2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リメイクがどうだとか

1 :よしのぶ:04/10/24 02:47:02 ID:0dLTc6g4
ついさっきの話だがたのみこむっていう
要望を企業に押し通そうとするサイトで
「FF[のリメイクキボン」って書き込みに対して
「既にリメイクが決まっている作品ですから・・・」
ってレスがあったんだが、デマ?
アンチには叩かれそうだがFF[肯定派の俺としては
嘘でも信じたい情報なのだが・・・
関係ある情報知ってる人ヨロ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 02:50:36 ID:heOuPc4v
来秋だそうで…
はあ…

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 03:02:37 ID:gqyVe/QT
リノアをスペースデブリに出来るなら買う

4 :よしのぶ:04/10/24 03:03:20 ID:0dLTc6g4
>>2 情報ありがとうです。
 
もしかしてもしかして詳細のわかるサイトを知ってたりなんかしちゃったりする?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 03:16:02 ID:G37I4mrY
ウザ・・・

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 03:36:33 ID:Qa7QlK3h
よしのぶ←(´ ,_ゝ`)pultu!!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 03:50:47 ID:0JRsKxcN
pultu?プルツー?ZZか


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 03:51:49 ID:HfWP0U55
>嘘でも信じたい
なら嘘前提で信じてればいいだろww
それにしても香ばしい釣りでつね

糸冬 了

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 21:23:10 ID:SV7wKzgZ
本当に出るなら普通に喜ぶ。でも7みたいに中途半端な物3本も4本もイラネェ。
リメイク一本か8−2と名乗れるような続編一本ポイと出して欲しい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)