2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FF12]バルフレア様スレッド[ver.2]

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:11:27 ID:7SaOyRDZ
前スレ

[FF12]バルフレアってカッコイイよね[ver.0001]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1088355529/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:12:33 ID:blbim28k
2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:13:20 ID:7SaOyRDZ
バルフレア見るとアソコ想像しちゃうの、外人の男性の
あそこって真っ白で頭がちょっとピンク色でチン毛はフワフワで髪
の色と同じなのよね。それにズッシリして射精の量もすごくて
ピュッピュッって勢いよく出してくれそうだわ。あーしゃぶりたい。
イク時の目とかすごい可愛いと思う。

うお〜〜〜〜〜〜〜バルフレア!!!!
犯してやる!!!!
可愛すぎ、気持ち良すぎるんだよ!!!ハァハァ!!!
手足縛り付けて剥いてレイプして監禁したい!!
そしてちんちんで頬をペチペチして涙ぐませたい!!
ズブズブ入るちんこをビデオに収めて見せてやりたい!!
ドバドバ出る精子を思いっきり顔面にかけてやりたい!!
そして食べ物は全部口移しで食べさせる。
3ヶ月もすればオレのいいなりの肉人形の出来上がり。

すごい巧みな言葉使いで女口説くんだろうね。
おちんちんは数々の女をいかせた巨根。
無理やりしゃぶらされたいな。
顔抑えられて腰振って口に入れて欲しい。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:16:21 ID:7SaOyRDZ
ヴァン「な、なにするんだ!」
バルフレア「もう女なんて食い飽きたんだよ。今俺がお気に入りなのは野郎のケツさ。」
ヴァン「やめろ、やめてくれ!」
バルフレア「あー臭え。おまえ、青い野郎の匂いがするぜw」
ヴァン「うあ、うあああぁぁ」
バルフレア「ホラ、もっと力抜かないと硬くて入んねーだろ。」
ベチッ!
ヴァン「ひぃっ!」


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:17:28 ID:7SaOyRDZ
バルフレア「ホラホラ、早く力抜かねーと白い尻が真っ赤になっちまうぞ」
ベチッ!
ヴァン「つっ」
ベチッ!
ヴァン「はうっ」
バルフレア「お前、尻を叩かれると感じるのかw」
ベチッ!
ヴァン「むぐっ」
バルフレア「ホラホラ、早く俺を迎え入れてくれよ。叩くのは続けてやるぜ」
ヴァン「…いやだ…やめてくれ…お、お願いだから」
バルフレア「あぁ?聞こえねーな。おい、はっきりしゃべれオラッ」
ベチッ!
ヴァン「あふっ!・・・っあ」



6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:18:35 ID:7SaOyRDZ
バルフレア「ほらよっ」
ベチンッ
ヴァン「あんっ」
バルフレア「あー、めんどくさくなってきたなぁ。」
ヴァン「はあはあ…だったらもういいだろ?離してくれよ」
バルフレア「…強引に入れるか」
ヴァン「!やっ、やめっ」
ズブリ
ヴァン「うわあーっーーーーー!!」
バルフレア「あっはっは!すぐ気持ちよくなるから我慢しろよ!」

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:19:39 ID:7SaOyRDZ
ヴァン「痛い、痛いイタイイタイイタイイタイイタイ痛いーーー!!」
バルフレア「うっ、…みんな、こうやって大人になっていくんだぜ。特に空賊の世界はな!」
ヴァン「痛い、やめてやめて、離してくれえーー!」
バルフレア「うっ、っそんなっ力むなよっ」
バルフレア「狭いっ穴がっますます硬くっ絞まっ、ちまうぜっ、はははっ」
ヴァン「うあっ、つあっ、うあっ、助けて、…ネロ、パンネロぉ…」
バルフレア「あの嬢ちゃんはっ、お前を気持ちよくっさせてくれたかっ?」
ヴァン「っやめろおっ!パンネロはそんなんじゃないッ!」
バルフレア「…ふー、スッポリはまったな。案外深いもんだ。」
ヴァン「うう…パンネロは違うんだ…」
バルフレア「俺はお前を気持ちよくさせてやるぜ?」


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:21:06 ID:7SaOyRDZ
ヴァン「―そんなのいらないんだっ!俺はあんたの―」
バルフレア「オラッ」
ズプッ
バルフレア「っうあ」
ヌプッ
ヴァン「うあっあああ」
ズンッ
バルフレア「俺のっ、何だっ?」
ズップン
ヴァン「あうっ、」
ヌップン
ヴァン「あんたのっ、」
バルフレア「俺のっっっ?」
ズップン、ヌップン
ヴァン「あんたのっ生き方にあこがれてただけなんだぁん」


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:22:54 ID:7SaOyRDZ
ズプッ、ヌプッ、ズンッ、ヌンッ、…ズパンッ、ヌパンッ
バルフレア「っあこがれてるだけじゃっ!いつまでも近づけないぜっ!」
ズパンっ、ヌパンッ
ヴァン「うっ、違うんだ…俺の望んでたことはこんなんじゃなかった!」
パンッ、パンッ
バルフレア「人生ってのはー大体うまくいかねえもんだっ」
バルフレア「そんなことよりっ、そろそろどうだっ、気持ちよくなってきただろっ、オラッ」
ヴァン「ふっ、ふっ、あおっ、うぐっ、」
バルフレア「もっといい声で鳴けよ、あの王女サンはかわいい声で鳴いたぜっ?」
パンッ、パンッ
ヴァン「あ、アーシェにもっこんなっ?うあっ、うぐっ」
バルフレア「さてw 俺はっ女には飽きてるからっなあ」
パンッパンッパンッパンッ
ヴァン「あんっ、あうっ、あん、あんっ」
バルフレア「よーし、その調子だ、すごく、締りがいいぜ」
ヴァン「こんなのっ、は、はじめてだっ、」
パンッパンッ
バルフレア「…前のほうも、だいぶ苦しそうだなっ」
ヴァン「ど、どうしたらっ?」
バルフレア「てめーのことは、てめーでやってみろ。」
ヴァン「ハアッ、ハアッ、ハアッ、ハアッ」
バルフレア「俺はまだまだ逝けるぜっ」


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:24:15 ID:7SaOyRDZ
バルフレア「行きたいのか?いいぜ?」
ヴァン「うはアッ!」
バルフレア「はあっ、はあっ、」
ヴァン「はあっ、はあっ」
バルフレア「大丈夫か、ヴァン?」
ヴァン「…う、うん…」

フラン「見つけたわ、向こうの奥。ただし―」
バルフレア「乳臭い匂い(ミスト)を感じる―か」

バルフレア「やれやれ、本当に旨いものってのは飽きないよなあ」

バルフレアのちんちん!バルフレアのちんちん!
あああぁん バル様のちんちんで犯されたい
アナルが切れようが腫れようが
バル様に乱暴に犯してほしい
バル様の精子ならごくごく飲めます
飲尿もできます!ああぁぁぁん!!!バル様ぁ!!!
僕のちんちんとバル様のちんちん擦り合わせて一緒にイキたい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 20:25:05 ID:7SaOyRDZ
バルフレアかっこいい、愛しいよ。
髪型も男前。頭なでなでしたいよ。
目は見つめられただけで感じちゃう位かっこいい。あの瞳を側で見たいな。
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
バルフレアとセックスしたい。バルフレアは男の大人、おちんちんを勃起させて
挿入して、腰をガンガン振るの。その姿を想像しただけで鼻血がでちゃう。
フェラしてあげたい・・・。バルフレアの勃起してるけど黒くて大きなおちんちんを
根元まで咥えて、しゃぶりまくりたい。お口の中に射精したら、飲み干したい。
大好きだよ、バルフレア。抱きしめて欲しいよ。えっちしたいよ・・・。

以上まとめでした。追加ヨロ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:24:58 ID:VA540Mq8
小説連載能力の不自由な方がいますね

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 02:25:33 ID:139JHTGx
こんなスレと知ってたらこなかった

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 02:37:38 ID:bexWz+oc
1000目指します

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 04:58:05 ID:CI5pQi2P
バルフレアの太もも舐めたいね

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 21:31:59 ID:bexWz+oc
バルフレアの太ももは男らしいんだろうなぁ^^

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:54:32 ID:w1Qb50tc
さつま揚げ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)