2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFZの新しいのってさ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:23:01 ID:kikpCzkK
2年後っしょ?
クラウドまた主人公なの?
よくわからんけど、2年後つったらさ
もう全員レベル99なってんじゃね?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:25:33 ID:s1w+89HI
1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:04/11/06(土) 04:23:01 ID:kikpCzkK
2年後っしょ?
クラウドまた主人公なの?
よくわからんけど、2年後つったらさ
もう全員レベル99なってんじゃね?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:26:12 ID:XL0CNh42


2 名前が無い@ただの名無しのようだ sage New! 04/11/06 04:25:33 ID:s1w+89HI
1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:04/11/06(土) 04:23:01 ID:kikpCzkK
2年後っしょ?
クラウドまた主人公なの?
よくわからんけど、2年後つったらさ
もう全員レベル99なってんじゃね?

またこの流れでつか・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:27:54 ID:kikpCzkK
なんだよもうこういうスレたってたのかよ
俺ここの住人じゃねーからしらね
まあいいや
バイバイ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:28:26 ID:6ArX4Fz+
このスレは「なぜ前作のキャラがLv下がったり装備なくなったりするか議論するスレ」になりました

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:29:42 ID:pHBBKSO+
ゲームじゃありません。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:32:16 ID:FPO3+slf
>>4
半ベソ乙

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:35:38 ID:PvAIGvbs
FF10-2をやってんだけどさ。
前作でメテオ使ってた俺のユウナがファイラも知らないのには泣いたね。

9 :5:04/11/06 04:38:38 ID:6ArX4Fz+
>>8
ですよね、おかしいですよね
ゲームバランスって言っちゃおしまいだけど
だからといって前の冒険の苦労が消え去ったようなのは泣ける
アークザラッド2は1のキャラ強すぎて新キャラが空気のような存在になったが

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:49:18 ID:bJ2P2G/0
ゴメン FF10-2 は 川原で飛ばした・・・
よく飛んだよ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 05:48:12 ID:cRffHxIR
この前みた空飛ぶ円盤はそれだったのか…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 05:52:25 ID:ayYG+2II
>>8
10やってないだろ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 06:42:47 ID:cwDRVnFP
>>5
そのゲーム全体が不思議なダンジョン化しているから

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 03:10:41 ID:A20PxsiX
FFDQで前作のキャラが出てきて戦闘に参加するようなことあったっけ
10-2以外で

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 06:22:36 ID:tVe8hnEi
シド!!!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 10:43:14 ID:Ax+U8fMF
>>12
やってますが?メテオじゃなくてアルテマな。間違い。
もうね。アホかとバカかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)