2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ3】遊び人(♀)と僧侶(♀)が賢者になったら

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:06:29 ID:SEWQbN92
遊び人→やりつづける
僧侶→俺が処女を奪う

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:07:25 ID:VwGA5owf


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:14:26 ID:SGUydh3F
意味がわかんない。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:16:08 ID:wnRgB+jH
>>1
糞スレ立てるなよ。氏ね!さっさと削除依頼出してこい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:16:21 ID:1/5Qg/xO
わかんなくていいです

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 02:52:13 ID:yZJY4n8a
 

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 03:43:54 ID:sfAU/x11
遊び人→やりつづける
僧侶→俺が処女を奪う

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 05:34:17 ID:YzsyzsL6
>>1よ・・・
残念だが、君の野望は失敗に終わった。

SFCDQ3にはホーリーランスという武器がある。
書いて字のごとくに聖なる槍なのだが、
公式ガイドブックによると、聖職者だけが装備出来るらしい、
これが僧侶以外に賢者も装備出来てしまう・・・
賢者も聖職者なのだ。
当然、君の野望に反して、

遊び人→二度とさせてもらえない
僧侶→相変わらずさせてもらえない

となってしまう・・・

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 05:36:37 ID:x5sKP1Ia
>>8
なかなか理論家としての素質がある希ガス

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 19:28:00 ID:ONLSBZ6b
>>8を呼んで漢文の授業の再読文字を思い出した。
不復と復不だったっけ…。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 19:36:49 ID:5n1+wcuL
遊び人→俺無しではいられなくなっているので依然やりつづける
僧侶→むりやり処女を奪っちまえばこっちのもの

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 19:44:06 ID:Zl0+0IIF
ホーリーランス=性なる肉槍
僧侶→賢者=聖職者→性職者

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 19:45:58 ID:DMgVYQmb
↑エロマンガ読み杉

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 10:26:16 ID:+cC4Fwqq
遊び人→遊び人の金さんは>>11無しではいられなくなっているので依然やりつづける
僧侶→戦士と結婚→むりやり処女を奪おうとした>>11にザキとかいしんの一撃で永久追放。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 19:27:09 ID:DZMczcqs
賢者になるまで僧侶とやらない>>1はアホ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)