2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界3大珍味の】DQ8フラゲ成功!【味がする】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 17:28:15 ID:bLOM6Bpb
食べたけど、やっぱり美味かった。

FF12はうんこみたいな味がした。

でも、美味かった。

でもDQ8には蛆が湧いていた。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 17:32:25 ID:01aY0w3/
あっそ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 17:52:18 ID:vqXqxE6H
フラゲ情報スレでいいのか?
フラゲは出来ないとの噂だけど、どうなの?
まあメーカーがうるさく言っても破るところも出てくるだろうけど。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 18:11:01 ID:b+Ei+H+E
>>3
そんなにフラゲしてぇのか?
まぁ、ヒッキーとか無職は他にやることねーから分かわなくもねーがなw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 18:36:45 ID:eVdf+DOM
これってやばいんじゃないの?
通報したから

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 19:01:53 ID:pHdtaStq
通報しますた。(`・ω・´)

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 19:03:44 ID:puGIQbt+
俺も通報しますた。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 19:06:01 ID:yLiBxyT9
>>4
そんなに足さないで…あッ、ダメ…

9 ::04/11/06 09:00:55 ID:vQSfvglX
嘘。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 09:04:39 ID:WQZMU0KT
負け犬。
ビビってチビ糞ぶっこくくれぇなら最初からほざくな。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 09:07:23 ID:94o4wxRq
フラゲってなに?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 09:09:01 ID:RsgTqHv0
フライングゲマ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 11:13:25 ID:pLs+lpIg
>>11
フラゲ

フライング・ゲットの略。主に、正規のCD発売日以前にCDを購入するときに用いる。

CD店は、発売日の前日に入荷したCDをその日のうちに販売し始めることが多い。熱心なファンは、それをいち早くゲットする。









14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 12:51:44 ID:NubYbrhK
フライングゲロ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:33:29 ID:fRjfD699
フライング(σ・∀・)σ ゲッツ!!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:45:36 ID:0KwdqQ88
正直トリュフって不味いよね

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 14:27:57 ID:8M8Im5c9
マジでフラゲした人いねぇーの?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 14:33:08 ID:TNjr0BtV
今回はふらげは無理ですよ。
おまえらがスクエニに通報したばかがいるからですよ。
早くても発売日の朝7時からですよ。

今回はメーカーが圧力かけてるみたいだな。
どこもフラゲは出来ない見たい。
前日配送らしい。


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 14:37:36 ID:5baeBdoL
俺の行きつけのゲームショップはやはり前日販売。
ってか、前日販売じゃなけりゃ別のもっと安い店で買ってたわけだが。
フラゲ(゚д゚)ウマー

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 15:35:26 ID:HEjo/Kiw
>>18
YOU、日本語少しおかしいんじゃないか?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 16:26:17 ID:zNco+jwm
5の時の祭りを見てて楽しかった
今回はそれ以上の祭りになりそうだな。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 16:37:16 ID:ZrvZ9U4x
公式発売で最速はどの方法?
コンビニ7時になるわけ?
値段もいろいろ違うよね。ゲオの7,770円(税込)が一番安いのかなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)