2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺VS歴代勇者達

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:14:11 ID:ykj1loON
どっちが勝つと思う?
スペック的には片腕失って3日間夜勤した後闘ってもデスタムーアくらい
なら7秒で塵にできる計算なんだが

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:15:33 ID:WZbZYIXq
        lヽ
        l 」
        ‖
    _, ,_  ∩
  ( ‘д‘)彡 サクッ
∠二i=⊂彡 (゜/
         /∀゜)←>>1

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:15:43 ID:/imxkzIp



4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:16:11 ID:Z3r7ukft
2

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:16:29 ID:HytOIsXL
>>1氏ね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:25:55 ID:ykj1loON
参考までに俺のスペックを載せておこう
攻撃力
闇の衣を纏った状態のゾーマを平手で殴ったら死んだ

防御力
前にLv99の勇者にロト装備で8時間殴られ続けたが口の中をちょっと切る程度だった

体力
10`走を20分台で走れる

素早さ
100mの自己ベストが11.7

攻撃呪文は基本的に効かないがメラだけは別格
幻惑系の呪文は概ね効く
二フラムは良くないと思う
人当たりがよいとよく親にほめらる




7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:27:59 ID:tLhx8xwe
「私はデスタムーア程度なら一撃で倒せますよ」

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:30:59 ID:ykj1loON
多分>>7は俺に迫る実力だ
界王神でもデスタムーア1発は難しいからな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:33:58 ID:AcCH2LY9
どの程度のモンスターまでならでこピンで倒せる?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:46:10 ID:3O6yUL+Z
こんなに強いのになぜか同じクラスの男子には誰一人勝てない。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 18:58:40 ID:7u0fs1ff
歴代の勇者に勝てるとはすごいな・・・
俺なんてスライムベボマラーにしか勝てない。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 19:55:49 ID:Vyd6HCiI
>>9
ボストロールくらいまでならデコピンレベルだと思うが身長が違うから無理だな

>>10
俺のクラス全員戦闘能力が高すぎるんだから仕方ない

>>11
スライムべボマラーは強いよ。シド−くらいじゃないか?気にする事ないよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 23:29:13 ID:EIjPLA7w
なんかすばやさが微妙でワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)