2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライム型コントローラーについて

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:42:24 ID:BX7FPari
語れ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:44:34 ID:BX7FPari
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/10/21/103,1098290776,32484,0,0.html

ソースな

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:44:52 ID:abziatkz
2げっちゅ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:45:23 ID:2J55vFZZ
にいさん?

5 :3:04/10/29 16:46:29 ID:abziatkz
>>1
自分で2げっちゅすな〜!!!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:47:27 ID:RdBvy+od
女性向けだなこのコントローラーは。
何がとは言わないが。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:48:03 ID:+EmQ6It2
>>1
宣伝うぜーーーーーーーーーーー

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:48:08 ID:b7LkGqEP
昔プロ野球板で
スレタイを、きよはら、で本文を、語れ、だけにしたら
自演で3回上げたが9レスで死亡したのを思い出した。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:49:35 ID:BX7FPari
>>3
すまん

>>7
別に俺は社員じゃない

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 16:56:29 ID:DQrQgd+v
操作する際スライムの顔が逆になるのがしっくりこない

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 18:45:56 ID:A3//OUlQ
やばば
このままだとおれこれ買っちゃうぞ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 19:43:36 ID:Dr6k/3gS
デュアルショック対応でスライムらしいやわらかい触り心地のどこが女性向けだというんだ?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 20:05:23 ID:Ey8Q0Cpi
突起物のあるスライムのどこが女性向けだというんだ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 20:37:35 ID:urtel3xe
ソースを>>1に貼ればよかったんじゃ。。。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 21:48:14 ID:KNbkKN13
欲しいけど一回体験させてほしい。。
激しく操作しづらいかもしれんから

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:18:06 ID:U/HKCEMM
俺はこういうくだらないアイテムをどんどん作ってくれるホリが大好きだ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:44:34 ID:chYzoEqx
とりあえずオレは買う

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:29:02 ID:bpxeKbq7
ぼく、男なんだけど、スライムのとがったとこをおしりに刺して、振動やると
気持ちいいかな?
っていうか、入るのでしょうか?硬かったら、恐いなぁ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:34:37 ID:feC5hvzB
>>2
ワラタ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:45:07 ID:QKsRVL14
うちのプレステ水色だから、スラコンを並べたら色合いはいい感じかも、と脳内妄想

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 01:21:05 ID:g/Ejme0T
かわいいので、ドラクエ8といっしょにかおうかな〜。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 12:34:43 ID:cFDV9it0
おれ二個買おう
なんかレア臭がする

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 12:38:53 ID:gJ+SC0QS
64のコントローラみたくフィットするならやりやすそう

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 13:41:49 ID:Iq6whQkN
女だけど別に欲しくないぞ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 15:24:13 ID:l4SwS5Rf
俺も女だがこんなもんいらん

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:28:54 ID:sh9JCsaz
俺女など一人もいらん。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 20:47:17 ID:HfvsrXVp
女も俺はいらない

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 21:01:24 ID:HgbmVYwz
マリア殿が大変だ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 12:38:33 ID:nn6wV8El
>>26は「俺女」がいらないという意味なのでは?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 13:03:35 ID:wlSy2oal
可愛いのできっと買う

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 19:54:09 ID:T93m3k+z
おいろちがあればよかったのにね

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 20:26:33 ID:h0tDYd71
あまり使わないかもしれないけど、可愛くて面白いので買うかも。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:41:04 ID:QB0rFVG/
しびれくらげ型マルチタップ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 03:11:46 ID:LW1KgtOO
>>33
すばらしい発想です

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 03:24:28 ID:tMnF0W3i
可愛いからきっと買うだろうな。
これでドラクエ8をプレイしたらスライムが倒せなくなりそう・・・

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 10:47:16 ID:5TFOcuKD
汚い手でプレイしたらすぐにメタルスライムになる悪寒。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 11:02:27 ID:u1WzCexm
amazon予約まだー?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 22:57:23 ID:gpPjr9Ll
裏換えしてるとこ、なんかエロいって思ったのは俺だけ???

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 23:09:24 ID:lzHGqKCn
いらねーな

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 00:31:53 ID:CGDNcD94
女だけど買いますが、何か?


41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 17:12:20 ID:SFegcu8g
俺も女だけど買う金ねーよw

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:29:51 ID:9H9mWmgA
あげ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:33:36 ID:/05Obidt
俺も女だけどオナニー用の道具はもう間に合ってるよw

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:34:44 ID:yrvPIg1E
何このコントローラ、エロ杉

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 10:25:01 ID:ptO2wD1Q
マドハンドパワーグローブ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 16:21:15 ID:WFOdzkN2
早速注文した。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 17:17:05 ID:nCtBhNXV
rakuten 完売しました

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:37:56 ID:oapF60XU
ホリで注文したけど、送料と代引きにかかる特別料金合わせて750円もしやがる・・・・
もうねアホか(ry

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:42:53 ID:ni3VW/1A
これ操作しにくいだろ。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:47:23 ID:nmq1ZzQs
プルンとしてて可愛い。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:01:19 ID:lgfYJCW/
いつ発売?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:02:06 ID:wcy8toz8
>>51
DQ8と同時発売らしい

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:06:42 ID:lgfYJCW/
>>52 らしいね・・・どんなんか実際見てからにするか

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:05:42 ID:czQR60I4
これ絶対欲しい。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:07:46 ID:5u/hlXuU
操作しずらい?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:21:59 ID:+hA7MqQ4
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113010938.jpg

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:26:46 ID:CaevPeMB
激しく、ちゃちいオモチャな感じがするので回避しとく

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:30:41 ID:rig5esvo
生産数2万個くらいしかないらしいから、欲しい人は早めにホリのHPなどで予約しておくことをお勧めする。

ちなみに店もそこまで入荷しないみたい↓
http://d.hatena.ne.jp/finrei/20041112

ちなみに俺の家の近辺では、全く入荷しないとのこと(つД`)

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:31:26 ID:5ivgacHR
グッズとして飼った方がいい。
操作性とか2の次。
それよりスライムの形状を最優先させた感じで逆に好感持てる

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:35:03 ID:pctWQHBT
2個買ってゼシカのおっぱいとして揉むとかな。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 04:15:56 ID:SwIQ9+H2
いいかげんスライムは飽きた。いつまでスライムで媚売ってるんだよ、と。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 09:46:02 ID:LPLkJWCk
そうそう、今はもうキングスライムの時代なんだよ!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 10:36:34 ID:BJqej1I/
4個買って一列に並べたら激しく可愛い。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 17:45:43 ID:clvtkz6a
ヨドバシいったら予約できなかったよ。
100個くらい入荷するっていってたから普通に買えると思う

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 17:51:36 ID:Gfj1QtUF
あああああああああスラリンかわいいよスラリン
スライム好きにはたまらんですね

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 17:52:29 ID:jvywfyat
限定2万か、こういうのに弱いんだよな

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:12:04 ID:GL7GF0EC
ドラクエじゃなくて、スライムクエストにした方がいいのでは?

完全にスライム>>>ドラゴンになってるし。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:15:22 ID:El53lZSL
スレタイ見てコントローラーの輪郭がスライム型なのを想像したが
スライムそのまんまなんだな。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:17:37 ID:BJqej1I/
>66
限定っすか?じゃあ買っちゃおうかな。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:22:09 ID:8HWmicO8
>>63
8つで合体するらしい

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:28:43 ID:eDZEfq2i
これいいなー
コントローラーって置く場所に困るけど
これならディスプレイとして置いておけそう

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:13:04 ID:iSG79+8i
>>64
昨日、ヨド行ったけど普通に予約できた
店によって違うのかな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 00:45:20 ID:s+zo9xqC
可愛いじゃねぇか畜生(;´Д`)ハァハァ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 11:37:54 ID:nwWbhe5p
いーでじ初回完売、ビック予約させてくれない、近所のおもちゃ屋は入荷しない。
途方に暮れてたんだけど、今日になってザラオンのヤフー店にて無事ゲットォォォ!!
限定だろうが大量生産だろうが、絶対に欲しかったから一安心しますた(*´∀`*)

昨日まではリストになかったし、本店の方には何故か存在すらない。
他のネトショでも殆ど扱わないのは何故???

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:01:24 ID:w1MLejjH
あ、ヨドオンにもあった。
合計金額がザラオンより84円も安いじゃないか!しかも27日のお届け!

でも注文しなおすの面倒くさいからザラオンでいいやー(゜Д゜)y─┛~~
1日や2日は誤差みたいなもんだしなー。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:06:07 ID:w1MLejjH
×→27日のお届け
○→27日発売

よく読めよ自分・・・orz


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:54:43 ID:/mOaSF1R
ps.comで予約できますよー

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 19:54:29 ID:w1MLejjH
メーカー小売り希望価格+送料のところでなんか買わん!

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:42:35 ID:EkyAeeLk
3500円以上買えば送料無しだよ。
何か400円ぐらいの探せば?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:49:53 ID:DB2K4CVE
当日お届けはあるのか?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:02:25 ID:mJ6G5wVC
>>73(;´Д`)
>>74(*´∀`*)

兄弟?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:03:32 ID:Svr8s63q
メガーズ入荷するかなぁ・・・明日聞きにいこう。ヨドバシは千葉までいかなくちゃなんないんだよなー

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:10:24 ID:aE4FOkpk
くっ、欲しすぎる・・・
しかしコントローラが2つあっても・・・
せめて連射機能でもついてればなあ。

これって予約しなくても買えそう?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:10:37 ID:321BQGmt
うちも成田に住んでるから
ヨドバシは千葉までいかないとない・・
電車賃往復で1000円かかる('A`)

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:20:52 ID:VwNnp+ZG
そこでレンタサイクルですよ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:23:04 ID:Svr8s63q
>>84 成田って遠いんだな、うちは往復でも500円いかないけど、だるいな

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:23:12 ID:7nep4aso
やわらかいってことはゲームにぶちギレしてブン投げたり叩きつけても壊れないのか?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:53:04 ID:mJ6G5wVC
>>87
何もコントローラ投げんでも自分が壁にぶつかったり床に自分の頭ぶつけりゃいいじゃん

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:53:38 ID:TRMHY7pB
ファミ通に書いてたけど、何万回も叩いたり擦ったりして耐久試験してるみたいだからある程度は大丈夫では?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:10:14 ID:/v9By5++
激しいアナルオナニーでも大丈夫ですか?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:25:47 ID:6oQvRBCv
>>90
むしろお前の穴を心配しろ。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 06:29:25 ID:CrEETizA
あげ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 06:32:30 ID:q+4bPGyz
ってゆーか、続編が心配だ…ベスとか、キングとかメタルとか…
いらね〜。てか今のも、欲しいとは思わないな。0円ならいいかな?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 06:46:07 ID:/MtvEvQq
鋭利な先端が付いててバイブ機能を搭載してるなんて
もうこれは初めから気持ち良くなる為の道具として作ったんだろ?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 10:19:37 ID:xVi0NYzu
「Rez」が出た時も同じようなこと言われてたよなあ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)