2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF/DQの世界に求人募集がありゃ資金に困らんぞ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:50:10 ID:SIyIdnrl
ありそうでないよな、漏れは酒場でバーテンとしてカクテルとか作りたい

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:52:42 ID:YlyoJ02Q
今までこれほどまでにリア厨くささを演出できるクソスレがあっただろうかというくらい




                       クマスレ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 06:56:34 ID:SQy5aod9
トルネコはバイトしてた

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 07:04:04 ID:LAUrRhiy
日給約100ゴールドで妻子持ちだったとはね。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 07:59:11 ID:5ssptCMw
日給100ゴールドでも30歳年下の美しい妻がいて15歳の時にはらませた息子が居る上に
最終的に勇者のお供としても商人としても名声をはせるトルネコは勝ち組
勝ち組というより世界の頂点と言ってもいい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 11:49:53 ID:/vMRcCSX
日給100ゴールドってことは1日10000円くらいか

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:26:43 ID:a+bU0vLX
>>5
たとえるならドラクエ4の勇者はビルゲイツのような超人
トルネコはマイクロソフトの株が安いときに全財産でマイクロソフト社の株を買った、ただの人

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 13:28:49 ID:ollUUF3d
でもよく考えると日給100Gって妥当じゃないか?
一ヶ月で3000Gだろ?鋼の剣とかでも1600?くらいだろ?
すんごい妥当だと思うんだが。むしろ主人公が金持ち過ぎ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:12:47 ID:3xij3GA/
弁当が15ゴールドの世界で日給100Gだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)