2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラファト議長にリレイズをかけて助けよう

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:51:42 ID:2NWKWarE
念のためアレイズも。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:52:14 ID:mQjiIlw4
2Get!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:54:23 ID:1GrDEAkJ
一応、スカラもかけておいてあげて。弾丸より堅く。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:57:19 ID:j6sFw+dn
テrスト

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 19:44:48 ID:YrPXO6YY
テロリストから英雄へ、英雄から暴君になった悪魔。安らかに眠るな。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:59:55 ID:U87aczAI
暴君にはなってないだろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:20:08 ID:rZiyEXLq
いまアラファトが死んだらどうなるんだろうな、、、
絶対的な後継者もいないし
後継者争いは混迷を極めるだろうね

>>1笑い事じゃないですよ!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:23:31 ID:EtSrjbiE
それならば混乱対策にエスナも。

笑い事じゃないって言われても遠い国の一国民にどうしろというのだ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 23:39:40 ID:SDAKgacj
もう死んでる

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:01:34 ID:6xuGIMFF
(´∀`)つ☆マイティーガード☆

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:07:57 ID:UD1DlgeZ
先を争って死亡を伝えるマスコミ醜すぎ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 01:18:10 ID:GXsDvLaG
最初からエスナやケアルで治そうとしないのがこの板の板民政を表しているな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 01:22:17 ID:jKv1BWqb
ケアルのかけかた知らないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)