2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティファにならリアルファイトで勝てる

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 14:06:05 ID:lRcIDqgM
ティファ
T167

T172

勝ったなwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 14:07:00 ID:qVyJfbJd
そして、倒した後は・・・

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 14:07:02 ID:GFVtJXTv
うるせー俺女

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 14:07:12 ID:42T1EGa1
しょーもな
幼稚きわまるって感じだな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 14:13:21 ID:lRcIDqgM
>>3
????????????????????????????????????????????????????????????

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 15:00:51 ID:+Juiyibb
????

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:41:46 ID:rLynTFzF
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 13:06:09 ID:02fOhuHg
金玉すり潰されて5秒で負けるのがオチ。
 
    ε=糸 冬=3

       糸冬

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 13:12:22 ID:Gt+Utc4G

冬=3 ε=糸


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 13:27:02 ID:LAYpcWVi
トランスされて>>1死亡ww

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 13:42:25 ID:A6kX0dNN
>>10
>>10
>>10


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 14:20:15 ID:KSD64Uyd
打撃系の格闘においては身長は重要な要素を占める
ゆえに俺はティファに勝てるはずなんだ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 14:33:10 ID:OTlsggXG
どうでもいい

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 14:48:31 ID:lUBs9x58
あっそ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 16:41:51 ID:/hZD+d01
1.掌打ラッシュ    : ふところに潜り込んで掌打を3発くり出す。
2.サマーソルト    : 敵の体を駆け上がり、バク宙と同時にキック。
3.水面蹴り      : 強烈な下段回し蹴りで、敵の足元攻撃。
4.メテオドライヴ   : 敵を逆さにかかえ、地面に垂直に叩きつける。
5.ドルフィンブロウ  : イルカの形の闘気をまとったアッパーで攻撃。
6.メテオストライク  : 敵を片手で持ち上げて上昇し、豪快に地面に叩きつける。
7.ファイナルヘヴン : すべての気を右の拳に集中して敵にぶつける。



俺なら掌打ラッシュで肋骨折られて内臓も破裂して氏ぬね。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 19:05:52 ID:k6gRPHAF
>>12
その理論でいけば、俺は徳山を倒して世界チャンピオンになれるはずだ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 23:25:22 ID:BpXDiaFK
身長が重要な要素占めるってバキで言ってたじゃんかよ

>>16
是非チャンプを目指しなさい

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 23:31:49 ID:2VmbMFWJ
>>16
いま徳山を倒しても世界チャンピオンにはなれません。


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 00:13:04 ID:6nUDF8DV
ティファにならリアルチンポで勝てる

20 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/08 00:17:10 ID:7Lo6Hylg
めくり中KからしゃがみP×2→必殺でゲージためて、
飛び込んできたら発動して端まで送って永パで勝てたよ

21 :1:04/11/08 00:25:07 ID:ReAxO6lc
ZERO3オタはアケ板へカエレ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 01:13:05 ID:roFfmTVW
勝てるとか言ってるやつはFF7ACの公式サイトのトレーラー見てきなさい。
絶対に勝てない。勝てるわけがない。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 01:59:01 ID:PTEo6Val
ティファってチュンリーに似てるニ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:01:54 ID:0Z9PDoLp
いや、だって所詮女が男に腕力で勝てるはずないじゃん

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 03:17:26 ID:6nUDF8DV
ティファのリアルマンコに勝てる

26 :(´皿ナ∋)∋:04/11/08 03:25:23 ID:1VobhZms
脂肪であるボインが大きいという事は
走り込みをしてないという事なんですよ。持久戦に持ち込めば勝てる。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 07:30:49 ID:BpFkGKmk
タワラちゃんに勝ってから言えや

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 08:27:22 ID:xJYYbXSm
>>1

            -<⌒ヽニ=- 、_
           ∠-一  ミヽ 〉>一⌒丶、
        /   /   /7くミ \     ヽ
       /  //   i/  トミヾ \     ヽ
        !  / / /   〃  ヾ三ニヾ \    、
      l  ハ ! イ イ / ! _,.. ヾ三ミヽ__ヽ  ヽ
        |  ! |/| !| / レ≦二_  `ドニ/r=、ト   ',
     | | lト!」V |/ ' 癶´_フ`  l i| )、リ ハ   i
     | ∧!ivfミ{    ̄       |リ ハo_∧ヘ  l
     | ! !Nl`フ           l |ト、ヽ\! | <すり潰すわよ?
        V  \ト ヽ `  _,ノ     / ||し′ | i !
        !    \ヽ`ニ      / ||    / /  !
        ヽ    「`\      /   ! !   /ィi i l
        \  ヽ\ ー<_,.--- ._ ヽ / || ||
          ヽ  i\\ >'´      `ヽ、  ‖||
             \ ヽ ヽ/         ヽ  l! | |!
              ヽ } /          ヽ  ! |  l!
                〉!,!              ト、  |  l
            厶'             i |i   !  l
         _,. -‐' |          /  ハ !  |   l


29 :(´皿ナ∋)∋:04/11/08 17:04:13 ID:1VobhZms
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/char_tifa.swf

ちょっと強そうだが(゚εナ)キニシナイ!!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 23:48:52 ID:cc7o32EV

すり潰すわよ?
    /"⌒`ヽ、
   i´从Wノ^ミi ∧_∧ ハゥ
   川*゚ ヮ゚ノリ(Д` ; )←>>1
((_ノと)ii__)__)つ人し  つ
    く____ノ二⊃ て ヽチーン
   (ノ'  彡(__w (_)

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 23:52:26 ID:gZkVdCtX
>>1がピーター・アーツ級の香具師なら不可能ではないかもしれない

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:59:24 ID:oJheoUZU
これのユウナ版スレもあったよね?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:06:38 ID:j3YiSxjY
>>29
1が勝てる訳がない…

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:22:52 ID:oZtvR8VR
>>29
瞬殺されるだろう

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:32:07 ID:1b56Ak5s
>>29
すり潰されるな。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:41:54 ID:xPKurfox
スマックガールでチャンピオンになってから言ってくれ。
出場できねーけど

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 12:37:24 ID:a16pv9Rf
公式のトレーラーでアクション見てきたけどティファ強い、強すぎ。
ヒト科の限界超えてる。勝てるわけない。
タワラちゃんなら可能性はあるだろうが>>1には不可能だ

38 :1:04/11/09 14:22:40 ID:2B0ojHE6
俺が間違っていたああああああああああああああ
ありゃあ人じゃねええええええええええええええ
タワラちゃんだろうがほぼ無理だ
つかみ合ってもメテオストライクでアボーンであろう

現実の格闘家全てでも無理だ
ウェポンを片手で持ち上げ、ベヒーモスを普通に倒す
最強ですねええ

体格が俺より小さいからちょっとでも勝てると思っちまいましたwwwwwwwwwwww



39 :1:04/11/09 14:23:36 ID:2B0ojHE6
てことで俺はティファタンにぼこられたいぞおおおおおおおおおおおおおお
リミット技フルコース食らいたいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 15:47:29 ID:hxscn1Hf
>>38-39
オナニー終了したか?

41 :1:04/11/09 16:15:27 ID:2B0ojHE6
先ほど、エアガイツのYOYO陽子タンでぬいたよ

42 :でんせつのつるぎ:04/11/09 16:36:08 ID:VttTPPXk
1の理論が合ってるならジャイアント・シルバが
天下をとってるはず

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 17:15:05 ID:UtePoJFv
>>1・・・やっと事実を受け入れたかと思ったら今度は違う快感に目覚めたか・・・

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 17:36:07 ID:Zazk27Z9
ミスターサタンならティファに勝てる!かもしれない。
なんだかんだって奴も世界チャンピオン。少なくとも俺や>>1の百倍は強いだろう。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 17:58:05 ID:f5PMR0Do
>42
それはシルバが総合じゃなくて立ち技系格闘技
にきたときの話でしょ。(k−1、キック、など)

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:26:28 ID:IlVVfP+4
1の理論が合ってるならモンターニャ・シウバ(225cm・142`)が
とっくに打撃系格闘技で天下をとってる

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 20:36:20 ID:cJ2YsK/1
ティファを殴ること、ティファに殴られること、
そこのみ快楽がある。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 20:52:20 ID:Uvf9iTbr
な、殴られたい(;´Д`)ハァハァ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 13:59:05 ID:6260atjf
              _
              ./ /| 
すり潰すわよ?    | ̄| |
     /"⌒`ヽ、__∧_∧_____  
   ..i´从Wノ^ミi,、:,,(>∀`*;:)__/|←<<48
.   ノ川*゚ ヮ゚ノリミ;:ミ)》∴ヾ`#《⊃ .|/
((_ノノ(っi、_)_)) i/" と,,,.ω;;;;´つ  ̄
   ,く____ノ.        |  | |
  (ノ'  \)       |  |/
   """"""      """"""   

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 15:54:46 ID:Kk8m2t2i
ティファたんにいたずらしたい。
そして蹴られたい。殴られたい。


51 :(´皿ナ∋)∋:04/11/10 20:40:16 ID:QInzsCZL
>>26は撤回します。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 00:32:49 ID:hA6Nkuhe
まぁティファの体はおかしいわな。あんだけの巨獣どもを素手で殴り殺す
事が出来るくらいなんだからあんな細い腕と邪魔になるような巨乳なんか
とっくに筋肉の塊に変わっているはず。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 00:45:29 ID:DAz0pd9b
それを言ったら格闘ゲームの女キャラは全て妄想

54 :1:04/11/11 01:27:37 ID:0NaoGiio
ミスターサタンはあくまで常識レベルだと思う
人超えてるティファには勝てないかと

格ゲーの女キャラの中でも最強だな
エアガイツにでてるけどなあ
素手でモンスターぬっ殺すのはティファぐらい
まあ俺はYOYO陽子でラスボス(もんすたー)ボコッテ
オナニーしたがなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:00:23 ID:uKKfAsY8
格闘ゲームの動きはまるで素人。パワーがすごいだけ。なに?あの昇龍拳とかいうスキだらけの技は?

56 :1:04/11/11 02:14:58 ID:0NaoGiio
リュウでもティファには勝てないだろうな
ティファは人じゃないものと相手してるわけだしね
ティファなら豪鬼も目じゃない
ああ、強いティファタンたまらん
ティファに全てを捧げたい

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:16:27 ID:AigZ2gTD
エルフを狩る者たちでも読んでくれ。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:21:37 ID:dH4VQGmG
>>55
いや、それ以前に波動拳とかヨガテレポート等の存在が…

59 :パパ巣:04/11/11 02:50:43 ID:ZIYiWE+W
もんで!もんで!もんで!もんで!もんで!もんで!もんで!
もんで!もんで!もんで!もんで!もんで!もんで!もんで!
つまんで!つまんで!つまんで!つまんで!つまんで!つまんで!
つまんで!つまんで!つまんで!つまんで!つまんで!つまんで!

あーーーーーーーーーーもぉーーーーーーーーーーーーーー!!!

すれば勝てる!

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 04:25:27 ID:m/7sK2r7
クラウドとヤリまくりなティファは、ジェノバ細胞に二次感染してるだろうし、
そりゃあ人間じゃ勝てませんぜ・・・

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 14:02:52 ID:CSv0XBJg
ナニをおっしゃる。クラウドはプラトニックラブを貫く漢なのです。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:25:20 ID:EFJvOebP
なんだ、ただの童貞じゃん

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:04:15 ID:Jn5Yesmq
童貞でも、やろうと思えばいつでもティファとやれるから、お前らよりかは勝ち組。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:29:42 ID:eMYLh9DK
クリムゾン同人誌見てると、要は媚薬塗ればテュファはメロメロになるんだと思える
あとは俺の勝ちだ

65 :1:04/11/11 23:31:18 ID:0NaoGiio
63に禿げ同
あんな美人でスタイルのいいお姉タンといつでもやれる
クラウドは羨ましすぎ
とっとと死んだ女のことなんてティファとセックルすればいいのになあ


66 : ◆PROXYqD5aQ :04/11/12 00:09:42 ID:GVAx3wHv
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:22:39 ID:6Bca6Pfs
>>65後半日本語しゃべって下さい

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:23:05 ID:BMezh9qW
ティファが現実世界に来てパワーが常識的なあの体の見た目相応のものになれば勝てます。
格闘テクニックも攻撃のスピードも見た感じ大した事なさそうだし

69 :1:04/11/12 00:24:47 ID:YVi3VGGx
×とっとと死んだ女のことなんてティファとセックルすればいいのになあ
○とっとと死んだ女のことなんて忘れてティファとセックルすればいいのになあ



70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 13:40:44 ID:FZkjV/zV
とっととハメたろう

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 23:58:36 ID:RzBWA4mh
>>70日本語しゃべって下さい

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 12:31:02 ID:TkhxYlQw
×とっととハメたろう
○とっとこハムたろう

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:17:26 ID:tp+12hMZ
>>72

すばらしい!!
正解です!!

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 04:16:19 ID:Wzji/LOv
先ずは後ろから銃で両足を破壊する。
次に至近距離から両腕を破壊する。
この方法ならば相手がどんな強者だろうと
此方の勝率は99%揺るがない。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:55:08 ID:eAEaJJaa
ティファをけなされた、だけの理由で反2ちゃんねる活動家になってしまった
自称「ちょっとオタクなパンクロッカー」、Greg Hこと米倉君のサイトはこちらです。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/9911/apprentice.htm

自己紹介は特にオススメです。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:22:23 ID:Sb4depkl
どちらかというと「ただのオタク」だと思うのですが。
中高くらいだろうと思ったら成人した社会人のようで・・・まあいいや。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)