2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈美】 弟 切 草 【ナオミ】

1 :なまえをいれてください:04/10/26 16:47:32 ID:0JMdrzNU
ないんで立ててみた。
サウンドノベルの中でも糞ゲーと評価されているが、漏れは好きなんで。知ってる人いたら語ってくり。

2 :なまえをいれてください:04/10/26 16:48:05 ID:k22ye5g8
スレあるよ

3 :なまえをいれてください:04/10/26 16:50:46 ID:bR2Jnoj/
>>1
スレあるぞ

4 :なまえをいれてください:04/10/26 16:57:51 ID:BdwUsySx
スレあるってよ

5 :なまえをいれてください:04/10/26 16:58:37 ID:TEt5djg4
古い屋敷で、監視カメラやパソコン等で
主人公の双子の片割れがお化け屋敷を
演じて怖がらせるなんてオチは勘弁な。

6 :なまえをいれてください:04/10/26 16:59:32 ID:6zytBiGI
>>1いないんでどこだってよ。

7 :なまえをいれてください:04/10/26 17:06:49 ID:6zytBiGI
探してみたが、他に弟切草のスレなくね?
総合スレで弟切草と書かれてないのか・・・。


8 :なまえをいれてください:04/10/26 17:20:13 ID:bR2Jnoj/
ここじゃなくてレゲー板ね

9 :なまえをいれてください:04/10/26 21:49:54 ID:/I84r7IS
>>1
重複板違いだよ

10 :なまえをいれてください:04/10/28 21:58:08 ID:0/VVz6gZ
あんまりイジめんなよ。
かまスレだって軽く重複してんだからよう。

11 :なまえをいれてください:04/10/29 15:45:41 ID:oYX0Ywij
小説版読んだけど、最後の方酷いなw 俺は普通のホラー期待してたのに・・・
PS版も同じ流れなのか?かまいたちみたいにマルチエンドなのはわかったけど・・・

12 :なまえをいれてください:04/10/29 16:34:33 ID:wS459+qQ
安いんだから買ってみれば
ちなみに設定すら違う話がいろいろある
例えばゲーム内に水槽が出てくるが中に何が入ってるかはいろいろ
オチもいろいろ

13 :なまえをいれてください:04/10/29 21:15:55 ID:Z6g2XUrb
>>12
レスどうも。 かまいたいが面白かっただけに、街とかにも興味あるし、
手始めに弟切草でも買ってみるかな。ギャグとかもあるだろうし、ピンクのしおり楽しみ。

14 :なまえをいれてください:04/10/30 15:25:29 ID:kRm+j3kE
弟切草のPS版には街の体験版入ってるよ。
街は・・・かなりおもろい(´∀`)

15 :なまえをいれてください:04/10/30 21:07:11 ID:NhGsg+uE
このゲームの価値の75%は街の体験版に有ると思う。

16 :なまえをいれてください:04/10/31 08:09:18 ID:6Lbs8HqL
>>15
言えてっかも
あれはホントおもしろいからな〜

17 :なまえをいれてください:04/11/01 15:10:27 ID:UBcd3vIv
どこに重複スレあるんだ?
レトロゲーム板いってもなかったぞ?

18 :なまえをいれてください:04/11/01 15:37:37 ID:YCkV5Atc
>>17
もう1000いったからないよ。
新スレはいろんなサウンドノベルまぜた感じになったから弟切草専用のスレはここだけ…。

19 :なまえをいれてください:04/11/01 15:53:22 ID:UBcd3vIv
>>18
まぢかよ…。
じゃあ、ここを総合スレに!

20 :なまえをいれてください:04/11/02 16:50:33 ID:BCY4slQO
ナオミタン(;´Д`)ハゥハゥ

21 :なまえをいれてください:04/11/03 09:58:34 ID:hlXoMzLj
あげ

22 :なまえをいれてください:04/11/03 10:11:00 ID:d01WgYfv
街はおもろいが、みんなでワイワイと遊びたいんだったら
弟切草の方が盛り上がる。

街は一人でやるのがいい。

23 :なまえをいれてください:04/11/03 10:23:16 ID:M7ZjIERo
みんなでワイワイと遊びたいんだったらマリオカートでいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)