2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×】最近買って失敗・成功だったゲーム5【○】

1 :こちら名無しさん 応答せよ:04/10/31 18:43:26 ID:D0mawzxR
■クソゲ・神ゲに限らず、まあまあ良かった・イマイチだったゲームも
 とりあえず買って失敗【×】か成功【○】かで紹介するスレ。
 簡単な感想・レビューを添えて。

■評価方法はあくまで主観で【×】か【○】 (【△】も一応あり)
 ソレジャオレノキモチアラワシキレナイヨ!!ヽ(`Д´)ノっていう人だけ【◎】【×××】使用可。
 
■そのゲームの詳細が知りたければ公式サイトを見るべし。
 更に一般の評価が知りたければAMAZONやmk2やこの板の各スレを見るべし。
 mk2:http://psmk2.net/

■前スレ
【×】最近買って失敗・成功だったゲーム5【○】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095941250/

■姉妹スレ
  ゲームレビュースレ phase II powerup ver.
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097925519/
 本格的なレビューが見れます。

では、あとよろしく

2 :白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk :04/10/31 18:43:52 ID:k5xW8JRe
2じゃなかったら自殺する

3 :なまえをいれてください:04/10/31 18:46:00 ID:D0mawzxR
しまった スレNo.6です

4 :白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk :04/10/31 18:48:32 ID:k5xW8JRe
あーあ、やっちゃったね
さて、>>3でも叩いちゃおうっかな。

5 :なまえをいれてください:04/10/31 19:02:36 ID:ZoaDD+2B
エースコンバット5【×】

期待していただけにがっかり。

× 制約の多いステージで爽快感ゼロ。
× 役に立たない僚機。
× 流れを止めるカットイン。
× コンテニューで三文芝居の悪夢。
× 萎えるナガセ。
× うざいYES・NO。

とにかくナガセシネ。ウザイ。
進歩なし。飽きた。



6 :なまえをいれてください:04/10/31 19:26:46 ID:uEVdYNoS
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   │
     |        |(    ) |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

7 :なまえをいれてください:04/10/31 20:23:22 ID:W51ucOZU
>>1

8 :なまえをいれてください:04/11/01 09:35:22 ID:csL5ZuLt
リメイクバイオ1 【△】

やっぱ自分には厳しいゲームだった。
移動しながら射撃できないからトロいゾンビにも必ず噛まれる。
しかも倒しても強くなって蘇るとかマジ勘弁。
セーブ回数が制限されてるから細切れの時間で遊べないし。
サイレントヒルなら、こまめにセーブしながらモンスターを一掃して
安全地帯を広げつつ進めて行けるのに。

最高峰のプリレンダ背景を見られたのは良い経験だった。

9 :なまえをいれてください:04/11/01 10:10:35 ID:fcjFE8Gy
【×】最近買って失敗・成功だったゲーム6【○】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099198938/

10 :なまえをいれてください:04/11/01 21:27:23 ID:fW4titQW
>>1
このスレ削除依頼出しといてね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)