2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズ バトルフロント(総合)9

1 :なまえをいれてください:04/10/31 20:55:18 ID:gU8JLdYu
X−BOX、PS2総合スレです。
オンライン対戦可能、オフ専は設定資料集のアンロックに励め。
日本公式
http://www.japan.ea.com/battlefront/
米公式
http://www.lucasarts.com/games/swbattlefront/
各勢力がぶつかり合う集団戦を再現した3Dアクション
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040823/swbf.htm
ゲームシステムの一部を公開
http://www.4gamer.net/news/history/2004.08/20040820230548detail.html
スター・ウォーズの世界をFPSで完全再現
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041006/swbf.htm
※機種毎の比較、批判、購入相談、特定のプレイヤー名の晒し、話題は禁止及びスルー推奨、
 アフォは徹底放置で。
※過去ログ、関連リンクは >>2-10 、質問の前に一度は目を通すように。皇帝は私程寛大ではない。


2 :なまえをいれてください:04/10/31 20:59:22 ID:gU8JLdYu
過去ログ
EP.7
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097847771/
EP.6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097354614/
Ep.5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097053964/
Ep.4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096537671/
Ep.3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095666894/
Ep.2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094367219/
Ep.1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1090120060/
ネットゲーSWBFスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097030957/
PCゲーSWBFスレ
[PCゲーム]STARWARS BATTLEFRONT EP3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1097731815/

3 :なまえをいれてください:04/10/31 21:02:07 ID:gU8JLdYu
関連リンク
Star Wars Official Site
http://www.starwars.com/
Star Wars Trilogy DVD-BOX
http://www.foxjapan.com/dvd-video/cgibin/UserSearch/index_box.cgi?id=2451
スターウォーズ ギャラクシーズ
http://www.japan.ea.com/swg/
家庭用SWゲーム関連
スター・ウォーズ リパブリックコマンド
http://www.xbox.com/ja-JP/games/starwarsrc/
スター・ウォーズ ジェダイナイト ジェダイアカデミー
http://www.xbox.com/ja-JP/games/starwarsjediacademy/
スター・ウォーズ スターファイター
http://www.japan.ea.com/starfighter/
スター・ウォーズ ジャンゴ・フェット
http://www.japan.ea.com/jangofett/
スター・ウォーズ ローグ スコードロン3
http://www.japan.ea.com/rogue3/
スター・ウォーズ クローン戦争
http://www.japan.ea.com/clonewars/
スター・ウォーズ ローグ スコードロン2
http://www.japan.ea.com/rogueleader/
スター・ウォーズ エピソード1 ファントム・メナス
http://www.japan.ea.com/archive/brand/lucas/tpm/


4 :なまえをいれてください:04/10/31 21:07:02 ID:gU8JLdYu
FAQ
Q.オンはいくら必要?
A.PS2・・・通信費以外はかからない
. Xbox・・・通信費以外にXboxLive使用料がかかる
      2ヶ月タダキャンペーン中なんで期限切れるときに解約すればタダ
Q.マイクないとオンできない?
A.必要ではない。ただし、マイクあったほうが盛り上がる。
Q.オフ専でも楽しめる?
A.オンあったほうが良いが、SW好きなら十分楽しめる。「買うのを悩むなら、買って後悔せよ」
. SW?シラネって香具師は控えるか、買って気に入らなかったら早めに売るヨロシ。
Q.ヒスキャンギャラコンクリアしたら何か良いことある?
A.設定資料が見れる。ゲーム内容に変化はない。
Q.ドロイ刑事強すぎ。修正汁!
A.ジェットトルーパーで隠れながらEMPを打つべし打つべし。とにかく隠れて勝機を見つけれ。
 又はシールドの展開に時間制限があるから時間切れまで粘れ。
  とにかく隠れて勝機を見つけれ。
Q.全般的に難しすぎ。
A.特攻厳禁。最初はイージー推奨。CPを占領することを優先すると良いかも。


5 :なまえをいれてください:04/10/31 21:10:22 ID:gU8JLdYu
初心者心得
まず、FPS(一人称視点)とTPS(3人称視点)の「視点切替」をキーコンフィグで
設定しましょう。(注・R3ボタンのはただのズームです)
使用してないL3ボタンがオススメです。
(X箱版はビークル・スターファイターにも設定可)
ゲームオプションの「オートAIM」をオフにすると照準の自動補正が解除されます。
ネット対戦時はオフになってる事が多いので普段から慣れておくと良いでしょう。
コマンドポスト(CP)の占領方法 : CPに近づきアイコンがグリーンになるまで待つ
体力の回復方法 : CP付近に設置されてるドロイド(筒型)に近づく or アイテム(青)を取る 
弾丸の補充方法 : CP付近に設置されてるドロイド(箱型)に近づく or アイテム(赤)を取る


6 :なまえをいれてください:04/10/31 21:14:02 ID:gU8JLdYu
PS2版のキックの仕方は
startボタン→プレイヤーリストからキックしたい相手を選ぶ→□ボタンで提案(同陣営のプレイヤーのみ提案可)
するとキックが提案された旨のログが流れると共に、投票〆切までのカウントダウン、得票数が表示される
投票したい場合はstart→リストからキック対象のプレイヤーを選び、□ボタンで投票(同陣営のプレイヤーのみ投票可)
BOX版もボタンは違うが同様の手順で操作


7 :なまえをいれてください:04/11/01 05:07:31 ID:FJFERr5H
>>1


8 :なまえをいれてください:04/11/01 09:20:26 ID:OmAjEnh+
またクソ童貞共のくだらない宴が始まる。

9 :なまえをいれてください:04/11/01 09:29:06 ID:7y22yFx9
>>1
ω
彼こそこの世で最も
スターウォーズな少年である
http://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-original.wmv
http://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-remix.wmv
http://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-2.wmv
http://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-game.wmv
http://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-rock.wmv
http://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-terminator3.wmv

10 :なまえをいれてください:04/11/01 09:33:51 ID:r+LhVs5X
>>8


11 :なまえをいれてください:04/11/01 10:05:06 ID:UOaCE9cx
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |    乙 
  |   """"   T"     |   T """ |   
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   __/     
     /          ̄ ヽヽ   \    
    /                   \

12 :なまえをいれてください:04/11/01 10:32:14 ID:D+VEYp47
っつー。

13 :なまえをいれてください:04/11/01 10:33:50 ID:AdjgbUQu


14 ::04/11/01 10:35:29 ID:V9dfKBn1
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |    >>9乙 
  |   """"   T"     |   T """ |   
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   __/     
     /          ̄ ヽヽ   \    
    /                   \


15 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/11/01 10:49:58 ID:kDc8/G/k
 /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |    乙 
  |   """"   T"     |   T """ |   
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   __/     
     /          ̄ ヽヽ   \    
    /                   \


16 :なまえをいれてください:04/11/01 10:53:34 ID:V9dfKBn1
          /∧     /λ
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |    >>9乙 
  |   """"   T"     |   T """ |   
 . |   """"    |      ノ    |  """ .|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /          ̄ ヽヽ   \    
   ./                    \


17 :なまえをいれてください:04/11/01 10:56:33 ID:DkyKrIfH
>>9
          /∧     ./λ
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   
  |   """"   T"     |   T """ |   
 .. |   """"    |      ノ    |  """..|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /          ̄ ヽヽ   \    
   ./                    \

18 :なまえをいれてください:04/11/01 11:03:18 ID:0Jwd+ImE
          /∧    /∧
         / / λ   /  /λ
       /  / /λ /   / /λ
      /   / / /λ    / / /λ
    /          ̄ ̄ ̄    \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   
  |   """"   T"     |   T """ |   
 .. |   """"    |      ノ    |  """..|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /          ̄ ヽヽ   \    
   ./                    \


19 :なまえをいれてください:04/11/01 11:06:06 ID:0Jwd+ImE
          /∧    /∧
         / / λ   /  /λ
       /  / /λ /   / /λ
      /   / / /λ    / / /λ
    /          ̄ ̄ ̄    \
   /     / ̄\     / ̄\..\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   
  |   """"   T"     |   T """ |   
 .. |   """"    |      ノ    |  """..|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /        .. ̄ ヽヽ   .\    
   ./                    \


20 :なまえをいれてください:04/11/01 11:06:59 ID:0Jwd+ImE
          /∧    /∧
         / / λ   /  /λ
       /  / /λ /   / /λ
      /   / / /λ    / / /λ
    /          ̄ ̄ ̄    \
   /     / ̄\     / ̄\..\
   /      |   ●|     |●   |  ..ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   
  |   """"   T"     |   T """ |   
 .. |   """"    |      ノ    |  """..|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /        .. ̄ ヽヽ   .\    
   ./                    \


21 :ω:04/11/01 11:10:38 ID:YJXR9RtO
          /∧    /∧
         / / λ   /  /λ
       /  / /λ /   / /λ
      /   / / /λ    / / /λ
    /          ̄ ̄ ̄    \
   /     / ̄\     / ̄\..\
   /      |   ●|     |●   |  ..ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   ←1000迄
  |   """"   T"     |   T """ |   コピペするスレですか?
 .. |   """"    |      ノ    |  """..|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /        .. ̄ ヽヽ   .\    
   ./                    \


22 :なまえをいれてください:04/11/01 11:16:02 ID:mBwHXo+4
          /∧    /∧
         / / λ   /  /λ
       /  / /λ /   / /λ
      /   / / /λ    / / /λ
    /          ̄ ̄ ̄    \
   /     / ̄\     / ̄\..\
   /      |   ●|     |●   |  ..ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   ←1000迄
  |   """"   T"     |   T """ |   コピペするスレです。
 .. |   """"    |      ノ    |  """..|  
   \        丶 ___人___ノ    /    
    \_        ヽ―/   ____/     
     /        .. ̄ ヽヽ   .\    
   ./                    \


23 :なまえをいれてください:04/11/01 11:16:14 ID:Sjz8V9GP
この時間帯は荒れてるな・・・例のNEETが現れたか。

24 :なまえをいれてください:04/11/01 11:42:13 ID:/o7CMLTb
ギャラクティックコンクエストって
最初にでてる全勢力クリアすると新しくでたりしますか??

25 :なまえをいれてください:04/11/01 12:12:12 ID:xnJncBKD
隠し要素はスペシャルの設定資料のみだと思う

26 :なまえをいれてください:04/11/01 12:18:55 ID:xICuliu4
>>24
一つクリアすると全部出る

27 :なまえをいれてください:04/11/01 12:26:31 ID:/o7CMLTb
ありがとう
もう一個いいですか?
ジオノーシスを帝国でやったりは無理ですか??
逆にホスを連合とか…やっぱ無理かなあ(´・ω・`)

28 :なまえをいれてください:04/11/01 12:44:11 ID:kj9Wl4cN
>>2
前スレ忘れてる

EP.8
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098536113/

29 :なまえをいれてください:04/11/01 13:08:37 ID:23KJ5bv1
>>24
最初の4つのうちどれか1つをクリアすればあと4つ増えますよ。

30 :なまえをいれてください:04/11/01 14:18:35 ID:zuV+q4hM
改造コードうpキボンヌ

31 :なまえをいれてください:04/11/01 16:20:58 ID:9cnDtsFl
クローンの年齢とか一定に揃えるじゃんねー

32 :なまえをいれてください:04/11/01 16:52:52 ID:GMzVkTW6
ヘッドセット欲しいんだけど売ってるところってあるの?

33 :なまえをいれてください:04/11/01 17:10:32 ID:8jH6DFAr
>>32
地球という惑星で売っていますよ

34 :なまえをいれてください:04/11/01 17:21:57 ID:/AnsodiS
糞ゲーだった

35 :なまえをいれてください:04/11/01 17:22:32 ID:kzLPmiRM
オンできないのでそろそろ改造コードでも使って遊びたいです
UPお願いします

36 :なまえをいれてください:04/11/01 17:25:30 ID:XoVizwUE
共和国ガンシップで一機に4人も乗せちゃうと他が手薄になる恐れがある。
そこで自分1人で4役こなす!位置変えしながら絶え間無く砲撃!目が回る!




......オンやりてえorz

37 :なまえをいれてください:04/11/01 17:44:18 ID:9cnDtsFl
オンライン環境無いのだけどマルチプレイは盛り上がりますか?

38 :なまえをいれてください:04/11/01 17:47:27 ID:fNkEovTl
というか、オンラインやらないとこのゲーム飽きるの早いと思うよ。

39 :なまえをいれてください:04/11/01 17:52:16 ID:Do+G9LkG
んなこたぁ〜ない
楽しみ方は人それぞれさ〜♪

40 :なまえをいれてください:04/11/01 17:54:07 ID:pkRWA2iN
>>36
俺はONでも普通にそれやってます。ガンシップは限界まで上昇すれば、
敵のイチジク浣腸にさえ襲われない限り無敵なので、もっぱら砲手で
撃ちまくり。でもガンシンプ自体を敵に取られたらおしまいね。

41 :37:04/11/01 18:45:55 ID:pkBc5WU8
そうですか。。
それでマルチプレイのほうは・・

42 :なまえをいれてください:04/11/01 18:53:25 ID:seZxBr/P
まず機種を書こう。
BOXとPS2ではまったく違うので。

43 :37:04/11/01 18:53:55 ID:pkBc5WU8
あぁ、そうでした

PS2だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :なまえをいれてください:04/11/01 19:47:34 ID:JBdCybL5
なぜいきなりキレるか

45 :なまえをいれてください:04/11/01 19:57:07 ID:QzPsb6ey
>>44
>>42のIDが脱童貞できそうだからではないでしょうか。

46 :なまえをいれてください:04/11/01 20:01:56 ID:hrL3F61b
このゲームマジで面白い
ソーコムが糞だったから似たようなジャンルのこれを買おうか小一週間ほど迷ったんだが、買ってよかった

47 :なまえをいれてください:04/11/01 20:03:55 ID:cHP7jdoN
帝国側で、戦域(マップ)から離れようとするとおっさん声の帝国オペレーターが
「ディザーター(?)発射!!」とか言ってくるんですが、これは一体何?
脱走兵抹殺兵器?

48 :Law Maker:04/11/01 20:05:00 ID:vOpPJSrl
俺のクローンがいるみたいだな・・・
TV見てるときとか風呂入ってるときならDサバ立てられるけど、
それぐらいの短時間じゃ逆に迷惑?
あとはチャリとかで短時間でかけるときとかなら。
回線はNTTの光

49 :なまえをいれてください:04/11/01 20:14:11 ID:kzLPmiRM
最近オンライン行ったらもうほとんど過疎化してるんですね・・・そろそろ次のオンライン何かいいソフトあります?PS2対応で

50 :なまえをいれてください:04/11/01 20:14:15 ID:seZxBr/P
俺、切れた事になってるのか?
ようわからんスレだな・・・

51 :なまえをいれてください:04/11/01 20:25:30 ID:MnjgkAw1
>>47
何でしょうね。
おれも「ディザーター」って聞こえる。
誰かエロい人教えて。

52 :なまえをいれてください:04/11/01 20:29:36 ID:GtMqxk+h
インメルマンターンができない

53 :なまえをいれてください:04/11/01 20:46:07 ID:7d7dGVIg
>>51
ディザーター(Deserter)は逃亡者、脱走兵、戦線離脱者、義務放棄者という意味らしい。
『戦場を離れすぎている!』を無視して逃げようとふんばると、『ディザーター発射!』
というメッセージとともに絶命するね。

予想ですが、脱走者監視用のシーカー(監視用自動化兵器)のことをディザーターって
呼んでいるのかも。


54 :なまえをいれてください:04/11/01 21:04:00 ID:R8vfej3U
トリロジー
アマゾンで25%オフか、買おうかな
と思ってたらビックでも期間限定特別価格とかで同じ7480円

・・・余ってるのか?

55 :名無しの権兵衛:04/11/01 21:10:24 ID:s1EDSLBl
トリロジーってバトフロと同じ感じ?

56 :なまえをいれてください:04/11/01 21:25:04 ID:c8wSBX8M
>>50
!が大量にあるから>>43のことじゃないか?

57 :43:04/11/01 21:33:51 ID:uDO/WSNm
ちょっとまってくれぇ、俺はキレてませ〜んヽ(;´д`)ノアタフタ

58 :なまえをいれてください:04/11/01 21:43:23 ID:DNbHvaPs
君、オンできないんだろ?

59 :なまえをいれてください:04/11/01 22:00:03 ID:KyjSmCpK
>>54
DVDIRECTも26%オフ
ワシは最後の22パーセントオフの日に買いましたよorz

60 :43:04/11/01 22:02:53 ID:uDO/WSNm
>>58
でけません(・д・`)

61 :なまえをいれてください:04/11/01 22:20:53 ID:DNbHvaPs
例えてみるがオフはオナニーだ。そしてオンはセックス。
どちらも魅力はあるわけだ。ワレながら良い例えだ。

62 :なまえをいれてください:04/11/01 22:22:10 ID:Lgp0hWfL
うほwww

63 :なまえをいれてください:04/11/01 22:37:31 ID:fI5Xz/yA
Andwウザッ!!!!
なによその強さは!!!ふざけてるの!!!!!!!???
不意討ちかまぐれ当たりでしか倒せん!!!
なんでそんなに攻撃を避けれて、あんなに攻撃を当ててくる事が出来るんだ!?
しかもAndwの仕掛けた地雷はいやらしい。
全く理解できんよAndwというやつは。
これからはアンチアンドウ活動をするぞぉー!


64 :なまえをいれてください:04/11/01 22:41:09 ID:ylY3lfpF
じゃあAndwはキック認定で(はぁと

65 :なまえをいれてください:04/11/01 22:47:10 ID:kzLPmiRM
強い奴もキック対象ですか・・・このゲームはもう終わってしまいましたね

66 :sage:04/11/01 22:52:45 ID:SAiJfawq
んで、結局おもろいの?このゲーム。

67 :なまえをいれてください:04/11/01 22:57:04 ID:afNCKSv2
つうかなんでかしらんがいつもアンドウ(Andw)と一緒なチームになれない。
いつもあいつは敵側にいる。自動割り振りちゃんと機能してんのかよと。
一回の対戦が終って次の対戦でも味方のプレイヤーが前の対戦の時と
とほとんど同じ奴らだったなんてのはよくある。
しかも役立たずのクズばっかりだし。チームワーク無さ杉。
次に敵はどのコマンドポストを狙うかを判断しろ。
俺一人じゃ二人以上で攻められたら抑えきれんし・・・・


68 :なまえをいれてください:04/11/01 22:59:28 ID:fNkEovTl
>>67
お前もその役立たずのクズの一人だって事に早く気づけ

69 :なまえをいれてください:04/11/01 23:05:38 ID:ylY3lfpF
>>65
オマエはもうやらなくていいよ

70 :なまえをいれてください:04/11/01 23:06:51 ID:ylY3lfpF
>>67
ヘッドホンみたいの買って会話で指示すれば?

71 :なまえをいれてください:04/11/01 23:11:40 ID:hrL3F61b
>>67
アホ

72 :なまえをいれてください:04/11/01 23:12:11 ID:EFEwHV7C
andwと戦ってみたいなぁ。
俺はオフ専門なんだけれども。
いいなあ、2chで名指しされるほど強いなんて。
俺も一流の捨て駒になりたいね?

73 :なまえをいれてください:04/11/01 23:12:31 ID:08U/Z0PD
>>53 追伸 反乱軍には『ディザーター発射』はないですが、絶命はします。

(・・) ちなみに、ヤヴィン4にある監視塔(映画では結構印象深いめちゃ高い塔)に
_d_  のることができるんですね・・・さっきまで気付かなかったYO
| |
| |
\/
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
w ||wwwwwwww


74 :なまえをいれてください:04/11/01 23:13:39 ID:zc7hQZRn
>>70
箱ユーザーの意見だな。
無知っぽい雰囲気でわかる。
ヘッドセットで指示しても大半のプレイヤーにはその声は届かない。
声で指示がしたければ全員がヘッドセットを付けている必要性があるわけで。
しかしヘッドセット持ってるやつなんてほとんどいない。
というわけで無理。
ほんと細かく指示したいわ。「危ない!その先は敵の伏兵や地雷がいる!」って
敵陣に突っ込む他プレイヤーに知らせたくても知らせられないし、他にも
いろいろと細かい指示を他のプレイヤーに出したい。


75 :なまえをいれてください:04/11/01 23:17:35 ID:08U/Z0PD
>>74
せめて、「敵がいないのに照準が赤色になるのは地雷があるってことだ!!」って伝えたいね。

76 :なまえをいれてください:04/11/01 23:21:10 ID:zc7hQZRn
「慎重に進め!」って味方の他プレイヤーに指示出せればなぁ。
「だせ!」とか「いけいけいけ!」じゃ駄目すぎ。

77 :なまえをいれてください:04/11/01 23:23:06 ID:RsB0dHc2
>>72
HALO TS NFと比べてこのゲームどう?
<>≦≧=【越えられない壁】

78 :なまえをいれてください:04/11/01 23:30:16 ID:FJFERr5H
>>74
地雷あるのがわかってるなら己が撃って消すべし(´_ゝ`)

79 :74ではないが:04/11/01 23:36:49 ID:c8wSBX8M
>>78
地雷を撃とうとした時に仲間が突っ込んでいって吹っ飛ぶということがよくあるのよ。

80 :なまえをいれてください:04/11/01 23:37:34 ID:zc7hQZRn
>>78
だからその先で建物の影に伏兵が潜んでるから迂闊に地雷消しにいくと
ブラスター又はミサイルの餌食となって自分がやられる。
で俺が敵の隙をうかがってる時に自分の後ろから何も知らずに突っ込んでく
味方の他プレイヤーが地雷踏んでどかーん。俺「あ〜ぁ・・・」
しかも地雷って結構頑丈だからブラスター数発撃たないと消えないし。


81 :なまえをいれてください:04/11/01 23:38:49 ID:zc7hQZRn
他のプレイヤーと意思疎通できればこのゲームは完璧だったかも。
だからボイチャ以外に文字チャット付けてくれと。

82 :なまえをいれてください:04/11/01 23:41:07 ID:XuEJhmfn
いいなぁオン楽しそうで。
クローン軍団が好きだが、オフ専だと連合軍としか戦えないから、
バランス破綻してるドロイデカ集団としか戦えないorz

83 :なまえをいれてください:04/11/01 23:54:32 ID:c8wSBX8M
>>82
オンでも共和国は連合としか戦えないよ。
ドロイディカがバランスを壊しているとは思わないが。ビークルだと思えば良し…?

84 :なまえをいれてください:04/11/01 23:58:02 ID:xICuliu4
%%%ってのに三回TKされたから、
一回撃ったらキック投票されたよ…

85 :なまえをいれてください:04/11/01 23:59:25 ID:FJFERr5H
>>79,80
確かに、地雷持ち倒した直後に突っ込む香具師はきついですな。
でも敵居るのがわかってる所に突っ込むのも結構このゲームの
醍醐味だったり。漏れも結構特攻しちゃいます(´д`)

それにしても、インコーナーの壁に地雷を狙って置く奴はうまい。
その場合手榴弾で消すしかないかの。

86 :なまえをいれてください:04/11/02 00:02:50 ID:ZCWEsQmQ
俺そこが地雷原ってわかってても突っ込むよ

87 :なまえをいれてください:04/11/02 00:04:41 ID:Thwcr9Ha
>>83
人相手と戦ってみたいという意味ですよ(ドロイデイカが何度も相手にしてると萎えてきて
自分は敵としては結構バランス壊してると思いますね(オフ専のNPCがこいつに対しザコすぎるというのが問題アリなんですが
2,3体いるだけで突破がすごく困難。CP占拠にやってきたときもやっぱり防衛が困難
シールド貼る前に攻撃加えてて後ちょっと、で展開されると怒涛の反撃を受け即アボーン
まぁ全体的に精進不足なんですなorz

88 :なまえをいれてください:04/11/02 00:05:26 ID:XPpFmHTd
地雷踏んで軽やかに宙を舞うさまを確認したら是非笑って欲しいよな。

89 :なまえをいれてください:04/11/02 00:14:44 ID:HDXq/DeU
>>87
NPCは照準合わせが反則的だしなぁ

対人だと回避でけっこうかわせるけども

90 :なまえをいれてください:04/11/02 00:20:54 ID:sqH940Vz
NPCのドロイディカは鬼ですね
地雷はグレネードで消そうと思うんだけど中々消せない
正直地雷は強い

91 :なまえをいれてください:04/11/02 00:25:26 ID:qJVQ2chE
まああんまり弱すぎると流れ弾一発で消えちゃうしな>地雷
役割的にパイロットあたりに地雷除去能力があれば良かったかも・・・

92 :なまえをいれてください:04/11/02 00:25:50 ID:ZCWEsQmQ
なんていうか特攻しないと退屈なんだよな

93 :なまえをいれてください:04/11/02 00:36:52 ID:YiurFBLs
サクっと遊べるのはいいけど、茂みとかいっぱいあるんだから
匍匐前進でジリジリと迫って行きたい時もあるし。
けどそれをやると、何もしないうちに終わっちゃう。
長時間戦えるような設定が出来てもよかったのになと。
やっぱり24人程度では複数の拠点を防衛しつつ、攻撃をこなすなんて無理なんだよな・・・

94 :なまえをいれてください:04/11/02 00:38:59 ID:uPRRqjLp
なんか残り人数が25人を切るとジェダイが倒せるのはほんとらしい

95 :なまえをいれてください:04/11/02 00:47:34 ID:wAdF35T7
>1-95
童貞

96 :なまえをいれてください:04/11/02 00:48:37 ID:tNSyLvkJ
お前込みかよw

97 :なまえをいれてください:04/11/02 00:52:28 ID:zLbATTdV
今夜もチンカス童貞の宴が行われている。糞は氏ね。

98 :なまえをいれてください:04/11/02 00:54:36 ID:B6YG0/HC
さすがに飽きてきた・・・
やっぱオマケでジェダイ使えるぐらい懐の広いところを見せて欲しかった。

99 :なまえをいれてください:04/11/02 00:58:11 ID:zLbATTdV
チンカス童貞のくせにヒーローになれるわけがない。雑魚の戦いはお前等にぴったりだ。

100 :なまえをいれてください:04/11/02 01:48:40 ID:uPRRqjLp
反乱軍ジアンスピーダーは使いたかった・・・

101 :なまえをいれてください:04/11/02 01:50:14 ID:wAdF35T7
ダースベイダー以外のジェダイはみんな童貞です

102 :なまえをいれてください:04/11/02 01:56:06 ID:bxjbSlrY
共和国のジェダイはヨーダにしてほしかった・・・

103 :なまえをいれてください:04/11/02 02:25:45 ID:85d1TPx+
ヒーローはともかく、同じ雑兵なんだからグンガン・ナブーロイヤルガード・イウォーク・ジャワ・タスケンレイダーとか使いたかったな。
ファンバ・ジアンスピーダー・木製グライダー・サンドクローラー・バンサとかビークルも付けてさ。
本家バトルフィールドも追加ディスク出しまくって使える軍勢増やしてたから、バトルフロントにも追加ディスク造って欲しいもんだね。

104 :なまえをいれてください:04/11/02 02:29:42 ID:9vlSUlxL
>>90
ドロイディカは転がってる間に撃つべし。

105 :Andw ID:ARzsKCxo:04/11/02 06:43:41 ID:e3D/2I1d
申し訳ございませんm(_ _;)m
ご不満な点が多いのであれば少しの間おとなしくパイロットやってます(泣)
なので、き、キックだけはご勘弁をヽ(´Д`;)ノ

勝敗は気にしておりません
敵味方関係なくみなさんとともに戦闘ができるだけで楽しいです(^^)

106 :なまえをいれてください:04/11/02 07:46:03 ID:EuuFWCTO
Andw はキックとなりました。
味方の皆様、見つけたら即殺してください

107 :なまえをいれてください:04/11/02 09:04:53 ID:ClaGUtKX
>>105
Andw トリップ トリップ
前のID付けても意味無いよ

108 :なまえをいれてください:04/11/02 10:31:28 ID:AkBspEzg
>>105
んなこと言うな〜
ガンガン撃ち合おうぜ〜
ってもっぱらアンタに倒されてるけど、
味方の時は頼もしいぜ〜


109 :なまえをいれてください:04/11/02 12:41:30 ID:X5O98Rnc
>>105
気にしない方がいい
勝てないからって騒いでる連中が基地外なだけ

110 :なまえをいれてください:04/11/02 12:55:08 ID:zkWxYblB
まあ、味方になるときと五分五分ならいいんでない?
FPSとかやりこんでるやつは強いんだろうな

111 :なまえをいれてください:04/11/02 13:01:32 ID:zLbATTdV
ゴミが他人をゴミ扱いしてる。お前等全員この世ゴミなんだよ。

112 :なまえをいれてください:04/11/02 13:31:44 ID:JT8bh5O4
>>109
そんな言い方は良くないだよ
105を励ましてやればいいだよ
騒いでる方々は。。。
そっとしておけばいいだよ



113 :なまえをいれてください:04/11/02 14:08:56 ID:oLoM6kaA
ムービーや、ステージ中でも音飛びが激しくて萎えるんですが・・・仕様ですか?


114 :なまえをいれてください:04/11/02 15:08:34 ID:zkWxYblB
>>113
それ本体の不具合(ry

115 :なまえをいれてください:04/11/02 16:28:11 ID:ZyDgYXtJ
新しいプロフィールに変えればいいじゃん。迷惑メールがウザいから
アドレス変えるのと同じようなものだよ。こんなところで自意識を過剰に
肥大化させてもいいことなんて何にもない。

116 :なまえをいれてください:04/11/02 16:36:27 ID:dPatKRm/
楽しく遊ぼうよ

117 :なまえをいれてください:04/11/02 16:45:53 ID:hzii9rHN
ウオオオオ2ch鯖いれてくれええ

118 :なまえをいれてください:04/11/02 17:19:00 ID:JT8bh5O4
>>116
んだんだ、楽しく遊ぼー!

ところで質問です
「シールドバンカーを破壊せよ」って言われるんだけど、
あれを破壊すると。。。どうなんだろう?


119 :なまえをいれてください:04/11/02 17:22:57 ID:5Ts9csJ2
プレイヤーの使う泥井刑事の強さは状況と腕によるな
こちら側の遮蔽物が少なくて、相手が狭い通路から来るんだったら
通路の出口にエネルギー切れしない間隔で弾幕張ってれば大量のキル稼げる

あとは、シールドを着弾の瞬間にだけ展開する癖をつければ
ランチャーの攻撃も簡単に耐えつづける事ができる
シールドの展開=当たり判定がでかくなるだから、本体への直撃コース以外
の攻撃はシールドを解いてスルーしたほうがいい
ちなみに、シールド展開中だったら地雷の一撃を防ぐ事ができる(そのあとのランチャーは耐えられないが・・・)

相手がランチャー二人だったら以上の戦法で負けることはないけど
ランチャー1、歩兵1だったら負ける可能性の方が高いのはナイショ

120 :なまえをいれてください:04/11/02 17:24:04 ID:5Ts9csJ2
>>118
相手のリスポーンが一つ減る

121 :なまえをいれてください:04/11/02 17:37:56 ID:dPatKRm/
まだこのゲームにぎわってるのかな・・・過疎化中?

122 :なまえをいれてください:04/11/02 18:36:58 ID:PC9w0KpT
基本的にクローン軍よりドロイド軍の方が強いからなぁ・・・・
自動割り振りでクローン軍側になったら半分負けを覚悟している。
特にジオノーシス。

123 :なまえをいれてください:04/11/02 18:39:49 ID:JXa1XziR
ジオは確かにきついな

124 :なまえをいれてください:04/11/02 18:46:38 ID:hzii9rHN
なんかGameSpyIDがなんたらっておちるぞ!?

125 :なまえをいれてください:04/11/02 18:48:29 ID:HDXq/DeU
一昨日かな、
ジオでクローンやった時は燃えたな

敵にAndw居たし最後2対1とかなるし

126 :なまえをいれてください:04/11/02 18:50:01 ID:HDXq/DeU
カミーノだった
まあいいや

127 :なまえをいれてください:04/11/02 18:55:57 ID:u4ybC71b
今日やっとオフのハードジオノーシス共和国側クリアできたよ。
ヒストリカルはジェットないのがきつすぎてまだ無理だけど。

128 :なまえをいれてください:04/11/02 20:11:20 ID:BGyR3vVU
ねえ。援軍がやられたとか分断されたとかいわれるけどそれってどういうこと?

129 :なまえをいれてください:04/11/02 20:17:18 ID:cV4yo0/s
今日も童貞どもを皆殺しにするかw

130 :Andw ◆jICz.CJxTQ :04/11/02 20:33:23 ID:e3D/2I1d
と、トリップってこれで良いんですか?(無知なの俺です 汗)
「もういちいち書き込むな」と自分にツッコミを入れつつ
長文レスさせていただきますm(_ _;)m

発売した頃からやり続けいろいろな戦闘を見てきました
そして(激しく自分の思い込みだけど)大切な戦友ができました
彼は敵だと恐ろしい存在、しかし味方になるとFFオン・オフ関わらず
僕に遊び半分でピストルを撃ったり勝利近くになると一緒にほふく遊び
してくれたり、突入するときは力を合わせて戦っています。

これがこのゲームの楽しさだと自分は思っています。
でも楽しみ方は人それぞれですよね、なので他のプレイヤーさんを
考えていなかった僕は反省しております。

まだこの名前でおとなしくやるつもりですが
それでもご不満があれば言ってください。名前を変えるか
オンしない事にします・・・。

みなさんいつもありがとうございますm(_ _)m

131 :なまえをいれてください:04/11/02 20:35:32 ID:DDgsmSeR
>>130
ちょっと待って!
消える前に君の編み出した戦法を教えてくれ!
どうしたら撃ち合いに勝ちやすくなる?
コツとか教えてー

132 :なまえをいれてください:04/11/02 20:40:11 ID:gw+DwY0q
>>130
超がんがれ

133 :nurupo:04/11/02 20:41:41 ID:+NLt770u
>>130
思い込みなんかじゃなくて俺にとってもAndwは大切な戦友だよ

134 :Andw ◆jICz.CJxTQ :04/11/02 20:46:34 ID:e3D/2I1d
戦法はその場の状況により変わってくるので特にありません(汗)
ソルジャーユニット同士で撃ち合いになった時は相手レーザーをよく見て
回避しながら右スティックをクイクイと相手に向けてます。
(相手の回避が上手いとお互いレーザーをいかに回避できるかの対決に)

ヘビーウェポンユニットを操作してる時は
なるべく身の安全を優先しコマンドポストを守ってます(余裕があれば移動)
地雷は死角な所かつ爆発範囲に入りやすい所に置いてます(^^;)

135 :なまえをいれてください:04/11/02 20:48:01 ID:cV4yo0/s
>>130

話が長い
要約しろ
早く職安いけ。かーちゃんが泣いてるぞ

136 :なまえをいれてください:04/11/02 20:48:15 ID:DDgsmSeR
>>134
φ(..)メモメモ・・・参考になります。

137 :なまえをいれてください:04/11/02 20:54:11 ID:qsvjlAf3
横に避けるな 斜めだ ナナメ 斜め前だ 斜め後ろは論外だ
ズームを使え 出来ればオプションで主観に変えろ カーソルは常に敵を捕らえろ

138 :なまえをいれてください:04/11/02 20:56:57 ID:DDgsmSeR
Andwさんはいつも一人称視点でやってんだろうか・・・・
それとも周りが見易い三人称視点?
俺はいつも三人称視点で、狙撃する時だけ一人称視点だけど・・・・
他のみんなはどっちを主に使ってんだろ?

139 :なまえをいれてください:04/11/02 21:01:46 ID:vJQb3zDG
>>138
オレは3人称。今度1人称でやってみようかな。

140 :なまえをいれてください:04/11/02 21:13:32 ID:75uTwJhz
あしも三人称。
L3に一人称←→三人称切り替えを設定してたんだけど、焦ると誤爆。なのでやめた。

スナイプポイント確保して、味方のCP奪取に貢献できた(ように感じた)時は、感慨もひとしお。

141 :なまえをいれてください:04/11/02 22:01:15 ID:hSmZktwS
オレのテクニックはとにかく特攻だ。
まずはじまったら、スピードが早いキャラでいっきにCPにいって確保だ。
次の地点へ行く。それをくりかえしているうちに敵とら占領合戦になる。
そしたら戦うんだ。死んでも近くのCPで復活だ。そして特攻するんだ。
乱射すれば敵もうかつに攻められないからどんどん進め。
繰り返していけばいつか勝てるぞ。
しかし注意がある。ホスなどでストームトルーパーを選択しようとして
スカウトトルーパーを選択してはいけないということだ。特攻できないからな。


142 :りぶ:04/11/02 22:06:54 ID:HDXq/DeU
鯖立ててみたんで、
PING値とか感想お願いします


143 :なまえをいれてください:04/11/02 22:09:38 ID:sqH940Vz
>>130
荒らしに屈せず俺と対戦していこうぜ
ちなみに君の地雷によくやられますorz

144 :なまえをいれてください:04/11/02 22:13:01 ID:yhnc5s/2
オンでやってるとパニクってボタン押し間違えるなあ。

×と○ボタン押し間違えて、戦場のど真ん中でいきなり寝そべってるのが居たら俺だ。

145 :なまえをいれてください:04/11/02 22:15:26 ID:75uTwJhz
リスポーンして方角がわからず、勇んで防衛戦線と反対の方向へダッシュしてるのが居たら俺だ。

146 :ビッグマウス大佐 ◆UYJbxO19Vo :04/11/02 22:22:28 ID:LfZWYjSm
>>145
安心しろ。
俺もだ。

147 :なまえをいれてください:04/11/02 22:39:20 ID:wIh++b7e
Killを稼ぐだけなら、待ち伏せするかビークル乗りっぱなしでいいもんな。
Killを稼いでなおかつチームプレイの象徴であるCPもそこそこ
稼いでいる人は尊敬に値する。

死んで天国から地上を見下ろしているとき、味方のビークルが
ポストのそばにいるのに占領しようとしてくれないのが悲しい。
そう言うときは多少の危険を顧みず降車してポストを取ってほしい。

148 :なまえをいれてください:04/11/02 22:43:46 ID:otioMMtm
>>Andw
やめる必要は無いと思われ、
間違いじゃなければべスピン2の廊下でバカスカ撃ち合って

獲物Andw
強敵Andw

となった覚えがある

149 :なまえをいれてください:04/11/02 22:44:09 ID:ZCWEsQmQ
でもそれすると一気に蜂の巣にされる

150 :なまえをいれてください:04/11/02 22:46:07 ID:FtneVHrs
ギャラクシーの方やろうぜ

151 :なまえをいれてください:04/11/02 22:57:12 ID:RoQoi/ND
ホスでたまにウォーカーが原作みたくワイヤー巻かれて倒されてるけど、
あれってプレイヤーはできないの?

152 :なまえをいれてください:04/11/02 22:59:52 ID:E+r2CUj5
>>151
勿論できるさ。
オンではやらないと後半きつくなる

153 :なまえをいれてください:04/11/02 22:59:56 ID:dPatKRm/
そろそろアークザラッドジェネレーション発売だぁ!買う人いる?。。。よね

154 :ビッグマウス大佐 ◆UYJbxO19Vo :04/11/02 23:00:05 ID:LfZWYjSm
>>151
できるぞ。
簡単な方法は、スノースピーダーの後ろにコンピューター乗せて
ヤツの足下近くを飛んだらワイヤー発射してくれる。

155 :なまえをいれてください:04/11/02 23:02:54 ID:wIh++b7e
>>154
オンでもAI乗ってくれる?

156 :なまえをいれてください:04/11/02 23:06:14 ID:YRBKT+g6
ジェダイって時代劇の「時代」から転じたものらしいね。
そして、ジェダイを使えないと嘆いているあなたへ。
ttp://enthu.cool.ne.jp/flash/slas203.htm

157 :なまえをいれてください:04/11/02 23:12:44 ID:85d1TPx+
>>155
そこで、乗り込め!コマンドですよ。
ジオノーシスで、ガンシップに乗って、乗り込め!乗り込め!乗り込め!と呼び続け、すべての砲座をAIで埋めるのが好き(w

158 :ビッグマウス大佐 ◆UYJbxO19Vo :04/11/02 23:13:11 ID:LfZWYjSm
>>155
乗ってくれる。
自分が乗ったら方向キーの右連打で乗り込むのを待て。
乗り込んだら後ろの中が動く。
それが発信の合図。

159 :なまえをいれてください:04/11/02 23:14:25 ID:KFiJSsPr
>>147
ビーグルを取られる可能性が高いので敵陣で降りるのは駄目だと自分は思う。
あと自陣で無人のビーグルを見かけたら取られることを考えると
ビーグル嫌いでも乗っておいた方がいいと思う。
それほどビーグルは強いと思う。
ビーグルの復活頻度をもっともっと下げて欲しかった。

160 :なまえをいれてください:04/11/02 23:22:47 ID:wIh++b7e
>>158
ありがとう。いつも格納庫に取り残されることが多いので。
じゃ、発進してからAI探して募ってみようかな。

161 :ビッグマウス大佐 ◆UYJbxO19Vo :04/11/02 23:27:55 ID:LfZWYjSm
>>160
>乗り込んだら後ろの中が動く
「後ろの銃」の間違い。
格納庫にAIが居なかったら飛んでいってAIが居るところに着陸しても乗せれるから、
がんばってみてよ。
雰囲気分かったらAI使わず一人でワイヤー使えるように訓練してね。

162 :なまえをいれてください:04/11/03 00:02:23 ID:eqqfmvMC
>>159
ワンコ?

163 :なまえをいれてください:04/11/03 00:03:13 ID:9f28O6iG
>>159 まぁどうでもいいんだが・・・
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ____ ,:'""´:::::::::::::;;::::::`ヽ-、   ←ビーグル(×)
     /::::::::::::::::::::::::::::::i `i::::::::::ヽ::\
    /::::::::::l゙:::::::::::::::::::::::.! l::::::::::::::ヽ: ヽ
  /::::::::::::::,!:::;::::●::::::::;;ノ  ヽ;;:●::::l::::::::l
 /:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::r    _丶;:!'::::::::.!
. i;::::::::::::::::::::::::l;:::::::::::/´    (:::::::.) ゙i:::::::/
 ヽ:::::::::::::::::::::l:::::::::::i       ̄  i::::,i'
  \::::::::::::::::ノ`''' /     ,.'´`、 ,ノ::::.!
    \::::::::/::: ゙丶   ./,,,,,,,,,,i. /ヽ:::;i
     `゙''',"::::::::::. `--´    -'  `′
 『ビークル』な。

164 :なまえをいれてください:04/11/03 00:17:28 ID:O/MkYY8S
22:30頃から0:10頃までsukoshidakeという名前でD鯖立てていたものですが、
動作報告、感想等お願いします。

165 :なまえをいれてください:04/11/03 00:42:13 ID:ikMt5+3d
            _,― ̄|| ''  '' || ̄ー、__
           「| '' [] '| ''  '' | ' □ ''|
    _ィ´ニ ̄T_|_|    | :  :三| :  : |
 ,__{= (  )ミ□†||||]| ,,  ェェ| :  : ̄| ,,  :,, |  ちょっととおりますよ・・・
  ' ̄ー二*―- ̄`┴┬┬┼┰┰┬―┬┬┘
             .(◎/_j`┸┸´t__{◎}      
            / / ̄      匸| | |      
            / /|        | | | |       
            ◎(◎、       ◎  ◎ 
           | | \\     | |  | |  
―――――――-| |―-\,>┐――| |―-| |



166 :なまえをいれてください:04/11/03 00:47:14 ID:bylNeGT+
>>164
ちらっと見ただけだけど、
PINGゲージ3、4本でちゃんと動いてたような。

中には入ってないけどね

167 :なまえをいれてください:04/11/03 00:56:40 ID:YfPit1v1
>>162-163
今知りました・・・

168 :なまえをいれてください:04/11/03 01:12:15 ID:f8kPfcg+
毎晩毎晩ゴミ溜めのアホな戦いしてるのう。チンカスくせえんだよ

169 :なまえをいれてください:04/11/03 01:58:32 ID:id+p7DHM
俺の童貞探知機が作動している・・・
近い、近いぞ・・・

170 :なまえをいれてください:04/11/03 02:07:36 ID:WBSU9zdO
今日のウザかったやつ

SAI chin
Ales
AK

CP前で乗り物のって待機→復活するたびに虐殺
ずーっと飛行機
のどっちか

171 :モラト ◆To5AEHU3OY :04/11/03 02:18:44 ID:Xhx7vv/f
>>159
二人乗り以上のビークルでCPU乗せてる場合、自分が降りたらCPUが運転引き継いでくれなかったっけ?


172 :なまえをいれてください:04/11/03 02:25:04 ID:sfdYT4mL
地獄行きの列車とやらには、おまえが乗るんだな!

173 :なまえをいれてください:04/11/03 02:32:28 ID:v4IYt895
誤爆?

174 :なまえをいれてください:04/11/03 07:45:54 ID:/NZ0DZYa
>>147
敵の拠点のすぐ近くでビークルから降りるなんて危険な事出きるわけないだろ。
歩兵厨は頭の足りない奴が多いな。

175 :164:04/11/03 09:04:01 ID:O/MkYY8S
>>166
報告ありがとうございます。
出来ればその時の人数も教えてくださると嬉しいのですが。

176 :なまえをいれてください:04/11/03 09:06:14 ID:bylNeGT+
>>175
あの時間は大体満員だったよ〜

177 :113:04/11/03 09:07:20 ID:RJwVCWE8
>>114
いや、それは無いです。本体はSCPH-50000ですし、
他のソフトでは何の問題もありませんから・・・。

どうやら、この症状は自分だけみたいなので、
EAの方に問い合わせてみたいと思います。


178 :164:04/11/03 09:15:23 ID:O/MkYY8S
>>176
そうですか。では、これからもプレイヤー数14人で時々立てますね。
Pingゲージが3、4本なという事なら、16人だと若干厳しそうですので。

179 :なまえをいれてください:04/11/03 09:17:57 ID:O/MkYY8S
>>177
それは自分もあります。バグですので諦めましょう。
でも、自分は音飛びは数えるほどしか起きてませんが。

180 :なまえをいれてください:04/11/03 09:20:46 ID:/NZ0DZYa
>>177
いや、確実に本体の問題。
>この症状は自分だけみたいなので
この部分が何よりの証拠。

181 :177:04/11/03 09:49:55 ID:X7B4X3HH
>>179
他にも音飛びしてる方が居て少し安心しましたqw
バグですか・・・症状が酷いので交換して貰いたい気持ちです。

ちなみに自分の場合、ヒストリカル・キャンペーンの、
ウォーカーも居る雪のミッションで、無音状態が数分続きました。

>>180
いや「自分だけみたい」と言ったのは、
同じ症状の人からレスが頂けなかったからで・・・。


182 :なまえをいれてください:04/11/03 09:50:41 ID:XXnTt0zu
俺5000番だけど、オフでもオンでも、音楽が突然止まっちゃったり、
同じ効果音がずっと鳴り続けたり、果てはいきなりブラックアウトして
リセットされちゃうことは何度かあったよ。

183 :なまえをいれてください:04/11/03 09:57:20 ID:/NZ0DZYa
>>181
そういう症状が頻発してるならもっと以前から言われてるだろ。
どう考えても本体の故障。
もっと視野を広くもとうね。

184 :なまえをいれてください:04/11/03 10:07:42 ID:XXnTt0zu
>>183
頻発とはいえないが、音がらみのトラブルは過去にも何度か報告はあったよ。
BGMがいきなり「ざーっ」っていう空電音(笑)になっちゃったとか。

185 :なまえをいれてください:04/11/03 10:16:04 ID:9ee90x6r
うーん自分50000のMB/NH v9だけど、音とびなんて一切ないな。

186 :なまえをいれてください:04/11/03 10:16:36 ID:TMS/f4VA
同じ症状かは知らんけど音飛びはPC版でもたまになるよ
いきなり音楽が途切れて、
バグッたような音がしばらく流れた後、
また何事もなかったように普通に曲が流れる

まあそんなに頻繁になるもんでもないし
ムービーは普通に見れるから
本体の故障の可能性も否定できんけどね

187 :なまえをいれてください:04/11/03 10:17:28 ID:8UN75RXt
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ってずっと鳴ってるときがある

188 :181:04/11/03 10:43:53 ID:32Rs6cBX
あらら・・・皆さん我慢していらっしゃったんですね・・・。

自分も我慢するしかないって気になってきましたqw


189 :なまえをいれてください:04/11/03 10:48:00 ID:/NZ0DZYa
起こってないという人の話は総無視なんだね・・・・
さっさと修理出しとけ

190 :なまえをいれてください:04/11/03 10:53:51 ID:AbTWwrCm
滅多に起きないからな。おれも購入初日に雑音なっただけで、以後なにもない。
>>189は運がいいのだ。

191 :なまえをいれてください:04/11/03 10:54:20 ID:TMS/f4VA
>>187
そうそうその症状
PC版でもなるからゲーム側の問題かと
たぶんXBOX版でもなるんじゃね?

192 :188:04/11/03 10:56:10 ID:32Rs6cBX
>>189
そういう訳じゃないんですけど・・・すいません。

一応、EAにはメールを送っておきました。


193 :なまえをいれてください:04/11/03 11:10:10 ID:AbTWwrCm
ああ、そういや結局スカウトトルーパーオリジナルフィギィアのプレゼント応募すんの忘れてたYO・・・
当ったひと、3000円で買うよ

194 :なまえをいれてください:04/11/03 11:15:26 ID:v4IYt895
>183
EAスクウエアでも、その問題は認知してるようだ。

https://eaj.e-srvc.com/cgi-bin/eaj.cfg/php/enduser
/std_adp.php?p_sid=6DQR-xph&p_lva=&p_faqid=2467&p_created=1098793976&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9ncmlkc29ydD0mcF9yb3dfY250PTgmcF9zZWFyY2hfdGV4dD0mcF9zZWFyY2hfdHlwZT00JnBfcHJvZF9sdmwx
PTM1JnBfcHJvZF9sdmwyPTIwNCZwX2NhdF9sdmwxPX5hbnl_JnBfY2F0X2x2bDI9fmFueX4mcF9zY2ZfZmFxcypjJHBsYXRmb3JtPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9wYWdlPTE*&p_li=
でも、こんな回答してるんで、それ以上のサポートは期待出来ない。


195 :なまえをいれてください:04/11/03 11:28:27 ID:/NZ0DZYa
>>194
それとPCでも発生しているという話があるならバグだと頷けるな。
けど最初はただの思い込みだけで「ソフトのバグだ」と言ってるのが問題だった。

196 :なまえをいれてください:04/11/03 11:44:14 ID:2e8s2qBp
流れ無視してちと質問
たまに、弾が当たったのにダメージくらわない時ない?


197 :nurupo:04/11/03 11:45:51 ID:gGWQbRSB
スカウトトルーパー当選キター!
原宿でなら5万でも売れるな

198 :なまえをいれてください:04/11/03 11:49:53 ID:XXnTt0zu
>>194
「本体の故障」「視野を広く持て」と言い張っている当人が、実は「視野が狭かった」んだな。
言葉は選んで使いたいものだ。


199 :なまえをいれてください:04/11/03 11:53:27 ID:XXnTt0zu
>>194
とは言ったものの、「ムービーシーン」って限定してあるじゃないか。
問題になっているのはプレイ中の音飛びだろ?これじゃバグかどうか分からないね。

>>195
と言うわけで言い過ぎた。謝罪する。

200 :なまえをいれてください:04/11/03 11:55:15 ID:XXnTt0zu
プロロジックIIのエンコードに不具合があるんじゃないか?
あ、これは俺の思い込み。w

201 :なまえをいれてください:04/11/03 12:15:50 ID:e7CNOwK/
新型PS2が届いたのでさっそくオンしてみた
・・・人稲杉

開始早々ボケっとしてる香具師がいたのでスナイプ!ビシッ
したら執拗に追いかけまわされてリベンジされますた(;´Д`)
これが若さか・・・。

プレイヤー数が少ないからリベンジされやすいね
見つかりやすいw

マシン乗りっぱなしでCP張りつきとか飛行機で飛びっぱなしとか
そんな目立つことしてたら、そら名前も覚えられて晒されるわ

202 :なまえをいれてください:04/11/03 14:10:22 ID:dRiQC0Qs
>CP前で乗り物のって待機→復活するたびに虐殺

これされてる時ってくやしいからその場所でしつこく復活するんだが、
あきらめて他のCPで復活するほうが賢明かな?

昨日それされて21回とか死んでて、
もしかしておもいっきり味方の足引っ張ってるのかなぁと凹んでしまった。

203 :なまえをいれてください:04/11/03 14:13:58 ID:CsUbCu/3
>>202
悔しくてもいっぺん深呼吸してモティツケ
んで対策考えれ
その場復活では運良く敵ビークルの視界外にでも復活しない限り死ぬしかねえじゃん

204 :なまえをいれてください:04/11/03 14:39:06 ID:JaEG4AzV
>>202
アホ過ぎ。
リベンジしたいなら他のCPで復活して歩いてそこまで行って、
ミサイルで反撃するのが賢明。そして地雷敷設してうまく陽動かませ。
ビークル乗ってると地雷が見え難いから大概踏んでくれる。
一人で厳しいなら「ついてこい!」で味方を引き連れる。

話変わるが、nurupo(´A`)ってやつに今日初めて会ったんだが、
あいつめちゃくちゃ弱いね。見つけたらすぐに倒せる。
つーかCPUに毛が生えた程度の戦闘力。俺も対して自慢できるほど
強くはないが、あいつに撃ち負かされるのはよほどの事がない限りありえん。
TKで有名なnurupoって名前が付いてるやつは全員こんなレベルなのかな?
他のnurupoとも戦ってみたい。

205 :なまえをいれてください:04/11/03 14:45:17 ID:XeVhivAL
スカウトトルーパープレゼントキャンペーンってもう締め切った?

206 :なまえをいれてください:04/11/03 14:54:50 ID:ivCEziny
>>205 とっくの昔だよ

207 :なまえをいれてください:04/11/03 15:04:39 ID:ivCEziny
ふっふっふ・・・私のいる軍はかならず・・・負ける(T_T)

208 :なまえをいれてください:04/11/03 15:13:06 ID:pDMG9UxF
大抵のビークルの射程より、ズーム中のロケット兵の射程の方が長いじゃん。ロックオンもできるし。
数人で協力して一方的にボコれるぞ。
射程に関して皆なぜこんなにも無頓着なのか・・・

209 :なまえをいれてください:04/11/03 15:38:35 ID:+PMCUk0C
>>202
ハメうざいとか、乗り物ばかり乗ってる奴は最悪と言ってる奴はこういうタイプの奴ばっかりなんだろうな・・・・
CP押さえようとしてるんだから、そこで復活したら速攻でやられるのは決まってるだろ。
もうちょっと頭使えよ。

210 :なまえをいれてください:04/11/03 15:51:10 ID:2e8s2qBp
CPが残り一個になるときだってあるだろ

211 :なまえをいれてください:04/11/03 15:57:30 ID:+PMCUk0C
>>210
文盲か?CP複数ある時の話に決まってるだろ。
もし一個の時は諦めろ。
それでハメとか言われたらたまらんぞ。

212 :なまえをいれてください:04/11/03 15:58:14 ID:rHyYYotb
今さら遅いが
もしアンケートハガキで点数つけるとしたら何点にする?
オイラは90点
まあSWファンだから高得点なわけだが。

213 :なまえをいれてください:04/11/03 16:03:16 ID:VPV9uWWY
>>212
俺もそのくらい

214 :HEY:04/11/03 16:15:03 ID:acoW92D8
5日前ぐらい前に買いました
HEYですよろしく

味方を倒す荒らしは
HAYABUSA
%%%
この二人です
下の人はボイスできる人です

215 :なまえをいれてください:04/11/03 16:17:10 ID:OE0VP9JF
このスレ読んでるとPS2のプレイヤーって厨が多いことがよく分かるね。

>>214
>1
特定のプレイヤー名の晒し、話題は禁止及びスルー推奨

216 :なまえをいれてください:04/11/03 16:23:57 ID:XXnTt0zu
べスピンの廊下で寝そべってスナイプしていたら、nurupo(´A`)が補給してくれたぞ。
いい奴じゃんか。

217 :HEY:04/11/03 16:35:18 ID:acoW92D8
>>215
すいませんでした

削除してください


218 :なまえをいれてください:04/11/03 17:37:04 ID:ivCEziny
「2ch〜」鯖たててくれた人ありがとう!快適にプレイできました。
[乗り物大好き]な人の活躍の場がないMAPばかりで、楽しい白兵戦が楽しめました。

219 :なまえをいれてください:04/11/03 17:44:55 ID:ImhzIocd
>>209
いや、おれも>>202みたいに悔しいからその場で復活してそいつが乗り物から降りて占領してる時を狙ったりするよ。
占領せずにハメようとしてる香具師にはすぐヌッ殺されること多いけど、結構占領中に倒せるからな。
その場で復活するのが戦術的に良くないのは分かってるんだけど、なんつーか悔しいんだよな。
別んとこで復活してわざわざ倒しに行くのはメンドイし。
その時はチームの勝敗よりもそいつへのリベンジを優先してる感じかなw

>>211
文盲とは思わないけど、内容には同意。
CPラスト一個の時はしゃーないね。

220 :なまえをいれてください:04/11/03 18:06:21 ID:5P6RGYee
nurupo(´A`)氏は健気でいい奴だよ。
例のnurupo=このスレで童貞が同とかいって荒らす例の奴
であれば少なくとも5人はTKしているはずだからすぐわかるね。

221 :なまえをいれてください:04/11/03 18:08:01 ID:5P6RGYee
某陣営では
敵軍に過半数を取られた!!負けそうだ!

ブッシュvsケリー
269対211だってさ。270取った方が有利

222 :なまえをいれてください:04/11/03 18:13:58 ID:v4IYt895
ケリー:
「味方の援軍がやられたぞ」
「このままでは負けてしまうぞ」

223 :なまえをいれてください:04/11/03 18:32:50 ID:bylNeGT+
相手に取られた州はデススターで(ry

224 :なまえをいれてください:04/11/03 19:02:06 ID:PPwDU3iJ
ケリー(反乱軍オペレーター風に)「っ負けそうだ・・・・」
ブッシュ「コマンドポストを抑えたぞ」

225 :なまえをいれてください:04/11/03 19:10:48 ID:iG+bO3/P
DUALSHOCK2が一個しかないから2人プレイ試せないんですが、
これってやっぱり画面分割なんでしょうか?
縦割りですか?オフの2人プレイでも満足に遊べるでしょうか?

226 :なまえをいれてください:04/11/03 19:17:46 ID:5P6RGYee
取りあえずケリーたん、頑張ってまつ!
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/results/

これ以上はスレ違いなのでやめるよ

227 :なまえをいれてください:04/11/03 19:21:46 ID:v4IYt895
>>225
上下分割されます。真三國無双と同じ。
戦闘機の操縦がやや厳しいくらい。あとは無問題だと思います。

228 :なまえをいれてください:04/11/03 19:30:19 ID:ivCEziny
D鯖いっぱい立ってるな。ワーイ

229 :なまえをいれてください:04/11/03 19:41:23 ID:iG+bO3/P
>>225
なるほど。もう一個買ってSW好きな友人とやってみまつ

230 :なまえをいれてください:04/11/03 19:43:13 ID:iG+bO3/P
↑アンカーミスってる・・・orz
もちろん>>227あてで。レスサンクス

231 :なまえをいれてください:04/11/03 19:50:01 ID:wqoXKtjG
>>228
新型PS2に買い換えた人が新たに参戦なのか???
俺は怖くて新型は買えない・・・
貧乏だしね・・・
二万出すのに人柱にはなれん

232 :なまえをいれてください:04/11/03 20:38:52 ID:XXnTt0zu
「シールド・ジェネレーターがやられた」。
ケリーは「第三トランスポートで脱出」するしかないのか?

233 :なまえをいれてください:04/11/03 20:42:16 ID:ivCEziny
味方の密集してるとこで偵察ドロイドだそうとして、
サーマルディトネーター放ってゴメンナサイ。

234 :なまえをいれてください:04/11/03 21:02:34 ID:XXnTt0zu
>>233
気にするな、俺もよくやる。てか、狭いところで壁に当てて
跳ね返ってきたところで周りを道連れに自爆をよくやる。

235 :なまえをいれてください:04/11/03 21:33:08 ID:YfPit1v1
キック投票の時にその時点のキル数を参考にしたいけど見れないよね?
あと何秒のタイマーの隣に味方殺した数でも書いておいて欲しかった

236 :名無しの権兵衛:04/11/03 21:33:13 ID:i8KRI82S
スターウォーズシリーズ全部は見たことないんです。だから今回全部見ようと思ったのですがどの順番で見ればよろしいでしょうか?

237 :なまえをいれてください:04/11/03 21:41:28 ID:w7LZKkaa
>>236
過去ログ見ようや

238 :なまえをいれてください:04/11/03 21:54:30 ID:ivCEziny
まぁまぁ
>>236 
年代的にはエピソードI(ファントム・メナス)・II(クローンの攻撃)→IV(初代SW)・V(帝国の逆襲)・VI(ジェダイの帰還)だけど、
わたしは映画公開順に観るのをオススメ。(IV・V・VI→I・II)ね

239 :なまえをいれてください:04/11/03 22:02:16 ID:w7LZKkaa
>>238
>1

240 :なまえをいれてください:04/11/03 22:38:18 ID:XXnTt0zu
乗り物厨に25回殺されながら、5回CPゲットしてチーム勝利したぞー。
俺は50階級特進だよね。


241 :名無しの権兵衛:04/11/04 00:07:05 ID:9cqLWVlz
そうなんですか。ありがとう!私も公開順で見ようと思い近くのTSUTAYAに行きましたけど…前の台風で浸水したらしくスターウォーズシリーズはDVDのファントムしかない…他のビデオとDVDはどこかに流されたそうです。泣

242 :なまえをいれてください:04/11/04 00:38:23 ID:ViuzxW4w
乗り物厨
   ビークル無ければ
         スナイパー

243 :なまえをいれてください:04/11/04 00:38:43 ID:syHN5hap
PS2の2chサーバー、提供ありがとうございました。
楽しかったです。

244 :なまえをいれてください:04/11/04 00:48:52 ID:W/iGlxMi
>>242
スナイパーよりバズーカ兵の方が多くないか?

245 :なまえをいれてください:04/11/04 01:04:32 ID:Wjmil0x3
最近一般兵とやりあうよりバズーカ兵とやりあうほうが恐く感じる。

246 :なまえをいれてください:04/11/04 01:19:41 ID:EMT5WCgZ
>>245
バズーカ兵って一撃必中だよね。外したら固まるから格好の的だものね。
俺にはその度胸がないよ。だからもっぱら連射が可能な一般兵。
狙点が人の背丈ほど広がっても撃ち続けている。効率悪い。

247 :なまえをいれてください:04/11/04 01:35:29 ID:MQS7RR0X
そう言われれば私も気づくとバズーカ兵です。または使えるときはジェットトルーパ。
着弾時に炸裂する兵科が好きなのかなー。

248 :なまえをいれてください:04/11/04 01:37:12 ID:rNzhpgKf
Dサーバーたててくれてるの、ここの住人ばっかりだよね。
○chってやつばっかりだもん。
本当にありがたい事です。
Dサーバー立ててくれてる人、ありがとう!
あなた方なしには、このゲームのオンラインは成り立ってないでしょう。
EAちょっとは考えろよ!


249 :なまえをいれてください:04/11/04 01:38:34 ID:AjgSXKyf
たまに書き込む45歳無職童貞です。
株と同じで自分の手法は書き込まないほうがいいよ。

250 :なまえをいれてください:04/11/04 01:39:09 ID:eF5S83jz
2ch_MonerでD鯖立てました。
昨日の朝からMonerかorzで立ててたけど、レスポンコは大丈夫だったかな…

251 :なまえをいれてください:04/11/04 01:53:41 ID:8CPQO57g
>>250


252 :なまえをいれてください:04/11/04 02:28:00 ID:YnejXf6k
さすがにこの時間だとイカレテル香具師ばっかりだな

253 :なまえをいれてください:04/11/04 07:04:56 ID:v6f1jdBu
>>241
不謹慎だがワラタ
営業できてるのか?それは

254 :なまえをいれてください:04/11/04 07:48:21 ID:Inn7uybn
リープングブーツ落してFFいきます。
長い間ありがとう。

255 :なまえをいれてください:04/11/04 07:54:53 ID:ULa6Avxg
>>242
ビークル厨とスナイプ厨を一緒にすんな! スナイパはスキが多いだろ!はずせばばれるし。

256 :なまえをいれてください:04/11/04 07:56:52 ID:lk8BMIf9
バズーカは地雷が楽しい俺はバズ撃つよりも地雷仕掛けるのに夢中ですわ。
できればバズと地雷屋は別にしてほしかったなぁ・・・
仕掛け爆弾使いまくりてぇ〜4個は少ないべ。


257 :なまえをいれてください:04/11/04 07:58:19 ID:lk8BMIf9
バズーカ「より」は
文字抜けてた、おまけに上げてるし
何やってんだ俺は・・・orz

258 :なまえをいれてください:04/11/04 08:02:47 ID:ZMRE4W6M
クローン戦争のステージ4「ジオノーシスのなんたらかんたら」がクリアできませんorz。
なにか戦略かなにかをご教授願います。

259 :名無しの権兵衛:04/11/04 09:37:32 ID:9cqLWVlz
一応は営業できてるみたいだけど…かなりビデオとDVDは少なかった。店員にスターウォーズないですか?って聞いたら10分待たされてDVD一本…大変そうだったから涙が出そうになりました…夢をありがとう

260 :なまえをいれてください:04/11/04 11:10:37 ID:8mqSsCTL
>>259
いい話だな

261 :なまえをいれてください:04/11/04 11:47:36 ID:482TlAxo
>>130
オンやめるなよー andw
鬼のように強いお前を俺は倒すために燃えるんだー!
って殆どやられてるけどなw
でもやめるなよー また今夜も遊ぼうぜー!

262 :名無しの権兵衛:04/11/04 13:34:25 ID:9cqLWVlz
TSUTAYAの店員さん必死で謝ってたよ…本当に申し訳ありませんってペコペコと…これからもそのTSUTAYAの皆さんよろしくお願いします。

263 :なまえをいれてください:04/11/04 14:11:55 ID:YnejXf6k
今やってるCyoteもうざいが、キックに賛成しない香具師
も糞だな

264 :なまえをいれてください:04/11/04 14:34:42 ID:HGLpUQXq
どのオンラインゲームでもTKして楽しんでるがAndwは殺さない。
数日前、砂漠で同じ組になったときTKしようと後ろをつけてたんだけど、前に敵のATが来て乱射して負傷した俺に回復アイテムをくれたから。
いやがらせは好きだけど仁義は欠きたくない性格なんでAndwだけはTKしない

265 :名無しさん:04/11/05 00:16:22 ID:???
 あれ生き返った?この板

266 :名無しさん:04/11/05 00:18:03 ID:???
書き込みが幾つか消えとる

267 :名無しさん:04/11/05 10:46:29 ID:t6jWUUSa
消えてるの?

268 :名無しさん:04/11/05 12:49:54 ID:???
あ、そうそう昨日、
オンに入った途端、andw氏に瞬殺されたわw
やっぱり強いね

269 :名無しさん:04/11/05 13:12:04 ID:???
Andw氏倒したぜ!
衛星レーザーだけどorz

270 :名無しさん:04/11/05 15:16:53 ID:???
>>264
最低限のマナーも守れねえヤツが仁義がどうのこうのほざくなクズ。
かんちがいし過ぎ

271 :名無しさん:04/11/05 20:18:36 ID:???
ジオノーシアン・スターファイターなんてあったのか。今日初めて知ったよ_| ̄|○

272 :名無しさん:04/11/05 22:23:51 ID:???
>>271
クチバシスターファイターのこと?

273 :名無しさん:04/11/05 23:56:15 ID:???
なにげなくチュートリアル見たら、再認識できることがイッパイあるなぁ、溜め撃ちとかEMPとか気にしてなかった・・・。
スペシャルなんていらないから、ミュージックモードつけて欲しかったヨ・・・

11/5〜6の夜までD鯖たてときます。
16人+AI6
TK排除・ビークル厨さよなら設定です。(ホス除く)
鯖名:NATALIEです。

274 :名無しさん:04/11/06 00:31:45 ID:???
>>271
専用の格納庫があっていいよな
でもジオノーシスにしかなかったっけ

275 :名無しさん:04/11/06 00:37:02 ID:???
>>271
あのクチバシって、ドロイド・スターファイターだね。
あれって、パイロットうんぬんというより、あのビークル自体が1体のドロイドじゃなかったっけ?
設定は。

276 :名無しさん:04/11/06 00:46:50 ID:???
>>275
自己レス。勘違い。
ドロイドスターファイター≠ジオノージアン・スターファイター

277 :271:04/11/06 01:17:47 ID:???
>>272
それかもしれないです。

>>274
ジオノーシスだけだったと思う。
格納庫見つけたときはビックリしますた(´・ω・`)

278 :名無しさん:04/11/06 01:24:15 ID:???
オフでさハードでやるとすんごい難しいんだけど。
とくにいやなキャラが反乱軍のパイロット。タイマンでやると必ず負けます。
あとダークトルーパーも。サンドピーポーも強すぎ。

正直対人のほうが弱い。

279 :名無しさん:04/11/06 02:38:16 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

280 :名無しさん:04/11/06 15:37:33 ID:???
横にパイロットがいるのにパイロットじゃない自分が乗り物のってって
挙句の果てに敵に乗り物取られてくるとかマジアタマくるんですが

281 :名無しさん:04/11/06 15:54:40 ID:???
>>280
自分に頭がくる、ってことですか? 乗り物なんて乗らないほうがいい。若いうちは足腰鍛えないと。

282 :名無しさん:04/11/06 16:16:30 ID:???
D鯖立ててチラっと見るとすごい大接戦(帝国軍6・反乱軍5とか)・・・おもわず参加したくなるな・・・

283 :名無しさん:04/11/06 16:54:50 ID:???
自分が理想的と思う設定で立てたDサバなのに自分は参加できないって、
やっぱPSは・・・

284 :名無しさん:04/11/06 19:51:22 ID:???
表へ帰ろうよおまいら
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099223718/l50

285 :HEY:04/11/06 20:53:42 ID:1tpuW2M0
このゲームの説明書
キャベツのにおいするぞ!!!

286 :名無しさん:04/11/06 20:58:24 ID:???
>>285
嗅いじゃったじゃねーか・・・しねぇ(fromPS2)

287 :名無しさん:04/11/06 21:00:39 ID:???
でも変な匂いするな
癒される

288 :名無しさん:04/11/06 21:48:01 ID:???
>>283
ここは本スレじゃないのか?

289 :名無しさん:04/11/06 22:09:26 ID:???
>>288
安心しる
ここはSWBF箱PS2総合本スレだ。フォースとともにあらんことを

290 :名無しさん:04/11/07 00:33:20 ID:???
PS2スレとかあらへんの?

291 :名無しさん:04/11/07 10:02:12 ID:???
>>273
いつもD鯖立ててくれてありがとうございます。
楽しませてもらいました。

292 :名無しさん:04/11/07 14:45:42 ID:???
[[[ 乗り物チュー意報 ]]]

ベスピン1    ・・・雨  大雨警報がでています
ベスピン2    ・・・晴  
エンドア      ・・・雨  大雨注意報がでています
カミーノ     ・・・晴
ナブー1     ・・・雨  大雨注意報がでています
ナブー2     ・・・曇  濃霧注意報がでています
ジオノーシス  ・・・雨  大雨洪水警報がでています
ホス       ・・・雪  大雪警報がでています
レンヴァー1  ・・・雪  暴風雪警報がでています
レンヴァー2  ・・・晴
キャッシーク1 ・・・雨  大雨警報がでています
キャッシーク2 ・・・雨  大雨洪水警報がでています
タトゥイーン1  ・・・雨  大雨洪水警報がでています
タトゥイーン2  ・・・晴  
ヤヴィン4-2 1 ・・・曇  濃霧注意報がでています
ヤヴィン4-2 2 ・・・晴

293 :名無しさん:04/11/07 15:35:21 ID:???
ここ、裏みたいだな・・・反乱軍根拠地にぴったりだが・・・

コルサントへ行きたい方は↓
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099223718/l50


294 :名無しさん:04/11/07 18:42:10 ID:???
安藤はうまいというより正直うざいな

295 :名無しさん:04/11/07 19:27:55 ID:???
Andw、天才的な戦術家だ。おそらくSWBFオン界で最強の兵士であることは疑いない。

296 :名無しさん:04/11/07 22:29:19 ID:???
自作じえ〜ん

297 :名無しさん:04/11/07 22:37:36 ID:???
荒れるからTK厨以外の晒しはやめろ

298 :名無しさん:04/11/07 22:40:19 ID:???
荒れるからTK厨以外の晒しはやめろ

299 :名無しさん:04/11/08 01:37:19 ID:???
今日のTK厨
ぬるぽ各種
TKS(TSK?)
5S



300 :名無しさん:04/11/10 00:16:09 ID:???
面白い

301 :名無しさん:04/11/10 00:17:07 ID:wXjZTvVh
止まりすぎだろ・・・・

302 :名無しさん:04/11/11 17:35:46 ID:???
箱版のやつら!
HALO2出ても
たまにはこっちに帰って来いよ!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)