2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵と鶏はどっちが偉いか

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:33:32 ID:8huXrpTK
鶏だろ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:34:11 ID:xQUiaqsX
意味不明

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:34:39 ID:cy3RNOWr
鶏だな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:35:43 ID:vrFw+Sau
↓4様禁止

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:35:57 ID:m0BpEOpD
エグッラとチキーラ。
ザオリク使えるエッグラの方が偉い。

よって卵。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:37:33 ID:HKy4Jk7m
エグッラとチキーラ。
ザオリク使えるエッグラの方がきもい。

よって鶏。




7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:39:05 ID:xklwU2/N
ヒヨコ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:39:10 ID:m0BpEOpD
エグッラってなんだ・・

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:40:00 ID:yoG0d8aN
エッグラとチキーラ
ぐりとぐらの法則を適用。

よって卵



10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 21:49:54 ID:E/Xd8m9k
卵が先か鶏が先か、マジレスすると可能性を秘めた卵

11 :CO ◆IDid/knpO6 :04/11/01 22:01:55 ID:WvfAjCA0
創造主AERTH様

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 01:10:32 ID:CS3jHnKp
1 0 0 0 日 戦 争 の 予 感 !

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 01:14:21 ID:8Dw12VGU
卵が先か鶏が先か、マジレスすると可能性を生み出す鶏

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 11:51:31 ID:4NrSUVMH
子宮と大人どっちが偉いかと言ってるような気もしなくもない

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 18:10:05 ID:Xx4ee4uf
卵はオムレツが美味い、鶏はフライドチキンが美味い。
俺はフライドチキンの方が好き。
よって鶏のほうが偉い。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:30:50 ID:GPz/8Mb6
マジレスすると







グランピサロが一番偉い

17 :アルミラージ斉藤 ◆nVUuKCCk76 :04/11/04 05:51:15 ID:AeJe7++g
「卵の方がエライって言ってるのに、お前は相当な頑固ものだな!!」「何を、お前こそその体型からして、とんでもない寸詰まりじゃねえか!!」
「体型のことまで言ったなー・・・」エッグラはぴょんぴょん飛び跳ねながら地団太をふんだ。「俺の体型が寸詰まりかどうか、その鳥目にじっくり見せてやらあ!」
突然エッグラは、自らのドラクエチックな衣服を脱ぎだすと、後ろを振り向いて「いてつく波動」を放った!
次の瞬間、チキーラはぐぐぐ・・・と力を溜めたかと思うと、何度も何度も激しくエッグラを突いてきた!!エッグラは振り向いて言った。「チ、チキーラてめえ・・・まさか」
「エッグラ。おめえとここで激論を始めてすでに数百年!俺はその間しあわせだった。同時に、おめえをよ、愛し始めてしまったのさ!!」
「チキーラ!ちきしょう・・・」エッグラはチキーラの鳥臭いイチモツをその身深く受けとめ、低くむせび泣いた。

「何をしてる、貴様ら・・・」勇者達が臨戦態勢をとり始めた。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 09:34:42 ID:1/5Qg/xO
親子丼にして両成敗。
1番偉いのはそれを食べる俺様。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 00:36:45 ID:VzX5u0Fx
おれのふれんどは鳥踏み潰してから鳥くえんらしい
うむあいのに

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 17:33:09 ID:3L4GZnjY
スレタイ見てFF1の12賢者スレかとオモタ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:52:05 ID:+ugIHyj6
鶏信者こんなスレ立てんなよ死ね。
栄養面から見ても明らかに卵の勝ち。
いい加減負けを認めろよ( ´,_ゝ`)プッ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 23:02:29 ID:WU/Mo1Us
新種は突然変異で生まれる。
突然変異を起こすのは雄側の遺伝子(に多いらしい?)

という事で本当に偉いのは卵を産んだ雌鳥をファックした雄鳥だ!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 01:36:14 ID:Mirbygg6
ってか俺が一番エロい

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:08:18 ID:wmSnbisH
>>7
(*´Д`*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)