2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジーIVの思い出

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:19:22 ID:Js2Cy7j2
ぶったい199

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:23:13 ID:rLP+WqDF
かるこ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:48:04 ID:eb8/mU7P
カイナッツォ 「クカカカ・・・・この俺さまを倒すとはなあ。 だが、俺は寂しがり屋でな。
クカカカ・・・・死して尚凄まじい、この水のカイナッツォの恐ろしさ、とくと味わいながら死ねえ! 先に地獄で待っておるぞお!」
ヘエッヘッヘッ!
テラ 「壁が!」
シド 「危ない!」
テラ 「こっちもじゃ!」
セシル 「パロム! ポロム!」
パロム 「あんちゃん、ありがとよ!」
ポロム 「お兄さまが出来たみたいで、とても嬉しかったですわ!」
テラ 「お前たち、何を!」
パロム 「あんたらを、ここで殺させやしない!」
ポロム 「テラさま! セシルさんをお願いしますわ!」
パロム 「行くぞ、ポロム!」
ポロム 「うんッ!」
セシル 「やめろー!」
パロム・ポロム 「ブレイク!」
セシル 「パロム・・・・ポロムーー!!」
テラ 「早まりおって・・・・! 待っておれ!」
       エスナ!

二人の意志により石化しているので、効果が無い・・・・

テラ 「ばか者が! 死ぬのは、この老いぼれでよかったろうに!」
ヤン 「こんな幼子が・・・・!」
テラ 「この私が、無念を晴らす!」
シド 「弔い合戦じゃ! エンタープライズを出すぞ!!」
セシル 「待っていろ・・・・ゴルベーザ・・・・!」


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:49:30 ID:8b8burrT
何回見ても泣けるなぁ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:55:16 ID:BIddOZkL
長老(?)が二人をどうやって助けたのかサパーリわかりません。
テラでも無理だったのに。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 15:55:59 ID:z1uUoxV/
つえ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 22:17:56 ID:0kKjHqX6
このえたいちょうベイガンがなかまになった!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 23:30:38 ID:AANMGUmj
別の迫ってくる壁に押し潰されてぺっちゃんこ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 23:37:47 ID:CIrE8hfj
テラが頑張ったこと。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 15:44:47 ID:3DRa+YEm
考える頭も無かった小1の当時、ひたすらミストドラゴンにひたすら攻撃しまくって(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)