2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろゲーム雑談所その24

1 :きらら ◇qvl2wU7/SM:04/11/03 01:17:20 ID:N3GhiaBF
前すれ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8D%E3%82%89%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%90%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2&lr=


おもしろゲームで雑談の巻


2 :なまえをいれてください:04/11/03 01:17:37 ID:nv2x+M2d
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :なまえをいれてください:04/11/03 01:19:31 ID:2lGmO4GJ
やあ (´・ω・`)

4 :なまえをいれてください:04/11/03 01:20:13 ID:VJ+cqlGg
>>3
こんちくわ(´・ω・`) ノ

5 :なまえをいれてください:04/11/03 01:40:18 ID:wki1Bjf1
関連リンク
はげりんぐソフトウェア公式応援or雑談スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094835971/l50

6 :千円札 ◆7n0w8PFi8M :04/11/03 11:58:34 ID:mkYRY8e9
とりあえず

7 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/03 18:17:16 ID:uWsEeKoa
 

8 : ◆UGs/irsrjs :04/11/03 18:20:45 ID:T1xZvpct
新鯖ないやんうんこ

9 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/03 18:21:57 ID:uWsEeKoa
ちょっとスターウォーズやってくる

10 :なまえをいれてください:04/11/03 18:33:42 ID:CgfAhesT
はらへた

11 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/03 18:56:39 ID:4xd8e4d2
乗り物がうまくあやつれん!!!!!!!
しょうがないからAT-ATに生身でいったら即効でしんだ

12 :なまえをいれてください:04/11/03 19:14:02 ID:uFL/kRq7
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/24976.jpg

         ∧_∧   
       ◯( ´∀` )◯
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

今やってるアニメ

13 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/03 19:17:54 ID:4xd8e4d2
わらった

14 :なまえをいれてください:04/11/03 19:25:40 ID:uFL/kRq7
ラケット持ってなかったらこの絵だけみてテニスアニメだとわかる奴はおそらく皆無

15 :なまえをいれてください:04/11/03 20:27:53 ID:OQPet3Iy
ADAC?

16 :なまえをいれてください:04/11/03 21:07:14 ID:4GIt/A/i
142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メール:sage 投稿日:04/11/03 16:19:45 ID:LWAFZjS8
適当抜き出し

・ただ打ちやすいから、大多数と話したいから
・馬鹿会話が聞きたいから
・OOCは雑談用、おまえらがフィルターかけろ
・マール王国万歳、うんこうんこ

情報共有?何の?


17 :なまえをいれてください:04/11/03 22:05:49 ID:CgfAhesT
ダーウィンみてる
おもしろすぎる

18 :なまえをいれてください:04/11/03 22:35:07 ID:F6kuoenw
Winny新ウイルス「仙台ギャラクシーエンジェルズ」
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099406995/

19 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/03 23:41:44 ID:43AAK8Be
ああ、ドカポンザワールド面白い テンポ遅いけどバランスよいね
最初メルヘンチックだと思ってたけどやってるうちにキャラがかわいくみえてくる

http://dokapon.asmik-ace.co.jp/dtw/joblist.html
戦士(女)いいなぁ
ドカポンもオンライン化すればいいのに

20 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/03 23:43:38 ID:43AAK8Be
そしてMoE、「ログイン上限に達しています アクセスできません」
今度入れたら不満ぶちまけるがごとく叫んでやろうか・・・。

21 :なまえをいれてください:04/11/03 23:45:01 ID:LWqaU/tM
うるさい禿げだな

22 :なまえをいれてください:04/11/03 23:51:57 ID:4GIt/A/i
>>19
キャラが萌えない

>>20
晒されるのがオチ


23 :なまえをいれてください:04/11/03 23:53:47 ID:LWqaU/tM
大空寺かわいいよ大空寺

24 : ◆UGs/irsrjs :04/11/03 23:54:08 ID:T1xZvpct
MOEぶっちゃけそんな面白くもないよな

25 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/03 23:55:22 ID:43AAK8Be
>>22
女キャラの職業グラどれも可愛いからむしろ男選ぶ気になれん
モチベーションの維持は大切

別に晒されるのは結構平気
TWで何度か晒されたし

26 :なまえをいれてください:04/11/03 23:58:26 ID:CgfAhesT
>>23
あんですと

27 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 00:00:27 ID:UyDyOsy5
>>24
βはじめてから5〜6時間ほどしかログインできてないから
楽しめてるかといわれると「もっとやらないとわからない」が現状かな

28 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 00:26:36 ID:UyDyOsy5
24:30より、メンテナンスのためサーバーダウンします。ご迷惑をお掛けしますが、
ご協力をお願い致します。なお終了時刻は未定となっております。

だそうだ・・・


毎日メンテしてんじゃねーーーーー


29 :なまえをいれてください:04/11/04 00:28:00 ID:1FOOqIle
雑スレにそういうの貼らないでくれます?

30 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 00:30:08 ID:UyDyOsy5
だって納得がいかんよ
マジ鬱すぎる・・・。


31 :なまえをいれてください:04/11/04 00:30:10 ID:ovxI3wqM
>>28
イイ子だから
本スレで吼えてね

32 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 00:35:26 ID:UyDyOsy5
わかった、糞スレ立てて吼えてくるぜ

33 :なまえをいれてください:04/11/04 00:37:03 ID:x8NxOMsH
はぁ?いちいち報告するなカス
勝手に糞スレ立ててろよ構って禿

34 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 00:40:26 ID:UyDyOsy5
MoEにログインできなかったら上げるスレ
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
糞鯖 糞管理 毎日メンテ 巻き戻り!!!!!!
まともには入れなくてゲームを楽しめない輩どもよ
鬱憤を晴らせ

立てられなかった 
一回も小規模にスレ立ててないのに

>>33
なんか対戦しようよ
出来そうなやつならすぐクライアント落とすよ


35 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 00:43:05 ID:wrWe0lb4
かぎっ子ってこんなキモイ奴だったっけ?

36 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 00:48:22 ID:wrWe0lb4
うんこうんこ

37 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 00:50:56 ID:wrWe0lb4
今更だけど家ゲ雑スレってマジ糞になったな

38 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 00:55:10 ID:wrWe0lb4
MOEの鯖復活するまで雑談しようぜうんこうんこ

39 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 00:56:13 ID:UyDyOsy5
紅茶はどこで働いてるかぐらい教えなさいよ

40 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 00:56:46 ID:wrWe0lb4
俺は11歳学生だよ

41 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:07:23 ID:wrWe0lb4
家ゲ雑スレうんこうんこ

42 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 01:09:59 ID:UyDyOsy5
年末年始は何か買うのか
TOR面白そうだけどいかがか

43 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:18:54 ID:wrWe0lb4
今年はあとマグナカルタとドラクエ8とグランツーリスモ4とTORとスパロボGC買う予定

44 :なまえをいれてください:04/11/04 01:22:24 ID:ovxI3wqM
勇気があるならPSP買ってみろや

45 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:25:25 ID:wrWe0lb4
欲しいソフトが出たら買うかもしれんが
今んとこ別段やりたいソフトもねーし買う気ゼロだな

46 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 01:26:16 ID:UyDyOsy5
どこからそんなにプレイする時間が・・・。

PSPはTOEのためにちょっと欲しいけど本体19800円だっけ?
貧乏にはつらい
だいたいTOEも追加要素とかないとPS版プレイ済みのうちとしては買いに走ることはなさそう

47 :なまえをいれてください:04/11/04 01:28:38 ID:wmYctsTU
ぱいげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498858/
しりげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498784/
うぶげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498760/
すねげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498735/
わきげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498702/
はなげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498675/
ちんげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498516/
まんげ@オフライン
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099498389/

48 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:30:45 ID:wrWe0lb4
俺の人生はゲームを中心に回ってるから
やる時間なんていくらでも捻出できるな
ゲームの為ならある程度の生活を削るぐらい厭わない

49 :なまえをいれてください:04/11/04 01:34:23 ID:ovxI3wqM
>>43
つうかそれは多すぎだろ

50 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 01:35:12 ID:UyDyOsy5
そのスレ、〜してぇよぉ・・・。スレ思い出す 結構面白いスレだった

>>48
何歳ぐらいからゲームが移動歩んでるの

51 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:39:59 ID:wrWe0lb4
>>49
いやだって全部やりたいし
ドラクエ8とグランツーリスモ4は絶対外せないし
スパロボはほぼ全作プレイしてきたしスパスレ住民だし
やらないってのは考えられんし
TORもテイルズシリーズだから戦闘面白いのは保障されてるから絶対やりたいし
マグナカルタは普通に面白そうだからやいたいし
全部しで終わってるし

>>50
小2の頃から

52 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:41:41 ID:wrWe0lb4
MOE復活したみたいだな

53 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 01:42:35 ID:UyDyOsy5
巻き戻ってる・・・。

54 :なまえをいれてください:04/11/04 01:43:38 ID:ovxI3wqM
>>52
MMOにも手を出してたのか

マグナカルタって韓国産らしいね
チョン国のRPGの実力はどうなんだろ

55 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:47:31 ID:wrWe0lb4
MMOに手を出したのは失敗だったな
前にもいったけど俺は常に先頭走りたいタイプだから
つい競争心を煽り立てられて廃プレイに走っちまう
TWときも無茶な生活してたし

56 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:52:41 ID:wrWe0lb4
マグナは戦闘と音楽良さそうだから期待できる
グラフィックもいい感じだし

57 :千円札 ◆7n0w8PFi8M :04/11/04 01:55:10 ID:QBD6KBnO
マグナって韓国ものだっけ。ラグナロクみたいになるんかな

58 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 01:59:28 ID:wrWe0lb4
今地下水道でゴーレム狩ってんだけど
ここ人少なくて軽いからいいな

59 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/04 02:00:43 ID:HvG2hERt
起きた

60 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 02:04:17 ID:wrWe0lb4
おはよううんこ

61 :千円札 ◆7n0w8PFi8M :04/11/04 02:07:05 ID:QBD6KBnO
>>59
MoEとやらはお金かかるんかね

62 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/04 02:09:08 ID:HvG2hERt
嫌な夢見た
なんかどうしようもないウィルスにかかるゆめ

>>60
ゴーレムってつよい?
まだスキル30台だよ戦闘系

>>61
少しは頭使おうよ。


スターウォーズレビュー
まだオフしかやってないけど
まあバトルフィールドだね。雰囲気はいい。。乗り物まだ上手く扱えない。

63 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 02:11:40 ID:wrWe0lb4
>>62
俺レザー装備でスキル35ぐらいだけど一対一ならなんとかなるよ
入り口付近で共闘もしてるみたいだから以外と美味しい
きららもどうよ

64 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 02:13:24 ID:UyDyOsy5
もっかいチュートリアルからやってスキル稼ぎなおそう
今のままじゃろくに狩りが出来ない 裸だし

65 :なまえをいれてください:04/11/04 02:13:50 ID:MFZU+0bo
最近の小学生はずいぶん金持ってるんやな
そろそろ寝ろよ


66 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 02:16:36 ID:wrWe0lb4
地下水道マジ軽くていいわ
ゾーン情報見ても30人ぐらいしかいないし

67 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/04 02:18:28 ID:HvG2hERt
どうやっていくの

68 :なまえをいれてください:04/11/04 02:21:37 ID:0l41uauw
FPSってどんくらい出る?
20前後しか出ないんだけど

69 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/04 02:22:40 ID:HvG2hERt
かるけりゃ60

70 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 02:22:41 ID:UyDyOsy5
>>68
PCの性能で変化するとおもったけどどうだったかな
高いほうがよいんだっけか?

71 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 02:27:43 ID:wrWe0lb4
>>66
ビスク中央のデッカイ噴水潜って外れてる鉄格子潜ってすぐ

72 :なまえをいれてください:04/11/04 02:32:58 ID:chdnm5Jv
適当なスレが見つからなかったのでここへ書き込みます

私のプレステ2メモリーカードのとあるデータが破損しました。
破損によるデータ消失自体は別に大したことはないんですが、
問題なのはその破損データが削除できないことなんです。
何度やっても「削除に失敗しました」となってしまいます。

どなたかいい方法を教えてくださいませ。。

73 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/11/04 02:36:13 ID:HvG2hERt
>>71
いってみる

>>72
プレステ2を投げ捨てればいいんじゃないかな。

74 :なまえをいれてください:04/11/04 03:02:33 ID:1YCqAhzt
>>72
サポートに連絡してメモカ送って治してもらうしかない。
もしくは買いなおすか。

75 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 03:07:37 ID:wrWe0lb4
やっべ、剣壊れた

76 :72:04/11/04 03:10:12 ID:chdnm5Jv
>>74
こんな深夜にありがとう。
面倒なので買いなおします。

77 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 03:32:31 ID:UyDyOsy5
>>75
Tell送ったのに見事に無視してくれましたね!

78 : ◆UGs/irsrjs :04/11/04 03:52:56 ID:wrWe0lb4
かぎっ子いたの?
きららしかわからんかった

79 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/04 03:57:23 ID:UyDyOsy5
いあ、だからいたもくそも「かぎっ子だけど」ってtellを・・・。

80 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/05 10:29:09 ID:tCCTbTpf
メルティブラッド、稼働日何時なんだろ。ちょっとやってみたい。

81 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/05 10:32:17 ID:tCCTbTpf
メルティブラッドは何時稼働なんだろ?ちょっとやってみたい。

82 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/11/05 13:51:24 ID:tCCTbTpf
そか、来年以降なんだ>メルティブラッド

アケはキャラふえてるとかなんとか

83 :名無しさん:04/11/05 23:21:15 ID:???
なんでこんなのがうれるのおとうさん?
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20041104191706.jpg

84 :名無しさん:04/11/06 01:19:29 ID:???
ちび太ってポップンやる時何回ぐらいプレーする?
あと前に人がやっていたら後ろに並んで待つタイプ。
きずいたら答えておくれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)