2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークのゲーム

1 :なまえをいれてください:04/10/30 01:32:12 ID:TKrAxL9z
日本じゃ出ないの?

2 :なまえをいれてください:04/10/30 01:33:16 ID:TKrAxL9z
ちなみにこんなの
http://www.southpark.co.jp/movie/

3 :なまえをいれてください:04/10/30 01:40:26 ID:5BKeNDrB
サウスパークのゲームあんの?
パワーパフやったけど超クソゲーだった

正直ゲームにするもんちゃうだろ

4 :なまえをいれてください:04/10/30 02:12:31 ID:B2rWkb20
ビーパス&バットヘッド最高

5 :なまえをいれてください:04/10/30 04:05:12 ID:pQfTOy2o
アニメは神だったな。

6 :なまえをいれてください:04/10/30 04:13:42 ID:6u4xq+0V
なんだ?このゲーム
ヘラいかしてないか?
おいケニー、ちょっとやってみてくれよ。

7 :カイル:04/10/30 07:45:31 ID:hP6erDhY
うるせぇよデカっちり!自分でやってみろよ!

8 :なまえをいれてください:04/10/30 07:52:02 ID:bMl9H7D1
あんくるふぁっかー

9 :なまえをいれてください:04/10/30 11:27:26 ID:BREDhCST
絵と内容のギャップが好き。

10 :なまえをいれてください:04/10/30 14:04:41 ID:oLDOr0Zb
N64であるよ。北米で。

11 :なまえをいれてください:04/10/30 17:29:31 ID:ml8YfVI5
なんか海外のPSにレースゲーがあったね。
結構面白かった。

12 :なまえをいれてください:04/10/30 18:45:00 ID:garcuRCA
>>11
アイテム取るとフセインが妨害する奴だっけ?

13 :なまえをいれてください:04/10/30 18:58:23 ID:8vshwh4J
DVDはシリーズ2まで神


14 :なまえをいれてください:04/10/30 19:10:10 ID:wf0vknAV
3年ぐらい前jp.shockwave.comで見れたな

15 :なまえをいれてください:04/10/30 19:45:48 ID:3ysHJ1Qu
なんてこったケニーが死んじまった

16 :なまえをいれてください:04/10/31 03:10:50 ID:Nk9V9gNZ
このひとでなし!

17 :なまえをいれてください:04/10/31 03:19:00 ID:lfZ4LmDc
サノバビーッチ!

18 :なまえをいれてください:04/10/31 08:20:54 ID:O5EB5lK6
オゥイェア、ガキ共。
どうしたんだ?ゲームで遊んでるのか?
そうだ、いい歌を聴かせてやろう。

オー、男と女はこすれ会うバナナとピーチさ〜♪
ラララー俺のバナナを剥いてくれよベイベ♪

19 :なまえをいれてください:04/10/31 09:43:36 ID:ql0IGvfV
そろそろゲームのお話した方がいいんじゃないかな。ンケ〜ィ。

20 :なまえをいれてください:04/10/31 12:45:36 ID:NOdc5zUs
ゲームやったことあるやつが少ないんだろう。
とりあえずお前ら好きなキャラ挙げろ。
俺はケニーだ。あのモゴモゴ喋るのが可愛すぎる。

21 :なまえをいれてください:04/10/31 12:50:03 ID:dZHi8bcT
ドリキャスでマリオカートみたいのがあるよ
日本未発売だけど

22 :なまえをいれてください:04/10/31 19:15:48 ID:LLcLp7tV
スタンのオヤジ

23 :なまえをいれてください:04/10/31 19:46:13 ID:ql0IGvfV
カートマン最高。
ヘライケてる。

24 :なまえをいれてください:04/10/31 19:49:02 ID:4yujUJmv
>>23
ヘラヘラ言うなデブ!

25 :なまえをいれてください:04/10/31 21:01:45 ID:lfZ4LmDc
歯の妖精トゥーズフェアリ〜よ〜

26 :なまえをいれてください:04/10/31 21:02:31 ID:LLcLp7tV
オウイエー!

27 :なまえをいれてください:04/10/31 21:19:08 ID:J/EeqSr3
>>20
俺もケニー好き

28 :なまえをいれてください:04/11/01 02:52:22 ID:Gm7NKKba
クリスマスに出てくるウンコが好き
はね回ってそこらじゅうクソまみれにするところなんか最高

29 :なまえをいれてください:04/11/01 17:18:23 ID:zeXUMu9y
劇場版サウスパークってどうなの?
アメリカとカナダが戦争するとか無茶苦茶な内容なんだけど。

30 :なまえをいれてください:04/11/01 17:24:24 ID:M37qtYTC
>>29
超面白い
ただ葺き替えクソだから字幕で見るべき

31 :なまえをいれてください:04/11/01 17:47:01 ID:y82LNNFP
吹き替え版はバーブラ・ストライサンドぐらいクソだな。原語版は面白いし、音楽が良い。

32 :なまえをいれてください:04/11/01 17:50:47 ID:7WuOGEWv
ミスター・ハンキーはクリスマスPoo〜♪
食物繊維を沢山とると きっとやって来る〜♪


33 :なまえをいれてください:04/11/01 21:51:58 ID:bv/q3XSV
やっぱフセインが一番だな

34 :なまえをいれてください:04/11/01 23:43:42 ID:zeXUMu9y
>>30-31
dクス。
字幕版レンタルしてきます。

35 :なまえをいれてください:04/11/02 00:07:25 ID:aq4cpyf/
ところでサウスパークのマクコットがほしいんだけど
どこに行けば買えますか?

36 :なまえをいれてください:04/11/02 00:08:23 ID:aq4cpyf/
× マクコット
○ マスコット

37 :なまえをいれてください:04/11/02 01:12:31 ID:oLwtuaZR
>>38
ハットさん調子はどうだい?

38 :なまえをいれてください:04/11/02 01:18:15 ID:ssnYPHP7
カートマンがかわいいし、キャラ的に好き。
いじめっ子の両親殺してシチューにしていじめっ子に食わすのが最高。
「ママを食べちゃったーウボェ!(ゲロ)」

39 :なまえをいれてください:04/11/02 01:21:19 ID:C6ZhQ0Zx
>>35
ざらすとかアメトイ屋行けば売ってるよキーホルダーとかソフビの人形とか
ザラスオンラインでもあるかな

40 :なまえをいれてください:04/11/02 11:53:42 ID:SXZk0LNS
日本でゲームでんのか?DVD劇場番以外レンタルってないよな?2とかでないかなぁ

41 :なまえをいれてください:04/11/02 14:38:58 ID:A0+ckqmp
ゲイだな

42 :なまえをいれてください:04/11/02 19:33:44 ID:5wLoLxhL
げいげい

43 :なまえをいれてください:04/11/02 20:00:01 ID:7qNGMlQ+
>>39
ありがd。

44 :なまえをいれてください:04/11/02 22:01:15 ID:oDzCUeFf
劇場版は神だったな。
面白すぎ。
海外アニメは糞ってイメージが吹き飛んだ。

45 :なまえをいれてください:04/11/03 01:35:48 ID:Xx5ihw8I
ちんぽちんぽかまかまちんぽちんぽかまかま
元気ですか〜!

46 :なまえをいれてください:04/11/03 11:49:28 ID:d5xu8quu
パワーパフガールズの方がずっと面白い。
サウスパークは下ネタ&不謹慎ネタ多すぎ。

47 :なまえをいれてください:04/11/03 12:23:03 ID:aTtuCPTS
だがそれがいい

48 :なまえをいれてください:04/11/03 12:23:55 ID:xY/0I8Qn
>>44
俺は逆に劇場版がダメだった

49 :なまえをいれてください:04/11/03 13:04:47 ID:vgIebDyT
>>46
それアンパンマンと笑うせーるすまん比べてるようなもんだぞ(==

50 :なまえをいれてください:04/11/04 11:28:16 ID:QTMHJxlZ
クロンボとキモデブ女に東洋系の車椅子の三人のガキが、悪者に騙されてスーパーパワーを手にいれる代償としてガールズを倒す。
なんてエピソードを作るぐらいだから、パワーパフガールズの制作者ってかなり病んでると思うんだが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)