2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲ板 なまった体を鍛え直そうスレ Part8

1 :なまえをいれてください:04/11/02 20:39:15 ID:xVQUDCsM
寒さにも暑さにも負けず、ただ自分のメニューをこなすのみ。
ただ体調は崩さないように。自己管理もトレーニングの一環です。

前スレ http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1064249923/
関連リンク >>2-10

2 :なまえをいれてください:04/11/02 20:41:07 ID:xVQUDCsM
トレーニング前後に
ストレッチリンク集
http://www.fitness.co.jp/exercise/str/str.html
http://homepage2.nifty.com/kobaken/basic/basic_idx.htm
http://www.makkoho.or.jp/taisuo.htm
http://www.tbs.co.jp/spaspa/020418.html
http://tokyo.cool.ne.jp/zizo/Library-training.htm
http://www.e-kinniku.net/hometraining/stretch1.html

エクササイズリンク集
http://www.e-kinniku.net/index.html
http://www.fitness.co.jp/exercise/bui/bui.html
http://icofit.net/

トレーニングメニュー作成&自己管理
http://www.drp.ne.jp/sim/kt7/
http://www.sports-diary.com/

3 :なまえをいれてください:04/11/02 20:43:33 ID:xVQUDCsM
このスレに関わる人々

初代1
「夏までに痩せないと」って事でスレを立てた張本人
現在行方不明

風船社員
初代1の遺志を引き継ぎ、自分のモチベーション維持の為にもこのスレに気合のこもった報告を続ける
実質このスレの主人公(?)
最近かなり筋肉がついてきたらしい。
part4の456〜458で療養宣言。
治療中だったがPart6終盤にて復帰。相変わらず気合い充分。
しかし多忙のためかPart7中盤より行方不明

偽・コテハンの神
昔ボディビルをしてたから、知識だけはあるらしい。
ただ、自分で「学生の頃は」って言ってるから
鵜呑みにしないで、参考にするくらいにすれば良いと思う。
彼も何かあったのか、結構精神的にキてるみたい。
ただ、たまに現れて助言していく。

なまえをいれてください
多数。
頑張ってたり、煽ったり、荒らしたりと、色々な人がいます。

4 :なまえをいれてください:04/11/02 20:47:56 ID:xVQUDCsM
以上テンプレでした。
前スレも落ち、人もいませんので、このスレが落ちたら
長らく続いてきたこのシリーズも御役御免ということになりそうな気がします。

冬ですし頑張りましょう。

5 :なまえをいれてください:04/11/02 20:56:23 ID:SHLjs1l2
身長171
体重62

マズイです。
とりあえず昨日から少しずつやってます。
腕立て30×3セット +10
腹筋30×3セット +10
二重アゴ対策で、「ポリバケツ」と大きく口を広げて言う。
無意味にパンチ

で、腕立てなんですが・・辛い。
体重のせいかかなりキツイです。胸の筋肉をつけたいので、
腕を大きく広げてやってたりしてるのですが・・。
とりあえず頑張って続けたいと思います。


6 :なまえをいれてください:04/11/02 21:05:47 ID:7hJ4tI8d
腕立ては毎日やらないほうがいいらしい

7 :なまえをいれてください:04/11/03 14:39:48 ID:y3Co3zab
>>1乙です。
早めに次スレ立てとけばよかったな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)