2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらなくなったゲームをほしい人に譲るスレ

1 :なまえをいれてください:04/11/03 13:41:06 ID:SV5Avm6Q
飽きて、モウヤラネーってなってるゲームはどのご家庭にもあると思います。
ここは、そんなゲームを欲しい人に譲ってあげるスレです。
金銭が絡む場合は屋不億へ行ってください。
交換もあり。

俺の希望:パワプロ11
       戦国無双

ではどうぞ

2 :なまえをいれてください:04/11/03 13:46:56 ID:n1uoo/XS
天誅紅 くれない?

3 :なまえをいれてください:04/11/03 13:47:01 ID:hi+QTuHE
ときメモと戦国無双交換しようぜ

4 :なまえをいれてください:04/11/03 13:47:02 ID:9FpVQDj9
どんなスレになるのか予想が付く

5 :なまえをいれてください:04/11/03 14:00:38 ID:QGXhV55x
譲るスレなのに>>1が希望しか書いてないってどういうことだ



はい終了

6 :なまえをいれてください:04/11/03 15:51:49 ID:O2CTpr/z
>>1は、パワプロ11と戦国夢想を提供できるって事だろ?

んじゃ俺の希望もいっとくよ
俺の希望:パワプロ11
       戦国無双

7 :なまえをいれてください:04/11/03 16:25:29 ID:hUCh2TLc
くれょ〜 くれょ〜 ただでくれょ〜

8 :なまえをいれてください:04/11/03 17:41:17 ID:SpUqnJ1F
里美の謎
デスクリムゾン
LSD

9 :なまえをいれてください:04/11/04 01:58:19 ID:EvqzxDqo
nannda

10 :なまえをいれてください:04/11/04 02:19:18 ID:neMx+PKU
わらしべスレを思い出すなぁ
俺もエースコンバット2をわざわざ500円で買って
ネタに参加したっけな

11 :なまえをいれてください:04/11/04 02:42:25 ID:CnsZJBsS
懐かしいね、あのスレ。
おれは通常版持ってるのになんとなく買っちゃって行き場のなくなった廉価版GTAを置いたことがあったな。
あのスレは良い雰囲気だったけど、途中からなんかぐだぐだになってったなあ。

12 :なまえをいれてください:04/11/04 05:38:55 ID:MIXIGhPo
んじゃー
俺の希望を.........










パワプロ11
戦国無双


13 :なまえをいれてください:04/11/04 05:48:57 ID:0OgYyCS2
>1は馬鹿だ。トレードスレにしておけばそれなりに盛り上がったものの

14 :なまえをいれてください:04/11/04 06:06:35 ID:f5Nf9afU
こ の ス レ は い ら な い ゲ ー ム を 交 換 す る ス レ に な り ま し た

15 :なまえをいれてください:04/11/04 13:34:31 ID:EDybP7gg
じゃあ漏れが提供してやるよ。
リアルオンラインってゲームなんだけど、コンシューマでもできるから問題ないだろう。

16 :名無しさん:04/11/07 18:31:50 ID:???
三国夢想

17 :名無しさん:04/11/07 19:21:06 ID:???
三国夢想

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)