2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良ゲ and 糞ゲを面倒くさらず挙げよう

1 :なまえをいれてください:04/10/29 19:03:20 ID:L/GTsPI4
もまいら挙げませんか?

このスレのテンプレは>>2で!

2 :1:04/10/29 19:04:45 ID:L/GTsPI4
【最近買った良ゲ】バーンアウト3
【その理由は?】ただのレースゲーとは違い、ただ順位を争うだけじゃなく
           相手をいかに激しくクラッシュさせて1位になるかを楽しむのがこのゲーム!
           最高!の一言に尽きると思われます。レースゲーが苦手な人でも充分遊べます。

【最近買った糞ゲ】ゲッタウェイ
【その理由は?】こういったミッションをクリアして行くゲームはバイスシティを合わせて2個めなんですが・・・
          これはバイスシティと比べて本当に糞。まずセーブするまでが長い!
        というかミッションが長いのが多い!まず目的地まで行くのに事故ったりしてパトカーにすぐ追われる。
          そのパトカーがうざくてすぐ今乗っている車が壊れて、また車をうばって逃げなければいけない。
         人を撃つ爽快感はまぁまぁだと思うが・・・。そして何よりロンドンの街を自由に走りまわれないのだ。
           これだけ広いマップで周りもまぁまぁリアルにできているのに、気軽にドライブできないのは辛い。


3 :なまえをいれてください:04/10/29 19:05:35 ID:L/GTsPI4
なんかメチャクチャになってスマソ

4 :なまえをいれてください:04/10/29 19:36:28 ID:HfIlKNSo
良ゲand糞ゲを面倒くさらずに挙げてよぉ・・

5 :なまえをいれてください:04/10/29 20:30:27 ID:COLBUgxM
◎ グランドセフトオート ダブルパック
糞 ミスト3 エグザイル まぁ780円だったから死なずにすんだ

6 :なまえをいれてください:04/10/29 20:31:45 ID:kBhOKRS4
良ゲと糞ゲをテンプラにすればいいの?

7 :なまえをいれてください:04/10/29 20:32:27 ID:i1+nrm3h
【×】最近買って失敗・成功だったゲーム5【○】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095941250/l50

8 :なまえをいれてください:04/10/29 20:47:39 ID:UFr3ezEm
>>1
日本語大丈夫ですか?在日さん。

9 :なまえをいれてください:04/10/30 09:18:45 ID:iJJNRkSK
良ゲは天外魔境。糞げはドラクエ!

10 :なまえをいれてください:04/10/30 09:25:10 ID:gm44USBM
【最近買った良ゲ】ゲッタウェイ
【最近買った糞ゲ】バーンアウト3


11 :なまえをいれてください:04/10/30 09:43:03 ID:xoDCFABC
また羅列スレかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)