2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】ベストプレープロ野球

1 :なまえをいれてください:04/11/03 16:43:38 ID:CNPwwDMg
買おうか迷っています。パ・リーグはプレーオフあるんでしょうか?教えて下さい。

2 :なまえをいれてください:04/11/03 16:44:19 ID:UvFyrwg7
2

3 :なまえをいれてください:04/11/03 16:46:28 ID:QGXhV55x
1 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/11/03(水) 16:43:38 ID:CNPwwDMg
買おうか迷っています。パ・リーグはプレーオフあるんでしょうか?教えて下さい。


単発質問でスレ立てるな死ね

では厨房には徹底放置の制裁を、以下レス禁止。叩きonlyで

4 :なまえをいれてください:04/11/03 16:56:36 ID:CNPwwDMg
すいません。スレが無かったので立てさせてもらいました。PC版や、アドバンス版との違いも良かったら教えて下さい。お願いします。

5 :なまえをいれてください:04/11/03 17:05:33 ID:QGXhV55x
うるせー死ねよ。
>1に公式サイトもソフトの説明も貼らずにてめえの質問ってどういうことだよ。
質問済んだ後他の奴が使いづらいのも分からんのか。
てめえは自分のことしか考えられねえヒッキーオナニー野郎だってことだ。
もうレスすんな消防。生きる価値もねえ、とっとと死ね。

6 :なまえをいれてください:04/11/03 17:16:11 ID:CNPwwDMg
そうなんですか、そういうものを書かなければいけないとは知らず、勝手な事を致しまた。申し訳ない。心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

7 :なまえをいれてください:04/11/04 12:56:08 ID:kmAfSypD
PS2版だったら安く売ってるから一度買ってみればいい
ゲオで2500円くらいだったから。
プレーオフはなし。
130試合やってその後自分でトーナメント組んでやれば可能かも
それにしてもデータ入力作業はかなり面倒ですよ






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)