてるうちにこんな時間だ・・・眠い

後はSAより大容量のゲームディスクを探すだけなんだけど・・・
SAより容量の多いDVDゲームって何だろ・・・?

まぁまだSAが届いてないけど(ノ∀`)


116 :なまえをいれてください:04/11/02 03:34:34 ID:Lu8haXVE
GTA3はSAより多かったような

117 :なまえをいれてください:04/11/02 04:18:45 ID:1/6OdOHY
>>115
ID変え忘れてるよ

118 :なまえをいれてください:04/11/02 07:30:36 ID:NigFx7/l
>>115
もし、SAがHDAより容量小さいとしたら、
HDA入れて起動→インストールを選択→イジェクトボタンでディスク入れ替え→完了
で出来るはず。

ちなみに、SAはHDAで動きますよ。110さん。
自分が聞きたいなら、普通に質問してはどうですか?w

119 :なまえをいれてください:04/11/02 08:55:24 ID:2QGG1moJ
SMで動くわけ?
HDAは別にいらないでしょ?

120 :なまえをいれてください:04/11/02 13:37:12 ID:lvcm+Ha2
San Andreasのファイルはどこから手に入れるんですか?


121 :なまえをいれてください:04/11/02 14:05:49 ID:3u8opDVq
SA<GTA3≦HDADVD

122 :110:04/11/02 14:08:14 ID:3u8opDVq
>>118
理解しろよボケ
SAインスコするのに強制排出する必要ないなら
SM使わずにそのまま起動するだろ

123 :なまえをいれてください:04/11/02 14:13:07 ID:XNxdkrER
割れもまともに扱えないなら手を出すなよ

124 :なまえをいれてください:04/11/02 14:14:48 ID:3u8opDVq
そもそも>>102の発言を指摘しただけなんだけど、
なんで、質問者になってるんだw
てかわざわざ金払ってHDAを買ってるような奴らを相手にした俺が悪かったな
メモカがあれば十分じゃん

125 :なまえをいれてください:04/11/02 14:28:21 ID:p21gLocx
メモカだけできるのか?

126 :102:04/11/02 14:35:02 ID:NigFx7/l
>>122
ボケかよw
俺HDAはメモカで使ってるんで、よく分からなかったんですよ。
確か正規のゲームインスコする時は、Swapしなくても良いんじゃなかったけか?
で、HDAってSMと同じ機能(TOCディスク??)が使えると思ったんで、スライドカードが必要ないと言ったんですが。
違ってたらすみません。
質問してた人はP2Pで落としたのかな?だったら話は別だけど。

てか、そんな怒んな( ´∀`)
あと「俺は出来るぜ」みたいな態度は止めて欲しい。
あんなん消防でも出来るだろw

127 :93及び111:04/11/02 15:37:03 ID:zPXcgLAl
>>115
眠くて番号間違えてた・・

128 :93及び111:04/11/02 15:39:45 ID:zPXcgLAl
>>126
調べた限りじゃ、正規の日本ゲーはスワップ不要
正規の海外ゲー&バックアップだとスワップが必要らしいです
まあまだ試してないから何ともなんですが。

因みに自分は正規のSA使用です


129 :なまえをいれてください:04/11/02 16:08:51 ID:vD3IHd1b
>>123がこのスレの全てだな。

あるいは「こたろう」「自慢」この二つのワードでぐぐって
一番最初にでるHPでも見てな

130 :なまえをいれてください:04/11/02 16:09:50 ID:p21gLocx
だれか10000番台でSM使ってSA出来た人いる?

131 :なまえをいれてください:04/11/02 16:25:05 ID:3u8opDVq
>>126
只のバカだな
お前
無知を曝け出した挙げ句に、消防でも出来るって発言は、
自分は園児ですよって主張してるようなもんだろ

132 :なまえをいれてください:04/11/02 16:53:10 ID:p21gLocx
誰も居ないのか・・・・・

133 :なまえをいれてください:04/11/02 16:55:08 ID:vD3IHd1b
誰もいないのかじゃねーよ>>105を百回読め

134 :なまえをいれてください:04/11/02 17:00:45 ID:p21gLocx
ok


135 :なまえをいれてください:04/11/02 17:17:13 ID:p21gLocx
かなりの確率で動くんだな

136 :なまえをいれてください:04/11/02 18:12:09 ID:Rb0AR96k
>>105 返信ありがとうございます。まだ買っていないので買ったら試してみます。

137 :なまえをいれてください:04/11/02 21:39:52 ID:48hGBdkO
俺のターン!
SCPH-10000 PAR2.0 FF10 をいけにえにして、
サンアンドレアス召還!!!

138 :なまえをいれてください:04/11/02 21:51:59 ID:sgYGmaMC
本体 10000でPAR使って起動でけます?

139 :なまえをいれてください:04/11/02 21:54:35 ID:48hGBdkO
>>138
俺はできたよ
でも、本体がもの凄い音立てて今にも逝きそうですよ。

140 :なまえをいれてください:04/11/02 22:08:49 ID:sgYGmaMC
>>139
そうですか・・・
でもSAプレイ出切るならきにしな〜い。

デビルメイクライで起動しました?
他に起動時に使えるゲームあれば教えてくださいまし





141 :なまえをいれてください:04/11/02 22:31:35 ID:Ej1TbT4Q
SAってSCPH70011でもきどうできますか?

142 :なまえをいれてください:04/11/02 22:33:55 ID:6hni7Ixu
出来ないって何処かで聞いたような・・・・

143 :なまえをいれてください:04/11/02 22:34:09 ID:mUQJMYYt
新型PS2はセロテープで起動できるらしいぞ

144 :なまえをいれてください:04/11/02 22:59:54 ID:48hGBdkO
>>140
FF10でも起動できたよ。

145 :なまえをいれてください:04/11/02 23:11:53 ID:+1V/cTFy
10000+PAR1.6J+MGS2で起動。
3もviceもこれで起動した罠(´д`)

146 :なまえをいれてください:04/11/02 23:30:48 ID:sgYGmaMC
さんきゅです。
さぁてハッスルしますかぁ!

147 :なまえをいれてください:04/11/02 23:31:30 ID:5PP8CeEp
18000+PAR2.23+DMCorFF-X 起動できねぇ・・・orz
○ボタン押して読み込み始めたらすぐストップしちまう
ゼノサーガエピ1でやってみると、読み込んで黒画面に変わってストップ
もうダメポ



148 :なまえをいれてください:04/11/02 23:42:39 ID:1/6OdOHY
PARとSMどっちが本体に負担かけない?そして起動失敗しない?
PARと違ってSMはコピーとかを動かす事だけに特化した物だけど変わりないのかな。


149 :なまえをいれてください:04/11/02 23:49:19 ID:1/6OdOHY
http://www.usalabo.com/Products/103239.html
コレ素晴らしいね

150 :なまえをいれてください:04/11/03 00:02:01 ID:LbmDGdbc
>>149
なんかときめいた

151 :126:04/11/03 00:13:43 ID:RTThzts2
>>131
バカですが、只のバカではないですよw
てか、口悪いのは直しましょうよ。
無知を曝け出しだ挙げ句…と言っても、自分は只、少しでも協力してあげたかったからだけで…
まぁ、確かに曝け出してますが…OTZ
それと、弟の友達の小学5年生は、メモカブート出来てましたよw
正直びっくりしましたw

152 :なまえをいれてください:04/11/03 01:43:19 ID:G/yRUnP4
>>151
釣りかな?

153 :なまえをいれてください:04/11/03 02:06:14 ID:LfqaLd1k
>>152
で?
俺の弟は6歳だし
メモカブートでSAやっちゃってるしw

154 :なまえをいれてください:04/11/03 02:14:16 ID:pb3HJk+r
↑まぁ〜アレだな・・・


今からでも武術とかならっとけよ


155 :なまえをいれてください:04/11/03 05:02:33 ID:5sgAbJI4

なんか皮肉言いたかったんだろうけど、全くムカつかないレスだな。
本とか全く読んでなさそう。

156 :なまえをいれてください:04/11/03 08:00:36 ID:WsXrqFV2
PS2買い変える

157 :なまえをいれてください:04/11/03 10:55:49 ID:X0ia1W63
六歳って小学一年生だろ。
その年じゃPS2というかゲームすらやらんと思うのに相当暗いんだな。
しかもメモカブートとかPCで調べないと絶対わからんということは



かわいそうですね。
眼鏡かけてるでしょ絶対。

158 :なまえをいれてください:04/11/03 11:45:27 ID:9f7/DmEX
ネタにマジレスカコワルイ

159 :なまえをいれてください:04/11/03 12:12:01 ID:v+pRDfTs
起動したにしても完全に研磨機みてぇな読み込みだなw

160 :なまえをいれてください:04/11/03 13:10:40 ID:EgyvSQd1
散々既出かもしれないが・・・
正規の北米SA買ったらコピーするだけでSMで普通に起動できるんだよな?
中華ので動かなかったからかなり心配なんだが・・・
ややこしい設定とかないよな?
漏れの30000があちこち折れてぼろぼろになっていくんだよ
誰か助けてくれ

161 :なまえをいれてください:04/11/03 13:19:09 ID:pb3HJk+r
>>155
皮肉を言いたい訳じゃなく
お前を心配してるだけだよ

162 :なまえをいれてください:04/11/03 17:24:40 ID:OIkE7iqE
HDAってのがあれば SA保存できるの?
北米PS2持ってるんだけど 読み込みの音が気になっちゃって長時間やれない 読み込みも早いらしいし 飼おうと思ってるんだけど・・・
要領とかどの位ある?

163 :なまえをいれてください:04/11/03 17:26:13 ID:LbmDGdbc
日本版PSでSM使ってバックアップ動かしてるんだけどロード中にすぐ止まる
何か対処法無いかな?

164 :なまえをいれてください:04/11/03 18:39:18 ID:O9sj73Mp
それって壊れる前兆ジャン

ご愁傷様です

165 :なまえをいれてください:04/11/03 18:56:02 ID:OYfxqq5z
HD代一万 HDA代四千円 ネットワークアダプタ代四千円

計一万五千円なり。北米版PS2を新品で買うよりも安く済むな。

166 :なまえをいれてください:04/11/03 18:56:47 ID:OYfxqq5z
Σ(゚д゚lll)ガーン五千円になってる

167 :なまえをいれてください:04/11/03 19:08:06 ID:butpA1zB
HDAだけでSAできるよね?

168 :なまえをいれてください:04/11/03 19:29:37 ID:5sgAbJI4
SM2000円と北米版SA8000円系一万でできるんじゃない?

169 :なまえをいれてください:04/11/03 20:01:52 ID:butpA1zB
>>168
SMでやったの? 
動いた?

170 :なまえをいれてください:04/11/03 20:04:16 ID:pb3HJk+r
今日届いた

ただSM手に入れてないから生殺し状態だよ

171 :なまえをいれてください:04/11/03 20:37:33 ID:5sgAbJI4
>>169
みんなできるって言ってるよ。
ちょっと過去レス読んでみて

172 :163:04/11/03 20:47:00 ID:LbmDGdbc
別のDVDにバックアップしたらスムーズに動いたお!
他にもそういう人がいたら試してみ

173 :なまえをいれてください:04/11/03 20:51:37 ID:bW8GCdsb
SAゲット、SMはnyで落とす、スライドカードは自作。

すげーな、おい。

174 :なまえをいれてください:04/11/03 20:52:23 ID:butpA1zB
初期型だからSM動くか心配

175 :なまえをいれてください:04/11/03 21:52:03 ID:BSRR3P5P
HDAにインスコしたいんだけどSMって必要ですか?

176 :なまえをいれてください:04/11/03 21:57:03 ID:y/nn82A+
>>175
いらん

177 :なまえをいれてください:04/11/03 22:35:55 ID:BSRR3P5P
thx
今から注文してきます。

178 :なまえをいれてください:04/11/03 22:49:16 ID:kubWvamC
SMで起動したかた、SMの表面の色は白黒?もしくは青白?

179 :なまえをいれてください:04/11/03 22:50:20 ID:LfqaLd1k
>>173
SAとSMが逆だろw

180 :なまえをいれてください:04/11/03 22:52:16 ID:bW8GCdsb
>>179
それじゃ俺は駄目だ。何か
「金出して買った!」っていうのがない。
貧乏性なんだよ。

181 :なまえをいれてください:04/11/03 22:54:13 ID:LfqaLd1k
んじゃSMも買えよw
つーか落としてどうするわけ?

182 :なまえをいれてください:04/11/03 22:58:04 ID:bW8GCdsb
>>181
ソレは良いんだ。我ながら滅茶苦茶だなぁ・・・。

183 :なまえをいれてください:04/11/03 23:00:28 ID:LfqaLd1k
>>157
んー、あれだ
弟はSAをRKから起動させて、遊んじゃってるって意味な
まだ園児だから

184 :なまえをいれてください:04/11/04 00:02:52 ID:4aGtZczu
BitcometでTorrenTファイルを落としているのですが、
進行状況が0%からなかなか進みません。
残り時間も99時間で全然カウントされないしorz
やっぱ時間かかるもんなんですかね?
誰かアドバイスお願いします。m(__)mm(__)m。

185 :なまえをいれてください:04/11/04 00:09:00 ID:UiRf/KN5
素直に北米版PS2買ったほうがいいぞ・・

安く済ませようとして日本のPS2壊しちゃったら本当に悲劇だぞ

186 :なまえをいれてください:04/11/04 00:26:35 ID:l0L9MAy1
>>185
どうやったら壊れるんだ?
2台もあったら邪魔だし、壊れたら買えば良い

187 :名無しさん:04/11/05 14:09:36 ID:???
殺戮としてきたな

188 :名無しさん:04/11/05 17:09:00 ID:???
糞、HDAとスライドカードだけでできると言う噂を聞いたが
できやしねーよ、この二つで出来た人教えてくだせぇ

189 :名無しさん:04/11/05 18:42:51 ID:x+R9Ll5A
PS2本体とPAR2を持っていて、GTA San AndreasとSlide Toolを買おうと思っているのですが
これで起動できるでしょうか?初心者なものですいません。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)