2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプ□実況サクセススレ4

1 :なまえをいれてください:04/11/03 21:06:28 ID:Z3NgsWUc
実況パワフルプロ野球のサクセスを、数人で実況しながらプレイするスレです。

ルールは各主催者が決めるようにしましょう。

最低限のルール
・初期能力は何があってもリセットなし
・観客第一です。参加者は一人でプレイに没頭しすぎないようにしましょう。
・定期的に報告を入れましょう(最低でも大会前毎に一回は)
・告知から開始時間までは、できるだけ間を空けましょう。(ゲリラ戦除く)
・大体1回につき100〜150レスを消費します。残りレス数には気をつけましょう。
(900レスを越えたら、次の告知者がスレを立てましょう。)
・急遽始めるゲリラライブでも、告知者は「第○回」と回数を入れるようにしましょう。
・天才型が出たら個人でもいので実況推奨

まとめサイト
http://box.elsia.net/~pjs2/

前スレパワプ□実況サクセススレ3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098970885/

2 :なまえをいれてください:04/11/03 21:09:21 ID:e5FDr8lV
>>1
乙━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :なまえをいれてください:04/11/03 21:09:56 ID:2hpxKtyg


4 :なまえをいれてください:04/11/03 21:29:04 ID:mxjgLNMk
otu

5 :なまえをいれてください:04/11/03 21:30:58 ID:tBKfY2BQ
乙〜

6 :なまえをいれてください:04/11/03 22:33:02 ID:mxjgLNMk
オールマックスにどこまで近づけるか、ってのはどうか?
大学などは自由で、これに限っては初期能力厳選もあり(開始時間までならば

7 :なまえをいれてください:04/11/03 22:46:26 ID:Vhi48hVR
いつからやるの?
最高でALLB手前までしか作れないから
参加できないけどね

8 :なまえをいれてください:04/11/03 23:27:08 ID:NhuKsd7X
いつか特能どれだけ付けれるかってテーマでやらないか?
レアな能力は特能二つ分とか特別ルールで。
かなりレアな連打○、リリース○、ささやき戦術、サブポジ4は三つ分、
威圧感や奪三振などイベント限定は二つ分、
ポイントで取得できるのは一つでカウントとかどうだろうか?

9 :なまえをいれてください:04/11/04 00:16:59 ID:5/7PX4Z6
マイナスは?
安定度2とかは?

10 :なまえをいれてください:04/11/04 07:08:02 ID:UZIXaAvm
このままじゃ落ちちゃうぞ

11 :なまえをいれてください:04/11/04 08:42:32 ID:9Iaate36
h

12 :なまえをいれてください:04/11/04 13:32:42 ID:Q3jdEsOM


















13 :なまえをいれてください:04/11/04 14:19:57 ID:5/7PX4Z6
ガ


14 :なまえをいれてください:04/11/04 14:40:56 ID:6/VYD9Gc
次スレ立ってたのか。
とりあえず>>1乙。

15 :名無しさん:04/11/05 16:36:07 ID:???


16 :名無しさん:04/11/06 18:39:03 ID:???


17 :名無しさん:04/11/08 19:42:02 ID:???
test

18 :名無しさん:04/11/08 19:45:51 ID:4TtrFcBX
本スレはこっちじゃないのか?

19 :名無しさん:04/11/08 21:22:46 ID:???
むぅ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)