2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田くん

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 09:43:07 ID:1dXjuxjh
聖戦、英雄、リノア・・・そんなもんはいらん
おれはオメガウエポン倒してくるぜ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 09:45:49 ID:B0Rvy1DV
香田よ! おまえに秘めたる聖なる力を クリスタルにたくすのだ!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 09:58:44 ID:8JTIfDL6
皆川さん親子かわいそうだったな・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 10:07:38 ID:SfctiJHJ
http://up.pandora.nu/img/109908951100.jpg
http://up.pandora.nu/img/109908951100.jpg
http://up.pandora.nu/img/109908951100.jpg
http://up.pandora.nu/img/109908951100.jpg


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:00:16 ID:l4SwS5Rf
小泉のせいだ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:12:46 ID:2YlsTmW7
>>5
人のせいにすればいいと思うなよ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:22:51 ID:l4SwS5Rf
小泉が自衛隊派遣しなければこんなことにはならなかったんだよ。
大量破壊兵器あるといってたくせに無いが!!!!!!!!!!!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:36:27 ID:l4SwS5Rf
実際ザルカウィは自衛隊撤退を求めてたじゃん。
それに自衛隊派遣を反対する声が多くあったのに、
その声を押し切って自衛隊を派遣した小泉はアメリカの
犬、いいなりと呼ばれても仕方が無い。
さらに年金問題や人生いろいろ会社もいろいろのアホ発言、
進展しない改革など一体こいつは何を考えているんだ!?
いつまでも口先だけで調子こいてんじゃねーぞ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:41:30 ID:Na9QQDhk
>>7
微妙にFFSっぽい口調だな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:57:39 ID:NEijxxX+
拉致された人ってリヤルエモヲション歌ってたよね

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 12:14:41 ID:dxRhRTte
>>7
>>8
香田某一人の為に、北朝鮮からの脅威に対抗できる担保を放棄する必要は無し。
君達が日本海側に住んでいて、テポドンが飛んできたり、高速船が来たり、
する脅威が少なくなっているんだよ。



12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 12:30:23 ID:HTp35CIb
興味本意で行った
ドキュソ香田が一番悪い 以上

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 13:15:04 ID:cSO0C6yl
小泉辞めたとしたら次の総理は誰になるんだ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 13:32:04 ID:VrBpz/+N
テロリストがあらわれた

香田は混乱してわけがわからない

テロリストは香田を拉致した

香田は命乞いをした

しかしテロリストにはきかなかった

テロリストの拷問攻撃

香田は130のダメージをうけた

香田は命乞いをした

しかしテロリストにはきかなかった

テロリストは詠唱を始めた「アッラーアクバル!!アッラーアクバル!!」

香田は怖気づいてなにもできなかった

テロリストの銃殺攻撃

香田は即死した

GAME OVER

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 13:37:47 ID:ToQlI0Jv
さよなら

さよなら

さよなら

もうすぐ外は白い冬

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 14:04:30 ID:m9aAAKko
もう死なないでね。これ以上は…

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/10/30 14:43:46 ID:PE7exAEL
ぽわわ〜ん。危険なところに行ってみたいなぁ〜。
レベル1で丸腰だけど(てゆーか半パン)、竜王の城でもなんとかなるさ。
何か城でワケわからんおっさんに何度も止められたけど、
おっさんアンタの方がうさんくさいっちゅーねん。

なになに。ラダトームから竜王の城に行くには
自分で舟を漕ぐか、両岸定期往復の「りゅうおうフェリー」に乗るしかないのか。
「りゅうおう〜」にはフツー魔物しか乗らないっていうけど、ま、それもいい経験。
やっべ。けっこ運賃高いな。復路の分のお金、足りないよ。でもま、何とかなるか。

竜王の城行ったけど、やっぱすごいね〜。まがまがし〜ね〜。
さすが侵略中! ってだけはあるね。拉致られたローラ姫には
「とりあえず雰囲気を楽しめよ!」ってアドヴァイスしてやりたいよ。
例のおっさんが教えてくれたホテルに行ってみたけど、滅ぼされてた!
さすが魔物の城だね〜。ん〜でも、今日の宿、どうしよ。
あれ? だんだん不安になってきたぞ。

そういえば魔物のみんなが僕を見る目が冷たいような…。
いきなり襲われるってことは無いけど、「●●はようすをみている」って感じ?
やっぱ、半パンがまずかったかな〜。帰ろうにも「りゅうおう〜」は予約でいっぱい。
ってかお金もないし…。う〜、どうしよ。

あ、何かフランクな人が僕にもわかる言葉で話しかけてきた。
今晩泊めてあげるからついてきて、ってさ。
ほら、何とかなるさ、って、僕が言った通りでしょ?
え? 痛! やめっ…! つついてるって。ついばんでるって。かきむしってるって。
うわっ…! なにその牙? ぎゃんっ。ちょっ…ベギラマはキツイって。
いやマジで。シャレになんないって。"痛恨"超えてるって。
何このカメラ? え? ラダトーム王に呼びかけろって?
竜王の城付近に潜んでるラダトーム兵を引っ込めろだって?
さもなくば僕の首だけバシルーラ?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:47:29 ID:YZLi4dNI
コーダDQN!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:49:39 ID:3O6yUL+Z
香田が死んだら小泉さんは非難を浴びるんだろうなぁ・・

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:56:02 ID:Rv6NNY9v
別にそんなことは無いと思うが。
浴びるとしたらもともと自衛隊派遣反対派からくらいだろ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 19:01:29 ID:OWfQOVq3
主人公の名前コウダ にしようかな…

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 19:03:04 ID:3O6yUL+Z
優太ちゃん「こうださんしんじゃったの?

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)