2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8 スコールが好きだった人の数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:01:39 ID:3E9pLogK
スコール過去の人にしない為に立てました

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:02:38 ID:3E9pLogK
あ・・立った

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:05:03 ID:y8sDmFcW
クララが立った!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:09:54 ID:3E9pLogK
('A`) ここはクラウドじゃなくてスコールのスレです!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:11:48 ID:E17VGetW
無頼漢を気取ってた割にはあっさり変わってしまったクズ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:13:07 ID:y8sDmFcW
お前はどうやったらクラウドとクララを見間違えるのか小1時間(ry

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:22:21 ID:gWuPuadS
シリーズ1のツッコミキャラでありながら、口には出さなかった為ただのボケ殺しに

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:23:31 ID:E17VGetW
クズめッ!ペッ!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:33:46 ID:3E9pLogK
…スコールのスレを見てた人は多いはず・・

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 23:44:35 ID:6kHc+ftE
スコスコが立った!

11 :1:04/11/03 23:52:33 ID:3E9pLogK
>>1乙!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 00:07:54 ID:Ee6ystZ7
・・・スコールだ。スレのスコスコがすきなのか?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:11:04 ID:GFVtJXTv
スコールはもういない・・・

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 16:40:40 ID:5/cSgS2W
↑IDがGFキタ―(・∀・)-

>>12
両方

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 00:25:43 ID:F44it8rN
スッコスコスコ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 01:03:15 ID:pqhGHoTW
スコスコールーーーー(つд`゚)゚。
スコールにあいたいよ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 02:14:35 ID:d/fkt7eH
とりあえず偉大なるスコール追悼

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 02:40:29 ID:lPDxRrNS
スコール ←バカ ウンコ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 16:42:06 ID:E2miA2mD
>>17
うむ。スコールはこの板に偉大な功績を残した

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 23:04:51 ID:xgCNdkb7
スコスコあげ

21 ::04/11/09 21:49:37 ID:n6tL9ELi
もうちょっと早くスレ立てれば良かったかな・・・

スコールのスレ1から読み直してみるとおもしろいよw
こんな事書いてる・・・w わらた

>>27 「IDがERO エロ」
(ここのIDなんか偶然だろ?なんでそんなことにこだわるんだよ…。
生徒名簿で0721919のやつだっているんだぞ?
そんなことに比べたら…)
…よかったな。


22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 22:06:28 ID:n6tL9ELi
>>19
なんかこの板だけじゃなく
スコールが増えてる気がする。口調も似てるんだよね …そうか。とか..
FF8さいこうとかって言うスレも沢山上がってるし、
きっとスコールのおかげでもあるよね。 スコール元気かな・・

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 20:44:38 ID:PymQZb+y
FF8さいこう、は変な荒らしが来て上がってるだけだったり。
すっげぇ電波くさいのが暴れてるから。エサはあげないで下さいって感じだ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 21:09:13 ID:xFFCEh4K
そだね
あのスレ立ったのもスコが来てからだったんだよ
糞扱いされてたFF[の評価が上がってるような気がした

25 :サイファー・アルマシー:04/11/11 20:29:49 ID:vjU/sQyL
ヤツなら懲罰房だぜ
(・∀・)ニヤニヤ


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:44:14 ID:pwwEbvxD
サイファーキタ━━('A')━━!!!!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:46:15 ID:aIvum/4H
なんだかんだ言ってサイファーも好きだ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:46:24 ID:o7x49t54
なんか腐女子の多そうなスレだな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:52:33 ID:pwwEbvxD
>>27
漏れも
なんだかんだ言って最期は良い奴だったしw

>>28
男が居たら怖いけどね、、

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 01:00:39 ID:o7x49t54
>>29
>男が居たら怖いけどね、、
なるほど、その通りだわ。ありがとう

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 01:16:55 ID:aIvum/4H
男でもほれるよ、スコスコのかっこよさには

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 15:38:58 ID:bPDRgMZE
スコールだリターンのスレまだ?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:16:12 ID:Mi3x/Vgy
>>29
男なのにスレタイに惹かれてクリックしてしまった俺は一体(´・ω・`)

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:20:02 ID:6cYyIGxu
>>29 スコールはおめーら腐女子のためにいるわけじゃないぞ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:29:24 ID:pwwEbvxD
スコールが好きな人いっぱい居るんだね

リターンなんて言い方は(・A・)イクナイ

36 :◆uZlYZOb/nU :04/11/12 16:30:55 ID:j2BoPuZy
スコールは一番現実的な性格だな

37 :サイファー・アルマシー:04/11/12 22:21:48 ID:XYOmwWui
( ´_ゝ`)フーン


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:12:09 ID:lVQDbLSD
サイファーレス返してよw

39 :これでも?:04/11/13 00:17:17 ID:b6J4+8xm
1999年2月19日号ファミ通のインタビューにて

野村「実はリノアのモデルはボクの初恋の人なんです、スコールのモデルは勿論ボクです(笑い)」

   「プレーヤーの皆さんがスコールを演じるにあたって彼の生き方に共感してくれると作った甲斐がありますね、
    もっと俺をいじってくれという感じ(一同爆笑)」





40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:57:30 ID:9xbq1SnI
<<39
もうその文出回りすぎててウザイよ。
いい加減くどいわぁ。
てか野村がんな発言するからだバカ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:40:20 ID:WALUjkr2
男です

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 14:05:02 ID:Q7IrxsAn
↑IDがワルカコイイ

>モデルは勿論ボクです
>モデルは勿論ボクです
>モデルは勿論ボクです

・・・・・・・・・・・・・・・orz



>もっと俺をいじってくれという感じ
>もっと俺をいじってくれという感じ
>もっと俺をいじってくれという感じ

野村を好きになったんじゃないよ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!!

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 14:36:10 ID:ar97JCVB
スコールは早乙女主水之介
この額の傷が・・・

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 15:12:29 ID:ssvy5o8P
別にゲームしてて野村に見えたことは一度もないからモーマンタイ。

ところでこのスレの云うスコールはFF8のスコール?
2thで頑張ってくれたスコール?
それとも両方?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:27:19 ID:bVr3zK8N
スコールに会いたい・゚・(ノД`)・゚・

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:53:38 ID:ZI2Y28i9
>>45 FF[やれよ

47 :サイファー・アルマシー:04/11/13 18:59:36 ID:qhNOHBli
>>45
懲罰房行けばいつでも会えるぜ( ´,_ゝ`)ククッ


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:10:31 ID:DDluHtvo
後ろから抱きついてみたい

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:48:14 ID:lVQDbLSD
スコール(´Д`;)ハァハァ…

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:53:43 ID:X8wlfqrK
>>44
2thっておいw


51 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :04/11/13 23:31:45 ID:BNhc8MAF
すおーる あいうい!

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 05:21:20 ID:DdF+PbKL
>>50
2th=セカンズ?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:13:57 ID:gHHB2uT9
スコールの事好きだった(;_;)
スコール気づいて……

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:28:54 ID:yqcp2uHk
腐女子の立てたスレはここですか?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:32:29 ID:NgigmQ4T
少なくとも、うだつの上がらないボケ青年という意味で、愛すべきキャラクターでは
あった。うん、嫌いじゃないな。こいつは基本的におバカだからな。
まあ、奴以外の登場人物が壊滅的なまでに人格破綻した奇形ばっかりだったからかも。


56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:40:04 ID:gHHB2uT9
>>54
何でもかんでも腐女子って言いたがるんだねw
スコスコほど中身のカッコいい男はそういないよ…だよね?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:44:57 ID:S0ZmJ5WC
自分ヘタレ好きだけどスコールには食指が動かんかったな。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:02:42 ID:T5Ng/Nhg
スコスコスコ…

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:46:45 ID:iFY/7Yux
ヘタレさはかなり上手く表現できていたと思うな。
褒めてるんだよ。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:32:35 ID:DdF+PbKL
>>56 でもおまえは(以下ry

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:54:33 ID:gHHB2uT9
>>57
原作のスコールもあんな感じだった?

62 :サイファー・アルマシー:04/11/15 08:50:00 ID:hS/RKdDo
( ´_ゝ`)フーン


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)