2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFZにフリスビーが入ってて驚いた人→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:01:57 ID:HaXJby7N
FFZを買いました。
家に帰ってさっそくやろうと思いディスクを出しました
しかし、そこにあったのはディスクではなくなんと真っ黒でかっこいいフリスビーが入っているではないですか
真っ黒なフリスビーが3枚、こんなものを買ってしまったことを後悔しています。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:03:29 ID:SM3JrLHu
クラウド

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:03:59 ID:aTN8o40s
>>1
は笑いのセンスある

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:04:07 ID:/DMxzARy
ちょっとワラタ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:07:00 ID:U1chVLLl
どこで笑うの?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:08:46 ID:d5wOzcYP
ここをFF7の本スレにしよう

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 16:48:53 ID:lh2a6V3I
スレタイでワロタ。>>1で萎えた

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 17:25:32 ID:HaXJby7N
フリスビーでいっしょに遊ぶ友達も犬もいなくて困ってます。
他にどんな遊び方があるんでしょうか?
もしかしてPSに入れて遊ぶ。なんてこと言ったりしないですよね。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 17:53:05 ID:ZJeaZCQK
スレタイわろた

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 18:04:41 ID:cXKzJ51f
俺のは円月輪だった

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 18:05:39 ID:d5wOzcYP
>>8
俺もフリスビー三枚もってるから
一緒に遊ぼう

6枚もあってどうするんだか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 18:45:55 ID:P9ImQYlF
FF8って一枚余るんだが、フリスビー?
デスでにがいしゅつ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 18:59:24 ID:HaXJby7N
>>12
おお!それもスリスビーか!
たしかにリノアが宇宙に消えていくとこがエンディングだもんな。
フリスビーをおまけに入れてくれるなんて、スクエニもいいサービスしてんだなぁ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 19:03:28 ID:Uw/ibkOg
あれってフリスビーだったの!?
・・・鍋敷きだと思ってた。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:20:32 ID:EgLaC3E9
おいらは真夜中にフリスビーに火を付けて飛ばしました。綺麗でした


みなさんもどうぞ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:31:53 ID:aO11gxiF
FFZのディスクを物が切れるようにしっかり研いで>>1に投げる

17 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/20 22:59:12 ID:HaXJby7N
>>15
それはいいですね!
さっそくやってみます
そうかぁ、FFZにはそんな遊び方があるのかー
>>16
ソ・・そんな遊び方もあるか。
FFZって本当に色んなことができるんですねーFFZのフリスビーはすごいです。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 23:34:14 ID:r2E2qqrs
俺もDQZに黒いフリスビーが入ってた


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 11:10:40 ID:cJOgFNhB
>1降臨キボン

20 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/21 18:12:36 ID:l2hCMenP
>>18
いろんなものにフリスビーはいってるんですねー
でも買ったのはディスクなのになんでフリスビー入ってるんだろ。
もしかして詐欺?
>>19
おう!降臨したぞー
お前も元気にフリスビーで遊んでるかー?

21 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/21 18:50:40 ID:l2hCMenP
ああーそういえばDQXにはポッキーの箱みたいなのが入ってたなー
どうやって遊ぶんだろ?
もしかしてSFに入れる。なんてことないよなー

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 18:59:41 ID:IhDP3o2E
FF10-2に銀色のフリスビーが入ってた
とりあえず投げてみたら知らない人が勝手に持っていっちゃった

23 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/21 19:10:18 ID:l2hCMenP
>>22
銀色かーー
どんなのだろーってまたディスクではなくフリスビーか!!
スクエニは詐欺ばっかしてるんだなぁ。まったく・・・
>とりあえず投げてみたら知らない人が勝手に持っていっちゃった
なんだってー
誰かが持っていくほど価値があるものなのか!
_, ._
( ゚ A ゚;)ゴク!
(つ  ⊂)


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 19:32:18 ID:6TA9JomP
俺はコースターにしてたけど?

今度はフリスビーにして遊んでみるか。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 19:35:53 ID:djXRMnIY
悪いがそろそろ飽きたな。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 19:59:30 ID:fmEBJWCk
>>25
君のおかげで
全レス読んで後半から真顔で画面スクロールしてる自分に気が付いた。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 20:10:52 ID:cJOgFNhB
シラネーヨ(゚听)

28 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/21 20:13:23 ID:l2hCMenP
>>21
>もしかしてSFに入れる。なんてことないよなー
SFじゃなくてSFCでした、残念・・・・
>>24
おー。コースターというのもあったか・・・
今度やってみよー
∧_∧   
 (゚∀゚ ; )  
  ⊂  ⊂ ) 
(_(__つ
>>25
まぁいつかは飽きるものさ ⊂(゚∀゚⊂⌒ヽつ =
>>26
∧_∧     ゴシゴシ
(;´д⊂ヽ゛ <え・・・・何だ・・・
/    _ノ⌒ヽ
( ̄⊂人  //   ノ   

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 20:16:47 ID:fmEBJWCk
あ”−−−−!!!!

30 :>:04/10/21 20:48:45 ID:l2hCMenP
このスレはフリスビーが相談のスレだーー
Λ_Λ 
Λ( ・∀・)
( ⊂    ⊃
( つ  ノつ
>>27
        ___
   ∧ ∧ < 俺もチラネーヨ
   (´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
    UU UU
>>29
どうした!なんかすごいものでも見たのか!
                       =●
 冫、  <・・・・フリスビーが飛んでいる
 `     


31 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/21 20:53:08 ID:l2hCMenP
>>30
>このスレはフリスビーが相談のスレだーー
なんかすごいレスになっちまったなorz

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 21:34:33 ID:DXGarHsp
お前らがウケタとか言うから1が調子に乗ってるじゃねえか

33 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/21 21:43:01 ID:l2hCMenP
         | 俺が
         |   調子に乗ってるんだってさー
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   まぁそこらへんの信者ほどでもないけどね            

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 22:08:30 ID:tfKGWvLS
この>>1は可愛いな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 23:14:34 ID:cJOgFNhB
これ鏡にもなるよ。

36 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/22 16:04:38 ID:6a5Psh0Y
>>34
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. これでも可愛い?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

>>35
そうっすかーーーー
こ・・・こんど女子高生のパンツをFFZの鏡でm(ry

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 04:01:48 ID:2lCyCU1D
つ●●●

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 04:20:59 ID:9knOY2bQ
ミニ四駆のローラーがわりに

39 :>>1 ◆Fi0HVfb8bo :04/10/24 12:07:58 ID:6CUkgU8P
>>37
な・・・なんだ!
まさかそれはヽ(・∀・)ノ●ウンコーか!!
>>38
それもいいな〜
        _/ ̄ ̄\_アイヨー   アイヨー
       └-○--○-┘=3   凸=3



40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 12:40:18 ID:Ym6rZ8RE
FFIIIの箱の中には、謎のブロックが入っていた。
なんか側面が一部凸凹してたんでタワシ代わりに使おうとしたけど
中々汚れが落ちないんですぐ捨てた。
少々高くついたタワシだったな。

41 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/24 13:01:18 ID:6CUkgU8P
>>40
(@益@ .:;)なんだと!
おれもDQ5の中に入ってたブロックをタワシに使ったことあるがまったく落ちない!
しかもあんなに金だして買ったのに!
            ∫    _____
   ∧,,∧    ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っc□  <  いったい何が起こってるんだ!
_と~,,  ~,,,ノ_.      \
    ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 14:26:34 ID:hdk9glON
フリスビィィィを買って来るぅ♪

43 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/24 17:37:59 ID:6CUkgU8P
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|>>42、やめといたほうがいいよ
/  \././|あんなに金だして買ったものがフリスビーだ・・
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| 絶対公開するって
/./ ⊂ ‖ ̄l         | 今からならまだ間に合うぞ、買わないほうがいい
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・--- ウンウン(  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )<マッタク。フリスビーニハコマリマスヨネー
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄


44 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/24 17:39:23 ID:6CUkgU8P
すげーまちがいしてしまった
やりなおしー
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|>>42、やめといたほうがいいよ
/  \././|あんなに金だして買ったものがフリスビーだ・・
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| 絶対後悔するって
/./ ⊂ ‖ ̄l         | 今からならまだ間に合うぞ、買わないほうがいい
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・--- ウンウン(  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )<マッタク。フリスビーニハコマリマスヨネー
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄


45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/25 18:48:19 ID:kvp4+KKY
しかし、あれって結構飛ぶよね

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/26 17:42:55 ID:nhdbktR0
まだ飛ばしたことない・・
1がんがれー☆

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/26 22:13:04 ID:jcUbd+kd
>>45
そうですよねー
やっぱ普通のフリスビーより薄いから風の抵抗が少なくて遠くまで飛ぶんですよね〜
本当にあきないです。FFZフリスビーどこまで遠くに飛ばせるか大会なんて開いて欲しいですよね
.....::::::::......    .....::::::::......         .....::::::::......        .....::::::::......
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |     ゴー!!!
              \____  _____ :::::::::.......
.....::::::::......    .....::::::::......       |/  .....::::::::......        .....::::::::......
.....::::::::......    .....::::::::......         .....::::::::......        .....::::::::......
〜〜~~~〜-_。.....::::::::......_。〜〜~~〜      .....::::::::......。-~~〜~~〜。 _.....::::::::......
       "〜〜〜"~       ( ̄ー ̄) ""-。-""         ~~-。〜〜
                    (     )
                    | | |
    ソレ!!              (__)_)
    ∧ ∧
    (*゚〜゚)                           -=≡  ━
    / .-=⊃
  〜(_,,ノ.     |
           |
>>46
早くやらないとだんだんいたんだりして遠くまで飛ばせなくなっちゃうよー
今度天気の良い日にでもやってみな(@益@ .:;)
                                フリスビーゲットォォォォ!!!!!
                   ´´)                ━
                     ´)´⌒)      ( 、  ∧∧∩
                  ≡≡≡)´⌒;;;≡≡≡⊂⌒⊃゚Д゚) 
                        )´⌒)´;;⌒   ̄ ̄      
まぁフリスビー持ってかれないように気をつけてね

48 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/26 22:14:56 ID:jcUbd+kd
トリップ付け忘れてしまったorz

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 00:38:47 ID:CIBTKVCH
どうせクソゲーだと思ったらよく飛ぶフリスビー3枚も入っててラッキーな>>1
いるスレは
ここ 
です



50 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/27 17:26:41 ID:8Gm1Jpjg
>>49
そうだ。
>どうせクソゲーだと思ったらよく飛ぶフリスビー3枚も入ってて
(,, ゚Д゚)・・・・・・・・・
どうせクソゲーだと思ったら?俺はこれでもFFZには期待してたんだ!
なのに何故フリスビーが入っている。
FF1〜6・8〜9はちゃんとしたゲームソフトが入っていたんだ
何故7だけフリスビーなんだ!
それに俺は全然ラッキーじゃなかった!
金が・・・・・・・金がぁぁぁぁぁ
               /フ  ス \
                 リ  ビ
           \       │      ./
             \     ♪     /    /         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
     フリ       | アリエナァィ!   .|  フリ
    \ スビー♪   |  <('A`;)>   ....|    スビー♪  /
             / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\
            /             \


51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 20:30:37 ID:h+bPs/zJ
俺は7はちゃんとゲームだったけど
8を開封したらフリスビーだった。
人によって入ってるフリスビーが
違うのかな?

52 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/27 20:45:38 ID:8Gm1Jpjg
>>51
そうなのかもなぁ・・・
俺はDQXにポッキーの箱DQZにフリスビーが入ってて
FFZ、]、]-2にもフリスビーが入っていた
DQU、FFXには神のゲームが入ってたよ^^
                        ニヤニヤ
ニヤニヤ    ニヤニヤ
   (\_/)          ニヤニヤ
   (  ・∀)     ニヤニヤ           ニヤニヤ
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(・∀⊂⌒`つ (・∀・ )_人__) ))



53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 17:19:23 ID:Q7xWQbqv
良スレあげ
最近良スレ多いなあ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:46:55 ID:/WjhMFMk
7のディスク犬に噛まれた

55 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/30 17:35:55 ID:lguk+UjY
>>53
よく言った!!!
僕はうれしいぞーーーー
   λ_λ       . . .        ___
  ( `ー´)っ━ :;':":+´;":+゙: +、    _i'__`i_
   /   ノノ    ゙ヾ、:、+:゙; :+': ゙、:゙ヽ ヽ. 水 /
  (人_つ_つ     ゙:、、:+、ヾ+゙、゙ヾ ヽ_/
>>54
まさかジャーキーに見えたのかな?
犬も馬鹿だなぁあんなまずそうなの噛んでw
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、FF7食べてきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \   ←犬
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 17:40:24 ID:pn7JWXLh
DQXは最高だね、むしろ最強だね
FFXとFFX-2は簡単すぎた少々

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 22:06:36 ID:FdFcDLAu
>>1って常時このスレに待機してて、誰かがお情けでカキコしてくれたレスに精一杯返事をしている厨ですかィ?ウケルと思ってんのかよ、ていうかその糞な行動と藻前の存在に苦笑いできる。良かったじゃねぇか、受け狙いならこれからも続けろよ。
それとも懸命にこの糞スレを繁栄させようとしてんのか?どっちにしてもイラネェ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 22:20:38 ID:R1K9xz2u
僻みはよせよw

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 22:39:02 ID:Logqsa/X
7面白かったよ、フリスビーとか言うなって

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 22:57:18 ID:gJ+SC0QS
FF7より>>1のが面白い

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 23:32:40 ID:TB7brkLS
クソゲー=フリスビー

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 11:56:12 ID:g/oZyB3t
DQ7は糞だったが
DQ7のディスクを鏡にして
友達の姉のパンツを見ることができたので満足している

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 12:41:40 ID:MdP2Mt2q
> 犬 :今、FF7食べてきた。リアルで。
禿ワロタ

64 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/31 13:02:51 ID:FFzgrsok
>>56
DQXは主人公がきもいんで駄目です
やっぱ鳥山の絵はマッチョすぎですよねキモイよ
>>57
まぁまぁそう必死になるなってw
┏━━┓
┃━┏┃
┃  ┛┃
┗━━┛
>>58
気にしてはいけない!
>>59
そう言ってるけどフリスビー入ってて驚いたんよな。
         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'
>>60
FF7がちょーつまんないから俺を面白く感じちゃうんだよな

65 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/10/31 13:08:39 ID:FFzgrsok
>>61
そういう訳ではない!!!!!!
本当にフリスビーしか入ってなかったんだ!
ゲームなんて入っていなかった!
>>62
よくやった!
俺もそれやったぜ〜〜かなり(・∀・)イイ!!よな
 (/ノノ)))))
 ( `∀´)
⊂     つ
 人  Y
 し(_)
>>63
      ┌─┐
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   .:━━━◎┥
  ||: ̄ ̄|        \   <・・・・・・・
  ||:    |        ▼ |
  |\_./. :_____∧_|        
  |      巛____/             -=≡  ━

  \    ./
   | | |
   ◎_>_>



66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 13:38:06 ID:eZ9T/gZY
FF5は敵強すぎ。FF6はティナ過保護イベントだけケフカ強すぎ。
FF7は腕で掴んでくる機械だけ強すぎ。FF8はラスボスだけ強すぎ。
FF9はラスボスだけ運過ぎ。FF10はチチ親だけ強すぎ。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 14:22:17 ID:ssly0ui+
7、最初はゲームだったよ。途中からつまらなくなって2週間くらい放っておいたんだ。
そしてなぜか気付くとフリスビーになっていたんだ。まぁいいか。こっちのがまだ面白そう

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 19:24:21 ID:Ur3wllNJ
7やってると眠くなんない?
>>1降臨待ちage!

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 19:37:00 ID:PYEcsEyh
>66 FF8のラスボスのどこが強いんだ?

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 19:54:37 ID:JPnIAIFN
俺のDQ7には、ゲームのディスクが1枚とフリスビーが入ってた。
あれって過去に遡ってオルゴデミーラ倒してめでたしめでたしなんだよね。

FF8はクリアしたんだけど、フリスビーにも使えることに気付いたので
弟にやった。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 20:03:32 ID:VQFjQtxQ
UFOっていうゲームをかったら、中に開発者直筆サイン
入りのマスターディスクが入っていたおれは勝ち組

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:18:04 ID:s7yaE7C6
>>1のFF[の中身は何だった?

73 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/11/03 00:00:57 ID:1uq1qqad
>>66
>FF5は敵強すぎ。
そうだったか?俺は強いとは思わなかったなぁ
>FF6はティナ過保護イベントだけケフカ強すぎ。
同意
>FF7は腕で掴んでくる機械だけ強すぎ。FF8はラスボスだけ強すぎ。
正直FF7で強いモンスターなんて一匹もいない FF8はオメガとかも強いなぁ
>FF9はラスボスだけ運過ぎ。FF10はチチ親だけ強すぎ。
同意orz
>>67
いきなりフリスビーになるなんてこともあるのかぁ・・
     _人
    (   )
   (へ ノ)   なんて奇妙な物なんだ!
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )
>>68
フリスビー投げたあとそれを取りに逝くときは眠いなぁ
つうかめんどくせ('A`)
>>70
ああ、俺にもDQ7はフリスビーだったな
>あれって過去に遡ってオルゴデミーラ倒してめでたしめでたしなんだよね。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

74 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/11/03 00:05:54 ID:1uq1qqad
>>71
UFO?初めて聞いたな
>中に開発者直筆サイン入りのマスターディスクが入っていたおれは勝ち組
サインだと!ディスクにサインなんてするのかYO!
たしかにお前は勝ち組みだ!
|/|-|\
|  0Μ0)勝ち組みイイ!
|⊂ /
| /
>>72
>>52ではゲームが入ってたって言ったけど
実はあれにはゲームじゃなく神の音楽がたくさん入ってるCDが入ってたんだ!
本当にいい曲ばっかで感動したよ!

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 03:32:41 ID:Ah94q2E/
>FF8
…まあフリスビーでないだけマシだな…。
>1お疲れ。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 00:24:03 ID:PSfY6psX
FF8のラスボス、オメガ…強かったか?アレ。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 18:34:31 ID:O1MiW++d
人それぞれ。
オイルシッパーやノーグでさえ強敵とか言う奴もいるし。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 03:46:55 ID:XL0CNh42
>>76
ディアボロスが一番苦戦しましたが なにか?

79 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/06 22:53:23 ID:03dw9a2d
どうするって、PS2に入れるに決まってるでしょ。
鍋敷きにでもすると思ったのか、き・み・は。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 23:02:58 ID:QNr5toXp
1のAAのチョイスはずいぶんレトロなのばっかりだな

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 14:45:52 ID:xgCNdkb7
>>1はドラクエ8買う??

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 14:26:16 ID:zK2TlzdU
age

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:19:40 ID:lVQDbLSD
あげ-↑

84 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/11/13 15:15:32 ID:NUubvQpI
久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!ぞ!
いやぁ〜パソコンが壊れちゃってさぁ〜
お〜っし返事かえしまくるぞ!

>>76
まぁ結構強いぞ
でも俺は自演怒で殺したから楽だったな
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
>>77
そうだな
でもオイルシッパーはわかるけどノーグに苦戦するやつなんて・・・
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
>>78
たしかにあれにも苦戦したな!
レベル低いときにそいつと戦えば結構楽に倒せるぞ!
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


85 :>:04/11/13 15:21:35 ID:NUubvQpI
>>79
>どうするって、PS2に入れるに決まってるでしょ。
(,, ゚Д゚)ハァ?
フリスビーをPS2に入れてどうすんだ!!!
そんなことしたら変人だと思われちゃうだろ!!!
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | |
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>49
 (_フ彡       /
>>80
おお!
なんていい奴なんだつ∀`)
そういってもらえると嬉しいぞ!!
         n
         ( ~)@@ n    GJ!
  ,n 〃-ミ //#_、_@ i,E)
 ( l ( '_!`) | ( _!`)ノ'ノリ ))ヾ n
  ヽ___ ̄ ノヽ    i ハ・∀・从( E) 
    /  /  \   c,)丕(⊃=┛

>>82-3
ageてくれてありがd!
これからもageてくr(ry

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 01:11:16 ID:gHHB2uT9
>>81はスルーかよ‥

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 09:01:30 ID:D+P7osey
報告
フリスビーをパンとパンの間にレタスやトマトと一緒にはさんで
食べようとすると、硬くてまずいので食べたら駄目です。気をつけて!



88 :>:04/11/14 15:33:40 ID:SkEipaA2
しまった!!スルーしちまったorz
俺というものがありぃなぁがぁらぁあああああああ


89 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/11/14 15:35:08 ID:SkEipaA2
いけねぇ!トリップつけわすれていた!

>>81
多分今年中には買わない・・・かな。来年に買うよ
KHCOMとDQ8どっちを取るか迷ったけどKHCOMを選んだよ(゚∀゚)
現在プレイ中・・・かなり面白いぞ!!!!!オススメ!!
                  絶対KHCOMを買いに行くんだからな!もう止められないんだからな!
                   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧_∧
                   (・∀・ )
              ____し_し )____________
              /       | ./| |.    ‖     ‖      | | ぶろろ〜
DQ8を買え!    /∧__∧ ∧__∧/ ∧_∧.‖     ‖ .     | | ===
止めて見せるぞ!. /(・∀・ (・∀・ / (・∀・ )‖     ‖    .  | |  ==
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ / O⌒⊂ (   / ) (    )‖     ‖      | | ==
 ノノノノノノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ==
 (;・∀・)  .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_/ ̄ ̄ ̄\___/ ̄ ̄ ̄\__ |
 (⊃♪⊃   .  |○○====○○|   / ̄ ̄\       / ̄ ̄\.   |
  U U     (============)__||(( ○ )) |____||(( ○ )) |__]
               丶──   \__/  丶──\__/

90 :>>1 ◆.7io0Iqwm. :04/11/14 15:36:22 ID:SkEipaA2
>>86
すまんつД`
許してぐれ

>>87
危険すぎる!!!!!
あんなもん食ったらまずいどころか逝くぞ!!!
   ./ \
  ./ /\\
 ( ( ・∀・) ) <こんな感じ?
  \\ //
   (__Y_) 


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)