2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFカッコいいとか思ってる奴って頭悪くね?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 19:21:39 ID:4ZGG72+U
厨房に多いよな





2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 19:23:09 ID:BQS7Wx9C
>>1も相当カッコ悪い

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 19:26:25 ID:/5RA1zYy
>>1はいい年したオッサン

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 19:31:57 ID:gHNGQSaV
顔よけりゃいい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 19:31:59 ID:tN0hbVg0
〜くね?
〜じゃね?

物凄く厨房臭い

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 19:32:10 ID:9ItOVxJt
糞F信者って滑稽で仕方がないね ワラ
糞Fって糞F信者にあってますねえ
糞F信者は低所得で給料日の前には肉なしカレー
発売日まで(8年間)貯めに貯めてやっと溜まった約8000円を糞Fにつぎ込む時なんか至福の一時なんだろうな
思い返せば学生時代 兄貴の使いまわしの制服で 皆に辱めを受けて いじめられっこで
不登校で 犯罪に走って 少年院逝きで低学歴
それに比べてDQ信者は高所得が多いので 毎年DQが出ても余裕で買えます


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 20:08:57 ID:A2BUx6gC
KILL BILL Vol.1&2 ツインパック

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 20:58:08 ID:thFSg4za
>>6 コピペやめれ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 21:03:38 ID:oS/CXJhB
>>1
まずね、君はかっこよくないのがいいのかと
現実とそんなに切り離しが出来ないのかと

10 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :04/11/03 21:19:05 ID:HU1yVzyD
>>8
そうだな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 21:23:45 ID:rH2G0cLD
思ってねえよ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 22:02:38 ID:3L7NhaK8
つまらん、もうこの手の釣りは飽きた。

と空気を読まずにレスをしてみるテスト

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 11:53:24 ID:6P+434aE
いつもに比べて全然釣れてないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)