2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF派もDQ派も仲良くいこう!!

1 :仲人:04/10/27 01:50:56 ID:7ntH768K
私はFFもDQも大好きです。
だからこのスレはみんな仲良く語り合う所です。
信者という言葉も好きではないのでスレタイも〜派にしました。
FF派の方もDQ派の方も平和に過ごしてくれたら幸いです。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 01:51:35 ID:n8aLFMq+
2get

3 :1:04/10/27 01:52:17 ID:ulhfgkJP
>>3をたおします

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 02:00:47 ID:2G4O2fHD
争いたくないなら、戦場を作るなよ…

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 02:06:26 ID:hCbx+X4M
みんな仲良く^^

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 02:09:33 ID:kLga9V88
みんながんばれ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 02:49:15 ID:u9GzQdBF
脳みその無いクソ共が仲良くするなんて器用な事はできまい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 03:47:18 ID:mU9GlGYI
なんで信者っていうかわかる?
崇拝してるからだよ
つまりは宗教
盲信的な(熱心ともいうけど)信者は自分の宗派以外認められないんだよ
自分の神様が一番だって、他の神はありえない認めないって
だから宗教戦争が起こる

とりあえず今はこんな感じ
まぁ、FFDQに限ったことじゃないけどね
みんなもうちょっと、他の作品に寛大になれればいいんだけどね

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 13:57:54 ID:Yo11b+He
現実にいる信者は神のために命捨てられるが


FF信者DQ信者はFFDQのために命を捨てられない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)