2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】Metal Gear Solid part173【注意】

1 :なまえをいれてください:04/11/03 12:33:15 ID:Qzkv/q9F
初めての方はこちらを必ずお読みください
【METAL GEAR SOLID@2ch】
http://kemusi.hp.infoseek.co.jp/mgs/
【METAL GEAR 関連 スレ立て年表 in 2ちゃんねる】
http://isweb2.infoseek.co.jp/~schrei/mgs2.htm
【メタルギアソリッドFAQ in2ちゃんねる】
http://2chmgs.ifdef.jp/
【公式サイト】
METAL GEAR SOLID 総合サイト
http://www.konamijpn.com/mgs/
METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER
http://www.konamijpn.com/products/mgs3/
METAL GEAR AC!D
http://www.konamijpn.com/products/mga/
【前スレ】
Metal Gear Solid part172
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099122414/

・荒らし・煽り・ズレた質問等は完全放置、他ソフトの話題・比較はやめてください
・基本的にsage進行で
・次スレは>>950が立てる事。サブタイトル使用禁止
 主なスレッドタイトルは【ネタバレ】Metal Gear Solid part○○【禁止】と定める
 また、○の中に半角数字以外の文字を記入する事を禁ずる

2 :なまえをいれてください:04/11/03 12:36:21 ID:WPBj9rjv


3 :なまえをいれてください:04/11/03 12:39:09 ID:OdZMRGYZ
>>1
君には失望した。スミツキカッコは使うなとあれほど言ったのに


4 :なまえをいれてください:04/11/03 12:45:26 ID:TFYSJ0RY
・香田ネタはスレ違い氏ね

これもテンプレにいれとけ

5 :なまえをいれてください:04/11/03 12:48:03 ID:OdZMRGYZ
海外版はまだ10日以上あるのに、ネタバレ注意は気が早すぎるな

6 :1:04/11/03 13:11:50 ID:Qzkv/q9F
>>3
前に問題になったのは分かってたけど
「ネタバレ注意!Metal Gear Solid part173」より
【ネタバレ】Metal Gear Solid part173【注意】のほうが見やすいと思ったからこっちにした。

7 :なまえをいれてください:04/11/03 13:18:41 ID:K/FdoSF7
>>1に乙する力、それがシャゴホッド!
            ______________                
           ||V|| | ___|_|__○__|_|___‖
            ||Λ||__|_イ_ __゛イ| ̄       \‖     =====
             /_/_/_/_ ||         \     =====
       ____/_ _,◎_ /___||____________\    =====   (´⌒
 .    l□]工ニニ━〓_ヽl□l]〒〒〒〒丿___☆___\        (´⌒;;(´⌒;;
     ≪、ヽヽヽヽヾヾミ---≪ヽヽヽヽヾヾ」 ______,      ,│ (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
       ゙''''''''''''''''''' ゙ ̄ ̄ ゙̄''''''''''''''''''''''''" ̄     ̄ ゙゙̄ ̄

8 :ザ・乙:04/11/03 13:25:01 ID:+pLJrhNY
>>1
俺はザ・乙!
貴様に本当の労いを与えてやろう!!

9 :なまえをいれてください:04/11/03 13:27:44 ID:5TeEDEYE
>>1
俺はザ・グッジョブ!
貴様は本当にいい仕事してますね!

10 :なまえをいれてください:04/11/03 13:30:31 ID:pR/z1ft/
やっと会えましてね?
伝説の>>1

11 :なまえをいれてください:04/11/03 14:05:40 ID:jBdYMJHq
こっちのスレの方がいいな。
なんか「白い歯」とかいう糞コテが、糞スレ立てやがったよorz


12 :なまえをいれてください:04/11/03 14:14:54 ID:Ob4r2v4g
   ゝゝ     ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓ 〓┃<: , ゝ\',冫。'  ,     , ; ゛△. ..;´'´ゝ'.┃ ゙ .,●┃┃
 ┃┃ ━┛ヤ ━━━━━━ ∧::;;;:∧ ━━━━━━━━ .━┛.・
       ∇  ┠─Σ-   (B゚曲゚i)   冫 そ',´ ;.┨'゚,。
         .。冫▽ <    と| :.》:|つ    乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ    (⌒ゞ:_ゝ  │   て く
          ┠─ム┼    ゝ,,ノ ノ 、,,'.┼  ァ  Ζ┨ ミo''`
        。、゚`。、   i/    し' o。了 、'' ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
      ヾ   凵@              '、´    ∇
        \人从M人从M人M人从M人从M人从M/
        < >>1乙だ!そして最速で亡命完了ゥ!!>
        /VvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVv\

13 :なまえをいれてください:04/11/03 14:16:39 ID:daf/qxRE
>>12
今回は遅いね

14 :なまえをいれてください:04/11/03 14:43:03 ID:Wclnglp2
【ゲーム攻略スレはこちら】
メタルギアシリーズ 総合攻略スレ Part1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097984873/l50
メタルギアソリッド2 サブスタンス攻略スレ part10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1085154518/l50
メタルギアソリッド ザ ツインスネーク攻略 part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080187175/l50

【関連スレはこちらへ】
【PSP】METAL GEAR ACID
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1084422169/l50

【kuwabaraの話題はこちらへ】
Metal Gear kuwabara part141
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1092923017/l50


15 :なまえをいれてください:04/11/03 14:55:34 ID:SxyG9qxk
おい。>>1
話聞いてたか?
スレタイはともかく、新テンプレ使えよ。馬鹿か?

16 :なまえをいれてください:04/11/03 15:09:49 ID:M939FPHx
>>15
>>1はちゃんと新テンプレ使ってないか?

17 :ぽっぽい:04/11/03 15:09:53 ID:smRREO2G
前スレ1000ゲットしたぜ!

またMGSスレが、1000に近くなったとき、俺が現れるぜ!

18 :なまえをいれてください:04/11/03 15:14:26 ID:WPBj9rjv
>>17
そうか、では1000に近くなるまで静かにしておいてくれ。

19 :なまえをいれてください:04/11/03 15:16:17 ID:SxyG9qxk
>>16

何日までこのスレタイ〜、海外先行〜ってやつが抜けてる。

20 :なまえをいれてください:04/11/03 15:18:22 ID:smRREO2G
>>18
おうけい。任せろ!


けど、誰かが俺を必要としたとき、いつでも俺はここに現れるぜ!


じゃぁ、また逢う日まで!ごきげんよう。

21 :なまえをいれてください:04/11/03 15:23:03 ID:ypj/3DlS
あるサイトの衝撃映像というリンクを見たらMGSのテーマが使われていた。
チョトワロタw
ttp://www.shooshtime.com/clips/video.php?id=3881
ネタバレじゃないがほんのり人によってはグロがあるかも。




22 :なまえをいれてください:04/11/03 15:32:30 ID:ypj/3DlS
なお紹介先サイトを見てみたらウイルス感染の危険性があるらしいから
注意。俺のは感染しなかった。

23 :なまえをいれてください:04/11/03 15:37:02 ID:Q9hMDyRq
>>22
クックック、君は多分トロイの木馬に感染したのだよ。
最初は自覚症状は無いが後にジワジワ効いてくるぞ。
>>1
乙ビーフシチュー

24 :なまえをいれてください:04/11/03 15:38:07 ID:FFAFZlpW
お前トロイがどんなのか知ってる?

25 :なまえをいれてください:04/11/03 15:43:35 ID:ypj/3DlS
>23-24
そんなバナナ!
ノートンでスキャンすればいいのか?


26 :なまえをいれてください:04/11/03 15:52:45 ID:Q9hMDyRq
>>25
ノートンはこういうBBSを利用する際に欠陥があるからあえてウィルスバスター2005をお勧めする。
>>24
ネットワークを使用して他のマシンに感染する事を目的としたウィルスの俗称。
メールを利用して感染することが多い。本文を見ただけで感染することが多い。
まあトロイの他にファイル感染型とかも気づきにくいから怖いな。

27 :なまえをいれてください:04/11/03 15:56:13 ID:Q9hMDyRq
つか、ファイル感染型とワーム(トロイ)じゃねえな。ゴメン。
この場合感染するとしたらJava、ActiveX型ウィルスね。

28 :なまえをいれてください:04/11/03 16:08:05 ID:srUNq+MY
話をブチ斬って悪いが、
なんかこっちの方が伸びがいい。
切り裂かれた新スレ…か。

29 :なまえをいれてください:04/11/03 16:15:39 ID:jcYXioPI
前スレ573の動画をBSplayer落として観ようとしたんだけど音声だけで映像が流れない・・・
どうしたらいいのおしえてエロイ人

30 :なまえをいれてください:04/11/03 16:21:06 ID:vUj3pUjE
>>29
見る価値ない

31 :なまえをいれてください:04/11/03 16:33:08 ID:M939FPHx
コブラ部隊と同名の部隊がチリかどこかになかったかな?

32 :なまえをいれてください:04/11/03 16:34:46 ID:jcYXioPI
>>29
MGS3動画っていう時点で十分観る価値はある。
だからおしえてエロイ人

33 :なまえをいれてください:04/11/03 16:40:12 ID:WPoHyHZB
し、知らない…

34 :32:04/11/03 16:41:10 ID:jcYXioPI
ミスった
×>>29
>>30

35 :32:04/11/03 16:43:04 ID:jcYXioPI
>>33
吐けッ!!!

36 :なまえをいれてください:04/11/03 16:44:51 ID:OdZMRGYZ
物質でMGSが話題になってた

37 :なまえをいれてください:04/11/03 16:51:39 ID:srUNq+MY
>>35

オエェエ orz ェエェ

38 :なまえをいれてください:04/11/03 16:52:27 ID:T21a8Hw5
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yu4h-wtnb/database/hayakawa10/0916.jpg
宇宙戦記?

39 :なまえをいれてください:04/11/03 16:53:03 ID:OTxllJTi
ローズはザ・ボスのクローンだ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

40 :なまえをいれてください:04/11/03 17:10:04 ID:GLYLFx4l
>>29
あれは本当に見る価値はない。
まさか、と思うならどうにか頑張って見てみろ。
あとで頑張ったのがアホらしくなる内容だぞ。

41 :なまえをいれてください:04/11/03 17:11:27 ID:M939FPHx
>>39
井上喜久子スレ?

42 :なまえをいれてください:04/11/03 17:15:56 ID:IJ5SpnEC
小動物を敵の陽動に使うってどうやるんだろう
その場で捕獲したやつを放したら敵がこっち向くだろうし

43 :なまえをいれてください:04/11/03 17:27:02 ID:rFiW1WeC
遠投する

44 :なまえをいれてください:04/11/03 17:28:59 ID:1iNK3DWi
ローズって誰だ?

45 :なまえをいれてください:04/11/03 17:30:46 ID:F0TnrZoR
で、どっちのスレを使うんだ?

46 :なまえをいれてください:04/11/03 17:38:13 ID:FozteLCJ
オセロットみたいに銃をくるくるするのは、一体どれくらい練習すればできるようになるんだろう?

47 :なまえをいれてください:04/11/03 17:51:49 ID:AwqCRJC4
>>46
俺は二週間ぐらいでできた。
やる気があるなら、一日に十五分から
三十分ほどたっぷり妄特訓をしろ。
要薄手の手袋だ!!血豆に注意しろ!!

とマジレスしてみた


48 :なまえをいれてください:04/11/03 17:53:44 ID:uap1y+EC
重複スレの流れにわろたw

24 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/11/03 17:31:36 ID:fnSSE1kf
しつもんです。

今売っている2の安い奴って
内容は変わってないんですか?

そして面白い?
1は大昔やったんだが、アクション苦手だから大変だった思い出があるので。

25 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/11/03 17:32:52 ID:xe1KUgYT
>>24
あぁ、安い奴は中身がスペランカーだから気をつけて

27 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/11/03 17:43:16 ID:JvWMQmOq
>>24
安い代わりに内容は削減されてる。
武器アイテムもかなり減ってるし、難易度もノーマルだけ。ボスキャラも半分しか登場してない。
あんまり面白くないから安くなってるし、ゲームはアクションばっかり。
それと、ずーと時限爆弾解除しなきゃいけない。時間制限ドキドキの人はやめとけ。

つまり体験版みたいもん。もっとやりたきゃ無印買え、というインチキ商法。

49 :なまえをいれてください:04/11/03 17:55:52 ID:o+fse6P8
>>47
妄特訓が妄想特訓に見えた。

50 :なまえをいれてください:04/11/03 17:57:24 ID:AwqCRJC4
>>49
まあ、同じっちゃあ同じ


51 :なまえをいれてください:04/11/03 17:58:59 ID:hLjKaTJD
重複スレの白い歯って「パワプ□実況サクセススレ3」
にもいたよな。

2 :白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk :04/10/28 22:42:38 ID:FyIsqKag
クソスレで2getとは悔しいわ


52 :なまえをいれてください:04/11/03 18:07:00 ID:jBdYMJHq
>>51
ずいぶんウザイやつかと思ってたら
ほかのスレにも出現してたのか。見事に、糞スレを立ててくれたもんな。
まぁこっちに流れたから良いけど、こっちが終わったら
「白い歯」が立てた糞スレを消費しなきゃいけないし。。

53 :なまえをいれてください:04/11/03 18:11:14 ID:u8Rs+UNB
>>47
マジレスしてくれて有難う。
なるほどね、そのくらいでできるものなのか。
やっぱり、回した銃はコルトSAA?

54 :白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk :04/11/03 18:12:33 ID:FEHqtMVX
harahetta

55 :なまえをいれてください:04/11/03 18:13:10 ID:Wr+d+XkO


      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <コブラ部隊入れるかな?
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


56 :なまえをいれてください:04/11/03 18:15:31 ID:pX6E5Cmr
>>17
前スレの最後にあんだけ書きこみすればそりゃ1000取れるだろうな。。。


57 :フラッシュ見つけた:04/11/03 18:17:16 ID:v50gtnGd
http://www.cashmoney-records.com/games/breakin/fla/CMBreakin.html

スネーク、今回の任務は単独潜入だ。
道具は現地調達、目標は金持ちのアジトだ。
出来る限り盗んだ後脱出しろ。君には忍者スーツを支給する。
絶対に見つかるな。君はそこにいてはいけないのだ。
発見された場合、当局は一切の関与を否定する。
もちろん救援も無しだ。

58 :なまえをいれてください:04/11/03 18:37:02 ID:ZpC5gvTK
マカロフでも回せるのかね?
P90は?

59 :なまえをいれてください:04/11/03 18:42:51 ID:+TZcPC6F
>>57
窓のところで詰まりました。

60 :なまえをいれてください:04/11/03 19:02:57 ID:N3UzbVCL
>>53
俺が舞わしていたのは、
コルトパイソン357マグナムだ。
オセロットを知らん時の貰いもんだが、
落としまくってお亡くなりになられた。
若きオセロットが舞わしているのは
SAAだとシビリアンかアーティラリーか
判別がつかん。すまない。
あと、手袋は軍手なんて
ケチなまねすると偉い目にあうぞ。
気をつけるんだ。

61 :なまえをいれてください:04/11/03 19:08:57 ID:xe1KUgYT
>>58
P90は親指で回してたな

62 :なまえをいれてください:04/11/03 19:10:12 ID:rqWWneO5
リボルバー銃は持ってないから、ベレッタとかソーコムとかMk5とか言うマシンガンを回してます・・・
キャッチしにくいorz

63 :なまえをいれてください:04/11/03 19:14:14 ID:vUj3pUjE
マルイの旧コルトパイソンは、中学時代のか弱い指でも楽に回せた
マルシン レッドホークは無理だ
重さより、トリガーガードとトリガーの形が重要だと思う

64 :なまえをいれてください:04/11/03 19:20:43 ID:eGAqqbh1
普通にくるくるはできるんだけど、どーやって横回しするの?
ムービーの途中で肘あげて横回ししてたけど、普通にやったら落ちるよ。

コツとかある?

65 :なまえをいれてください:04/11/03 19:24:28 ID:mQ5YV/71
ペン回しと同じ

66 :なまえをいれてください:04/11/03 19:27:25 ID:h1gRvJf9
ここ、なんでこんなにレス早いの?
MSGが最強だから?

67 :なまえをいれてください:04/11/03 19:27:47 ID:mQ5YV/71
答えはバイオスレにある

68 :なまえをいれてください:04/11/03 19:28:12 ID:N3UzbVCL
>>64
ムズイよ。
できたとしても偶然。
コツがあるとしたら、とにかく高速で回して
遠心力を得る事かな?
よく分からなくて、すまん。

69 :なまえをいれてください:04/11/03 19:31:40 ID:h1gRvJf9
俺、MSG2に出てるんだけど見つけてくれた?

70 :なまえをいれてください:04/11/03 19:32:41 ID:u8Rs+UNB
>>60
コルトパイソンか。
今、机の奥に隠れていたコルトパイソン2.5インチを素手で回してみたけど、銃身が短い所為なのかラバーグリップの所為なのか
分からないけどグリップに重心がいってしまって回し難かった。

71 :なまえをいれてください:04/11/03 19:32:48 ID:rFiW1WeC
>>69
ごめん、いっぱい踏み潰した。

72 :なまえをいれてください:04/11/03 19:34:07 ID:Cu7QSbGf
>>69
MSGかよ。

73 :なまえをいれてください:04/11/03 19:34:11 ID:h1gRvJf9
フナ虫かょ!!orz
第二船倉のトランクスなんだが

74 :なまえをいれてください:04/11/03 19:38:50 ID:h1gRvJf9
スマン
MGSだった

75 :なまえをいれてください:04/11/03 19:57:07 ID:WkgZJr3z
今日3を予約してきた。
予約特典のCDを貰ったんだけど、これのトラック6のW.Aてアッコさん?

76 :なまえをいれてください:04/11/03 19:57:38 ID:N3UzbVCL
>>70
同志よ。
俺もラバーグリップだが
4インチだからバランスが取り易い。
君のは銃身のせいだと思うぞ。
今度、SAAのアーティラリーを買って
発売前に究めようと思う。

77 :なまえをいれてください:04/11/03 19:58:02 ID:xe1KUgYT
>>73
あぁ、顔が気に食わなかったから
ソーコムでヘッドショットしてやったよ

78 :なまえをいれてください:04/11/03 20:04:35 ID:Y+lmmaPa
>>75
飯塚さん。

79 :なまえをいれてください:04/11/03 20:07:48 ID:ZpC5gvTK
>>73はべジータの息子

80 :なまえをいれてください:04/11/03 20:25:36 ID:kWjjtIlL
>>1-79
時代よ



81 :なまえをいれてください:04/11/03 20:32:20 ID:S+ZrylVB
全スレの動画見たんだけど、
無抵抗で切り殺されるワニを見てちょっと萎え。
まあ買うけどね。

82 :なまえをいれてください:04/11/03 20:42:30 ID:U1GArjA2
首切りひゃっほいしよっと

83 :なまえをいれてください:04/11/03 20:48:10 ID:ABz79mJO
敵兵に「KOHDA」なんていたら
しゃれにならんな…

84 :なまえをいれてください:04/11/03 20:55:03 ID:TUQSMCo4
敵兵に「Albedo」なんていたら
しゃれにならんな…

85 :なまえをいれてください:04/11/03 21:00:55 ID:FyzoDqMM
age杉

86 :なまえをいれてください:04/11/03 21:04:33 ID:Vdzj80aX
ぎゃー雷鳴ってるー
kuwabara、kuwabara

87 :なまえをいれてください:04/11/03 21:04:57 ID:WkgZJr3z
やっぱり1に出てきたFOXHOUNDのボス達はストーリー的に
コブラ部隊が元になったのだろうか?

88 :なまえをいれてください:04/11/03 21:09:15 ID:u8Rs+UNB
>>76
おお、同士よ。
やはり、短すぎたか。
ところで、オセロットがリボルバーに変える前に使っていた銃は何なのだろう?
マカロフか?リボルバーはあまり好きではないので、できるならあれでくるくるしたいのだが。

89 :なまえをいれてください:04/11/03 21:41:37 ID:VfmeJWeU
敵兵に「AKEBONO」なんていたら
しゃれにならんな…

90 :なまえをいれてください:04/11/03 21:45:31 ID:F0TnrZoR
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

91 :なまえをいれてください:04/11/03 21:49:49 ID:FyzoDqMM
動けぇ!動くんだ曙ォ!

92 :なまえをいれてください:04/11/03 21:54:44 ID:xe1KUgYT
無理しちゃ駄目ですよ

93 :なまえをいれてください:04/11/03 21:59:53 ID:ABz79mJO
破壊屋
Jack The fucker
ハゲワラた。

94 :なまえをいれてください:04/11/03 22:18:10 ID:hLjKaTJD
IQ115だった。
スネークたけぇなぁ

95 :なまえをいれてください:04/11/03 22:19:30 ID:vyToRFMw
俺89

96 :なまえをいれてください:04/11/03 22:46:09 ID:jBdYMJHq
俺は102だった、、知覚だけが突出してて、
数が全然だめだった、、やっぱ低学歴には無理があったか。

97 :なまえをいれてください:04/11/03 22:49:15 ID:OG4EvbPQ
ムービー初見だったがこれで完結ってMGSはもう終りか・・・(´・ω・`)

98 :なまえをいれてください:04/11/03 22:50:29 ID:TUQSMCo4
もうって…20年くらい続いてるのに

99 :なまえをいれてください:04/11/03 22:51:11 ID:OdZMRGYZ
マジレスすると3で小島が消えるだけ
MGS4になるかどうかはしらんが、MGSの次作はPS3に向けて開発されるだろう

100 :なまえをいれてください:04/11/03 22:54:33 ID:jBdYMJHq
>>99
確かに小島は降りるって言ってたよな。
だから3は小島に取っては最後ってことで、
MGSの最後だとは限らない。もしくはMGSではなく、
新しいMGシリーズが出てくるかもしれないし。
今度は主人公がオタコンになるとかw
プログラミング必須

101 :なまえをいれてください:04/11/03 22:55:20 ID:F0TnrZoR
ウチの兄貴は大馬鹿だと言うのに130超えてた。
何だって言うんだ。クソッ。

102 :なまえをいれてください:04/11/03 22:58:03 ID:M939FPHx
小島にはまたADVをやってほしいな。
小島のシナリオはそちらのほうが向いてそうだし。

103 :なまえをいれてください:04/11/03 22:58:15 ID:jBdYMJHq
>>101
マジかよ、、、東大生の平均超えてんじゃん。

104 :なまえをいれてください:04/11/03 22:59:54 ID:ePtkRH8q
馬鹿だからIQ低いってもんじゃないだろ

105 :なまえをいれてください:04/11/03 23:01:32 ID:Sr74yum0
こっちが本スレでよいですか?

106 :なまえをいれてください:04/11/03 23:08:20 ID:dXdn1FiN
17000円もするSAAを回してみたんだが・・・
楽しいな!布団の上で回すのは病みつきになりそうだ

107 :なまえをいれてください:04/11/03 23:19:12 ID:Q0FXWvWN
どうでもいいけど小島は2の時も同じ事言ったよ>この作品で開発降りる
それにコナミジャパン副社長だしな、こんな主力ゲームを手放すわけが無い。

108 :なまえをいれてください:04/11/03 23:21:20 ID:O3UXXIX1
彼の小島が手を加えるメタギソはこれで最後なので
買ってください。

ことかな?

109 :なまえをいれてください:04/11/03 23:22:49 ID:jBdYMJHq
>>107
小島ってコナミジャパンの副社長だったのか?!!!
だったら、国内発売が1ヶ月も遅いっていうのは小島の責任もあるな。
糞〜、、、

110 :108 訂正:04/11/03 23:23:20 ID:O3UXXIX1
ことかな?→ってことかな?

111 :なまえをいれてください:04/11/03 23:23:25 ID:rFiW1WeC
>>106
次は風呂の中だ!

112 :なまえをいれてください:04/11/03 23:31:05 ID:mY2D9AJr
任天堂とシリコンナイツの契約きれてるらしいね
バイオ4に続きツインスネークのPS2版発売も
あるかもね。しかもVRを追加したツインスネーク
の開発が噂された時にシリコンナイツの社長が
完全否定はしなかった。字幕も直して
ほしいしまじでPS2版発売しないかなぁ

113 :なまえをいれてください:04/11/03 23:35:46 ID:BS2310/y
あんましエルードができないという…

114 :なまえをいれてください:04/11/04 00:25:11 ID:rFnJyDXG
>>112
俺もマジで出してほしい。
MGS1の舞台とストーリーをまた体験したいけど、
グラフィックや操作性(主観で撃ったり)がMGS2並でないと
かなり苦しいから、インテグラルを持ってても、
やってないんだよね。マジで、ツインスネーク出すなら、
即買い。

115 :なまえをいれてください:04/11/04 00:56:26 ID:PjLRWpyi
オートマチックで回すとジャムるんだっけ

116 :なまえをいれてください:04/11/04 00:57:14 ID:BBh4CeTb
日の出です。

117 :なまえをいれてください:04/11/04 01:41:47 ID:5IWKq82E
どんだけ早い夜明けやねん

118 :なまえをいれてください:04/11/04 01:44:50 ID:Af/KI0qr
日本とは限らん

119 :なまえをいれてください:04/11/04 01:49:27 ID:Fs4+hGkN
久々にサブスタンスやったら一人称視点の爆弾解除で吐いたorz

120 :なまえをいれてください:04/11/04 01:51:06 ID:rFnJyDXG
>>119
吐きそうになったとかじゃなくて、吐いたのか、、、

121 :なまえをいれてください:04/11/04 01:53:57 ID:53xMmQnx
今日、SOLの廉価版を買って来た。で、雷電に言いたい。「軍人として育った
から、己の感情は任務に挟まない」んなら

い ち い ち 細 か い 事 で ガ タ ガ タ 言 う な や

122 :なまえをいれてください:04/11/04 01:55:46 ID:RmiKX0ws
>>119よ、俺は見ている・・・

123 :なまえをいれてください:04/11/04 01:58:01 ID:Fs4+hGkN
>>120
とりあえず爆弾解除して休もうと思ってたんだが手間取って終わったあと休んでても更に気分が…
一人称しばらく封印。コナミコマンドで他出して遊んどこうかと

124 :なまえをいれてください:04/11/04 02:23:26 ID:rFnJyDXG
>>123
マジか、、。画面からちょっと離れ目でやってもダメなのかな。


125 :なまえをいれてください:04/11/04 02:50:55 ID:FN/EEJEk
スレの伸びや、書き込みの内容から判断するに、
ネタバレ回避のため、結構人が居なくなったようだな。
糞スレとは言わないまでも、見事に廃れてる・・・

126 :なまえをいれてください:04/11/04 03:25:03 ID:SKXQQ1PN
おもっきしネタバレ注意って書いて
あるからなぁw

欧州は3月発売なんだっけ?

カワイソーニ

127 :なまえをいれてください:04/11/04 03:34:17 ID:rFnJyDXG
>>126
日本が11月でアメリカが12月発売にするべきだよなぁ、、、。
絶対エンディングのムービーが出回りそうな気がする。
しかも違う題名とか付けて。



128 :なまえをいれてください:04/11/04 03:54:28 ID:5IWKq82E
これから発売まで一体どんだけこういう愚痴を書き込むやつがでてくるんだろうな。

129 :なまえをいれてください:04/11/04 03:57:00 ID:rFnJyDXG
>>128
そりゃ、コナミ相手なんだから愚痴も出るw

130 :なまえをいれてください:04/11/04 04:21:24 ID:BJoIOBzr
アシッド嫌いな人は、こういうのも嫌いかな?
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/imgbbs3/img/454.jpg

131 :なまえをいれてください:04/11/04 04:23:18 ID:SKXQQ1PN
>>127
先にアメリカで発売する事コジコジは
どー思ってんだろ?(コジコジが
そうしてんのかもしんないけど)
ファンの気持ちとかネタバレの事を考慮して
同時発売するとか出来ないのかな?
やっぱ市場がでかい方を優先すんのかorz
情報の公開もアメリカ発売日にあわせてる
気がする。

132 :なまえをいれてください:04/11/04 04:27:50 ID:rFnJyDXG
>>131
過去ログ読むと、小島は副社長らしいしね。
小島がそうしてるような気がする。商売の戦略上か知らないけど。

で、やっぱり俺も>>131と同意見だな。
>ファンの気持ちとかネタバレの事を考慮して
>同時発売するとか出来ないのかな?


>情報の公開もアメリカ発売日にあわせてる
>気がする。
小泉総理もそうだけど、アメリカのいい操り人形のような気がする。
でも、もう11月だし、どうにもならないんだろうな。
9月や10月だったら、早めてくれる可能性も考えられたけど。


133 :なまえをいれてください:04/11/04 06:12:14 ID:D5T0HiZD
重複で建ってるよね。
でも、あっちのスレのほうが早く建っている罠。

Metal Gear Solid Part173
1 名前: 白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk [sage] 投稿日: 04/11/03 12:24:07 ID:FEHqtMVX

【ネタバレ】Metal Gear Solid part173【注意】
1 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/11/03 12:33:15 ID:Qzkv/q9F



134 :なまえをいれてください:04/11/04 06:16:57 ID:rFnJyDXG
>>133
でもこっちの方がスレの出来はいいでしょ。
出来が同じなら、あっちを選んでただろうけど、
あっちの1の書き込み見たか?w めんどいからとか言って。
「だったら立てんなよ」と。まぁここの>>1がスレ立ててくれたからいいけどさ。
(どっちにしろ、あっちも消費しなきゃいけないんだけど。。


135 :なまえをいれてください:04/11/04 06:28:10 ID:ffNhlrZY
これ完全版出るだろ?
タブーか?

136 :なまえをいれてください:04/11/04 06:32:00 ID:rFnJyDXG
毎回出てるじゃん、今のところ。
コナミのほかのゲームに関しても出してるし。

って今年出る、MGS3はMGS2サブスタンスのように
片面2重層なの?もしそうなら、やばいな、、。
サブスタンスが読み込めなくなったorz
もし片面2重層なら予約キャンセルしなきゃ。。
新しいPS2買う金ねぇし。

137 :なまえをいれてください:04/11/04 06:37:24 ID:65BcD1Tz
俺はザ・フューリー

http://www.star-ch.co.jp/pc/star
(今日限定ね)

138 :白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk :04/11/04 06:50:19 ID:1MMV7paU
950だったから
仕方なく建てただけだよ。

139 :なまえをいれてください:04/11/04 06:58:27 ID:cgQbjjXL
建てるんなら、テンプレぐらいちゃんと貼れ
前スレにも張ってあっただろ
それぐらい簡単だろうに

140 :なまえをいれてください:04/11/04 07:02:12 ID:rFnJyDXG
>>138
お前本当にpart172の950か?

part172の950は、ID: xe1KUgYT
part173(”白い歯”作)ID: FEHqtMVX

そして同じpart173(”白い歯”作)の16で ID: xe1KUgYT が登場してるんだよ?
それともプロバイダーを使い分けてるとか?確か、ほか板にそういう奴いたし。

-part172-
950 名前: なまえをいれてください Mail: sage 投稿日: 04/11/03 11:58 ID: xe1KUgYT
( ゚Д゚)ハッ!!

-part173-
1 名前: 白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk Mail: sage 投稿日: 04/11/03 12:24 ID: FEHqtMVX
テンプレめんmどい

16 名前: なまえをいれてください Mail: sage 投稿日: 04/11/03 14:52 ID: xe1KUgYT
>>12
うん、そうだね

141 :なまえをいれてください:04/11/04 07:03:48 ID:rFnJyDXG
ちなみに>>139にも同感。
もし、仮に>>950だったとしても、
やるからにはちゃんとやらないとね。
>>138での言い訳は小学生っぽい。


142 :なまえをいれてください:04/11/04 07:09:03 ID:SKXQQ1PN
3の完全版ホントにでんのかな?
ファミ通のMGSのコラムに3の完全版はでるか
わかんないみたいな事書いてあったの
見た気がする。コジコジが3でほんとーに
手をひくならでないかもね。インテグラルも
サブスタンスも次回作の実験なんだしょ?
インテグラルは主観移動のやつとか、サブスタンスは
サーマルゴーグルとか、ミッションズのレーダーなしの
やつとスネークテイルズは3のレーダーなしの
練習用じゃね!?w
でも、1も2もでたんだからでるんだろーね
てか、おれはでてほしいなぁ

143 :なまえをいれてください:04/11/04 07:15:57 ID:rFnJyDXG
>>142
俺は出るような予感がするけど。
コナミがこんなおいしい所を逃すわけがないと思うw
俺も出してほしいけどね。MGS2SOLとMGS2SS両方、今でも持ってるし。
まぁ、出ても俺の本体じゃ動かなそうだから無理っぽいけど。
バイト代が、学費や食費などに消えてっちゃうから(;´Д`)

ちなみにサブスタンスがオンラインへの実験も含めてるとか
誰か当時、書き込んでたような気がする。あの主観視点メインのミッションが
VRにあったけど、メタルギアオンラインのための実験とか見た覚えがある。
ちなみにその時3の話は出てなかった。


144 :なまえをいれてください:04/11/04 07:15:59 ID:LWgNbSwG
白い歯 ◆Z6xkgZj0Nk は精神年齢が小学生並のコテハン
って事で良いから、この話は以後スルーしる。

145 :なまえをいれてください:04/11/04 07:22:17 ID:nZtiN7RA
合言葉は「スルー」だ。
スルー。了解だ。

146 :なまえをいれてください:04/11/04 07:41:38 ID:dYgFQc17
>>130
コレ何?左に居るのスネークだよね?教えてエロイ人お願い!

147 :なまえをいれてください:04/11/04 08:02:34 ID:3P1X8QA0
MUGENだろ?

148 :なまえをいれてください:04/11/04 08:07:42 ID:Ka2IsWbi
俺北米版買うけどたえきれずここでネタバレするかもしれない
ごめんね

149 :なまえをいれてください:04/11/04 08:25:12 ID:rFnJyDXG
>>144
了解。がんばって、○ボタン(だっけ?)連打して、耐えます。

>>148
S(サディスト)か?w
まぁ気が向いたらでいいので、買ったら片面2層かどうか、教えて下さい。
ディスクの読み込み面側の中心を見ればわかるから。


150 :なまえをいれてください:04/11/04 08:33:24 ID:IRvvbtjZ
>>148
くれぐれも、自分がやられたら嫌だと思ったことは
他人にはするなよ?人としてな。

151 :なまえをいれてください:04/11/04 08:36:05 ID:SJ5K3LUU
>>148
そんなに、相手にして欲しいなら、他行った方がいいぞ?
ここの住人は、みんな退避しちゃったからね。


152 :なまえをいれてください:04/11/04 10:35:15 ID:0zIbZ41o
小島日記、ここまで休載が長引くなら作らないほうが良かったんじゃないか?w

153 :なまえをいれてください:04/11/04 10:49:00 ID:AHcP/eGd
ランブルローズも北米先行らしいから
海外重視は小波の方針なんだろうな。
胸糞悪い。
発売日の前後を気にする奴なんて日本のゲーマーくらいだと思うが。


154 :なまえをいれてください:04/11/04 11:04:38 ID:s5yIRMWm
十一月十六日発売らしいからあと十二日で発売?

155 :なまえをいれてください:04/11/04 11:15:20 ID:IRvvbtjZ
MGS3(北米版)の攻略本見つけた

「Metal Gear Solid 3 Snake Eater Official Strategy Guide」
ttp://www.bradygames.com/title/0744004772
(アメリカで)2004年11月18日発売 $16.99

あっちのゲームは起動しないが、いち早く情報を手に入れたい奴は
買いそうだな。

156 :なまえをいれてください:04/11/04 11:18:09 ID:XXMwQ6qB
今作の画像見ると、なんか全体的にノイズがかかってない?
2みたいにクリアじゃないっていうか。

157 :なまえをいれてください:04/11/04 11:44:42 ID:bHYoDucP
ジャングルっぽさを表現する為じゃないの

158 :なまえをいれてください:04/11/04 12:22:54 ID:Qmeypz76
コブラ部隊でてくる動画の後半で
バイクでオセロットにサマソやってんの誰だ?

159 :なまえをいれてください:04/11/04 12:29:54 ID:XXMwQ6qB
>>157
やっぱそうなのかな。
なんかこれだけで今までのMGSと違った雰囲気出てる。

>>158
エヴァじゃないの?
小島は「ゲームをプレイしてからのお楽しみ」みたいな変な言い方してたから
もしかしたら全然違うかもしんないけど。

160 :なまえをいれてください:04/11/04 12:38:31 ID:st05ImO1
Koudaの件でCQCが無くならないか心配で夜も眠れません。

161 :なまえをいれてください:04/11/04 13:05:13 ID:IRvvbtjZ
海外の掲示板を軽く斜め読みしてたんだけど、
製品版を手に入れた奴が居るみたいだな。

ライデノについてなんか書いてたから、慌てて
読むのやめたよ。
と、いうわけでそろそろこのスレから自分も旅立ちます。
皆さんさようならノシ

162 :なまえをいれてください:04/11/04 13:05:43 ID:LTwKDs2K
○ボタンを押して拘束、強く押すと殺すって難しくないか…

163 :なまえをいれてください:04/11/04 13:09:03 ID:SN7WyIni
>>161
もう手に入れてる香具師が居るのか
どうやって手に入れたのかな・・・

164 :なまえをいれてください:04/11/04 13:10:35 ID:nZtiN7RA
アメリカでは、もう手に入れたやつがいるんだ…うらやましい…
マジでここらが潮時の様だね。
自分もそろそろ消えるわ…
さいならノシ

165 :なまえをいれてください:04/11/04 13:19:07 ID:FpjG11DG
プゲラ、ネタに釣られるなよ。

166 :なまえをいれてください:04/11/04 13:24:59 ID:QvAhbxNZ
>>165
自分にとって嫌な事は全て夢だと思い込むタイプですか?

167 :なまえをいれてください:04/11/04 13:25:14 ID:r+PYzlgi
バイクでオセロットにサマソしてるやつって、ジャングルでスネークが出会うだろ。


168 :名無しさん:04/11/05 00:43:15 ID:???
>>162
同感、MGS2で何人ホールド中に間違って射殺したか・・・・

169 :名無しさん:04/11/05 00:55:31 ID:???
>>168
ライフルには特に同感。

170 :名無しさん:04/11/05 01:21:12 ID:???
>>166
常識的に考えればネタとわかるだろ

171 :名無しさん:04/11/05 03:08:24 ID:???
ナオミ、live2chの調子が悪い。ナノマシンの故障か?

172 :名無しさん:04/11/05 03:16:38 ID:???
ID隠せるようになったの?

173 :名無しさん:04/11/05 04:01:58 ID:???
いいえスネーク2chは正常よ

174 :名無しさん:04/11/05 04:22:23 ID:???
自演工作員スネークがわらわら出て来そうな悪寒

175 :名無しさん:04/11/05 04:44:27 ID:???
こちらスネーク
待たせたな
しかしなんだこの有様は
人っ子一人居ないじゃないか
これじゃ折角の早起きも意味がないな
しかし早起きは三文の得ということわざがある
だが今の時代、三文得をしても何も出来やしない
要はその三文という小さな利益を童心に戻って素直に喜べるかどうかと言うことだ
あの頃はよかった
だが、今思えば

 疑 う べ き だ っ た

176 :名無しさん:04/11/05 04:46:57 ID:???
こちらスネーク
待たせたな
しかしなんだこの有様は
人っ子一人居ないじゃないか
これじゃ折角の早起きも意味がないな
しかし早起きは三文の得ということわざがある
だが今の時代、三文得をしても何も出来やしない
要はその三文という小さな利益を童心に戻って素直に喜べるかどうかと言うことだ
あの頃はよかった
だが、今思えば

 疑 う べ き だ っ た

177 :名無しさん:04/11/05 08:52:14 ID:???
>>175-176
せっかく早起きしたなら、あれ言わなきゃ。


「日の出です」

178 :名無しさん:04/11/05 12:01:06 ID:???
サブスタンスを2年ぶりにファットマン戦からぶっ続けで日の出と共にクリア
感動のエンディングは無音映画のように叔々と・・・
・・・5.1ch環境無い部屋で遊んでるの忘れてたよ。つーか5.1しょっぱなと最後だけなのかよ

179 :名無しさん:04/11/05 12:47:01 ID:???
スネークテイルズEの真のエンディングの条件って何ですか?
まさかコンテニューなしでとかかな?

180 :名無しさん:04/11/05 17:33:05 ID:???
本当だ、ID隠せるようになったんだ!

181 :名無しさん:04/11/05 17:44:18 ID:???
名前が退化した。

182 :名無しさん:04/11/05 18:09:45 ID:???
テイルズのEって、エンディング一つだけじゃなかったっけ?

しっかし、すげぇ廃れっぷりだな。
俺も明日から隠居生活だな

183 :名無しさん:04/11/05 19:11:19 ID:S+p5aNgf
ヴォルギンってかっこいいなぁ。そういや予告編の最後のほうに流れているMGSオーケストラバージョンってサントラに入るかな?

184 :名無しさん:04/11/05 19:12:24 ID:S+p5aNgf
ヴォルギンってかっこいいなぁ。そういや予告編の最後のほうに流れているMGSオーケストラバージョンってサントラに入るかな?

185 :名無しさん:04/11/05 21:12:00 ID:???
>>183
入るんじゃない?多分。あくまで多分。

みんなネタバレ気にして出てちゃったけど、今このスレ何人ぐらいいるんだろう?



186 :名無しさん:04/11/05 21:18:17 ID:???
2のようにはじめから、何かおかしいとわかっててどんでん返しが来ても大した印象は受けないけど、
1のマスターの正体にはびっくりした
3はどうだろうね

187 :名無しさん:04/11/05 21:57:11 ID:???
漏れはネタバレは嫌だけど、一秒でも早くストーリーは知りたい・・・・

188 :名無しさん:04/11/06 00:54:36 ID:???
俺もそろそろ去ります。
また会おうぜ、みんな。ノシ

189 :なまえをいれてください:04/11/06 02:57:33 ID:???
ホントに誰もいないのか…?

居たらだれか手ーあげて。

ノシ

190 :179:04/11/06 05:16:45 ID:???
ノシ
俺はギリギリまで粘るつもり。
ワンスレ、ワンスレ慎重に進んで地雷踏まないように…。

>>182
そうなんだ。
なんかどのサイトも??ってなってて。
確かに変なエンディングじゃなかったからあれでOKなのかな。
ありがとう。

>>186
2の大佐は何か人間味がない喋り方するなーって思ってたら案の定だった。
3はゼロ少佐とパラメディックの頷きが気になる…。

191 :名無しさん:04/11/06 08:28:30 ID:???
ノシ
俺はさいごの一人になっても戦い続ける(`д´)

192 :名無しさん:04/11/06 08:29:28 ID:???
ノシ
俺はさいごの一人になっても戦い続ける(`д´)

193 :名無しさん:04/11/06 08:31:33 ID:???
ノシ
俺はさいごの一人になっても戦い続ける(`д´)

194 :名無しさん:04/11/06 08:59:31 ID:???
ノシ
俺のさいごは一人をなってろ戦い続けろ(`д´)

195 :名無しさん:04/11/06 10:22:27 ID:???
今がチャンス。少し遅いですが、

「日の出です」

196 :名無しさん:04/11/06 11:08:05 ID:???
2を久しぶりにムービースキップなしでやってて今更疑問に思ったんだが、
タンカー篇の終盤、タンカーが沈んだ後オセロットが
「ええ、例のポイントです。大統領」
って言ってるんだけど、ここでタンカーを沈めろって愛国者達に言われたんでしょ?
だから「例のポイントです」ってのはてっきり愛国者達に言っているものだと記憶していたが、ホントは大統領(ソリダス)になんだね。
どうしてソリダスに報告するんだろ?この時点でソリダスは愛国者達の計画をすでに知っていた?

197 :ネタハレ:04/11/06 11:11:33 ID:???
ザボスはエヴァに後ろから撃たれて死にます
エヴァはヴォルギンに高いところから落とされて死にます
最後はスネークがヴォルギンをたおしておしまい

198 :名無しさん:04/11/06 11:26:40 ID:???
>>197
何かを翻訳したのか?

199 :名無しさん:04/11/06 17:55:27 ID:XzChA2Bu
age

200 :名無しさん:04/11/06 18:17:55 ID:???
あら?スレの伸びが悪いな・・・ココって本スレじゃないの?

201 :なまえをいれてください:04/11/06 18:25:53 ID:???
>>200
みんなネタバレ気にして出てったのさ。

202 :名無しさん:04/11/06 18:29:23 ID:???
一気に人がいなくなったな



ぬるぽ

203 :名無しさん:04/11/06 18:35:32 ID:???
シャゴホットのネタか・・・
アルカイダや北朝鮮なら欲しがるだろうな

204 :名無しさん:04/11/06 19:43:47 ID:???
どうしてこのスレッドから人が消えたか・・・



























コナミのバカチンが日本より一ヶ月早くアメリカで発売するからじゃーーーーーー!

205 :名無しさん:04/11/06 20:08:48 ID:???
>>204
あんちゃーん!
わりゃコナミを許さんぞ!

206 :名無しさん:04/11/06 20:54:19 ID:???
ふぅ・・・

207 :名無しさん:04/11/06 21:57:32 ID:???
何か寂しいね(´・ω・`)

208 :名無しさん:04/11/06 21:59:20 ID:XzChA2Bu
(´・ω・)ん?

209 :名無しさん:04/11/06 22:14:05 ID:???
test

210 :名無しさん:04/11/06 22:39:59 ID:???
ホントに静かだな…。何か不気味だ。

211 :名無しさん:04/11/07 01:09:27 ID:kcdf3zPE
発売まで1000逝きそうにないな…

>>202ガッするやつもいねーな

212 :名無しさん:04/11/07 02:27:07 ID:???
今更だが
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |ガッ!!
 と    )   | |
   Y /ノ   人
    / )   <  >_∧ ∩
  _/し' // V`Д´)/ >>202
 (_フ彡        /


213 :名無しさん:04/11/07 03:35:43 ID:???
こんだけ人がいないとココ見に来る意味もないな・・・。

214 :オレの名前はどうでもいい、戦場では意味が無い:04/11/07 06:02:22 ID:???
誰も居ないようですが、

「日の出です」

215 :名無しさん:04/11/07 06:28:52 ID:???


216 :名無しさん:04/11/07 07:18:30 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099452795/l50
↓皆こちらへ亡命しました。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099452795/l50

217 :名無しさんに:04/11/07 13:26:44 ID:???
>>216
誘導乙


218 :名無しさん:04/11/07 17:17:00 ID:???
まさかここまで人がいなくなるとは

219 :名無しさん:04/11/07 17:31:23 ID:???





----------------------------------国境------------------------------------

クレイモヤ              
                     クレイモヤ
                                              


                     クレイモヤ
                              


    クレイモヤ
                           クレイモヤ                クレイモヤ
                                 

220 :名無しさん:04/11/07 18:00:50 ID:???

--------------国境-------------


             クレイモヤ         クレイモヤ
                     クレイモヤ          クレイモヤ
 クレイモヤ                     クレイモヤ

          クレイモヤ
 クレイモヤ         クレイモヤ         クレイモヤ

221 :名無しさん:04/11/07 18:06:39 ID:???
エヴァは落下死

222 :名無しさん:04/11/07 18:30:58 ID:???
流れがやば〜い
オセロットとかガンマンが使ってる手袋って何て名前?
亀レスでOKです

223 :名無しさん:04/11/07 19:42:11 ID:???
革の手袋で銃を回すと、繋ぎ目の部分がトリガーガードとトリガーの間に挟まる

224 :名無しさん:04/11/08 09:07:35 ID:???
日の出です。

225 :名無しさん:04/11/08 11:08:15 ID:???
川川川

川川川

\○/    過疎スレにザ・フィアーが舞い降りる!
  ‖
  < >

226 :名無しさん:04/11/08 15:09:01 ID:???

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |
     |
     |
川川川 |
     |
川川川 |
     |
\○/ |
  ‖ |
  < > |
     |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

227 :名無しさん:04/11/08 18:42:23 ID:???
もうネタぎれか……それとも、ドラクエ8スレに亡命したか……。

228 :名無しさん:04/11/08 18:59:25 ID:???
>>222
亀レスだが軍手

229 :名無しさん:04/11/08 21:14:52 ID:???
俺も逃亡しようかな…流石にバレが怖い。でも見たい。

日の入りです。

230 :名無しさん:04/11/09 15:06:38 ID:???
<>
 ‖
<○>   いいこと思いついた
      おまえ、俺の巣の中で小便しろ


231 :名無しさん:04/11/09 17:43:20 ID:???
これは一体?
ギコナビで見たときとIEで見たときと内容が違うよorz

232 :名無しさん:04/11/14 12:39:42 ID:C+Mmz0MX
;lkj

233 :32:04/11/14 14:27:50 ID:???
しゃん

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)