2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12月まで】GRAN TURISMO タイムアタック【待てない人に】

1 :なまえをいれてください:04/11/03 21:20:57 ID:dq5dgFWF
グランツーリスモ4プロローグを使ったタイムアタックをするスレです。
どなたでもご自由に参加ください。

なお、当スレは12/3に終了します。

2 :なまえをいれてください:04/11/03 21:21:51 ID:aVROUMNr
4様

3 :なまえをいれてください:04/11/03 21:25:32 ID:HZ9W3008
いいねえ
富士でランエボ・インプ・GT-Rとかどう?

4 :なまえをいれてください:04/11/03 21:30:22 ID:a1Pg1F84
4様IDがニュル!

5 :なまえをいれてください:04/11/03 21:31:01 ID:dq5dgFWF
↓レギュレーション案、どうですかね?
タイム自己申告
壁スリなし
TCSやアシスト自由
AT/MT自由

>>3
おれも第一回は富士を考えてました。

6 :なまえをいれてください:04/11/03 21:34:57 ID:a1Pg1F84
タイヤ選択できる車種は限定しよう

漏れはストリートがいいと

7 :なまえをいれてください:04/11/03 21:35:41 ID:3arTyTAq
富士だったらショートカット使われる罠

8 :なまえをいれてください:04/11/03 21:37:22 ID:3S20W+SS
レッスン○○を使ったりしてやるなんてのは?

9 :なまえをいれてください:04/11/03 21:40:46 ID:dq5dgFWF
>>6
タイヤは限定しなくちゃですね。ストリートにしましょう。

>>7
まあ、それもなしということで。基本的にはすべて自己申告で良心に任せると。

>>8
それもひとつの手ですね。うーむ。

10 :なまえをいれてください:04/11/03 21:50:35 ID:YX1v+tbX
コントロ−ル力ならチッタだと思われ。

11 :なまえをいれてください:04/11/03 21:51:55 ID:dZC3FJvh
アーケードモードだとスタートまでの待ち時間がウザイから
スクールモードを使ったほうが良いと思う
スクールならリトライもある支那

12 :なまえをいれてください:04/11/03 22:01:31 ID:dq5dgFWF
まずアーケードかスクールかを決めないといけないですかね?

13 :なまえをいれてください:04/11/03 22:09:07 ID:YX1v+tbX
>>12同意。スク−ルの方に一票。

14 :なまえをいれてください:04/11/03 22:11:51 ID:fRSvrCJG
スクールならソフト側で管理してくれる部分があるから楽だよね
まぁ、昔旧F1板でタイムアタックしてた時はアーケードでもやったけど

15 :なまえをいれてください:04/11/03 22:11:52 ID:nOyB8qdm
>>12
同意。11氏が理由も書いているので
スクールモードで一票。

16 :なまえをいれてください:04/11/03 22:13:36 ID:3S20W+SS
俺もスクールモードに1票

17 :なまえをいれてください:04/11/03 22:13:41 ID:wrDO50Yk
やっぱスクールかなあ…。
で、まあ・・・Rシフトもあんまり効果なさそうなやつで。
なにかなあ?

18 :なまえをいれてください:04/11/03 22:15:53 ID:dq5dgFWF
ではスクールのほうにしますか?

一応パープルの最後5つは全コースのタイムアタックとなってますが
このへんとかどうでしょう?

19 :なまえをいれてください:04/11/03 22:16:43 ID:a1Pg1F84
とりあえずパープルのエボ8MR筑波一周やろうじゃない?

20 :なまえをいれてください:04/11/03 22:16:49 ID:fRSvrCJG
マクラーレンで10周
ウソデスゴメンナサイ

21 :なまえをいれてください:04/11/03 22:19:26 ID:3S20W+SS
富士スピードウェイのタイムアタック(スープラ)
とか提案してミル

22 :なまえをいれてください:04/11/03 22:24:44 ID:wrDO50Yk
マクラーレン10周はもう 集中力の戦いですよね。それもまたおもしろいとおもいます。
自分は エボ&筑波かインテグラーレ&チッタがいいとおもいます。

23 :なまえをいれてください:04/11/03 22:24:45 ID:a1Pg1F84
>>21
とりあえず一発目
1’24.247
ヘタレですまん

24 :なまえをいれてください:04/11/03 22:33:25 ID:a1Pg1F84
>>22
シカトしてごめん
1’23.388

25 :なまえをいれてください:04/11/03 22:36:13 ID:ajOdwD0g
俺は一週目で 1'23 241
今日は寝てまた明日がんがり松。

26 :なまえをいれてください:04/11/03 22:41:47 ID:fRSvrCJG
1'22.745
レコードを見ると昔の俺は遅いな…orz

27 :なまえをいれてください:04/11/03 22:44:47 ID:dq5dgFWF
とりあえず富士&スープラ(レッスン38)で始まってしまってるようですが
ここにしましょうか?

28 :なまえをいれてください:04/11/03 22:44:57 ID:Bin2Lla4
>>21
今やってみたら、
1'23.216
でした。

29 :なまえをいれてください:04/11/03 22:46:31 ID:a1Pg1F84
まじかよ早ぇなー

ゴーストでスリップストリームするバグ待ち
1’23:073

30 :なまえをいれてください:04/11/03 22:47:14 ID:3S20W+SS
富士のスープラのタイムアタック
1'22.468

この前出した記録だがこのタイム抜けないOTZ

31 :なまえをいれてください:04/11/03 22:47:29 ID:a1Pg1F84
>>27
そうしましょう

32 :なまえをいれてください:04/11/03 22:48:58 ID:a1Pg1F84
どんどん減っていってるが嘘は無しだぜ


33 :なまえをいれてください:04/11/03 22:50:44 ID:dq5dgFWF
では、第1回はレッスン38(富士スピードウェイ・タイムアタック)で開始ということで。
集計は随時行います。

34 :なまえをいれてください:04/11/03 23:05:17 ID:gX1qITmp
富士ならパス
なんか疲れるんよあそこ...
おまえら頑張れ。

35 :なまえをいれてください:04/11/03 23:06:41 ID:a1Pg1F84
22秒台後半でた。今日は落ちます

36 :なまえをいれてください:04/11/03 23:10:33 ID:hhyM/xaA
ライセンスのタイムってメモリーカードに記憶されてるんだね。
1'22.813 (GTFP)

37 :なまえをいれてください:04/11/03 23:12:28 ID:dq5dgFWF
(注)
一度タイム申告して更新した人は、前のタイムを書いたときのレス番を
一緒に書いてください。でわでわ。

38 :なまえをいれてください:04/11/03 23:29:29 ID:3S20W+SS
締め切り時間決めないと

39 :なまえをいれてください:04/11/03 23:30:32 ID:gHsWLc8l
前にやったタイム1'22.239
でもショートカットした覚えがある

40 :なまえをいれてください:04/11/03 23:32:09 ID:3S20W+SS
記録抜かれた・・・ガ━━(゚д゚;)━━ン

41 :なまえをいれてください:04/11/03 23:38:57 ID:QSYadMYd
レッスンのほうなんか違う動きするような・・・
もしかしてみんなアーケードでやってる?

42 :なまえをいれてください:04/11/03 23:40:39 ID:dq5dgFWF
>>38
そうですね。

じゃあ締め切りは3日後の6日土曜日の23時としましょう。

43 :なまえをいれてください:04/11/03 23:56:00 ID:dq5dgFWF
1'23.229でした。まだまだだなー。

>>41
一応スクールモードでってことですけど。確かに動きはちょっと違う気がしますね。
気のせいかな?

44 :なまえをいれてください:04/11/04 00:24:34 ID:L9b8yd4f
>>43
アーケードのほうはおもっきり突っ込んでも大丈夫だねw
スクールモードでさっきやってみたら24秒台 orz
でもショートカットもできないみたいだし
ちょうどいいね

45 :なまえをいれてください:04/11/04 00:30:51 ID:+gGbIrUG
スクールモードに賛同したはいいものの、
GT4Pはロクにやってなかった自分。
最近は3の方ばかりやっていたので・・・

当然TA会場参加資格ナシw
みなさんスンマソン

46 :なまえをいれてください:04/11/04 02:03:32 ID:L9b8yd4f
レッスン38 MT
1'23.397

47 :なまえをいれてください:04/11/04 03:19:35 ID:toCgqJQJ
レッスン38やってみました。1'22.940(ショートカットなし)
初めて23秒切れた。(・∀・)

48 :なまえをいれてください:04/11/04 03:22:34 ID:L9b8yd4f
>>47
すげ・・・
いまのとこ>>26のが最速で22秒7か

49 :46:04/11/04 03:40:58 ID:L9b8yd4f
レッスン38 MT
1'23.221

50 :なまえをいれてください:04/11/04 03:43:24 ID:o74x2C+F
久しぶりにやってみたけど
ゴールドが取れん・・・orz

スクールモードのランキングを見ると
1'23.351はかつて出した事があるようだ、俺・・・orz。

51 :49:04/11/04 04:00:59 ID:L9b8yd4f
>>37
最初のタイムじゃなく前のタイムですか。

レッスン38 MT
1'23.055

52 :51:04/11/04 04:18:30 ID:L9b8yd4f
すいません sage 忘れてました。

レッスン38
1'22.687

53 :47:04/11/04 04:34:48 ID:52fHu41x
更新しました。レッスン38 1'22.776

>>48>>51
すごっ、あっという間に抜かれた・・・_| ̄|○


54 :なまえをいれてください:04/11/04 04:42:29 ID:BdMlCsMR
俺も参戦するー!

レッスン38 1'22.522

あと0.2秒は縮めれそうだが集中力がもたない・・・
_| ̄|〇

55 :なまえをいれてください:04/11/04 07:44:55 ID:u9jdAq5q
1.21.971

ねじコン最強クル━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!

56 :なまえをいれてください:04/11/04 07:45:19 ID:L9b8yd4f
>>55
はえぇ・・・・

57 :なまえをいれてください:04/11/04 07:55:35 ID:u9jdAq5q
>>56
すいません荒らしです
ちょっと優越感を味わいたかっただけです・・・orz
プロローグは売ってしまったのでもうタイムアタックできません

58 :なまえをいれてください:04/11/04 07:58:42 ID:O8cyhIe1
ゲサロと並列でやるなよ・・・

59 :なまえをいれてください:04/11/04 12:55:34 ID:KdqCLa7i
レッスン38 MT 普通のPS2コントローラー使用
1'22.597

個人的に限界・・
GTFPとかあったら22秒切れるんだろうか・・・・

60 :名無しさん:04/11/05 02:24:39 ID:Tw/UvqB9
,..

61 :54:04/11/05 02:32:01 ID:???
更新
レッスン38 1'22.305
MT DS2

質問ですが、ショートカットの定義は?
イン側のタイヤが縁石を越えて
柴に落ちた場合はショートカットになりますか?




62 :名無しさん:04/11/05 12:21:47 ID:4sS07yHc
???はタイムを鯖ヨムに5000ゼニー

63 :名無しさん:04/11/05 20:30:28 ID:kJlzkrnZ
>>61
パイロンをつっきって行くやつのことだと思われ。

64 :名無しさん:04/11/05 20:31:37 ID:kJlzkrnZ
>>61
パイロンをつっきって行くやつのことだと思われ。

65 :名無しさん:04/11/05 20:35:40 ID:kJlzkrnZ
ごめん、重なった。

66 :54:04/11/06 07:30:07 ID:???
>>62>>63
真面目にやってます

67 :名無しさん:04/11/06 17:04:06 ID:???
質問ですが、1コーナー後のシケインで黒土の上を走るのはショートカットですか?

68 :名無しさん:04/11/07 00:43:59 ID:???
1コーナーまでに6速に入れてる?5速のまま?
微妙なところじゃない?

69 :名無しさん:04/11/07 03:52:45 ID:???
5速です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)