2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジー隊がDQFFの質問に答える雑談スレ41ゼニー

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:27:24 ID:sWMOj1YR
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ::::::::::::::::|/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      ヽ:::::::::/    !::::/    !:::::::::/  | ここは貴様ら地球人どものDQ&FFのくだらねー質問に答えるスレだ!  |
      \::::::::>    V __<,,=-、/  | 貴様ら下級戦士どものカスみたいな質問にもきっちり答えてやるから  |
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   | どんどん質問してみやがれ!                               |
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  < 次スレは>>950が立てろ!これは命令だ!                      |
         `∧  i=`==.、 ∧´      \_____________________________/
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !
      隊長:ベジータ ◆VEGetArrvE氏

補足:質問がないときはほぼ常に隊員たちが雑談をしています
    ですが雑談中でも気にせずにどんどん質問してください

□関連
  玉子のサイト(休止中)
  大根のサイト(過去ログなど):http://www.geocities.jp/shingondul/
  仙豆のサイト(キュイ隊の紹介など):http://www.geocities.jp/sezu_begeta/

□前スレ  
ベジー隊がDQFFの質問に答える雑談スレ40ゼニー
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1096731016/

□避難所
  http://jbbs.livedoor.com/game/14153/


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:28:02 ID:eHGBGqlX
うっさいMハゲ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:28:19 ID:vRCqRVYv


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:29:27 ID:wi3faqWK
なんだこれは

5 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 21:29:27 ID:66nL3ilU
なんだと!?

6 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/06 21:32:06 ID:sWMOj1YR
今だ!!
2get!!!!!

7 :ラディッツ ◆RaditToHiI :04/11/06 21:33:55 ID:cpL21nCM
>>1
 .,冊、
 .| ::|
つl ::| 乙大根ドゾー
 ..`y'

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:36:32 ID:sWMOj1YR
ちくしょう!!
少し遅かったか

9 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 21:36:54 ID:66nL3ilU
ども 
 .,冊、
 .| ::|
つl ::|
 ..`y'


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:37:09 ID:c5XLJGoO
>>1
お疲れ様。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:38:22 ID:c5XLJGoO
 .,冊、 横取りします。
 .| ::|
 .l ::|⊂
 ..`y'


12 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/06 21:39:28 ID:Vii77EDZ
>>2
お疲れ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:39:56 ID:sWMOj1YR
>15
オツ

14 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 21:40:19 ID:66nL3ilU
>>11
だめ、半分だけやる
つ.,冊、

15 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 21:45:31 ID:66nL3ilU
>>13

16 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/06 21:45:58 ID:Vii77EDZ
つ..`y'


17 :グミ ◆gUMIKAJeow :04/11/06 21:50:12 ID:C4XPa2fh
>>1

つ●
グミドゾー

18 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/06 21:51:57 ID:Vii77EDZ
>>1
つ信じる心 ドゾ

19 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 21:52:49 ID:66nL3ilU
 _
つ.| ::|
 .l ::|
  ̄
・・・今日の晩飯おでんだな・・・
 
>>17
ども
 つ●
 


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:57:56 ID:c5XLJGoO
大根の葉・・・?
.,冊、⊂

DQ3の質問してもいいでつか?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:00:29 ID:sWMOj1YR
>>20
いいよ

22 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 22:02:13 ID:66nL3ilU
>>20
機種にもよるが、まあOK

23 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/06 22:02:22 ID:Vii77EDZ
>>20
ドゾ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:05:19 ID:V9KYvxP+
だが断る

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:05:24 ID:c5XLJGoO
SFCの隠しダンジョンにバラモスエビルってやつがいるじゃないですか。
そいつにたこ殴りにされてしまいまして・・・・・
奴のHPってどのくらいあるのですかね?もしかして毎ターン回復してるのですかね?

26 :ラディッツ ◆RaditToHiI :04/11/06 22:08:02 ID:cpL21nCM
(  ゚∀lコ 大根横取りする奴は誰じゃあ〜

>>25
奴は900ある。ので、出会ったらバイキルトとフバーハなどボス戦並に本気で戦うしかないぽ

27 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/06 22:08:26 ID:Vii77EDZ
>>25
900なはず奴はバシルーラで飛ばせるはず。

28 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/06 22:12:08 ID:Vii77EDZ
>>25
各師団ジョンならバシルーラ無理ですなスマソ。
とにかくバラモス同様に戦うのがいいかと


29 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 22:13:26 ID:66nL3ilU
>>25
マホカンタ使えばイオナズン返せる。その前にフバーハ使えばもっと楽
回復はもちろん賢者の石

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:15:12 ID:c5XLJGoO
ベジ隊の皆さんどうもです。
900もあるんですか!!
先ほど、2匹同時に出てきまして、LV70の勇者が返り討ちにあいました。
ギガデインも効かないし・・・・・恐ろしい奴なんですね。


31 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 22:20:02 ID:66nL3ilU
>>30
あいつら強いくせに経験値あまりもってないから
そんくらいのLVなら逃げたほうがいいかと


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:22:37 ID:c5XLJGoO
>>31
いや、死にかけたから逃げようとしたのですが、回り込まれてしまいまして・・・_| ̄|○

33 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/06 22:31:26 ID:66nL3ilU
>>32
・・・・・・そうだ、忍び足つかうといいよ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 22:33:16 ID:sWMOj1YR
どうでもいいけど前スレ使ってからにしようぜ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 16:40:22 ID:OQZvNcOt
まだ続いてたんだね>ここ
いい加減やめとけ暇人ども
8でるまで質問も来なくなるのでクソスレ扱いされる
っつーより厨臭い マジで

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 16:44:04 ID:OQZvNcOt
ここはもはや雑談メインだろ?
だったらこんなとこ他と一緒だろ
存在価値無し

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 17:50:41 ID:9te+G4Kj
まだ続いてたんだね>反応
いい加減やめとけよ暇人
俺以外誰も反応しないからただのバカ扱いされる
っつーより厨臭い マジで


おまえはもはやたたきたいだけだろ?
だったらお前なんか荒らしと一緒だろ
存在価値なし

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/11/07 19:55:28 ID:kEORWnFG
スレタイ見れよ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 20:59:01 ID:GBU9Dt+B
(・3・)っ/凵⌒☆チンチン 1000取りまだぁ〜

(・3・) ボクの友人がギガミュータント心手に入れたっTE うらやまC

40 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/08 02:12:29 ID:fz9gStB1
これでスッキリしたな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:15:35 ID:yAK9WLCo
( ゚д゚)

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:15:54 ID:vvZWw6h0
(゚Д゚)ハァ?何ふざけてるの?
なにがすっきりしただよ。無駄なレスで荒らしてるだけだろ
無駄にサーバーに負担かけてるだけ
おまえのような奴がいるから2chサーバーがおかしくなるんだろ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:17:19 ID:908+YxvF
こんばん。
あっち埋まりそうなのでこちらで。
結構前にGT4とDQ8の発売日がちかすぎるけどどっち買えばいいかと
くだらない質問させていただいたものですが。
(前回はDQ発売日のびるんじゃね?って言われたからそれに賭けてた)
新たな問題です。MGS3も12月にでるじゃないですか。
MGSは我慢できるかなと思ってたのですがさっき公式ページいって
映像みてたらムラムラきますた。
ドラクエもこのまま出そうですしどうすりゃいいですか?
漏れはこれらの発売日の為にPS2を所持してますってぐらいなんでつ。
ほかにほしいゲームなんて全くないんでつ。
実際PS2で持ってるソフトはDQ5とMGS2とGT3とプロローグぐらいでつ(まじでつ)。
全部買える金はあるんでつ。
けどそういう問題じゃないんでつ。
どうにかしてください。

44 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 02:18:22 ID:yAK9WLCo
・・・っと
コテ忘れ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:21:00 ID:or2kNCYe
>>45
ムラムラとか出そうとか…エロいな

じゃああれだ、くじ引きで決めるといいよ。
それなら公平だし。

46 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 02:21:36 ID:yAK9WLCo
>>43
買った香具師の報告を聞いて選ぶといいと思うよ

47 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 02:21:47 ID:or2kNCYe
コテ忘れ

48 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 02:22:44 ID:yAK9WLCo
>>45
まあバータだと思うけど
IDがor2

49 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/08 02:25:32 ID:fz9gStB1
>>42
うざい

50 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/08 02:26:54 ID:fz9gStB1
>>43
そりゃDQクリアして即売りして他を買うのがいいよ

51 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 02:30:32 ID:or2kNCYe
>>49
うざいと思うならわざわざ反応してやるなよ…

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:34:05 ID:908+YxvF
他人の評価なんてどうでもいいんでつ。
ドラクエは今までなにがなんでも発売日に手に入れてた。
GTは3発売時PS2所有してなくてかなり悔しい思いをした。
MGSはまぁ待てる。ムービー見るまでそう思ってた。

どうすりゃいいのよorz
けどヤパーリ内心はドラクエになりそう。(711で予約っちまいますたから)
しかしですね。DQ8は本当におもしろいのですか?
はっきりいって7がかなりへこんだので。
>>50
7でクリア一ヶ月以上かかったよorz
それにDQシリーズは売ってもあんまり金にならん印象あるもんで。

で、8はおもしろいのかと

53 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 02:36:02 ID:yAK9WLCo
>>52
おもしろいかどうかなんてやってみなきゃわからんけど
耐えるのも修行と思ってドラクエをオススメ

54 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/08 02:36:37 ID:fz9gStB1
>>51
スマン放置する

>>52
そんなのやってみないとわかんないよ。
とりあえずDQが値下がり遅い気がする

55 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 02:41:52 ID:or2kNCYe
>>52
たぶん8は期待できないだろうと踏んでる。
だけど期待できなくてもやり込んじゃうのが俺だ。


DQ    たぶん面白い面白くない抜いて売れるだろうから、
      一番値下がりが一番遅いんじゃ無かろうか。

MGS   映像を脳内あぼーん、見なかったことにしよう。

56 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 02:44:27 ID:yAK9WLCo
確かにドラクエは値下がりが遅いね
近くの中古屋でも未だに5000円超えてたような

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:45:47 ID:908+YxvF
ヤパーリわかんないでつか。
まぁそりゃそうですな。
8は転職ないですよね?
漏れ転職あるのはあんまり好きではないので。
実際4,5が好きですから。6はなんかいまいちですた。
ドラクエは勇者がちゃんといてくれないとなんか個人的にいまいちなので。
転職なんかで勇者になるのは( ゚Д゚)ハァ?って感じなので。
転職あるならGT4にしようかなと。
>>54
いまやっと意味がわかりますたorz
たしかにMGSなんかはすぐに値落ちしそうでつ。
>>55
脳内アボーンもなにももう20回ぐらいみてしまったorz
ほんとやられたorz

58 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 02:49:10 ID:yAK9WLCo
今んとこ転職っぽい情報は無いな
不評だったし流石にやめるだろ・・・

59 :ギニュー ◆GiNyuuDx7U :04/11/08 02:53:52 ID:QknvjtLL
>>1サン
乙です(´∀`)

>>悩んでいる人サン
|∀・) 私は激しく新作GTAをオススメします!!
今回は相当内容が濃いようです!!
マップも相当広いみたいです!!私もかなり欲しいです!!
自転車にも乗れるし!!

・・・はぁはぁ・・・(;´Д`)・・・取り乱しました・・・

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 03:00:34 ID:908+YxvF
>>58
あれってやっぱり不評だったんですか?
ちなみに漏れの個人的な考えなんですが主人公がかっこわるいと
いうかイマイチと思うドラクエはなぜかおもしろくなかた。
けど今回の主人公は好きっぽい。けど周りのとりまきがイマイチ。
あ、けど今5の特典ムービー見てるのですが、あ、やべぇ、
かなりやりたい、アフア

>>59
GTAですか。いい評判聞きますね。けどまだやったことない強み
というかそのおかげで値下がりするのを待てるわけですよ。
いつかはやるであろう思われまつ。

もうねまつ。みなさんありがとうございました。
みなさんががんがってDQの発売日を延期してくれるのを
祈りながら寝ます。
ベジー隊ならそれぐらいちょろいだろうと、

61 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 03:01:47 ID:or2kNCYe
>>60
よし!!俺の宇宙1のスピードで発売日をはやめてやろう。

62 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 03:05:34 ID:yAK9WLCo
>>60
俺が聞く限りでは不評だったよ

>周りのとりまきがイマイチ。
俺に言わせれば「アレ」さえあれば最高のとりまきなんだが

おやすみ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 03:07:14 ID:908+YxvF
>>61
あ、そのほうがいいかも。
ぜひおながいしますね!!
そのレスこの板にいっぱいはりつけておきますので。
宇宙1かぁ。
すごいなぁ

64 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 03:07:54 ID:or2kNCYe
>>63
コノコピペチュウ!!

65 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 03:10:29 ID:or2kNCYe
貼り付けられたら逃げてやる。

66 :ギニュー ◆GiNyuuDx7U :04/11/08 03:12:34 ID:QknvjtLL
>>60
|;・ω・`)値下げですかぁ
GTAは中々下がりませんけど辛抱強くガンバってください



|∀・) バータサンの場合スピード云々じゃなく
発売日を誤爆して早まりそうですぅ・・・ニヤニヤ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 03:14:15 ID:908+YxvF
>>64
そんなことしませんよ、ご安心を。
とりあえずここで8を一番最初にクリアするのはだれでしょう?
そのお方についていこうかと。
がんがってください宇宙1

>>66
GTAなんか気になってきましたよ。おかげさまで。

では、マジ寝

68 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 03:16:11 ID:yAK9WLCo
>>67
俺ちょっと発売日に買えないかもしれないから俺は無いな
マジおやすみ

69 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 03:16:19 ID:or2kNCYe
俺多分無理…
これから忙しくなりそう…
下手したら購入不可能なことも考えられるし。

がんばって

70 :ギニュー ◆GiNyuuDx7U :04/11/08 03:17:16 ID:QknvjtLL
>>67
|´∀`)ノシ それでは〜


あと、GTA1作目は公式HPで無料ダウンロードできますよ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 12:52:17 ID:HF4wnvGJ
FF10-2ってどんな感じのストーリーでしたっけ?

72 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 16:38:50 ID:xE+dBgN3
えーとね、
まずユウナがティーダそっくりの青年が映ったスフィアを見るのね
で、そのスフィアの映像の手がかりを探そうってんでスフィアハンターのカモメ団に入ったんですよ
まあ結局そこに映ってた香具師はそっくりすぎる別人ってことでした
条件満たすとティーダに再開できるムービーが見れます

細かいことは↓が解説よろ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:42:21 ID:0HToJFLW
流れをぶった切って質問。
DQ4〜6は天空編って言われてるけど、なんで6も含まれてるんですかね?
ストーリー上で4や5と繋がってる描写なんてあったっけ?

74 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/08 20:49:37 ID:or2kNCYe
>>73
ゼウスの城は天空城に、ペガサスが封印されてた塔が天空への塔、
とかその他諸々でにてる部分があるからでしょ。

75 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 20:58:27 ID:abJQ51tR
>>73
天空装備となんとかの剣とかなんとかの鎧とかのデザインも一緒
なんかDQ6の下(上かも)の世界=DQ5魔界=DQ3の上とかいう妄想も見たことある希ガス

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:59:42 ID:2TUtQFi4
マララーうざい

77 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/08 21:25:22 ID:abJQ51tR
まあまあ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 21:46:16 ID:2TUtQFi4
FF9のかけっこうざい

79 :孫悟空 ◆GokUUvN0PA :04/11/08 23:32:09 ID:uFjV4nIF
隣の家におる犬がワンワンうるさくてうざい

80 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/08 23:51:06 ID:fz9gStB1
マララーうざいってグサッときたぞ

81 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/09 17:09:32 ID:p6yP3V8D
大根サイトいつのまに
大根乙

82 :ラディッツ ◆RaditToHiI :04/11/09 23:05:28 ID:8i/Xxb2P
(  ゚∀lコ もう気づかれたか!昨日のよる作った

83 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/10 02:13:27 ID:LqdPHgjQ
>>82
乙華令

84 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/10 16:05:22 ID:LmfoyrA8
俺そんなに誤爆してたっけ…orz

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 18:15:51 ID:k/Lpc43z
DQ8買う人はいますか?


86 :孫悟飯 ◆GoHaNKdjYI :04/11/10 18:26:36 ID:iCvXxLmw
>>84
ぼくはかいますよ。この前よやくしてきたところです。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 19:38:22 ID:YkaPajkF
漢字使えよ人間のクズ

88 :はぐりん ◆zyoyUTFOTo :04/11/10 19:52:52 ID:59u8JK53
|・ω・`) ボクはしばらく買わないかもしれません…

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 20:15:48 ID:ifoTnGYq
俺漏れ濡れも

90 :孫悟飯 ◆GoHaNKdjYI :04/11/10 20:27:07 ID:iCvXxLmw
>>87
すいませんねへんかんきのうこわれてるんで。
>>88
あれは人の好みを左右しますよね。

91 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/10 21:01:23 ID:49J5R2gN
>>90
ATOK?IME?それとも他の奴?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 21:42:41 ID:Btk0dq5O
http://www.asahi-net.or.jp/~jm8m-iimr/pso/Flash/kanawanai.swf

べジータ出演中ですよ。

93 :孫悟飯 ◆GoHaNKdjYI :04/11/10 22:30:03 ID:iCvXxLmw
>>91
IMEですね。名前だけはへんかんできてるんでそれつかってます。

94 :ぴっかチュウ ◆UgVqQNz31M :04/11/10 23:55:58 ID:4zMnJQSo
みんなのゴルフ楽しいな〜

95 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/11/11 01:14:15 ID:xOHKHgw4
フリーザ達とCMについて語るスレ 3本目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1100092013/

お前ら遊びにきてくれ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:42:42 ID:9KxuurEA
>マララー
ホントに荒らすのやめとけ
これ以上やったらアク禁依頼する

良ゲー・クソゲー・カルトゲー 秘密の宝箱 9箱目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1095835562/

97 :勇者ロト ◆YUsHaL.byc :04/11/11 22:50:46 ID:0jslPfTt
一応報告だけしておきます
私、今月20日をもちましてPCを封印しようと思います
まあこんなときにドラクエ8やってる場合でもないからネタバレも避けたいので
そこらへんがちょうどいいかなと思いまして
ちなみに入試日(県立U期)は3月8・9日で合格発表12日とのことです
明後日明々後日と数検英検が続くのでそれではサイナラ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:31:58 ID:QafEsGkv
がそがれー

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:34:40 ID:Yofs5k/C
マララー=ムッコロ FA?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:42:15 ID:WJ737DLw
100

101 :ピカ☆チュウ ◆UgVqQNz31M :04/11/11 23:50:11 ID:YBv+QUEG
ロトさんがんがってね〜

102 :マラーラ( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/11/11 23:56:16 ID:+o1PiLvn
DQ8高いマラ・・・・

103 :マラーラ( ・∀・) ◆DuSYMARARA :04/11/11 23:58:12 ID:+o1PiLvn
ID間違えたマラ・・・

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:24:37 ID:vNsDjWoD
やっとうざい剣がいなくなったか
安心だ

105 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/12 01:08:38 ID:4DHrAGzc
>>96>>99
俺はちがうぞ、まじでちがうからな。
>>97
受験は大事だからな。頑張れよ。自分に負けないようにな。

>>104
ロトがどれだけこのスレのちからになったか考えろ馬鹿。
うざいのはお前だよ。

106 :裏切り小僧 ◆tmE98grybI :04/11/12 16:26:59 ID:TBWZTdxe
自分も>>97に便乗してみます。

一応受験、入試もあるので、今日でもうこのスレを去ります。
というかPC自体も封印するわけで。
まぁ合格でもできたらまたPC復活するかもしれないです。
ではさようなら。


107 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/12 17:38:48 ID:wDPv0yYo
まあガンガレ

108 :孫悟空 ◆GokUUvN0PA :04/11/12 18:48:14 ID:bPonh3KV
皆ガンガレーーーーー!!
応援してるからな。

109 :ピカ☆チュウ ◆UgVqQNz31M :04/11/12 20:13:13 ID:de+gAoRr
お金ないよぉ〜
ピンチだよぉ〜

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 22:41:03 ID:YmGVjrC9
人少ないですね。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 08:20:13 ID:E9nOLyAJ
おはようございます。

112 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/11/13 13:21:52 ID:gn3BlZcj
西  |д゚)<もうすぐ8出るからにぎやかになるよね。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 13:31:05 ID:7EpXqCGV
といいな

114 :( ・∀・) ◆WYQpMARARA :04/11/13 16:07:22 ID:P+g4EGHc
お金の都合で買えないぽ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 09:37:28 ID:uBb1801A
おはようございます。

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:17:21 ID:cJ98RtaL
こんにちは。いつもお世話になっております。

117 :勇者ロト ◆LOTO6SzSH2 :04/11/14 17:38:17 ID:s68BDjt/
今日英検の面接に行ってきた
What's your name? みたいな事きかれて面接官の名前
言っちゃったよ・・・ orz

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:00:32 ID:uP5KinrQ
剣よ、オマエ来ないんじゃなかったのかよ

119 :孫悟空 ◆GokUUvN0PA :04/11/14 18:14:38 ID:BPL8C6Q7
>>112
といいな
>>114
俺が買ってあげる。



            ウソー(゜∀゜)アヒャ
>>115>>116
こんばんは。
>>117
英検の面接でマダ良かったな。
高校入試(だったよね?)の面接だったら・・・ブルブル
>>118
気分転換もいいじゃん。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:17:16 ID:uBb1801A
>>118
20日って言ってましたよ。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:17:42 ID:zfRD9l2I
>>117
三級の面接?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:18:48 ID:uBb1801A
準2って逝ってませんでした?

123 :(´皿`)ゝ ◆.A0HIROuUI :04/11/14 18:52:21 ID:hLwAigBG
準2級ならそのミスはヤバいよな…


124 :勇者ロト ◆LOTO6SzSH2 :04/11/14 21:52:58 ID:s68BDjt/
>>121-123
2.5級は数検の話です 英検は3級を受けてきますた(汗)
両方受かってほしいよ・・・

125 :(´皿`)ゝ ◆.A0HIROuUI :04/11/14 23:02:18 ID:hLwAigBG
>>124
3球なら大丈夫だろ…
とりあえず受かる様に(`Д´)ゝ敬礼

126 :孫悟空 ◆GokUUvN0PA :04/11/14 23:23:12 ID:BPL8C6Q7
(`Д´)ゝ敬礼
↓さぁ続いて!

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:33:09 ID:/Wwr/8XB
 ('A`) ('A`)  ('A`) ('A`)  ('A`) ('A`)  ('A`) ('A`)
/( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ
タリー  タリー  タリー  タリー  タリー  タリー  タリー  タリー 


128 :バータ ◆buTTeReXVE :04/11/14 23:46:37 ID:G02fzX0V
オチロオチロオチロ


よしこれでOKだな。
がんばれ。

129 :勇者ロト ◆LOTO6SzSH2 :04/11/15 13:59:36 ID:clD/eWOq
>>127-128
勘弁してくれ・・・
 
ところで先日ある攻略本を買って、それについていた
応募はがき見たら応募期限が書いてなかった。
この本出版日2003年4月なんだが、応募していいのかな・・・?

130 :仙豆 ◆SeNzuADt9w :04/11/15 15:49:38 ID:76aOK0vH
>>128
オロチに見えた
>>129
勇者なんだから勇気出して応募しろよ


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば不合格できます。
これは本当です。やると一年無駄になります。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)