2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンダルキア

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:10:16 ID:l1eFN1ZG
白い恋人たち

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:11:20 ID:SQy5aod9
2だったらぬるぽ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:12:38 ID:bSg261GJ
サマンサオ



サゲマンコと男竿

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:43:08 ID:l1eFN1ZG
ハーゴンガンガレ超ガンガレ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 09:01:18 ID:k2hVIm3j
ハーゴン応援部隊2ちゃん支部はここですか?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 11:51:00 ID:/vMRcCSX
ロンダルギアだろ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 14:42:46 ID:Rs//C5mW
>>6
ネタだろ?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 14:44:29 ID:Vbq25/v8
朽木ルキア

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 19:11:00 ID:8vtePbXb
また、いたストスレですかい?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 20:20:56 ID:Ry8gTw2s
.
 ミ|     , 、          |:::::::::|
      ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
       | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \     
       | ヽ二二/   \二二/    >∂/    
      /   /(     )\  U   |__/      
     .|    /  ⌒`´⌒   \     )       
     |  U│                |      
     (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   
     .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /           
       \   |  ̄ ̄U   //   /    

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 22:35:49 ID:nQG1Aa3v
あの非常に寒いとこですかそうですか

12 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/11/06 00:44:11 ID:S2kgUtyt
あれ?
おいらの持ち場が突如なくなったと思ったら、こんなとこにあったんすか。
まぁハーゴン様のことっすから、何があってもおかしくないんすけどね。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 02:19:25 ID:nsv1MmEU
トンネルを抜けたらそこは雪国

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 08:39:12 ID:Ru53OdZa
>>12
てめー四匹で先制攻撃してくんじゃねー!ザラキ×4とか心臓に悪いンだよ!
FC版だとイオナズン効きにくいし効いても一発で死なねーし。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 16:30:52 ID:1GrDEAkJ
>14
残念だが、ブリザド対策にはサマー皇子でザラキ合戦で運試し的にしか、戦闘効率は上がらない。イオナズンはこの大地に来るまでのつなぎ、と諦めよ。FC版なら早う、はかぶさの剣を作れ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 17:39:31 ID:to6VlZvi
戦闘はじまる前に画面が真っ赤になる仕様はマジで心臓に悪いッス!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 17:42:25 ID:O6/3kASK
ザオリク使えるサマルが真っ先に死ぬしな

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 10:54:32 ID:KP3rcdj5
サマル死んだらいちいちベラヌールまで戻らなあかんしな

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:27:34 ID:8SSwIvfp
敵SFC版のが強くない?イオナズン覚えたらゴミになるけど。

20 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/11/11 23:37:50 ID:DY4EI9Cm
>13
まぁそんなもんすよ。
でも、夏場は万年雪以外溶けちゃうこともあるんすけどね。

>14>16-18
あああどうもすいませんすいません!
でもどうしようもないんすよ〜、ハーゴン様のご命令なんすから。
おいらだってほんとはマヒャドのほうがいいんすよ〜

>15
まぁでもおいらとしてはザラキや打撃のほうがまだマシなんすけどね。
ベギラマやイオナズンは脅威っす。
体が溶けたら再起不能なんすから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)