2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントローラーの溝に溜まってる手垢について

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:30:16 ID:IE0G0Fc7
なんつーかこう、上手く取り除く方法はないのかな?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:30:38 ID:k51vRmeN


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:30:42 ID:scMA8I9U
つまようじ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:30:58 ID:I20TVLcM
妻幼児

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:33:50 ID:18Kv3+j2
エアダスター

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:35:40 ID:I20TVLcM
ラストは新しいの買う

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 22:47:48 ID:o1RwccbN
糸冬了

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 23:39:20 ID:tLOY8mlY
1日1−2時間だけプレイならそんなにつかないお!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 23:47:49 ID:C5lnVYRo
つまようじ以外考えられない

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/20 23:57:41 ID:j9uaCmOw
つまようじ厨必死だな。貧乏人丸出し

勝ち組は図画工作で使うニードルに決まっているだろう。
ついでに言うとコンパスはヘタレ。
円周率1億桁まで暗記して出直して来い

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 02:16:58 ID:wFRgMOza
バーカ。針だと傷付くだろが。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 02:33:31 ID:DKDroQaH
手洗え

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 02:36:08 ID:g2bGgvRY
分解する

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 02:56:36 ID:EZzvjWql
>>12正論

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 02:57:38 ID:O0R85EYm
俺の手はいつでもピカピカだ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 02:57:46 ID:374HYfDz
>>10
金持ちは買い換えると思うよ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 03:03:41 ID:P5prJZ5W
手がピカピカでもアクション等操作がハードなゲームは
一日1時間でも長期間使ってれば垢は溜まる。
それと溝に詰まった手垢が完全に乾燥してしまうと
、爪楊枝などを使って手垢を取ろうとしても、手垢
のカスが溝に散らばってへばりついて逆に取り難くなる。

よって>>6が正論。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 04:24:59 ID:RTI52Tst
ここ見てはじめてコントローラーの溝の垢に気がついてとってみたんだよ。
興味本位で・・・。

なんなのこれ_| ̄|○
なんかケムシみたいにウニョーでてきたんだけど_| ̄|○
俺もうPSなんてできねぇ。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 05:36:11 ID:1O8zJJT4
薄い布にアルコールつけて、爪を立てて拭いてみたら?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/21 19:50:36 ID:QwThnRtz
手を幾ら洗っても1週間ばかしで元通りだもんなあ…

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 12:16:23 ID:JD+yRVvy
手術用の薄くて指に密着するビニール手袋はめてするしかない。





22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 12:19:27 ID:ChohJEjU
コントローラーの手垢はゲーマーの誇り(ホコリ)じゃないのか

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 12:26:25 ID:etazG5PU
中古屋は買い取った奴の手垢取り除いてから売ってるのかなあ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 12:27:40 ID:12xBnGWx
>>22
うまいこと言ったつもりいかコノヤロ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 12:34:34 ID:uz5YgBVJ
>>21
やりずらそう…

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/23 13:21:28 ID:cRy42Stx
小まめにティッシュなりタオルなりで拭いてればそんなに垢つかない。つくけどこすればすぐ落ちる
たまにタオルでコントローラー包んで拭きながらプレイ(レベル上げとか)するとキレイになるよ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:47:09 ID:JrSKr9W6
マジレスすると、使用済歯ブラシで綺麗にしてる

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:49:43 ID:xYYboJoH
綿棒使うと面白いほどきれいに取れるぞ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 02:21:01 ID:+LvZP5Y2
普通に分解して水道水で部品をピカピカにすればええやん

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 15:02:36 ID:pqHYUjg7
そんなあなたにスライム型
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0410/25/news14.html

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 03:41:42 ID:tY9cRGyB
俺も分解して水洗い、綺麗になるよ
あと本体も分解して水洗い

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:57:56 ID:u1dOrih5
手垢って何色?
おれの黄色いんだけど

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 00:45:43 ID:NygCl2cV
こげ茶色

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:47:46 ID:53NA+70f


35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:25:08 ID:l8TGpbQN
ナメック星人かよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)