2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ[のラスボスはマスターロード

1 :開発中♪:04/10/19 22:59:55 ID:3K/iqazu
1段階目は人型
2段階目は怪獣(蛇?ドラゴン?)型
3段階目は天使+悪魔型

設定は神と悪魔の間に生まれた忌むべき存在
人間も魔物も滅ぼそうとしている。ラストダンジョンは異次元の果て

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/19 23:00:37 ID:CEvPVpvk
>>1
お前平田だろ

3 :開発中♪:04/10/19 23:07:21 ID:3K/iqazu
2ヶ月後には、俺はネ甲になってると・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/19 23:30:13 ID:Ld4/xFXz
どうでもいいけどロックマンの面を選んだらボスの紹介みたいのやるじゃん?
あれってファミコンの3の音楽がかっこいいよな

5 :開発中♪:04/10/20 00:23:57 ID:sBaaXPTh
motironnsouyo


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 00:25:13 ID:r7NyL/OZ
確かにロックマン3のステージセレクトはカッコイイ
ゲームオーバーの曲がさわやかなのが気になる

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 00:26:05 ID:1YIEs/qo
10回ぐらい変身させれば?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 00:46:53 ID:ils9B9ie
ロックマンは8大ボスが半分くらいになるとなんだか寂しくなったなぁ
ああ…もうすぐ終わっちまうんだって気になるんだよな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 01:11:59 ID:VCB46nCU
ロックマンスレのよかん!!!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 01:49:52 ID:oDFmmu1I
ロックマンは2が最高傑作だろ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 01:54:35 ID:/qIXTdgZ
>>2
お前プヲタだろ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 01:57:11 ID:CEQfCmzI
面白みに欠けるネタ

もうちょっとひねってくれ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 02:06:50 ID:s0PfVJoV
俺はお前の噛ませ犬じゃない

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 02:07:37 ID:zEs77hAl
>>1
ら巣ボスは「ゴッゴル」に決定しています。


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 02:08:59 ID:/qIXTdgZ
永田、もう1つ面白いものを見せてやろうか


ってなんだったんですか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 02:19:11 ID:s0PfVJoV
ラスボスは石仮面で吸血鬼になって現代に生き残っていたキーファ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 09:06:50 ID:+r4rM6uo
アルス、オレは人間をやめるぞおおおおお!
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 14:35:30 ID:DXBioPX7
貧弱ぅ貧弱ぅ〜

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 15:36:45 ID:sBaaXPTh
まんこ食い散らかすわw

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 15:39:27 ID:VD111C93
>>1
ギガルト・ラボーンだっちゅうの

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 15:52:25 ID:vsOr+1q/
たてにげかよ!!

・・・念のため発売日までに落としておこう。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:06:05 ID:sBaaXPTh
>>20
ダッセー名前www
お前中学生だろw

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:15:24 ID:xmM+Mihw
>>1はマジだった・・・

ちなみに、最初の塔のボスは「イカノア・シジュポン」

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:15:55 ID:9bYUG9ik
またオカマがラスボスだったらドラクエヲタ辞めます

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:22:13 ID:vsOr+1q/
>>22
DQ8スレに毎度アンカー全角でageてる方いるけど貴方?

おまけにギガルト・ラボーンネタ知らないなんてね。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:26:51 ID:VCB46nCU
小学生の>>22をさらしage

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:28:53 ID:nmXc4mAe
なにが自慢げにさらしageだ、氏ね

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 17:15:56 ID:sBaaXPTh
ぎゃはははっはこのバカ共がwwww

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 20:12:33 ID:sBaaXPTh
フフフ セックス セックス
皆セックスし続けろ 激しくもっと激しく
ペニスとヴァギナを擦りあって 愛液と精液を混ぜあって
肉と肉がとろけあうまで交わり続けろ
いずれは学校中の生徒も参加させてやる 善人面した教師達もだ
学校中の女たちの穴という穴全てに精液を流し込んで
校長も教頭も皆家畜のようによがらせて 可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ
学校の次は この街全てをまきこむ ただすれ違っただけの見ず知らずなやつら同士 
いきなりセックスさせてやる 
たとえそれが親子であろうと 兄弟であろうと 女同士だろうと 
男同士だろうと 子どもだろうと 老人だろうと 赤ん坊だろうと 
全員残らず性器を結合させて愛液と精液にまみれさせてやる
セックス セックス セックス どいつもこいつもセックスさせてやる 
膣やペニスが擦り切れて 血まみれになっても 腰を振り続けさせてやる
血と精液と愛液にまみれながら これでもかとそれをすすらせる
腹が減ったら 互いに肉を噛み千切らせる そして永遠続けさせてやる 
セックスを フフフフフ セックスだ 
セックス セックス セックス セックス セックス セックス セックス 
セックス セックス セックス セックス セックス セックス セックス
セックス セックス セックス セックス セックス セックス


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 20:39:11 ID:z8+1t4vn
開き直って荒らし始めた馬鹿ハーケン

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 10:48:09 ID:6MwIl41C
saiko-danakoituraw


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 16:57:16 ID:6MwIl41C
あやys

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/22 08:06:48 ID:tiqf+lxZ
大好き

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 20:26:21 ID:FNsfO7dp
ネタバレやると訴えれるらしいよ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/26 15:50:06 ID:8BRnDWJM
エストシーモアに決まってるだろ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 09:42:07 ID:TU2WOulR
マスターロードキター

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 18:50:13 ID:BQoy0jQj
ラスボスは俺に決まってんだろ


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 21:14:34 ID:1VhyB7cu
普通名詞っぽいのは勘弁

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 23:56:37 ID:d5K0cGKc
今言えることは一つ
ネタばれが怖いから、ドラクエ8発売三日前からクリアするまでは、この板に寄らないことだな

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 04:09:29 ID:4pEcOJ0v
これが本当なら1はスクエ二関係者かその知り合いでもう知っているんだろうね。
羨ましいや

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 04:10:28 ID:gjL7daEE
別にネタバレいいんじゃん?どうせ、攻略本かサイト見るんだろ。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 05:59:50 ID:kwgX9LoU
ここの>>1が会社に訴えられたらいくら請求されるの?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 08:02:07 ID:bxJsw3qs
270ゴールド。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 10:50:32 ID:kNrWpQ3b
DQ[買う気失せた

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 15:25:15 ID:GBHPx6If
ドルマゲス
ザンギュラ
遠山禁止郎
最後にエストシーモアが乱入

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 22:44:04 ID:YEsiZxlZ
このスレがいまだに残っているところを見ると、ネタらしいな
もしマジネタだったら、ここが消えて1の顔写真が新聞にでも載っているところだw

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 09:16:53 ID:eV2sfbtz
マスターロード

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 09:24:23 ID:Yu3uZnH1
1の設定は思いっきりFF的だw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)