2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロースですが

1 :なまえをいれてください:04/10/28 01:47:28 ID:5x7nWpO+
お前ら、クリスマスに何のゲーム持ってきて欲しい?

2 :なまえをいれてください:04/10/28 01:48:26 ID:9ySwPc2z
ありすぎてかけません

3 :なまえをいれてください:04/10/28 01:48:33 ID:0DqziRWU
ひきこもってしんでろ

4 :なまえをいれてください:04/10/28 01:48:40 ID:1YSC0I6T
サンタガールなら何時でもウェルカムよ?

5 :なまえをいれてください:04/10/28 01:48:57 ID:Z+mSaieX
メタルギア3、グランツーリスモ4、ドラク(ry まぁ有名タイトル全般かのぉ

6 :なまえをいれてください:04/10/28 01:54:35 ID:dZi6TaOJ
去年の夏に FF XII をお願いしたのにまだ来てないです

7 :なまえをいれてください:04/10/28 01:56:00 ID:Q75S3b6H
えろDVDきぼん

8 :なまえをいれてください:04/10/28 02:12:47 ID:nBt6RGVN
>>1
僕の家は凄く貧乏で、誕生日プレゼントは勿論、クリスマスプレゼントもありませんでした。
誕生日プレゼントは駄目でも、良い子にしていればサンタクロースがプレゼントをくれると
信じていた僕は、一生懸命良い子になろうと努力しました。
これ以上はない程に努力したその年は、必ずサンタクロースが来てくれると期待していましたが、やはりその年もサンタクロースは来てくれませんでした。
何故来てくれないのか、まだ良い子ではないのかと必死に考えました。

9 :なまえをいれてください:04/10/28 02:14:24 ID:nBt6RGVN
>>8
答えが見つからないまま翌年になり、いつもの様に何か良い事が出来ないかとキョロキョロ見回していると、車に轢かれそうな子犬を見つけました。
僕は何も考えずに子犬を抱き上げ、道路から離れようと思いましたが案の定間に合わずに車に轢かれてしまいました。
幸いな事に子犬は無事でしたが僕は痛みで意識を失い、そのまま救急車で運ばれました。
意識が戻り、目を開けてみると、そこには今にも泣きそうな顔の両親が居ました。
僕は両親に「子犬を助けたんだよ。これで少しは良い子に近付けたかな?サンタさん、今年は来てくれるかな?」と言うと両親は涙目のままの笑顔で私にこう言ってくれました。
「何を言っているんだ、お前はとっくに三十路を過ぎてもう子供じゃないだろ(ゲラ」

10 :なまえをいれてください:04/10/28 02:31:24 ID:xK3RQ4RV
笑える!

11 :なまえをいれてください:04/10/28 03:04:26 ID:ynFJjOwK
悲しいよ・・・

12 :なまえをいれてください:04/10/28 03:07:48 ID:llnMtYft
アインハンダー2とレーシングラグーン2をお願いします。

13 :スレッドを立てた本人【スレ主】よりお願い:04/10/28 05:12:50 ID:9ySwPc2z
法律の専門家の方の意見を知りたいです。
お願いします。
法律の知識に乏しく、
文章で生計を立てていく上で何をすべきかがわかりません。
お願いします。最良の方法をお教えください。

14 :ごめんなさい>>13名前欄間違えました。:04/10/28 05:14:31 ID:9ySwPc2z
あわてていました。

とにかく、法的に隙をなくしておきたいのです。
どうか、よろしくお願いします。

15 :【定価で買っても〜】スレ主:04/10/28 05:16:17 ID:9ySwPc2z
どこのスレッドに移動すべきかお教えください。

16 :【定価で買っても〜】スレ主:04/10/28 05:47:41 ID:9ySwPc2z
どこに移動すべきか、
2chに最も負担がかからない方法を、>>15〜100に書いてください、判断します
よろしくお願いします。

17 :なまえをいれてください:04/10/28 14:45:53 ID:6s0x+cHS
うざ

18 :なまえをいれてください:04/10/28 20:21:15 ID:tIWUu7Is
サンダークロスを移植して欲しいです。

19 :なまえをいれてください:04/11/02 19:23:09 ID:DemDxmld
バーチャル3Dエロゲー(仮)
・擬似体験でHしまくれるカプセル式ゲーム。
 希望通りのオニャノコとできる。2Dキャラ対応。

20 :なまえをいれてください:04/11/03 00:03:46 ID:Z15t64a+
>>1
なんも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)