2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】Forza Motorsport【Part.3】

1 :なまえをいれてください:04/11/01 19:06:51 ID:ou7SBU4r
●公式サイト
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza/

●開発元Microsoft Game Studios
http://www.microsoft.com/games/default.aspx

●スペシャルサイト
http://www.xbox.com/assets/ja-jp/games/forza/index.html

●過去スレ
【XBOX】Forza Motorsport【Part.2】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096113653/
【XBOX】Forza Motorsport【Part.1】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087488266/

2 :なまえをいれてください:04/11/01 19:07:57 ID:8mE1DKtp
香田の呪い

3 :なまえをいれてください:04/11/01 19:13:07 ID:vRAphGfU
3ドア

4 :なまえをいれてください:04/11/01 19:18:27 ID:7hlE0x6L
4za Motorsport

5 :なまえをいれてください:04/11/01 19:30:58 ID:4EUtYWlv
開発者インタビュー
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza/themakers.htm
とことんまでリアルさを追求したレースシミュレーション「Forza Motorsport」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040925/xbox4.htm

プレイムービー
http://www.kikizo.com/viewer/vidview_games_fast.asp?games/e32004/kikizo.com_e32004-forza_02.wmv
http://www.kikizo.com/viewer/vidview_games_fast.asp?games/e32004/kikizo.com_e32004-forza_03.wmv
http://www.gamespot.com/live/streamer_new2.html?title=Forza+Motorsport+Gameplay+Footage+1&path=forza_0514m1.asx
http://www.gamespot.com/live/streamer_new2.html?title=Forza+Motorsport+Gameplay+Footage+2&path=forza_0514m2.asx
http://www.xbox365.hu/download/forzagameplay1.avi
http://www.xbox365.hu/download/forzagameplay2.avi
http://www.xbox365.hu/download/forza4screen.avi
http://www.xbox-evolved.com/john.mov
http://www.gamezone.tv/videos/forrza.wmv

6 :なまえをいれてください:04/11/01 19:47:09 ID:4EUtYWlv
日本では入手困難なハンコン達(個人輸入でもしてくれ)

Pro Racer
http://www.gamesterusa.com/xboxproracer.html
Lotus Steering Wheel
http://www.gamesterusa.com/xboxlotus.html
MC2 Racing Wheel and Pedals
http://www.madcatz.com/MadCatz/product_details.jsp?product_id=4520
WilliamsF1 Team Racing Wheel
http://www.joytech.co.uk/gb/products/index.php?platform=11&product=56&x=18&y=3
Logitech NASCAR Racing Wheel
http://media.xbox.ign.com/articles/536/536583/imgs_1.html
360 Modena Force GT racing wheel
http://us.thrustmaster.com/products/d_prd.php?p=T156&fam=30
Evo Sport GT Wireless Wheel
http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=801833&Section=

7 :なまえをいれてください:04/11/01 19:51:03 ID:4EUtYWlv
Gamespot
http://www.gamespot.com/xbox/driving/forzamotorsport/
IGN
http://xbox.ign.com/objects/682/682857.html
ForzaWorld.com
http://forzaworld.com/
JiSiN's Forza Videos
http://www.3000gt.ch/Forza/videoclips.htm

8 :なまえをいれてください:04/11/01 20:50:42 ID:FSZ08f8a
3画面って馬鹿にしてたけど迫力あるなぁ
箱は幸い正・副・予備の3台あるから、あとはテレビか・・・

9 :なまえをいれてください:04/11/01 21:13:26 ID:L6Fjffz2
9


10 :なまえをいれてください:04/11/01 21:26:00 ID:MCuWYuud
>>8
ソフトも三つ買わないとな。


11 :なまえをいれてください:04/11/01 21:31:32 ID:llRidrsQ
X-BOXのラストキング
GT4とガチンコ勝負。











完敗スルケドナ・・・・・

12 :なまえをいれてください:04/11/01 21:39:59 ID:7hlE0x6L
荒らすつもりないし凄く期待してるけど、何か今のところ
挙動がラリスポ2とあんま変わらないような…
インタビューで意気込んでる程の凄さが良く分からない…
まだまだ調整中らしいし、これからなのかな
インタビューで言ってる通り実現すれば、ホント神ゲーだからね。頼みます

13 :なまえをいれてください:04/11/01 21:41:05 ID:FSZ08f8a
小室哲哉の家がそんなだったっけ・・・畜生

14 :なまえをいれてください:04/11/01 21:46:18 ID:MCuWYuud
>>挙動がラリスポ2とあんま変わらないような…
それはちょっと無理があるかと・・・。


15 :なまえをいれてください:04/11/01 22:34:08 ID:oXtmlW8N
発売予定が2005年末に延びてんだけど・・・

16 :なまえをいれてください:04/11/01 22:39:49 ID:MCuWYuud
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/forza/default.htm

マジだよ・・・!!

17 :なまえをいれてください:04/11/01 22:41:03 ID:nBQDv4vJ


18 :なまえをいれてください:04/11/01 22:48:35 ID:7hlE0x6L
すみません。ラリスポ2と言ったのは謝ります。ごめんなさい
だからそんな大調整しなくていいです。早く遊びたいです

19 :なまえをいれてください:04/11/01 22:54:24 ID:L6Fjffz2
2004年末から2005年にしたときに末を消し忘れたと思いたい

20 :なまえをいれてください:04/11/01 23:29:49 ID:GovlPvwa
USでは02/01/2005ってなってるから大丈夫でしょ

21 :なまえをいれてください:04/11/01 23:34:03 ID:mbt3RSWx
【XBOX】Forza Motorsport【Part_15】 くらいには出てそうだな‥

22 :なまえをいれてください:04/11/01 23:51:19 ID:7hlE0x6L
結構マジに凹んだ

23 :なまえをいれてください:04/11/02 00:04:04 ID:YfeQ/fxY
(・∀・)凸

24 :なまえをいれてください:04/11/02 00:05:00 ID:CzcF4Gfg
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

25 :なまえをいれてください:04/11/02 01:57:03 ID:qD0DcdxC
もし本当にそこまで延期するなら箱2で出すでしょ・・

26 :なまえをいれてください:04/11/02 02:04:49 ID:8F5wMRF6
鬼武者方式ですか
ロンチに出したほうがメリットデカイかも

27 :なまえをいれてください:04/11/02 02:37:11 ID:PO9xqm8C
まだCOMING SOONのままだよ

28 :なまえをいれてください:04/11/02 03:47:19 ID:VsufN6Hv
>>1
糞スレ立ててんじゃねえよ

29 :なまえをいれてください:04/11/02 04:34:01 ID:qJdLkfCw
>>29
うんこはオマエ

30 :なまえをいれてください:04/11/02 04:49:01 ID:OeTQJ7v2
>>29
そうだと思う

31 :なまえをいれてください:04/11/02 07:20:38 ID:h8Yv3mYl
コクピット視点ありまつか?。
これがないと車種いっぱいあっても無意味に思えるんで。

32 :なまえをいれてください:04/11/02 08:07:52 ID:5w3QvSzF
ビューは、
1.地面すれすれ
2.ライバルの尻が画面いっぱいになる奴。
3.追尾
4.少し上からの追尾

らしいです。


33 :なまえをいれてください:04/11/02 10:58:14 ID:YPVbNbcN
前スレの>>995さんへ
タイヤ痕上でのグリップ変化もシムるそうですよ
トーヨータイヤ様々ですね

34 :なまえをいれてください:04/11/02 11:05:19 ID:Jaks1aqb
>>33
実装されてちゃんとシミュレートできてりゃいいんだけどねぇ・・・

35 :なまえをいれてください:04/11/02 18:57:17 ID:n5z94BnR
フォルツァ生産停止!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000320-reu-bus_all


あ、バイクの話ですよ。

36 :なまえをいれてください:04/11/02 19:32:04 ID:99EkJMUp
>>35
リンク先見ないで書き込むがもうビックスクーターって人気ないのか?
ちょっと欲しかったんだけどな

37 :なまえをいれてください:04/11/02 19:42:58 ID:n5z94BnR
>>36
バイク屋じゃ展示車も確保できないほど人気、年内納車はもう無理。
遅いけど楽で便利だよ、セミオートマも結構遊べるし。

38 :なまえをいれてください:04/11/02 22:23:23 ID:qJdLkfCw
>>36
詳しくは新潟地震により部品の調達が一部出来ないので一時的に生産中止。

39 :なまえをいれてください:04/11/03 01:31:00 ID:t82Vz7O2
もうこれは出そうにも無いな
まぁスタッフをかき集めて2年作ってTGSであの程度の完成度じゃ
あと一年かかるのは分かるがその頃は次世代機が出るかもしれん時期だし
そっちのロンチにした方がいいからな

40 :なまえをいれてください:04/11/03 02:09:28 ID:s88sYNKz
MOTOGP2誰か売って

41 :なまえをいれてください:04/11/03 09:20:31 ID:MPz0UOXz
>>39 GT4も、手慣れて有能なスタッフが3年かけても完成なかったからね‥。しかもインターネット対戦未搭載で。

42 :なまえをいれてください:04/11/03 09:36:29 ID:td/ZqX4a
1年も延びたのか
もうだめだね

43 :なまえをいれてください:04/11/03 09:48:28 ID:3SaxEGiY
1年じゃない! 364日だ!

44 :なまえをいれてください:04/11/03 12:27:03 ID:0hG8S1MG
>>41
あれは3があるからだろう
中途半端なのを出したら3に比べられて売れないだろうし
インターネットはまだ普及しきってないから今入れてもたいした効果は無いような希ガス
名前だけが一人歩きしてるHDTVみたいに

45 :なまえをいれてください:04/11/03 12:38:32 ID:lyHptuLK
今までのシリーズの累積があるGTと、新たに召集されたスタッフによる一からスタートしたゲームの開発期間を比べても仕方ないだろう。
3なんかで基礎は既に出来てるわけだし。
無駄に多い車種数が一番時間食ってんだろうけど。
そのくせに有名どころを網羅出来てないのは許せんが・・・。


46 :なまえをいれてください:04/11/03 13:18:19 ID:0hG8S1MG
>>45
ふぇらぽる?
GTスレでも言われてた事けどフェラポル要らないよ
同じ値段でチューンしたNSXやGT-R、インプレッサに負けるのわかりきってるし
かといってフェラーリを弄りまくるのは…
ありゃチューンドで発売されてるようなもんだしなぁ…

47 :なまえをいれてください:04/11/03 13:33:05 ID:lyHptuLK
>>46
いや、国産メーカーの車。
CMとかもがんがん流れてるのに・・・。
ちなみに片山右京(琢磨の方だったかな?)の愛車。

48 :なまえをいれてください:04/11/03 14:31:27 ID:kSoi/YkE
GTの話はGTスレでしてね、ボンクラ


49 :なまえをいれてください:04/11/03 14:39:09 ID:QVXMwi1g
>>47
琢磨の愛車はMINIだよ。
ホンダからS2000とか支給されてるみたいだけど、
普段はMINI。

50 :なまえをいれてください:04/11/03 15:02:34 ID:0hG8S1MG
MINIあっても使わない香具師挙手
ノシ

51 :なまえをいれてください:04/11/03 15:07:35 ID:446NzxUx
実在パーツがそれなりに収録されればワンメイク面白そうなんで使うかも<ミニ

今のミニよりオールドミニのほうがスーパーチャジャー乗っけたり
エンジン弄べるキットが多いからけっこう面白い車なんだけどな

52 :なまえをいれてください:04/11/03 15:14:46 ID:/InslqDZ
流石にもう来年末に間に合うか間に合わないかというのはちょっと・・・
TFLOみたいにお蔵入りなんじゃないのかと
次世代機のロンチってのもリアルな話だし

53 :なまえをいれてください:04/11/03 15:31:46 ID:iYdUrXLT
パッケージ変わったね
漏れ的には前のNSXのほうが好きだったんだが

54 :なまえをいれてください:04/11/03 15:39:10 ID:QVXMwi1g
パッケージなんてどこで公開されてる(されてた)の?

55 :なまえをいれてください:04/11/03 15:49:21 ID:moD6qQiX
EBgamesだと新しいのに差し替えられてるね
ESRB ratingのロゴも付いてるしこれで決まりなんかな?

向こうじゃ2/1になってるけど日本じゃいつなんだろうね?

56 :なまえをいれてください:04/11/03 15:58:15 ID:kSoi/YkE
そんなに時間差はないと思う。
言語ほとんど関係ないし。


57 :なまえをいれてください:04/11/03 19:11:33 ID:IpKP9SLk
>>54_こことか→http://www.gamespot.com/xbox/driving/forzamotorsport/index.html?q=Forza

58 :なまえをいれてください:04/11/04 14:13:27 ID:Gt97Mf/W
>>54
ttp://www.ebgames.com/ebx/product/244535.asp

59 :名無しさん:04/11/06 21:25:26 ID:???
これってAI車対戦ってあるじゃない、あんまりみんな話題にしないけど、
手塩にかけて育てた愛車の対戦を眺めながら、マターリボイチャって
すごく魅力的だと思うのだが、どうか?

60 :名無しさん:04/11/06 22:19:43 ID:???
思う。自分を見て育ったAIってのが面白そう。

61 :薄々気づいてたけど:04/11/12 20:25:54 ID:i/tXZN9v
GT4発売が迫ると、この廃れっぷり("GT系"スレも含む)。 実はこの手のユーザー、数は限られてる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)