2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎  ゾーマの休日  ◎

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:11:23 ID:Fuk1b2mi
大魔王ゾーマ様はどんなふうに休日を過ごされるのでしょうか

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:13:08 ID:3O6yUL+Z
やることなくて哀しい溜め息

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:14:27 ID:hRw1ji+M
水泳とか

4 :シン・アスカ ◆G.SEED..36 :04/10/30 00:14:32 ID:km7lQx2d
ミルドラースとセクースしまくってデスタムーア量産w

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:14:37 ID:YxYhjm/Y
直属の部下3人を交えて
麻雀、ババ抜き、ダイヤモンドゲーム、卓球、テニス

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:31:14 ID:Fuk1b2mi
>>5
直属の部下って魔王城にいる大魔神とかトロルキングとかか

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:34:33 ID:C3CgaYrn
>>6
バラモスブロス、バラモスゾンビ、キングヒドラ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:35:15 ID:Fuk1b2mi
>>7
やべ、忘れてたw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:36:28 ID:gkFiQ9H/
>>5
麻雀やってるとこ想像できねぇw

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:41:43 ID:1pEKDiY5
レートはどんなもんなんだろ?


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:42:30 ID:LQ0wCv7S
ゾーマさま日記
【7:12】キングヒドラの鳴き声で起床。まだ眠い。顔を洗う。俺の体温は低いから水が冷たくなる。軽く震える。
【7:22】朝食だ。今日も人間の絶望ををすする。苦い。イヤになる。
「石化解けやコラ」ルビスの言葉だ。うるさいんだよ。俺に逆らうからこうなったんだろ。
「解けオラ」うるせぇんだよこのルビスが。ヒゲを書いて黙らせた。
【7:35】ダルい勇者待ち。城ではうるせぇキングヒドラがわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」バラモスBが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】バラモスB救出。ルビスに軽い呪いをかけられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日も真っ暗だ。気分が盛り上がらない。早く魔界へ帰りたい。
【8:46】ルビスがニヤニヤしている
【9:30】早朝勇者待ち終了。
【9:40】休憩。
【9:45】お腹がすいた。人間の憎しみを喰らう。また歯並びが悪くなる。
【10:11】みんなで談笑。ルビスの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】自称勇者 登場。
【11:22】「覚悟しろ、大魔王ゾーマ!」 なにこのふくめんぱんつ。
「わが いけにえの さいだんへ よくぞ きた!」本当はどうでもいい。三下に任せたい。
【11:40】ふくめんぱんつのバギクロスだ。臭い。なんか臭い。
【11:42】「ゾーマしねカス」ルビスだ。うぜえ。俺がぱんつごときに負けるわけないだろうが。
【11:43】「しねっしねっボケ」まじうぜぇ、軽くノイローゼだ。ルビスがニヤニヤしている。
【11:45】「マヒャド」大魔王なのにマヒャド。でもこれがいいんじゃね?
「むねん・・・ぐふっ」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。ふくめんぱんつを海に投げ捨てた!
【11:53】バラモスBが来た。「ゾーマさま!助けに来ましたぞ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】就寝。祭壇前でキングヒドラがウンコ垂れ流していた。ルビスがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:42:42 ID:262d0FtZ
天気のいい日にはお洗濯

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:54:20 ID:Fuk1b2mi
                   _..= T ̄| ̄T` = 、.
                ∧/ヽ ヽ | -┴-、| //\∧
                | \_../:::::::::::::::::::ヽ..._/ |
               | l\_. ((:::::::; "~丶::::::::)) _/| |
               | |ヽヽ~ Υ:::゙、_゚_ノ::::Υ/~/ | |
         _,........._  ゝ\ヽヽ|::;;‐、::||::;:-、:| / //--‐‐‐‐--、
        (--__::::::: ̄~\,A、 |::| `、※ノ |:|/ /::::::::::::__//
         ヽ / 二二_-- | .,|丶::)V~~V|(ノ∠`‐‐‐‐~~´ ヽ /
          // lゝ、  ̄| _|彡.,ヘ|l二'レ||‐: はぁぁぁぁぁぁ‥‥
          >|/ -‐\.` -'  ゝ.⊥⊥二、:::||‐:‐ ||/  _| |_>
           >|    )   ∠ _,...-''´:::::::||:‐‐|||,イ´ ̄ |´|
           |_,ゝ-‐'´  _/  ,/|::::::::::::::::||‐//`/⌒ ノ ||
           |`´ ̄|´l|:::::lll二_||::::::::::ヾ、‐、:::/  |、 / | ||
           ||:|::::::::| |::::::|||__||::l`,--;'lヽ `\  `~二)>||
          //:|::::::::| |:::::::|||__||((_太_))ゝ、   |ヽ /|  |  | |
            //::|::::: / |::::::: |||__||:::V^^V:::::||‐`---、 \  |  | |
         //::ノ: /  |::::: |||__||:::::::::::::::::::||─‐|||  ヽ、ヘ  | | |
       //::  /    |::::: |||__||::::::::::::::::::||─‐|||    |:  | | |
      //:   /:    |::::: ||| / ゞ===´'\ |||    |:::  | | ヽ
     / /::  /:      |::  || / |  |  | ヽノノ     |:::   | |  |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ゾーマは かなしいためいきをはいた!
┃ゆうしゃは にかせつなくなった!!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 01:04:29 ID:YxYhjm/Y
ゾーマ「わが生けにえの祭壇によくぞきた!
    われこそは すべてをほろぼすもの!
    すべての生命を…すべての生命を…えーっと…」
キングヒドラ「『わが生けにえとし 絶望で世界をおおいつくしてやろう』ですよ、ゾーマ様」
バラモスゾンビ「ゾーマ様、早く台詞覚えてくれないと勇者達来ちゃいますよ」
バラモスブロス「本番で台詞忘れると我々も気まずくなるんですから、頑張ってくださいよホントに」
ゾーマ「うるさい!!台詞がないお前らに何が分かる!!!オレだって頑張ってるんだ!!!」

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 01:25:14 ID:93+rwg3l
ゾーマ「お、おおっ!
    ぱふぱふ…ぱふぱふ…!
    こんな素晴らしい物があったとは…!」
キングヒドラ「ヒドラじゃん」
バラモスゾンビ「だめだね、あれ」
バラモスブロス「ゾーマ様、やめる!」
ゾーマ「うるさい!!台詞がないお前らに何が分かる!!!オレだって頑張ってるんだ!!!」


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 01:33:13 ID:mtE8ybex
良スレの予感

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 02:16:41 ID:93+rwg3l
【7:12】キングヒドラの鳴き声で起床。ヒドラじゃん
【7:22】お腹がすいたので塩を舐めて耐える
【7:35】城ではうるせぇキングヒドラがわめいているがナントカ倒した
【7:43】宿題を終わらせる。こういうのは早めにやっておくとすごく楽だということを知っているのだ。
【7:50】ウォーB組の水谷さくらに一発お世話になる
【8:30】明日のナージャを観る
【8:46】録画して巻き戻して4回ほど観る
【9:30】部活に行ってくる。
【9:40】部活が休みだったので仕方なくウォーB組の水谷さくらに一発お世話になる
【9:45】お腹がすいたので塩を舐めて耐える
【10:11】部下の報告。今日も勇者は来ないらしい
【11:22】「わが いけにえの さいだんへ よくぞ きた!」台詞の練習に余念がない。
【11:40】「よくぞ きた! わが いけにえの さいだんへ!」倒置法を使うことを思いつき興奮
【11:53】お腹がすいたので塩を舐めて耐える
【12:30】お腹がすいてどうしようもないのでオナニーしようと思う
【13:44】水谷さくらちゃんのフェラチオにもあんまり感じなくなる
【13:49】半ば無理やり射精するも、襲い来る虚無感
【13:50】とりあえず塩を舐める
【14:08】そこに勇者登場
【14:10】「よくぞ きた! わが いけにえの さいだんへ!」どこか覇気がない
【14:24】ナントカ倒される

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 04:08:22 ID:Fuk1b2mi
この日記の元ネタってなんだっけ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 04:32:58 ID:mi8Q+U+t
あんたらおもろいなw

20 :コピペ:04/10/30 09:36:20 ID:pfy7ZYGL
たまには異世界とも談笑

                          ∧/ヽ ヽ | -┴-、| //|  ハ こ  .|
       (                  | \_../:::::::::::::::::::ヽ..._|  ハ や │
   ハ   (    .,Å、            | l\_. ((:::::::; "~丶::::::::)).|  ハ つ │
   ハ   ( .r-‐i'''''''''''i''''‐-、         | |ヽヽ~ Υ:::゙、_゚_ノ::::Υ |  ! め │
   ハ   ( | o! .o  i o !o  _,........._  ゝ\ヽヽ|::;;‐、::||::;:-、:|  |        |
       (\__|`‐´`‐/|__/| (--__::::::: ̄~\,A、 |::| `、※ノ |:|/ ヽ  ____/
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ, ─''''''''''''─ ,、 / _ ヽ / 二二_-- | .,|丶::)V~~V|(ノ∠`‐)ノ
      , '´            `‐、// lゝ、  ̄| _|彡.,ヘ|l二'レ||‐:‐ |||      |、ヽ
    /::::::::::::.              .ヽ>|/ \.` -'  ゝ.⊥⊥二、:::||‐:‐ ||/  _| |_>
    |:::::::::::::               |>|  )   ∠ _,...-''´:::::::||:‐‐|||,イ´ ̄ |´|
   .|:::::::::::::::::::::             .||_,‐'´  _/  ,/|::::::::::::::::||‐//`/⌒ ノ ||
    |:::::::::::::::::::::::::.            .||`´ ̄|´ lll二_||::::::::::ヾ、‐、:::/  |、 / | ||
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ||:|::: |::::::|||__||::l`,--;'lヽ `\  `~二)>||
     `''─ _      _ ─''  //:|:::: | |:::::::|||__||((_太_))ゝ、   |ヽ /|  |  | |

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 13:25:14 ID:PI/FxFP9
5月7日晴れ
また記録が消えたらしい。これで7回目だ
やっとマイラまで来てたのに。あと少しだったのに
はやく勇者にここまで来て欲しい
もう待たされるのは嫌だ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 15:39:08 ID:sy5+Lk6H
5月8日晴れ時々くもり

もう対戦シュミレートも飽きた
勇者のどんなタイプの攻撃にも対応できる気がする
勇者が全裸だった場合
私が全裸だった場合
完全にシュミレートできている
あとは待つだけだ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 19:31:36 ID:dzy7HrD7
>>20
どこのキングスライムだよw

24 :ゾーマ:04/10/31 12:06:21 ID:O/Z8yunl
辞退します

25 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/31 15:25:19 ID:9gZ2au+w
ローマの休日とかけてることにいまさら気づいた

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 15:40:02 ID:qkJ3UFKk
ゾーマ「ヒマー」
ヒドラ「我慢してください。てゆうかもう寝てください。明日くらいに勇者来ますよ」
ゾーマ「だって暇なんだもの。なんか面白い話して」
ヒドラ「残念ですがそういう能力はありません。炎なら幾らでも吐きますが」
ゾーマ「もう見飽きた。…そだ、しりとりしよ!しりとり!」
ヒドラ「しりとり…ですか。まあそのくらいなら。いいですよ。でも終わったら寝てください」
ゾーマ「しりとり」
ヒドラ「リ…りんご」
ゾーマ「ご…ごはん!あ、いやご、五目ごはん!」
ヒドラ「負けですよ。さあもういい加減寝てください」
ゾーマ「ぷー」
ヒドラ「はい、じゃあ…消しますよ。おやすみなさいゾーマさま」
ゾーマ「…」

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 15:59:11 ID:Xnlaj7Kb
ローマの休日とゾーマの休日をかけたんか?







寒ッ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 17:09:11 ID:rtuAp/tL
>>27
あーあ、言っっちゃった。ゾーマ泣いちゃうぞ

29 :ゾーマ:04/10/31 19:38:19 ID:f089QHXo
うわあぁぁぁぁぁぁぁん!

30 :キングヒドラ:04/10/31 19:50:27 ID:I9BFfUa2
泣かないで下さいゾーマさま
ワタシはローマの休日とゾーマの休日をかけたのは大変素晴らしいと思います
誰も思いつきませんよ。ナイスセンスです
思わず爆笑してしまいました
だから泣かないで下さい

31 :ゾーマ:04/11/01 00:49:45 ID:g/4XIScO
ヒドラじゃん

32 :バラモスブロス:04/11/01 00:57:31 ID:RBQG1TlD
あさって弟の法事なんで休ませてもらいます

33 :はぐれメタル:04/11/01 11:45:23 ID:rGHHEX3u
(・∀・)ニヤニヤ

|彡サッ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 19:35:10 ID:0frGsKF/
>>27
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

35 : ◆bAaBho0yes :04/11/04 20:09:02 ID:2YuNUnlS


36 :ゾーマ:04/11/04 22:18:54 ID:ighYdODw
ルビスタソ(;´Д`)モエッ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 14:47:24 ID:2iGMa/BA
ホシュ

38 :バラモスゾンビ:04/11/11 17:16:21 ID:C/pjckcJ
>>32
俺の法事開催乙。嬉しいぞ。
>>36
どうしたんですか!!まさか石化させた理由って…。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:00:11 ID:UHjZEyFt
まぁ必死にセリフを覚えてるが妥当

40 :ゾーマ:04/11/12 06:38:37 ID:nH0NAkS5
王者の剣ぶっこわすのにもう3年かかってる希ガス・・

41 :ゾーマ:04/11/12 06:51:05 ID:oI9opd9v
俺が自殺したらどうなるのかな?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 08:57:44 ID:Df5RIFfE
ここおもろすぎ

43 :ゾーマ:04/11/12 09:04:00 ID:nH0NAkS5
ゾーマです。

なかなか休日が来んとです。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 10:47:49 ID:/FUaoLf6
ヘプバーンはエラが張ってるから同胞ニダ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 11:11:32 ID:D1MlzDNa
ゾーマ様。
オルテガという輩が城に侵入した模様。
どういたしましょう?

46 :ゾーマ:04/11/12 11:31:18 ID:qARLsW1M
いまサンダル洗ってるから後にしてもらって

47 :オルテガ:04/11/12 12:41:36 ID:vnb9M7mA
や、醤油貸して欲しいだけなんで
貰ってくよ

48 :ゾーマ:04/11/12 14:31:52 ID:TFS02d4B
そこの戸棚にあるから〜
後でちゃんと返しに来いよ〜

49 :ゾーマ:04/11/12 15:03:45 ID:qARLsW1M
11月12日雨のち晴れ

キングヒドラと将棋をする。
何度教えても「銀」の動かし方を間違えるキングヒドラに閉口する。
「だから下にはいけないの!」
何度言ったかわからない。
昼ごろ、オルテガという人間が来たがあんまり人に会いたくないし、
勇者でもなかったので、サンダルを洗ってることにして会うのをやめた。
後で部下に用件を聞いたところ醤油を借りにきたらしい。
私に用じゃなかったのか。。。今度きたらキングヒドラに食わせることにする。




50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:02:00 ID:Uo29DnFu
石化プレイですか>ルビス

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:41:28 ID:HEZB/Y/Q
ゲー帝思い出すなー

52 :バラモスゾンビ:04/11/12 21:19:37 ID:D1MlzDNa
ゾーマ様、ゾーマ様。大変だお〜。
夕ごはんにいっしょうけんめい、肉じゃがを作ろうと思ったんだけど、
オルテガに醤油をもっていかれたから、作れないお。
味付いてないけど、大丈夫かな?
(・∀・)アヒャヒャヒャ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 21:37:33 ID:qCoPoyB1
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|     
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉   
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < ゾーマ、相変わらず絶望の味が美味いなどと言っているらしいな
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


54 :ゾーマ:04/11/12 22:23:40 ID:qARLsW1M
あ〜もうなんで、この肉とじゃがいもの炒め物食べないといけないの?
リムルダールの民家襲って醤油くらい調達してきてくれよ。
ってまだ、虹の橋架かってないからいけないか。
あ〜あ、そろそろ勇者きてくれ〜。


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 23:30:56 ID:nj91U2yf
ブッシュの休日かとおもった

56 :ぞーま:04/11/12 23:45:40 ID:QQ8GRkcW
さっきシュレックみてたらオルテガがいたよ!!

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 23:46:39 ID:7ipu8ulr
いつもコンビニ弁当なゾーマを見かねたアークマージたん(♀)が手料理を作ります

58 :ゾーマ:04/11/13 00:45:55 ID:qEcsGDdX
>>57
ラゴンヌの塩ゆで

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:49:19 ID:f9qdkSB8
妙なスレが上がってきたな。くだらなすぎて笑っちゃったよ…一発ネタ乙

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:51:41 ID:9xbq1SnI
いや結構このスレ面白いんでage

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:33:26 ID:siQd1APX
ゾーマ「SEXしたい」
バラB「・・なにをいきなりそんな」
ゾーマ「臭いんだよここ。いい加減ゲンナリなの。なんか知らないけどハラワタの匂いが立ち込めてる」
バラB「やべ」
ゾーマ「ちょっとお前女の子つれてこいよ。可愛い子をよ」
バラB「急に言われましても・・まぁ当たってみますが」
ゾーマ「言っとくが雌、じゃないぞ」
バラB「では無理ですね」
ゾーマ「無理ですねじゃねぇよ!!」
バラB「で、では無理ぽ・・・?」
ゾーマ「ちげーーーーよッッいいから黙って俺好みの女の子連れて来いッッッ!!!」
バラB「・・・・・」
ゾーマ「黙って行きやがった。ほんと腹立つなあいつ…。おいバラZマッサージよろ」
バラZ「b(*^ー゚)ポキットネ!」
ゾーマ「乙」
バラB「Getしてきました。どうでしょう」
ゾーマ「乙」
バラB「超大変でしたよ…。連れてくるために4回ぶっ殺されました」
♀ゾーマ「こ、こんにちわ…」
バラB「そうそう。2回死んでバックレようと思ってたところで勇者さん一行に会いまして」
勇者一行「押忍」
バラB「共闘してなんとか成功ですよ。いやーしんどかった。勇者さんほんとお世話様です」
ゾーマ「オヤスミ バラB。永遠にねッ☆」
バラB「・・てへッ★」

バラZ「b(*^ー゚)」

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:40:04 ID:5ivgacHR
あまりに来るのが遅いから勇者の前に、はぐれメタル大量投下してみたり

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 03:29:45 ID:uM/TVhu5
>>61


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 08:57:26 ID:z1yOtiTh
('A`)アゲ〜

65 :ゾーマ:04/11/13 09:18:13 ID:qEcsGDdX
ゾーマ:今日は勇者タン来る、来ない、来る、来ない・・・はぁ
バラモスゾンビ:ぐはっオレの骨むしっとる

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 09:46:55 ID:PyEwgQJs
剣神のゾーマ強すぎなんだよ!勝てねぇよ!!
大体なんでゾーマがルカニやらマホトーンやってくんの?
ベホイミできないっつーの!!
勝った人いるのかなぁ・・・。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 10:30:51 ID:5ivgacHR

----------------------ク ソ ス レ  終  了-------------------------------------

学級会とか帰りの会で、みんなが些細なことをチクリ合ったりしたよね?
「○○クン、私をブスって言うのをやめて下さい!」とかどうでもいい事
みんなの前で言われたり。皆さんどんな思い出ありまつか?


68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 10:51:28 ID:BJqej1I/
>>67
お前がどうでもいい。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 10:57:21 ID:9ryMqwqA
マンコ!!

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 11:41:30 ID:CxCTnxrZ
スペイン広場でソフトクリームを舐めるゾーマたん
真実の口の前でもじもじするゾーマたん萌え

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 12:58:04 ID:og+rrtAs
お忍びでメルキドの闘技場に行きすっからかんで城に戻ると
怒ってるアークマージにほっぺたをつねられちゃったゾーマ君

72 :ぞーま:04/11/13 13:20:21 ID:pXce0uS8
いいじゃん。ぼく魔王なんだから。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 22:49:19 ID:1IrkEOf/
生意気なゾーマをシめてやる!
バラモスが見守る中、制裁は行われた。
将棋のコマを進めるが如く闇の衣が脱がされていく…

74 :ゾーマ:04/11/13 23:45:05 ID:BJqej1I/
ちょっとだけよ………(*´Д`*)ハァハァ

75 :アルミラージ斉藤 ◆nVUuKCCk76 :04/11/14 01:02:55 ID:n+PPIAp/
【7:50】毎度の事だがキングヒドラの鳴き声で起床。多分ラダトームの人たちもこれをニワトリの鳴き声代わりにしてるんじゃないだろうか、近いし。
【8:30】だらだらと昨晩読んでた大長編ドラえもんの続きを読む。リルルたんとの別れで少しウッとくる。俺もまだまだ甘ちゃんだな
【9:00】腹が減ったので朝食。火炎ムカデの蒸し焼きは朝食には合わない気がする。
【9:30】朝の連ドラを見る。わかばは面白くねぇなぁ。
【10:00】暇だからキングヒドラと将棋。だから銀は下に行けないんだって!あと今日は桂馬を前に進めたのでさらに閉口
【11:00】ぼちぼちネット巡り。B級グルメ板で卵かけ御飯派と焼のり御飯派の熾烈を極めた戦いを固唾を飲んで見守る。BGMはもちろん「勇者の挑戦」
【11:30】興に乗って昔のCDを引っ張り出し、ロンドンフィル版とN響版を聞き比べたりしてみる。割と昔のブラスセレクションが良い感じだと、意見を改める。地下1階のサタンパピーから「うるさい」と苦情が来たので消す。
【9:30】部活に行ってくる。
【9:40】部活が休みだったので仕方なくウォーB組の水谷さくらに一発お世話になる
【12:00】お腹がすいたので塩を舐めて耐える
【13:00】発声練習からセリフの練習。これももう飽きたなぁ
【14:30】暇でしょうがないからオナニー。
【15:00】どうせ今日も来ないだろうけど、一応玉座で勇者を待つ。後ろから眺めてて思ったんだがバラモスブロスは兄貴よりちょっと背がでかい気がするな
【18:00】休憩。
【20:00】通勤してる部下たちが帰っていった。なんか台風がまた来てるそうで、早めに帰るんだと。ご苦労様。
【21:00】遅めのディナー。また火炎ムカデ…料理番のソードイドはセンスがないな。
【23:00】うれしいワインを飲みながらネット。その後、コナン君を読んで就寝。明日は勇者が来ますように。まあ来なくてもいいけどさ。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 09:16:17 ID:SFQUQVBQ
途中でタイムスリップしてますよ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:43:19 ID:N9grX7Hm
>>11
続きを書いてくれよ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:04:24 ID:euqk492U
ロー(中略)にワロタ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:37:02 ID:71i+pkVe
こんなところにアルミラージたんが…

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:40:23 ID:mJ6G5wVC
>>79
またお前か
うさぎは可愛らしくにんじんでも食っとけ。

81 :ゾーマ:04/11/14 20:06:15 ID:pRvcT8f9
我がモンスターどもにもパーティを組ませているが
今日は新しいパーティを作ってみた。

ゴールデンゴーレムとはぐれメタル

経験値とゴールド最強コンビ!!
これを目当てに勇者が来るに違いない!
ゾーマ城に配置しておこう。ガハハ傑作だ!
ワシも悪よのう。今日は興奮して眠れそうにもない。

82 :ゾーマ:04/11/14 20:40:49 ID:xkDw3cEn
メンドクセーからアリアハン周辺にはサラマンダーしか出ないようにしてやったわw

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:23:47 ID:71i+pkVe
↑それやられたらゲームじゃなくなっちゃ(ry

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 08:03:36 ID:QXaFc9fh
兵士「ドラクエで1番印象に残ったラスボスは?」
大臣「(女王の耳元で)それぞれに、とお答えください」
女王「いずれのボスもそれぞれに思い出深く、どれとは決めかねますが・・・・・ゾーマです。なんといってもゾーマですわ」

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 09:39:20 ID:oDGfR73r
良スレage

つーか最初の方FFS住人がいて思わず吹いたので死ね>俺

86 :ゲッターエンペラー:04/11/15 11:12:26 ID:AmFZGFTH
ローマの休日とゾーマの休日をかけたんか?







ってか仕事しろや、ゴルァ!!

87 :トンベリ&サボテンダー:04/11/15 11:15:20 ID:AmFZGFTH
トンベリ「おい、ゾーマ。仕事しろ。そうでないと包丁しちゃうぞ!!」
サボテンダー「仕事しろ〜仕事しろ〜仕事しろ〜仕事しろ〜針針万本しちゃうぞ!!」
トンベリ「ゾーマなんてどうせ9999ダメージで一撃だし」



88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 12:17:47 ID:hOoppYL+
('A`)ゾーマです。ひかりのたまなんてアイテムいりません
('A`)ゾーマです。アリアハンで兵隊だけでなく勇者も潰しておくべきでした
('A`)ゾーマです。
('A`)ゾーマでした

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:22:07 ID:9RVJxBim
なぬゆえ もがき いきるのか

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:02:02 ID:Ztv6m5Wb
>>86
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

91 :流竜馬:04/11/15 14:51:09 ID:AmFZGFTH
>>90
ゾーマなんぞザコだっていってんだよゴルァ!!
トンベリに負けるような野郎が大魔王名乗るんじゃねえぞゴルァ!!


92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:53:27 ID:34Nn7r6d
今日は寒いので、闇の衣をタンスの奥から引っ張り出して
着ました。とても暖かいです。
 


93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:10:49 ID:ohmgHZnB
今更ながら「ローマの休日」の洒落であることに気付いた

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:52:35 ID:EBSMagDH
>>92
週刊少年ジャンプの巻末作者コメントみたいだ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 16:26:22 ID:OyEqnFOE
冬のマヒャドは腰に来る。

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 16:38:39 ID:AmFZGFTH
はやくメラゾーマをしてほしいな。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 16:50:51 ID:33UPb/X/
あまりに勇者がこなくてヒマなので、城の中をウロウロしてたら
バラモスゾンビの日記をみつけた。こっそり読んでみた。


(May 21.1998)
かゆい かゆい ゆうしゃきた
ひどいかおなんで ころし うまかっ です。


かゆい
うま


来ない理由がわかった。食べてんじゃねぇよ。バカ。

98 :トンベリ&サボテンダー:04/11/15 17:29:17 ID:AmFZGFTH
おい、ゾーマちゃんとパラマウントピクチャーズに版権料はらったのか?
訴えられるぞ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)