2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFZ信者やめてFFZアンチになろうと思ってる人→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 15:40:48 ID:MtHhYKWu
いままではスクエニのこと尊敬してたのにさぁ。なんだよ、あれ
FFZばっか新しくゲームツクリヤガッテ
いい加減あきれちゃうよなw
FF[とかFF\からも何かツクレヨ
そしたらスクエニのことみなおしてやるよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 15:41:30 ID:ie6m6owb
ドラクエがFFの尻拭いしてやってるんだから感謝しろよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 15:42:29 ID:ycsXLUyi
Zは好きだが会社自体に嫌悪

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 16:52:04 ID:TzjncLO3
俺、FF8で何かひとつでも出してくれれば7大嫌いだが7アンチやめてもいいかもしれない。


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 19:05:31 ID:xCZ5mtd0
禿同。もう耐えられん
そんなのばっか出すんならいっそのことスクエニ倒産して欲しい
他のFFを全部リメイクしてくれれば良いんだけど
あんなのだす前は好きだったのに・・・
お陰でヒゲ以外の作るFFは全部嫌になった
社員変えろ。つーか野村と北島追い出せ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 17:36:20 ID:+CT8zJOG
>>4,5
同意

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 17:51:08 ID:6kR8t6yW
>>1
アホが。
続編・派生作品を出す時点でもう終hる。
今まで売ったやつを全部回収するくらいじゃないと
見直すことなんかできん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 18:34:48 ID:rY2lJw0V
ひしひしと任天堂狂信者さん達の必死さが伝わってきますね


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 18:50:23 ID:lYPgYX2j
初代ガンダムに比べればまだまだ甘い

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 18:53:29 ID:Ev5b6i+q
まぁガンダムはZ以降全部が派生作品みたいなもんだな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 19:00:18 ID:M3H/EPEk
FF10−2のシンラ君とFF7を結ぶ作品が出そうな予感


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 19:29:01 ID:lYPgYX2j
その内ガンダムみたいに、
「実は全作品繋がってました」とか言い出したらどうしようか

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 19:45:32 ID:JMDs/kp/
最近のスクウェアのティファ乳商法はさすがにちょっと引くよな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:27:09 ID:fyuLiZx9
そかぁ?露出度大幅ダウンで僕ちんガックリだよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 17:37:55 ID:lguk+UjY
スクエニもやれやれだぜ( ´Д`)

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:04:39 ID:L+NnLKa4
>>1
俺も思ってた。
っていうか本当にスクエニはファンを馬鹿にしていると思うんだが
だされれば何でも食うみたいに
マンセーしか出来ないファンがいたのにも愕然。

ただ、同意したくないのは
他の作品の外伝も出さないで欲しい。
もともと、FF7の映像作品がでるって聞いたときも
やめて欲しいと思ってたよ。
その後を想像させるすばらしいエンディングだったのに、すべて台無し。

いまのスクエニが作ったら、どう劣化するんだか怖い。やめて欲しい。
絵だけはキレイになっても、スタッフの中身がまったく成長していない。
むしろ退化しているように思える。本当にこれ以上のFFバーゲンはいいです。
閉店セールをいつまでたっても終えない、店みたい。



17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 16:39:44 ID:p1sQe0jI
外伝よりリメイクが欲しい。
7もあんなハンパな物バシバシださずにいれば「いいなぁ7」って普通に羨ましいで終わるんだが
あんな適当に出した企画をやってみたとしか思えない外伝ばかり出してるの見てると7信者って本当
金儲けの相手としか見られてないんだろうなぁと却って同情。
ACなんかゲームでなくDVDだし。
ゲームなんかどうでもよくキャラクターすらいればいいキャラオタしかいないとか舐められてるんじゃないのか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 21:19:43 ID:A4KHBZ67
こうなったのもすべてFF7信者が馬鹿だからいけないんだ!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 05:21:52 ID:T/IHjkx/
>>18
ごめんなさい

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 18:17:49 ID:+2FdKM43
(@益@ .:;)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:12:19 ID:4gkqHBZ1
FFZ信者がスクエニに釣られてるものだから
DQ信者に馬鹿にされんだよ
いい加減学習しろっての

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:19:30 ID:O9k90PFt
■はFF関連さえ出しとけばファンが食いつくと思ってるし実際食いついてる
エニの方もDQ関連本さえ出しとけばいくらでもファンが食いつく

似たような商法やってる同志がくっついたんだからしょーがないね

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:38:14 ID:Xz1WODh+
FF8−2でたら俺は嬉しい・・おかしいか?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:01:00 ID:DZPwgk3B
FF10-0きぼん

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:01:12 ID:X1s3I+YL
>>23
いや自分も嬉しい。でも出るとしたもソフトは一本で勘弁。本当に。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)