2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA:San Andreas part.23

1 :なまえをいれてください:04/11/03 21:30:42 ID:O9sj73Mp
PS2北米版10月26日より発売中 PS2日本版2005年発売予定
■公式HP
 http://www.rockstargames.com/sanandreas/
■情報まとめサイト
・情報+2ch過去ログまとめ
 http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/
・SA情報まとめ(更新滞中)
http://s1122.s31.xrea.com/gta.html
■情報サイト
http://www.quiter.jp/
http://www.gtasanan.com/news/
http://www.gtagaming.com/
http://fivestarstuff.com/list.htm

■前スレ
・GTA:San Andreas part.22
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099236206/
■関連スレ
・Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.118
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098512914/
・GTA: San Andreas攻略スレ part2
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1099114660/


2 :なまえをいれてください:04/11/03 21:31:35 ID:O9sj73Mp
■通販サイト■
カオス:代引、店頭
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ゲハリ:代引、店頭
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/
GDEX:代引、銀行、店頭、クレカ
http://www.gdex.co.jp/
さつま:代引、銀行
http://www.satsumagame.com/
USGAMEFAN:代引、銀行、クレカ、Paypal
http://usgamefan.com/
アーク:代引、店頭
http://www.gamesark.co.jp/catalog/importgames/game_top.htm

代引…代金引換
店頭…お店でも買える
銀行…銀行振り込み
クレカ…クレジットカード支払い
PayPal…PayPalによる振込み

3 :中の人 ◆9G12fmecqU :04/11/03 21:38:43 ID:5ujrAZBD
壁|∀・)つテンプレニイレテホシカッタ…
http://www.geocities.jp/suzakucult/

4 :なまえをいれてください:04/11/03 21:44:50 ID:pb3HJk+r
ギターのよっちゃん

5 :なまえをいれてください:04/11/03 21:48:18 ID:xA8K5U+T
>>1
オツカレアス

6 :なまえをいれてください:04/11/03 22:00:03 ID:O9sj73Mp
まだ10まで行ってないから
テンプレに追加してほしいのどんどん書き込んでおいて

7 :なまえをいれてください:04/11/03 22:03:22 ID:butpA1zB
北米版PS2売ってるとこある?

8 :なまえをいれてください:04/11/03 22:03:54 ID:zV1IXZoV
>>7
自分で調べようか
つかお前には>>2が見えないのか?w

9 :なまえをいれてください:04/11/03 22:03:51 ID:xA8K5U+T
和訳
http://sniperbit.s93.xrea.com/pcactmaniax/index.htm

10 :なまえをいれてください:04/11/03 22:08:31 ID:evnsLBtZ
■アップローダー
http://gtasa.zive.net/

11 :(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I :04/11/03 22:11:28 ID:rM9hkzuA
正直VCのほうがヨカタ。SAのマップは広すぎるし、ラジオも糞だし。
VCのラジオは名曲揃いだったのに。体力とかも普通にポイントのほうが絶対よかった。

12 :なまえをいれてください:04/11/03 22:14:56 ID:Q0FXWvWN
筋力が落ちたり空腹になったりするのは今までの自由度を損なうイヤーなシステムだとは思ったな。
改造コード待ちですわい。

13 :なまえをいれてください:04/11/03 22:15:02 ID:mZPA+1LY
名曲がないのが痛いよな・・・SAは

14 :なまえをいれてください:04/11/03 22:15:22 ID:vZud9CMx
>>11
SAも名曲揃いだよ
もしかして30過ぎてもゲームなんかやってんの?

15 :なまえをいれてください:04/11/03 22:15:44 ID:tCeaaZhA
>11
やっぱりな!
一時はマンセー意見ばっかりだったけど最近途端に静かになったしおかしいと思ってたんだよ。
あれは一部の狂信者が自作自演してただけだったとこれで証明されたわけだ。
あっぶねー騙されてわざわざ海外から糞ゲー輸入するとこだったよ。
キャンセルしますータ

16 :なまえをいれてください:04/11/03 22:16:05 ID:iqr2VzIo
今ハリウッドの通販で注文すると届くのはどれくらい?

17 :なまえをいれてください:04/11/03 22:17:44 ID:zV1IXZoV
>>15
そう思うならそう思ってろ

18 :なまえをいれてください:04/11/03 22:18:55 ID:cWzzdRp4
1週間もやったらそろそろお腹一杯だろう?
どしどしゲロ(本音)をぶちまけてくれ

19 :猫マン ◆9YjzcN8jbY :04/11/03 22:20:00 ID:MlfUvh/o
>>3

自分はとりあえず基本に戻って過去ログに徹します。


20 :なまえをいれてください:04/11/03 22:19:58 ID:tCeaaZhA
>>17
うわー何これ自作自演バレて開き直りー?

21 :(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I :04/11/03 22:20:07 ID:rM9hkzuA
>>14
SAはラップばっかじゃん
まともに聴けるラジオ局なんて2局しかない

22 :なまえをいれてください:04/11/03 22:20:41 ID:G6b7orSG
名曲云々言ってる奴等はGTAがしたいのか?
それとも曲が聞きたいのか?
他の曲が聞きたいならCD買って流しながらGTAしろよボケどもww
頭の悪い連中ってホント自分で何も考えようとしねーな

23 :なまえをいれてください:04/11/03 22:23:06 ID:nKJuLay5
>>15
海外輸入組みは今ちょうどSAやってる最中かと
つかいちいちこんなアホなスレにレビューなんかしないわな普通
俺も手に入れたらここに書き込むつもりなんてないし

24 :(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I :04/11/03 22:23:20 ID:rM9hkzuA
PS2→PCは余裕だけど、PC→PS2は辛い

25 :(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I :04/11/03 22:24:46 ID:rM9hkzuA
主人公が黒人っていうのもやっぱよくない

26 :なまえをいれてください:04/11/03 22:26:57 ID:b5qBU48m
>>22
>他の曲が聞きたいならCD買って流しながらGTAしろよボケどもww
悲しいが正論だなこれ

27 :なまえをいれてください:04/11/03 22:27:20 ID:/uJeXdy8
俺、SAおもしろいと思ってる派だけど、>>17とか>>22の発言は絶対中学生だと思う。

28 :(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I :04/11/03 22:28:07 ID:rM9hkzuA
やっぱ英語わかんねえからストーリー全然わからん

29 :なまえをいれてください:04/11/03 22:29:02 ID:Q0FXWvWN
っつーか日本用に移植する可能性がある洋ゲーなのに、
ここまで北米版を買う人が多いってのは奇跡だろ。
他スレ見てみろよ、北米ユーザーが2〜3人いて、
そこから情報をもらってひそかに盛り上がってるようなスレが殆どだぞ。
こんだけプレイしてる人が多いのは人気のあるゲームの証拠だよ。

30 :なまえをいれてください:04/11/03 22:29:34 ID:O9sj73Mp
GameSpotでVCより高得点たたき出してるのも事実だし

英語がわかんねーからってクソゲー扱いとはまさに厨房丸出しだなwww

31 :なまえをいれてください:04/11/03 22:30:23 ID:nhE2Hvk8
まだ日本版が発売してもいないのに盛り上がるってのも無理な話。

32 :なまえをいれてください:04/11/03 22:31:25 ID:oLs2JfVu
>>22
同意
俺はGTAがしたいので、正直ラジオの曲なんてどうでもいい

33 :なまえをいれてください:04/11/03 22:31:28 ID:0jnnKqz0
黄色い猿共はヤパーリ人種差別しか脳がないのか

34 :なまえをいれてください:04/11/03 22:33:27 ID:9erRjqbp
バイスのVROCKにスレイヤーとかSAのRADIO-X?でのレイジといいロックスターは
社名どおりにロックとかメタルには結構うるさいのかなトレイラーでガンズも使ってたし
俺ラップ好きじゃないんだけどGTA好きだしちょと好きになりそう

35 :なまえをいれてください:04/11/03 22:35:14 ID:a2uzTJ8Z
日本語版ってたぶん来年の5月ぐらいだろ?

36 :(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I :04/11/03 22:36:48 ID:rM9hkzuA
>>35
もっと後だろ多分
それよりさっさとPC版発売してくれ

37 :なまえをいれてください:04/11/03 22:38:03 ID:eqqfmvMC
90年代に流行ったグランジ系とかはあるの?

38 :なまえをいれてください:04/11/03 22:38:18 ID:TbrSC5/d
>>35
PC版と同時発売かもね
まあ俺は英語わかるから日本語版は買わないが
PC版期待してる

39 :なまえをいれてください:04/11/03 22:40:26 ID:CMA21O2W
ギシアンって金が減るもんだよね?
なんかギシアンする度に増えるんですけど。

PimpingスキルMAXにしたからかな。

40 :なまえをいれてください:04/11/03 22:41:41 ID:j51VyYIm
今回サイレンサー付きの銃あるって書いてたけど
本当?

41 :なまえをいれてください:04/11/03 22:42:39 ID:5altS3qo
>>22
まあ半分当ってるな
安いミキサー買えば解決だな
ミキサーにPS2の音声出力と、CD/レコードプレーヤーの音声出力を繋げれば
まあ音楽関係の仕事してる奴以外はミキサーなんて持って無いだろうがw

42 :なまえをいれてください:04/11/03 22:44:37 ID:nKtp8ORf
VICEはマイケルジャクソンとか有名ドコロが多かったけど、
今回は日本では比較的有名じゃない曲が多いからしょうがないかな。
SAに名曲がないって言ってる人間は普段洋楽聴いてない人間だろう。
オルタナロックやヒップホップが嫌いでも、
ジェームズブラウンやクール&ザギャング、ボブジェームス、リンコリンズなどの名曲が揃ってると思うが。
ロスサントスの風景にサイプレスヒルやフロストの曲は実にマッチしてて最高。

43 :なまえをいれてください:04/11/03 22:48:16 ID:nhE2Hvk8
洋楽は全然聴かないけど
音楽は好きなジャンルなんでSAは神の予感

44 :なまえをいれてください:04/11/03 22:50:13 ID:GqvgFS+H
今回は思いから低スペックPCではだめだろうな。
あきらめてPS2をまつとするか。
正直ラジオなんて同じのしかきかないから1個いいのがあればいい。

45 :なまえをいれてください:04/11/03 22:50:26 ID:tCeaaZhA
>>42
何通ぶってんの?さむっ

46 :なまえをいれてください:04/11/03 22:52:57 ID:evnsLBtZ
そうかな〜 俺の耳が悪いのかも知れないけど、結構いい曲入ってると思うよ。

47 :なまえをいれてください:04/11/03 22:53:56 ID:5altS3qo
>>45
通っつーか、ただ知らない奴が見るとそう感じるだけだろ
洋楽知ってる奴なら普通にわかる文だと俺は思うが・・・

48 :なまえをいれてください:04/11/03 22:53:58 ID:6YTodLQ7
服の種類が沢山あっていい。
ちょっと着て出歩いてまた着替えてみたいな事ばっかりしてるから
ミッションがあまり進んでない・・

49 :なまえをいれてください:04/11/03 23:04:05 ID:HYtSW0QF
>45
何自分の無知を棚にあげてんの?さむっ

50 :なまえをいれてください:04/11/03 23:06:11 ID:+VxIxrcX
90年代はメインストリーム系の音楽が流行らなかったから、
日本ではあまり知られていないんだよなあ。
西海岸系のHIP HOPもなんちゃってB・BOYの人がファッションで聴いていたパターンが
多いだろうし。

51 :なまえをいれてください:04/11/03 23:16:46 ID:WOwlhMkw
次スレ乙!

52 :なまえをいれてください:04/11/03 23:19:28 ID:k7JvemkW
>>42
分かるわそれ
良い曲ねぇよとか言ってる人は普段ブラックミュージック聞かない人だから
しょうがないよな
ただSAに入ってるHIPHOPの曲は正直普段ブラックミュージック聴かない人には
きついかもしれん、つまりキャッチーなのがあんま入ってないってこと
話し変わるけどVICEの日本語発売の時なんか
渋谷の有名なクラブでイベントあったしな(VICE発売の

53 :なまえをいれてください:04/11/03 23:22:54 ID:xA8K5U+T
へーそうだったんだ。ちなみにどこ?

54 :なまえをいれてください:04/11/03 23:26:14 ID:k7JvemkW
>>41
音楽関係の仕事してなくても
DJとかだったら持ってるだろ?
俺だって持ってるよ
安いミキサーなら1万ちょいで買えるしな

PC版出たらマルチも出ると思うから
どっか直線でスポコン仕様の車でレースしたいな

55 :なまえをいれてください:04/11/03 23:27:15 ID:k7JvemkW
>>53
クラブの事かな?
たしかハーレムだよ

56 :なまえをいれてください:04/11/03 23:30:54 ID:q0dOAupK
そういや人殺したらそいつの葬式やるとかいうのを聞いたが・・・・あるわけないよな

57 :なまえをいれてください:04/11/03 23:31:46 ID:nhE2Hvk8
>>56
そんな情報あったっけ・・・?初耳

58 :なまえをいれてください:04/11/03 23:35:26 ID:iS3URg+N
>>45
寒すぎだからシネ。二度とくるな。

59 :なまえをいれてください:04/11/03 23:36:21 ID:AVykrBpn
ラジオの抽出がバイスのように出来るか試してみたんだけど
AUDIOデータの中にラジオのファイルが見当たらないよ・・・
今回は抽出できないようになってるのか

60 :なまえをいれてください:04/11/03 23:36:49 ID:bW8GCdsb
GTAモンゴル平原。

地の果てまで続く大平原。

61 :なまえをいれてください:04/11/03 23:36:53 ID:k7JvemkW
ちなみにこのDJハセベって奴の
新しいMIXCDはVICEのジャケをパクってます
http://www.djhasebe.net/
ここみればジャケでてくる
本人も結構やりこんでるらしい

62 :なまえをいれてください:04/11/03 23:38:53 ID:xA8K5U+T
>>55
ハーレムかあ。結構BBOYってゲーオタ多いよね。

63 :なまえをいれてください:04/11/03 23:39:05 ID:nKtp8ORf
ハセベはしょうもないDJだ

64 :なまえをいれてください:04/11/03 23:40:01 ID:a2uzTJ8Z
ジブラも3やってたらしいけど

65 :なまえをいれてください:04/11/03 23:41:26 ID:6WJMSsLY
プロレスラーの中邑もやってたってな

66 :なまえをいれてください:04/11/03 23:42:26 ID:iS3URg+N
KING OF DQNのジブラってホテルニュージャパンのオーナーの孫だっけ?
ていうかイエローのラップはいい加減やめれ。恥ずかしいだけだから。

67 :なまえをいれてください:04/11/03 23:42:40 ID:+VxIxrcX
メインクリアした人、最終ミッションクリア直後って何%ぐらいでした?
メインは何割ぐらいなんだろ。ミニゲーム系が多いから気になる。
自分はやっと2番目のエリアにたどり着いたんですが、レッドカウンティあたりと
エンジェルパインを行ったり来たりでちょっとげんなり気味。
3つのエリア全部に絡むミッションがあったら大変そうだな。

68 :なまえをいれてください:04/11/03 23:43:27 ID:nKtp8ORf
イエローのロックも恥ずかしいよね

69 :なまえをいれてください:04/11/03 23:44:54 ID:T6g234g/
HDAがあれば国内のSCPH-50000でも動くと聞いて、SA注文して今日届いたのは良いが
動かねぇよぉ。orz スライド用にトレーのカバー外すのはイヤだから北米の本体買うしかないのかね?
なまじSAが目の前にあるだけに辛い

70 :なまえをいれてください:04/11/03 23:45:31 ID:Q0FXWvWN
日本語ラップはどう聴いてもかっこよく聞こえない。
あんなもの好き好んで聴くぐらいだったらScatman聴きやがれ。

71 :なまえをいれてください:04/11/03 23:46:48 ID:J6RsTmUQ
>>69
まさかPS2のHDD買ってないことはないよな

72 :なまえをいれてください:04/11/03 23:47:00 ID:iS3URg+N
>>67
よっぽど廃人プレーしないとまだクリアーできないような・・・・

これからは○ガー・・・・いや、黒人が演歌を歌う時代がくる。

73 :なまえをいれてください:04/11/03 23:47:41 ID:vZud9CMx
スペイン語のラップって結構かっこいいよ

74 :なまえをいれてください:04/11/03 23:47:43 ID:Q0FXWvWN
>>69
(;´Д`)本体開けるわけじゃないんだからトレーのカバー外すぐらいいいじゃねーかよ…
簡単に取り外しできるし、随分楽だぞ?

75 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:35 ID:Akys9Jxe
NAある?

76 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:38 ID:vZud9CMx
スペイン語のラップは結構かっこいいよ

77 :なまえをいれてください:04/11/03 23:49:37 ID:vZud9CMx
同じ内容2回書き込んじまった。スマソ

78 :なまえをいれてください:04/11/03 23:52:26 ID:xA8K5U+T
俺は日本のヒップホップ好きだけどな。最近のはあんま聴いてないけど。
そういえばイエローのラップといえば前にテレビで中国人のラッパーがライブやってんのあったけど、
「覚えてっか?天安門!」とかやっててまじ大丈夫なのか?と思ったよ。確かにこいつらこそハードコアだけどさw

79 :なまえをいれてください:04/11/03 23:52:49 ID:J6RsTmUQ
>>74
でもSCPH-50000ってネジ付いてないからトレーのカバー外しにくくね?
漏れは無理やり外そうとしてトレーのツメを折っちゃったんだが・・・



80 :なまえをいれてください:04/11/03 23:54:34 ID:+VxIxrcX
>>69
細かいことは良くわからないけど、本体が日本版の場合、何らかの方法で
強制的にDISCを取り替えないといけないからそれだと無理があると思う。
>>70
日本語の場合、必ず母音がせっとだからリズムが一定なのでラップには無理があるよね。
>>72
スレ読んでいるとクリアしていると思われるレスを結構見かけたので。
つか今回ヴィジランテミッションむずいよ。
味方ギャングを引き連れてパトカー乗っても標的にドライブバイしてくれないのね。

81 :なまえをいれてください:04/11/03 23:54:39 ID:bW8GCdsb
>>79
それって結構新しい?

82 :なまえをいれてください:04/11/03 23:56:01 ID:vlfaC9qq
洋楽はlinkin parkとthe rasmusぐらいしか知らない
だからラジオなんてどうでもいい。

83 :なまえをいれてください:04/11/03 23:56:37 ID:wUSmYtW6
ヴィジランテミッションはハンターで
それよりロスでコラテラル気取ってタクシー流すの面白い

84 :なまえをいれてください:04/11/03 23:58:08 ID:Q0FXWvWN
>>79
うーむ、マイナスドライバーで片方だけを外せば簡単にポロっと行くが。
30000番当たりでも同じ手口でポロっと外せた覚えがある。

85 :なまえをいれてください:04/11/03 23:59:28 ID:Q0FXWvWN
片方× 片側◎ ニホンゴ ムツカシイ
ってかなんか板重くなってない?

86 :なまえをいれてください:04/11/04 00:01:55 ID:JAJRRPyt
>>81
買ってから1年ぐらいだから新しいと言えば新しいかな?
でもツメ折っちゃってもまたトレーのカバー
をつけることは無いからそんなに問題ない。

87 :なまえをいれてください:04/11/04 00:04:19 ID:3rqXCL/s
洋楽はIRON MAIDENとかJudas Priestとかearth wind and the fireぐらいしか知らない

88 :なまえをいれてください:04/11/04 00:06:08 ID:uKpcFxfL
洋楽はピストルズが好きだな。
少しコアだったかな?

89 :なまえをいれてください:04/11/04 00:06:20 ID:32HmQg/y
>>80
スレ違いだけどベントゥーラスの最初の依頼人のミッション全部終わらしたら
ストーリー進まなくなったんだけどどうすれば進むの?

90 :なまえをいれてください:04/11/04 00:06:32 ID:jyu+ZRqi
>>87
俺も・・・
それに加えてマイケルジャクソンとメタ理科くらい・・・
しかも覚えたのは全部空耳

91 :猫マン ◆9YjzcN8jbY :04/11/04 00:11:39 ID:O0YmpSVz
ゲーム板なのにこんなに洋楽の話題が出るのもGTAのいいところ。
再確認した。

92 :なまえをいれてください:04/11/04 00:18:59 ID:i8lhxv/u
皆のCJはどんな体型かね?
私は高FAT、筋肉MAXのボブサップ型である。

93 :なまえをいれてください:04/11/04 00:30:13 ID:eUAVxvSl
ところで防弾車の情報は既出?

94 :なまえをいれてください:04/11/04 00:36:17 ID:eymMhgsD
銃を撃つとき、左スティックで走りながら右スティックで狙えるってのは

ほんとかい?

95 :なまえをいれてください:04/11/04 00:41:30 ID:eznrNKeM
>>94
近くにロックオン対象がいなければできる

96 :69:04/11/04 00:44:12 ID:NJp7Fjp1
>71
HDD同梱のだから勿論有るよw
>74
上にも書いてあるけど、ツメが折れるのがイヤなんだよね
でもスワップ用に外そうかな?

97 :なまえをいれてください:04/11/04 00:44:55 ID:9IEy/axC
>>12
コードはもう こうだったらいいな、あーだったらいいなが出尽くしてる。
おかげで超快適にSA満喫してる。

98 :なまえをいれてください:04/11/04 00:46:02 ID:jyu+ZRqi
>>12では無いが安心した

99 :なまえをいれてください:04/11/04 00:50:14 ID:eymMhgsD
>>95
情報サンクス
SOCOMやってる俺にはありがたい

100 :97:04/11/04 00:50:55 ID:9IEy/axC
因みに全てコンプしたら(コード使って)皆あらためて「神ゲー」と
思うかもな。

101 :なまえをいれてください:04/11/04 00:52:26 ID:1FZFQUdw
正直、今回は満腹コードと筋力MAXコード使いたいな。

102 :なまえをいれてください:04/11/04 00:58:36 ID:NskqhtmI
筋力落ちるのと空腹がちょっと頻繁すぎるかな、
とは思わないでもないが、
これくらいでめんどくさいって言ってると、
自分のシマに他ギャング責めてきたときも
めんどくさいとか思うんじゃね?

103 :なまえをいれてください:04/11/04 01:16:16 ID:32HmQg/y
今鶏のモニュメントの所で写真撮ってる市民目撃した
街歩いてると色んな発見があって面白いな

104 :なまえをいれてください:04/11/04 01:43:03 ID:NskqhtmI
>>103
今回はすげぇ芸が細かいよ。
バーコード頭のジャパニーズoyajiがルーズ女ナンパしようとしてたりするし。
警察に仲間引かれたギャングと警察で銃撃戦はじめたり。

105 :なまえをいれてください:04/11/04 01:59:48 ID:d40+NErB
素朴な質問
GTAに興味ある、もしくはプレイしてる女の子っている?

106 :なまえをいれてください:04/11/04 02:03:30 ID:u9EnoO2s
>>92
筋肉MAX、金髪アフロ、サングラスで
ボーボボそっくりになった。青いシャツはまだ無い。

107 :なまえをいれてください:04/11/04 02:04:18 ID:IKUebjrk
>>106
俺のCJに似ててワロタ

108 :なまえをいれてください:04/11/04 02:05:00 ID:jyu+ZRqi
>>105
俺の妹はGTA Viceやってる。
シムピープルみたいに部屋に色々置いたり服変えたり出来たら良いなとか言ってるけど・・・

109 :なまえをいれてください:04/11/04 02:08:30 ID:HAs2z8dX
2丁拳銃の味はどう?>プレイヤー

110 :なまえをいれてください:04/11/04 02:11:06 ID:zKDOBG6+
>>109
ジョン・ウーとまでは行かないけど
なかなか好きだよ

111 :なまえをいれてください:04/11/04 02:17:15 ID:8eraFi0A
SAの二丁拳銃は正直ださいぞ・・・
両手をまっすぐ伸ばしてパンパン撃つだけ。
アーマードコア風な撃ち方

112 :なまえをいれてください:04/11/04 02:19:32 ID:IKUebjrk
>>106
青いシャツは海岸近くのショップに1着あるよ


まだ髪型アフロしか試してないんだけどオススメある?
ちなみに今まだロスサントスなので

113 :BD1 ◆FxZgdeLfFQ :04/11/04 02:46:53 ID:z9l27seS
ジョン・ウーといえば二丁拳銃に鳩ですね。
SAでは鳩(かもめ?)も飛んでることですし。

114 :なまえをいれてください:04/11/04 02:49:20 ID:gPsp/Vme
ミッションで車吹っ飛ばしたりヘリ吹っ飛ばしたりした後に
ちゃんと消火器で消火活動にいそしむ俺のCJ。

115 :なまえをいれてください:04/11/04 03:00:58 ID:eznrNKeM
>>105
木村カエラとか矢口真里とか俺の姉とか

つーか、チャリ気持ちいいな
山の頂上からチャリで跳ねながら一気に下る→また登るだけで4時間遊んでしまったw

116 :なまえをいれてください:04/11/04 03:03:14 ID:zKDOBG6+
>>114
エライなw

117 :なまえをいれてください:04/11/04 03:11:06 ID:NskqhtmI
チャリンコスキルがあがるとジャンプ力がおかしくなる。

118 :なまえをいれてください:04/11/04 03:22:10 ID:gPsp/Vme
競技場で他の車とサバイバルゲームするミニゲームが面白すぎる

119 :なまえをいれてください:04/11/04 03:25:04 ID:9xGB1N9k
>>113
あんた懐かしいな

120 :なまえをいれてください:04/11/04 03:26:14 ID:jyu+ZRqi
>>117
バグるの?

121 :BD1 ◆FxZgdeLfFQ :04/11/04 03:36:09 ID:z9l27seS
>>119
その節はどうもです。北米ゲーなのにここまでスレ伸びているのが凄いですね。
これでローカライズされたらここの板でどれだけのスレが立つのか(w

122 :なまえをいれてください:04/11/04 04:47:05 ID:G8maqQRq
考えただけで ウホッ ウホッ ですよ。

123 :なまえをいれてください:04/11/04 04:50:42 ID:gPsp/Vme
北米版クリアーした連中がネタバレやら煽りやらを
嬉々として書き込むんだろうな

124 :なまえをいれてください:04/11/04 05:18:46 ID:fU2uvOBk
俺GTAは北米版3から好きでやってるけど洋楽興味ないからラジオはいつもOFFでやってるよ。


125 :なまえをいれてください:04/11/04 07:26:29 ID:mH15Ja23
よーし、日本語版発売までにHIP-HOPマニアになってやるー!


126 :なまえをいれてください:04/11/04 08:38:16 ID:Kff7XL9I
サンフィエロの金門橋もどきのたもとに車をポンッと置いて、カメラで撮影して
妄想GT4をやっている漏れ

日本車もどきも何台かあるよね。
インプレッサ、スープラ、FDセブン、R32スカイライン…他にはあるかな?

127 :なまえをいれてください:04/11/04 09:02:58 ID:CDvCpKtB
え?日本車もどき出てくんの!?
R32!?インプ!!??RX−7!!!???
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)はぁはぁはぁはぁ…こりゃたまらん!!!!!!

128 :なまえをいれてください:04/11/04 09:17:16 ID:cQ9QhCv5
>>106
サングラスってどこに売ってんの?
ライダー風にしようと思ってんだけどサングラスだけ見つからない

129 :なまえをいれてください:04/11/04 09:20:10 ID:13qHTKas
OGのmanagement issuesというミッションがクリアできぬ。マネージャーの車
は盗めたんだが、他のドライバーに会え
というのがどこにいるか

130 :なまえをいれてください:04/11/04 09:37:03 ID:LPVmpunT
あと1時間で成田到着か……ウホッ!

131 :なまえをいれてください:04/11/04 09:42:46 ID:HYNWVi3B
>>126
NSXもどきのInfernusを忘れたらいかんよ。
個人的にはMGもどき(Windsorだっけ)が出ているのに驚いたけれども。

132 :なまえをいれてください:04/11/04 09:49:08 ID:vP0traMG
すぐこりゃすげー!

133 :なまえをいれてください:04/11/04 09:57:29 ID:RzSW6b/U
HDD120GBとHDA2.0とネットワークアダプタセットで18900円って高いですかね?
それと、GTA SAは120GBで足りますか?

134 :なまえをいれてください:04/11/04 09:59:38 ID:LPVmpunT
DVD-ROMに120GBも入ってると思いますか?

135 :なまえをいれてください:04/11/04 10:06:33 ID:IIgn8KDT
受験生です!!!!!アンドレ・ザ・ジャイアントを誰かください!!!!!

136 :なまえをいれてください:04/11/04 10:08:07 ID:OxBxSEuB
>>133
SMも買わないと駄目だぞ

137 :なまえをいれてください:04/11/04 10:12:32 ID:LPVmpunT
まぁHDDっつってもロードが早くなるだけだから必要無いんだろうけど。

138 :なまえをいれてください:04/11/04 10:24:31 ID:UiRf/KN5
日本のPS2で動かしても雰囲気でねえっつの


139 :なまえをいれてください:04/11/04 10:31:11 ID:j7Zt3FX5
>>138
それはあんまり関係ないかと・・・VV

140 :なまえをいれてください:04/11/04 10:38:21 ID:AHcP/eGd
>>120
バグるわけではなく、なんかすごいジャンプする。

SAは大分ディスクアクセスが多いからHDDがあるとピックアップの寿命を削らずに済む。
うちも入れたいが無理だが。

141 :なまえをいれてください:04/11/04 10:44:53 ID:RzSW6b/U
SMは持ってます!ロードが早くなるしPS2本体のレンズやディスクにもかなりやさしくなるので絶対買ったほういいと思いますよ!

142 :なまえをいれてください:04/11/04 10:55:04 ID:xOogcqEN
Sanandreasの100%の完成に達するために、鋲を完成しなければなりません、
どれがこのガイド(またより多くの物)の中でcoberedされるかにすべて下をリストする!

すべてのゲーム使命の完成:これは主要な物語使命および先行条件の臨時の仕事を含んでいます。
ゲームでの長所特性をすべて買うこと:ゼロRC発射およびWang自動車;緑色の牧草地臨時滑走路。
すべての特性のために財産を得ること:Rodoiの食物市場、LS;ヒッピー買物客、SF;バーガー発射、
LV;ハンター源泉(ボーヌ郡);Vank Hoffホテル、
SF;(RS引っ張り)フリント郡。
ゲームでの保存家をすべて買うこと
100のギャング・タグをすべて描くこと
50のカメラマンとの会見すべての撮影
50個のカキすべての収集
50個のカキすべての収集
100の蹄鉄すべての収集

100%達成の条件っぽいけどよくわかりにくい。

143 :なまえをいれてください:04/11/04 12:10:12 ID:8RXxR7iV
たまに実写か?!って思うほどリアルな時あるよね。でもスプレーうざくて写真とれないぽ。

144 :なまえをいれてください:04/11/04 12:15:03 ID:M2u6ba+b
>>61
ここまでやるとパクリっていわないんじゃないか?

145 :なまえをいれてください:04/11/04 12:44:30 ID:wDq348Be
ラジオのトラックリストってどっかにありますか?

146 :なまえをいれてください:04/11/04 12:47:12 ID:SxsQ2so7
ゼロのミッションが面白いほど難しいな
もう20回くらいやってるよ。もう笑える

147 :なまえをいれてください:04/11/04 12:50:40 ID:mx/BpDrJ
>>127でも三菱

148 :あんどれ、かんどれ:04/11/04 12:57:41 ID:l0L9MAy1
ウージーのミッションで、三つくらい目的地に走らされた後
シグナルって出るんだけども、どうすりゃいいの?

149 :なまえをいれてください:04/11/04 12:58:30 ID:aRea/cQO
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1098507909/
音楽の話長々と続けてるスレ違いヲタはこっちに隔離
割れは隔離とかスレタイにサブタイ禁止とか勝手にルール作っといて自分たちは好き勝手かよ。氏ね
てめーらヲタが知識ひけらかしても一般ゲーマーは不快に思うだけなんだよ。
隔離スレに逝けキモヲタども
ど〜〜〜〜〜してもここで軽く語りたいなら「ヲタ」を含むコテにしろ。あぼーんするから。

150 :なまえをいれてください:04/11/04 12:59:39 ID:RzSW6b/U
ゼロのミッションの2つ目は早くなるチート使わないとクリア不可だろ

151 :145:04/11/04 13:00:37 ID:wDq348Be
みつかりました
スレ汚しスマソ

152 :なまえをいれてください:04/11/04 13:04:31 ID:Dxf6+4Ul
>>149
>割れは隔離
あたりまえだろこれはw

153 :なまえをいれてください:04/11/04 13:08:20 ID:ouHc9LoY
休み明けなのに相変わらずはかどってないな
しね

154 :なまえをいれてください:04/11/04 13:18:12 ID:aRea/cQO
>153
まったくだよな〜
ヲタが誰も望まない講釈長々と垂れ流すからゲームの話する奴がいなくなったじゃねえか。
どうしてくれんだよキモヲタどもがよ!

155 :なまえをいれてください:04/11/04 13:34:33 ID:MCuu05XH
>>150
確実に一撃離脱で決めていけば余裕です。

156 :なまえをいれてください:04/11/04 13:35:46 ID:xUWJJl1W
>>145
説明書に有るだろ?
説明書持って無いのか?

157 :なまえをいれてください:04/11/04 13:36:40 ID:rIWYYGrY
>>156
彼は割r(ry

158 :なまえをいれてください:04/11/04 13:39:11 ID:wDq348Be
>>156
今成田にあってもうすぐ届くんですが急に気になっちゃいまして
Radio Los Santosがヤバイですね

159 :なまえをいれてください:04/11/04 13:42:01 ID:xUWJJl1W
疑ってゴメン。

160 :なまえをいれてください:04/11/04 13:43:09 ID:rIWYYGrY
俺からもスマソ
今まで通り説明書にラジオトラック乗ってるから大丈夫

161 :なまえをいれてください:04/11/04 13:57:38 ID:SxsQ2so7
ブラックジャックで3000$稼いだ俺は神

162 :なまえをいれてください:04/11/04 14:08:44 ID:zKDOBG6+
3000$分コンビニでお菓子食いまくる俺は仏

163 :なまえをいれてください:04/11/04 14:10:04 ID:i8lhxv/u
ローライダーのレースに出てくる敵の車、もしかして防弾仕様では?
と思ってレース後に、一生懸命車を押してガレージまで持っていったけど、普通の車になってた。
そんな事してる間にシマを二つとられた。

164 :なまえをいれてください:04/11/04 14:12:22 ID:0G8vDamW
彼女100%コンプでプレゼント貰ったら車で轢き殺してしまう俺は鬼

165 :なまえをいれてください:04/11/04 14:39:48 ID:oi2gTeLy
そんなお前を退治したくなる俺は桃太郎

166 :名無しさん:04/11/05 00:52:38 ID:???
やっぱ銃と金とヤクが一番似合うのはトミーだな。
CJはちょっと健全な感じ。

167 :名無しさん:04/11/05 05:46:26 ID:???
スレが落ち着いてますね

168 :名無しさん:04/11/05 06:39:16 ID:???
>>166
あとセックスもな

169 :名無しさん:04/11/05 07:30:12 ID:???
(・∀・)

170 :なまえをいれてください:04/11/05 14:24:06 ID:???
やっとキました
せちすかん

171 :名無しさん:04/11/05 21:18:04 ID:???
>>167
なんか鯖が飛んでるらしい


172 :名無しさん:04/11/06 05:21:15 ID:???
テスト。

173 :名無しさん:04/11/06 17:17:12 ID:???
なんなんだこの静けさは??

174 :名無しさん:04/11/06 21:04:05 ID:???
鯖変わりましたよ。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099485042/

175 :名無しさん:04/11/06 21:08:35 ID:???
鯖変わりましたよ。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099485042/

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)