2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード時間は1分くらいあったほうがいい!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 22:59:35 ID:G96SeI4S
ロード時間長かったらその間にしょんべんしに便所行けるじゃん!
菓子食いながらゲームしてたら、その間にコントローラーのぬるぬるふき取れるじゃん!
ちょっと麦茶飲みたい時とか、冷蔵庫から持ってこれるじゃん!
ちょっとメモとりたい情報とかメモできんじゃん!ついでにラクガキで端っこにスライムまで描けるじゃん!

よってこれからはロードは1分がデフォ。それ以下はだめだと思う。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:01:41 ID:0ClI+0KF
同意しつつ2ゲト

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:02:51 ID:2pimd1Zf
>>1
うっせ馬鹿

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:03:51 ID:2IK9o1Du
>>1はマゾヒスト

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:04:33 ID:w1qP4SXl
4様

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:04:34 ID:oJmwAZKc
俺は最初に10分くらいロードしてもいいから、
ゲーム中の読み込みを0にして欲しい。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:08:51 ID:cn/43OCE
>>6
ちょっとずつロードか、一気にすべてロードか
設定できるようにしてほしい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:09:55 ID:90bz11ZR
>>1は天才

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:14:48 ID:tH4zgGSF



               ネオジオCD






10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:43:44 ID:m7f6VF+Y
>>1はハードマゾ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:45:59 ID:fONbuP49
>1
お菓子を食いながらゲームすな。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 23:50:23 ID:Bo+daimg
>1
ゲーム中にトイレ行くな。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:01:23 ID:gHR/ISwV
最近の洋ゲーはそんくらいロード時間ある

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:06:38 ID:RCF6SekD
PCゲーやってるとロードは短くて当たり前と思うようになる
この前久しぶりにPS2のゲームやったが
あまりのロードの遅さに途中でやめてしまった

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:54:08 ID:AFNPr0Ds
 えものが きやがったぜ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 05:54:37 ID:AeJe7++g
>>1にボミオス

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 00:57:03 ID:HfY0KgzI
ロードといえば、ゲージが溜まるのを待つ場合あるよな?
1〜95%までスムーズに行くのに最後で遅くなるじゃん。
アレむかつく、一定のスピードにしろYO!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)